Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И я был вынужден уехать из-за этого страпа в Крмле в частности.
Их России бежали два потока людей.
Одни, при образовавшейся возможности от коммунизма, и это естественно.
А другие, от крушения коммунистической системы.
К какой категории людей вы причесляете себя это ваш выбор.
С Путиным? А может еще с Гитлером прикажете? Вы понимаете, что реультатеом его политики стало устойчивое кольцо русофобии вокруг России. Да больше вреда России никто не мог принести. Путин умудрися рассорить русский и украинский народы. С ним никто на одном гектаре сэндвич есть не сядет, не то, что объединяться.
Путин главный ненавистник России. Он ведет страну к распаду
А его самого выставили перед общественностью неким дряхлым, болезненным и неспособным руководить страной. Главную роль в этом сыграла пресловутая "свободная" пресса.
Думаю, что если что-то происходит в политике, то либо этому есть объективные причины, либо это кому-то выгодно. Если Вы отрицаете пьянство Ельцина как его объективную личную слабость, то давайте тогда зададимся вопросом - кто от такого поведения Ельцина выиграл? Кому было выгодно, чтобы Ельцин спился и отошел от дел?
По-моему мы прекрасно все знаем имя этого человека - это Путин. Который имел НУЛЕВОЙ рейтинг, так как у него не было НИ ОДНОГО дела, за которое его знал народ, а сам он был "серым кардиналом" от спецслужб и не занимался публичной политикой. И вдруг этот человек становится сверхпопулярным - ведь его, как чертика из табакерки, вытащил на свет божий Ельцин (действительно великая харизматическая личность), назначив своим преемником.
Даже если Вы сейчас находите у Путина какие-то заслуги (кроме лицемерия и умения устранять оппонентов) - объективности ради вспомните, что до назначения преемником Путин не сделал вообще ни одного дела известного людям, за которое его могли бы уважать и на котором можно было бы сделать имя.
Если бы Ельцин не спился мы бы и сейчас ничего о Путине не знали - обычные демократические выборы в статусе простого гражданина, а не указанного перстом Ельцина "исполняющего обязанности президента" Путин никогда бы не выиграл.
Я не думаю, что Путин споил Ельцина, но уж если Вы ищите того, кому это было выгодно - так посмотрите кто благодаря этому стал президентом. Между прочим так же имел доступ к Ельцину и не знаю как на счет психотропных средств, но диоксинчиком не брезгует...
Думаю, что если что-то происходит в политике, то либо этому есть объективные причины, либо это кому-то выгодно. Если Вы отрицаете пьянство Ельцина как его объективную личную слабость, то давайте тогда зададимся вопросом - кто от такого поведения Ельцина выиграл? Кому было выгодно, чтобы Ельцин спился и отошел от дел?
По-моему мы прекрасно все знаем имя этого человека - это Путин. Который имел НУЛЕВОЙ рейтинг, так как у него не было НИ ОДНОГО дела, за которое его знал народ, а сам он был "серым кардиналом" от спецслужб и не занимался публичной политикой. И вдруг этот человек становится сверхпопулярным - ведь его, как чертика из табакерки, вытащил на свет божий Ельцин (действительно великая харизматическая личность), назначив своим преемником.
Даже если Вы сейчас находите у Путина какие-то заслуги (кроме лицемерия и умения устранять оппонентов) - объективности ради вспомните, что до назначения преемником Путин не сделал вообще ни одного дела известного людям, за которое его могли бы уважать и на котором можно было бы сделать имя.
Если бы Ельцин не спился мы бы и сейчас ничего о Путине не знали - обычные демократические выборы в статусе простого гражданина, а не указанного перстом Ельцина "исполняющего обязанности президента" Путин никогда бы не выиграл.
Я не думаю, что Путин споил Ельцина, но уж если Вы ищите того, кому это было выгодно - так посмотрите кто благодаря этому стал президентом. Между прочим так же имел доступ к Ельцину и не знаю как на счет психотропных средств, но диоксинчиком не брезгует...
Во первых, Ельцин не спился и во вторых, он не отходил от дела.
Ему помогли уйти его окружение.
Путин, как вы правильно и заметили, имел нулевой вариант занять кресло Ельцина. Но в том то и дело что Ельцин усмотрел в нём единственного способного приемника которому можно было бы доверить страну. И заслуга этого ни какие то мифические ваши табакерки а политическая зрелость и опыт Ельцина.
И как вы видите, в выборе своём Ельцин не ошибся.
А всё остальное из вашего разговора просто лапша, которую ваши опоненты не успели развесить на уши другим.
Последний раз редактировалось Нина; 05 January 2006, 10:53 PM.
Причина: оскорбление
Ельцин , вот это ХАРИЗМА , не смешите мои тапочки его харизме не дотягивала и до 15 процентов избирателей.
По-моему мы прекрасно все знаем имя этого человека - это Путин.
Его слава гремит , даже там куда он руку не прикладывал ВОТ это харизма , Если его видно даже из франции , Теракты 11 сентября в Нью Юорке тоже он сделал ..
Даже если Вы сейчас находите у Путина какие-то заслуги (кроме лицемерия и умения устранять оппонентов)
Покажи мне честного политика ? и почему он должен быть честен ?
О Диоксинчик ..Юлиус Тимошенкиус , вы попали на ценителя ...
Знаете сколько нада сожрать диоксина чтобы попрыщмло быстро и до уровня Ющенко ?
Извините но мне больше не о чем с Вами говорить. Продолжайте ****и дальше. Ваш взгляд вообще параллелен реальности. Живите и дальше в своем приятном мифологическом пространстве.
Удивительно, но наши взгляды с вами совпали. И если бы вчера я не пошёл спать, то я уже намеревался написать что тема нашего диалога испчерпана. Будьте здравы.
Последний раз редактировалось Нина; 05 January 2006, 10:54 PM.
Причина: редактирование цитаты
Грех отдельно взятого грешника-христианина может быть и искупит мученическая смерть, что ещё не факт, а вот грех церкви останется до несовершённого ещё покаяния.
Грех отдельно взятого грешника-христианина может быть и искупит мученическая смерть, что ещё не факт, а вот грех церкви останется до несовершённого ещё покаяния.
В чём она должна покаятся? В отделности я думаю каждый кается.
А общественное признание пред миром, тогда в чём?
Комментарий