Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда у молодой Советской республики(чтобы не обвинили меня в симпатизировании ей ) не хватало своих спецов...они привлекли внешних...Советскую индустрию в 20-30 помогали создавать и западные инженеры по тем же западным технологиям...
Это действительно выход .
Сообщение от Рафаэль
Поэтому отвергая первое, я бы желал (немножко помечтаем ), чтобы тот же Путин или его преемник...догадались поставить на ключевых постах...по истине верующих людей (не важно какой конфессии )
Аминь .
Сообщение от Рафаэль
Потом таких менеджеров и умов ...в России полно...только они или невостребованы...или работают на частный капитал ...
А обналичивание его личному спонсору Роме Челсийскому 13 миллиардов олларов? А воровство в пользу своих друзей Бганскнефтегаза и разорение ЮКОСа?
За тех остальных я не знаю а ЮКОСА, это осинное гнездо, давно нужно было разорить, а деньги возвратить народу.
И то что он это сделал не минус Путину а плюс. Давно нужно было это сделать чтоб миллиарды долларов не вытекали из России. Здесь не до шуток.
Благом(на мой взгляд) было бы создание новых высокотехнологичных производств (купить на том же западе) по переработке той же нефти...того же пиломатериала...обработке тех же алмазов...строительство автозаводов и современных автодорог...восстановление авиапрома ....переработка и хранение сельзозпродукции и т.п...и т.д
Это и новые рабочие места, и более доходный экспорт и отчисление в бюджет...а вот с них потом можно смело и зарплаты существенно поднимать и другие соц.выплаты...
Однако западу такой мощный конкурент ни к чему...
Это базавый вопрос любого нормального государства. Но этот процесс не одного дня а длительного времени с учётом того что не будет бешенного сопротивления как изнутри так и извне.
А разве ты не знаешь что Ходорковский и Абрамович братья.
Ага, и папа у них один ))
Это не серьёзное обвинение. У Абрамовича своих денег полно.
Естественно своих. :-))) От обналички при помощи Путина за 13 миллиардов доларов основанной на украденные 200 цистерн с нефтью (стартовый капитал) и связи своего дяди компании.
Это не обвинеие это факт. Путин дал Абрамовичу вывезти из России 13 миллиардов долларов США. Точка
Это базавый вопрос любого нормального государства. Но этот процесс не одного дня а длительного времени...
У России есть опыт, конкретный...
После революции и гражданской войны...тоже прочили на многие лета...
Однако мощная индустрия после полнейшей разрухи была построена за пару пятилеток...и она смогла переломить хребет нацизму...
И после ВОВ такое же восстановление...
Коммунисты хотя на словах...говорили о первичности материи...на деле применяли первичность слова...
Все может народ...вооруженный идеей и целью...
Кстати -это не какая-то особенность России (как любят выставлять славянофилы)...это нормально для всякого народа под солнцем, ибо человек не хлебом единым жив...
Так поднялась и Япония...
с учётом
того что не будет бешенного сопротивления как изнутри так и извне.
Будет и есть...не надо строить иллюзий...сильная Россия( во многом для них непредсказуемая) им ни к чему...
Надо её просто преодолевать...
Но я сам бы не хотел , чтобы усиление России...опережало рост духовной составляющей народа , его правосознания и приверженности основным заповедям...
Я бы хотел, чтобы "Православная Русь" ...стала поистине православной
Тогда пусть укрепляется и сильнеет, сколько сможет...тогда не страшно... будет даже вне России...думаю и Павел тогда согласится...и поймут его, что он желает блага русскому народу, как и написал прежде
было бы хорошо, если бы стабфонд использовался для блага России
Я бы хотел, чтобы "Православная Русь" ...стала поистине православной
Тогда пусть укрепляется и сильнеет, сколько сможет...тогда не страшно...[IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG] будет даже вне России...думаю и Павел тогда согласится...и поймут его, что он желает блага русскому народу, как и написал прежде
О чем и речь. Если бы у власти была вменяемая пусть даже вмеру авторитарная власть - да слава Богу если народу лучше станет. Демократия это не догма, это только метод ограничения первородного греха. Другие варианты тоже есть: просвещенная тирания по Аристотелю, православная монархия.
Однако мощная индустрия после полнейшей разрухи была построена за пару пятилеток...
Так она сильно поднялась за пару пятилеток что за всё время своего существования догоняла Америку и закупала пшеницу в Канаде и Аргентине чтоб не умереть с голоду.
А осенью убили 23-хлетнего финского мальчика в Питере.
А года три назад группа руссоязычных придурков страшно избила 18-летнего мальчика,когда он шел с электрички домой.
Его еще год спустя трясло,когда слышал русскую речь,длого боялся выходить на улицу один.
И избили -то прото так,только потому что финн и их было трое.
А не так давно в Лахти убили 24 русского парня прямо в Макдональсе.
А моей знакомой зятя убили в подезде месяц назад - бывший приятель перерезал горло.Наркоман.Русский русского.
А сколько финских мужей убивает только русских и не только,жен ,знаете ?
Довольно часто пишут в газетах.Один раз было ,что убил дома жену ,а машине дочку и сына.
Дали немного.
Так что все и что угодно может случится.
Хотя статья утка,конечно.
А в америке уже убили десяток усыновленных русских детей,
А преступность по статистке у них выше (правдо может мы ее не регистрируем)
А один американский мальчик взял пистолет и перестрелял учителей и свой класс
А арабов они так уже довели что про 11 сентября и вспоминать не надо,
А еще там наркомания похлеще нашей.
А еще у них один доллар в голове
и т.д.
Везде одно и тоже на нашей планете - князь мира сего...
За тех остальных я не знаю а ЮКОСА, это осинное гнездо, давно нужно было разорить, а деньги возвратить народу.
И Вы действительно верите, что деньги были возвращены народу? И в то, что Ходорковский - самый злостный нарушитель налогового законодательства? Скажите, а почему Вы живете на Западе, а не в России при Ваших идеалистических взглядах о жизни на родине? Или идеализировать ее легче на расстоянии?
Комментарий