Россия - страна кошмара.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rонn
    жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
    • 742

Сообщение от Fr_Pavels
    И я был вынужден уехать из-за этого страпа в Крмле в частности.
    Их России бежали два потока людей.
    Одни, при образовавшейся возможности от коммунизма, и это естественно.
    А другие, от крушения коммунистической системы.
    К какой категории людей вы причесляете себя это ваш выбор.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

К какой категории людей вы причесляете себя это ваш выбор
      Теперь появилась третья: те, кто против уничтожения остатков демократии и установления про-фашистской диктатуры в России
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Rонn
        жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
        • 742

Сообщение от Fr_Pavels
        В отличие от Путина который назвал развал СССР - величайшей трагедией 20 века.
        Развал СССР - это был политический ход чтобы сломить сопротивление. Для того чтобы в последствии обьеденится на новых началах.

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Да с кем объединяться? С Путиным что ли? Я думаю что будет другое. нынешняя политика Москвы скорее приведет к развалу России

Комментарий

• Rонn
            жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
            • 742

Сообщение от Fr_Pavels
            Теперь появилась третья: те, кто против уничтожения остатков демократии и установления про-фашистской диктатуры в России
            Ну чтож, вполне возможно.

Комментарий

• Rонn
              жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
              • 742

Сообщение от Fr_Pavels
              Да с кем объединяться?
              Обьеденятся с Республиками во главе с Путиным.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Обьеденятся с Республиками во главе с Путиным.
                С Путиным? А может еще с Гитлером прикажете? Вы понимаете, что реультатеом его политики стало устойчивое кольцо русофобии вокруг России. Да больше вреда России никто не мог принести. Путин умудрися рассорить русский и украинский народы. С ним никто на одном гектаре сэндвич есть не сядет, не то, что объединяться.

Путин главный ненавистник России. Он ведет страну к распаду

Комментарий

• Rонn
                  жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                  • 742

Сообщение от Fr_Pavels
                  С Путиным? А может еще с Гитлером прикажете?
                  Путин главный ненавистник России. Он ведет страну к распаду
                  Ну это вы уж через-чур хватили.
                  Объединение ведётся на равноправных началах.

А что касается ссоры из за газа, то здесь вина не Путина а как всем извесно, Украины. И надо полагать что они признали свою вину.

И кстати, Путин скорее всего любимчик народа России и это тоже неоспоримый факт.

А что касается распада: смотря чего и смотря с какой стороны взглянуть.
                  Последний раз редактировалось Rонn; 04 January 2006, 01:31 PM.

Комментарий

• Julius
                    Ветеран

• 23 July 2005
                    • 1135

Сообщение от Rонn
                    А его самого выставили перед общественностью неким дряхлым, болезненным и неспособным руководить страной. Главную роль в этом сыграла пресловутая "свободная" пресса.
                    Думаю, что если что-то происходит в политике, то либо этому есть объективные причины, либо это кому-то выгодно. Если Вы отрицаете пьянство Ельцина как его объективную личную слабость, то давайте тогда зададимся вопросом - кто от такого поведения Ельцина выиграл? Кому было выгодно, чтобы Ельцин спился и отошел от дел?
                    По-моему мы прекрасно все знаем имя этого человека - это Путин. Который имел НУЛЕВОЙ рейтинг, так как у него не было НИ ОДНОГО дела, за которое его знал народ, а сам он был "серым кардиналом" от спецслужб и не занимался публичной политикой. И вдруг этот человек становится сверхпопулярным - ведь его, как чертика из табакерки, вытащил на свет божий Ельцин (действительно великая харизматическая личность), назначив своим преемником.
                    Даже если Вы сейчас находите у Путина какие-то заслуги (кроме лицемерия и умения устранять оппонентов) - объективности ради вспомните, что до назначения преемником Путин не сделал вообще ни одного дела известного людям, за которое его могли бы уважать и на котором можно было бы сделать имя.
                    Если бы Ельцин не спился мы бы и сейчас ничего о Путине не знали - обычные демократические выборы в статусе простого гражданина, а не указанного перстом Ельцина "исполняющего обязанности президента" Путин никогда бы не выиграл.
                    Я не думаю, что Путин споил Ельцина, но уж если Вы ищите того, кому это было выгодно - так посмотрите кто благодаря этому стал президентом. Между прочим так же имел доступ к Ельцину и не знаю как на счет психотропных средств, но диоксинчиком не брезгует...

Комментарий

• Rонn
                      жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                      • 742

Сообщение от Julius
                      Думаю, что если что-то происходит в политике, то либо этому есть объективные причины, либо это кому-то выгодно. Если Вы отрицаете пьянство Ельцина как его объективную личную слабость, то давайте тогда зададимся вопросом - кто от такого поведения Ельцина выиграл? Кому было выгодно, чтобы Ельцин спился и отошел от дел?
                      По-моему мы прекрасно все знаем имя этого человека - это Путин. Который имел НУЛЕВОЙ рейтинг, так как у него не было НИ ОДНОГО дела, за которое его знал народ, а сам он был "серым кардиналом" от спецслужб и не занимался публичной политикой. И вдруг этот человек становится сверхпопулярным - ведь его, как чертика из табакерки, вытащил на свет божий Ельцин (действительно великая харизматическая личность), назначив своим преемником.
                      Даже если Вы сейчас находите у Путина какие-то заслуги (кроме лицемерия и умения устранять оппонентов) - объективности ради вспомните, что до назначения преемником Путин не сделал вообще ни одного дела известного людям, за которое его могли бы уважать и на котором можно было бы сделать имя.
                      Если бы Ельцин не спился мы бы и сейчас ничего о Путине не знали - обычные демократические выборы в статусе простого гражданина, а не указанного перстом Ельцина "исполняющего обязанности президента" Путин никогда бы не выиграл.
                      Я не думаю, что Путин споил Ельцина, но уж если Вы ищите того, кому это было выгодно - так посмотрите кто благодаря этому стал президентом. Между прочим так же имел доступ к Ельцину и не знаю как на счет психотропных средств, но диоксинчиком не брезгует...
                      Во первых, Ельцин не спился и во вторых, он не отходил от дела.
                      Ему помогли уйти его окружение.
                      Путин, как вы правильно и заметили, имел нулевой вариант занять кресло Ельцина. Но в том то и дело что Ельцин усмотрел в нём единственного способного приемника которому можно было бы доверить страну. И заслуга этого ни какие то мифические ваши табакерки а политическая зрелость и опыт Ельцина.
                      И как вы видите, в выборе своём Ельцин не ошибся.
                      А всё остальное из вашего разговора просто лапша, которую ваши опоненты не успели развесить на уши другим.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

А что касается ссоры из за газа, то здесь вина не Путина а как всем извесно, Украины. И надо полагать что они признали свою вину.
                        Извините но мне больше не о чем с Вами говорить. Продолжайте и *****дальше. Ваш взгляд вообще параллелен реальности. Живите и дальше в своем приятном мифологическом пространстве.
                        Последний раз редактировалось Нина; 05 January 2006, 10:53 PM. Причина: оскорбление

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Ельцин , вот это ХАРИЗМА , не смешите мои тапочки его харизме не дотягивала и до 15 процентов избирателей.

По-моему мы прекрасно все знаем имя этого человека - это Путин.

Его слава гремит , даже там куда он руку не прикладывал ВОТ это харизма , Если его видно даже из франции , Теракты 11 сентября в Нью Юорке тоже он сделал ..

Даже если Вы сейчас находите у Путина какие-то заслуги (кроме лицемерия и умения устранять оппонентов)

Покажи мне честного политика ? и почему он должен быть честен ?

О Диоксинчик ..Юлиус Тимошенкиус , вы попали на ценителя ...
                          Знаете сколько нада сожрать диоксина чтобы попрыщмло быстро и до уровня Ющенко ?

Более 100 грамм ...
                          НУ ПОПРОБУЕТЕ СОЖРАТЬ 100 грам Хлорки ?

Комментарий

• Rонn
                            жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                            • 742

Сообщение от Fr_Pavels
                            Извините но мне больше не о чем с Вами говорить. Продолжайте ****и дальше. Ваш взгляд вообще параллелен реальности. Живите и дальше в своем приятном мифологическом пространстве.
                            Удивительно, но наши взгляды с вами совпали. И если бы вчера я не пошёл спать, то я уже намеревался написать что тема нашего диалога испчерпана. Будьте здравы.
                            Последний раз редактировалось Нина; 05 January 2006, 10:54 PM. Причина: редактирование цитаты

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Rohn

Грех отдельно взятого грешника-христианина может быть и искупит мученическая смерть, что ещё не факт, а вот грех церкви останется до несовершённого ещё покаяния.

Комментарий

• Rонn
                                жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                                • 742

Сообщение от Akela Wolf
                                Rohn

Грех отдельно взятого грешника-христианина может быть и искупит мученическая смерть, что ещё не факт, а вот грех церкви останется до несовершённого ещё покаяния.
                                В чём она должна покаятся? В отделности я думаю каждый кается.
                                А общественное признание пред миром, тогда в чём?

Комментарий

Обработка...