Россия - страна кошмара.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Рафаэль
    Когда у молодой Советской республики(чтобы не обвинили меня в симпатизировании ей ) не хватало своих спецов...они привлекли внешних...Советскую индустрию в 20-30 помогали создавать и западные инженеры по тем же западным технологиям...
    Это действительно выход .
    Сообщение от Рафаэль
    Поэтому отвергая первое, я бы желал (немножко помечтаем ), чтобы тот же Путин или его преемник...догадались поставить на ключевых постах...по истине верующих людей (не важно какой конфессии )
    Аминь .
    Сообщение от Рафаэль
    Потом таких менеджеров и умов ...в России полно...только они или невостребованы...или работают на частный капитал ...
    Надо создать им условия. Престиж дело тонкое.

Комментарий

• Rонn
      жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
      • 742

Сообщение от Fr_Pavels
      Вы это всерьез пишете, или смеетесь над нами?

А обналичивание его личному спонсору Роме Челсийскому 13 миллиардов олларов? А воровство в пользу своих друзей Бганскнефтегаза и разорение ЮКОСа?
      За тех остальных я не знаю а ЮКОСА, это осинное гнездо, давно нужно было разорить, а деньги возвратить народу.
      И то что он это сделал не минус Путину а плюс. Давно нужно было это сделать чтоб миллиарды долларов не вытекали из России. Здесь не до шуток.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

а ЮКОСА, это осинное гнездо, давно нужно было разорить, а деньги возвратить народу.
        так деньги то в итоге отдали друзьям путина и роме абрамовичу
        Давно нужно было это сделать чтоб миллиарды долларов не вытекали из России. Здесь не до шуток.
        ну да 13 миллиардов в Лондон Роме на игрушки это шутки конечно.

При том, что Ходорковский и эмигрировать не планировал, и деньги вкладывал в социальную инфраструктуру
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Rонn
          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
          • 742

Сообщение от Рафаэль
          Благом(на мой взгляд) было бы создание новых высокотехнологичных производств (купить на том же западе) по переработке той же нефти...того же пиломатериала...обработке тех же алмазов...строительство автозаводов и современных автодорог...восстановление авиапрома ....переработка и хранение сельзозпродукции и т.п...и т.д
          Это и новые рабочие места, и более доходный экспорт и отчисление в бюджет...а вот с них потом можно смело и зарплаты существенно поднимать и другие соц.выплаты...
          Однако западу такой мощный конкурент ни к чему...
          Это базавый вопрос любого нормального государства. Но этот процесс не одного дня а длительного времени с учётом того что не будет бешенного сопротивления как изнутри так и извне.

Комментарий

• Rонn
            жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
            • 742

Сообщение от Fr_Pavels
            так деньги то в итоге отдали друзьям путина и роме абрамовичу
            ну да 13 миллиардов в Лондон Роме на игрушки это шутки конечно.

При том, что Ходорковский и эмигрировать не планировал, и деньги вкладывал в социальную инфраструктуру
            А разве ты не знаешь что Ходорковский и Абрамович братья.
            Это не серьёзное обвинение. У Абрамовича своих денег полно.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

А разве ты не знаешь что Ходорковский и Абрамович братья.
              Ага, и папа у них один ))
              Это не серьёзное обвинение. У Абрамовича своих денег полно.
              Естественно своих. :-))) От обналички при помощи Путина за 13 миллиардов доларов основанной на украденные 200 цистерн с нефтью (стартовый капитал) и связи своего дяди компании.

Это не обвинеие это факт. Путин дал Абрамовичу вывезти из России 13 миллиардов долларов США. Точка

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

В общем сразу видать, что из США ситуация в России видится весьма призрачно ))

Комментарий

• Rонn
                  жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                  • 742

Сообщение от Fr_Pavels
                  В общем сразу видать, что из США ситуация в России видится весьма призрачно ))
                  Вглядываясь в твою фотографию я думаю, не братки ли вы с Абрамовичем. Чтож вы так ссоритесь? Извини конечно.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Rонn
                    Это базавый вопрос любого нормального государства. Но этот процесс не одного дня а длительного времени...

У России есть опыт, конкретный...
                    После революции и гражданской войны...тоже прочили на многие лета...
                    Однако мощная индустрия после полнейшей разрухи была построена за пару пятилеток...и она смогла переломить хребет нацизму...
                    И после ВОВ такое же восстановление...
                    Коммунисты хотя на словах...говорили о первичности материи...на деле применяли первичность слова...
                    Все может народ...вооруженный идеей и целью...
                    Кстати -это не какая-то особенность России (как любят выставлять славянофилы)...это нормально для всякого народа под солнцем, ибо человек не хлебом единым жив...
                    Так поднялась и Япония...

с учётом
                    того что не будет бешенного сопротивления как изнутри так и извне.
                    Будет и есть...не надо строить иллюзий...сильная Россия( во многом для них непредсказуемая) им ни к чему...
                    Надо её просто преодолевать...
                    Но я сам бы не хотел , чтобы усиление России...опережало рост духовной составляющей народа , его правосознания и приверженности основным заповедям...
                    Я бы хотел, чтобы "Православная Русь" ...стала поистине православной
                    Тогда пусть укрепляется и сильнеет, сколько сможет...тогда не страшно... будет даже вне России...думаю и Павел тогда согласится...и поймут его, что он желает блага русскому народу, как и написал прежде
                    было бы хорошо, если бы стабфонд использовался для блага России

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Вглядываясь в твою фотографию я думаю, не братки ли вы с Абрамовичем
                      Не братки, мы с ним соотечественники. Во многих смыслах ;-)

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Я бы хотел, чтобы "Православная Русь" ...стала поистине православной
                        Тогда пусть укрепляется и сильнеет, сколько сможет...тогда не страшно...[IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG] будет даже вне России...думаю и Павел тогда согласится...и поймут его, что он желает блага русскому народу, как и написал прежде
                        О чем и речь. Если бы у власти была вменяемая пусть даже вмеру авторитарная власть - да слава Богу если народу лучше станет. Демократия это не догма, это только метод ограничения первородного греха. Другие варианты тоже есть: просвещенная тирания по Аристотелю, православная монархия.

Комментарий

• Rонn
                          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                          • 742

Сообщение от Рафаэль
                          Однако мощная индустрия после полнейшей разрухи была построена за пару пятилеток...
                          Так она сильно поднялась за пару пятилеток что за всё время своего существования догоняла Америку и закупала пшеницу в Канаде и Аргентине чтоб не умереть с голоду.

Комментарий

• Rонn
                            жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                            • 742

Сообщение от Fr_Pavels
                            Не братки, мы с ним соотечественники. Во многих смыслах ;-)
                            Ну и то хорошо.

Комментарий

• Dimitry
                              Участник

• 23 November 2005
                              • 402

Сообщение от Нина
                              А осенью убили 23-хлетнего финского мальчика в Питере.
                              А года три назад группа руссоязычных придурков страшно избила 18-летнего мальчика,когда он шел с электрички домой.
                              Его еще год спустя трясло,когда слышал русскую речь,длого боялся выходить на улицу один.
                              И избили -то прото так,только потому что финн и их было трое.
                              А не так давно в Лахти убили 24 русского парня прямо в Макдональсе.
                              А моей знакомой зятя убили в подезде месяц назад - бывший приятель перерезал горло.Наркоман.Русский русского.
                              А сколько финских мужей убивает только русских и не только,жен ,знаете ?
                              Довольно часто пишут в газетах.Один раз было ,что убил дома жену ,а машине дочку и сына.
                              Дали немного.
                              Так что все и что угодно может случится.

Хотя статья утка,конечно.
                              А в америке уже убили десяток усыновленных русских детей,
                              А преступность по статистке у них выше (правдо может мы ее не регистрируем)
                              А один американский мальчик взял пистолет и перестрелял учителей и свой класс
                              А арабов они так уже довели что про 11 сентября и вспоминать не надо,
                              А еще там наркомания похлеще нашей.
                              А еще у них один доллар в голове
                              и т.д.
                              Везде одно и тоже на нашей планете - князь мира сего...

Комментарий

• Светлана Г.
                                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                                • 1238

Сообщение от Rонn
                                За тех остальных я не знаю а ЮКОСА, это осинное гнездо, давно нужно было разорить, а деньги возвратить народу.
                                И Вы действительно верите, что деньги были возвращены народу?
                                И в то, что Ходорковский - самый злостный нарушитель налогового законодательства?
                                Скажите, а почему Вы живете на Западе, а не в России при Ваших идеалистических взглядах о жизни на родине? Или идеализировать ее легче на расстоянии?
                                http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

Обработка...