Россия - страна кошмара.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Julius
    Увы, большая проблема с арабами существует, что дальше? Разве ее кто-то отрицает?

Но искусственное сохранение отразилось бы на жизни народа еще болезнее.
    Я не говорил о сохранении...но чтобы выводить из дома тараканов, ..и другую нечистую живность...вовсе не обязательно его сжечь...

Умелая провокация может, безусловно, взорвать обстановку. Но все равно должна быть заранее готова почва для нее в виде серьезной межнациональной напряженности.
    Я вырос там...потом я не сказал, что обстановку взорвала только это провокация...таких провокаций было очень много...Вплоть до того, что республиканский телеэфир был предоставлен каким то темным людям...которые выдавая себя за историков с утра до вечера ..травили души людей...или открыто призывали к погромам...

Поэтому не верьте, что дескать какой-то спецоперацией КГБ можно устроить национальный конфликт на пустом месте, когда люди живут в мире и согласии. Спецоперацией КГБ можно только взорвать обстановку в регионе, где уже накапливалась ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ вражда людей на национальной почве. Не было бы недоверия, презрения и вообще этого вот разделения в мозгах на "азербайджанцев" и "армян" - не было бы и конфликта, даже если бы по радио прямо сказали "бей армян"... Никто бы не послушал и люди подумали бы, что диктор - идиот.
    А если можно бросить "затравку" и люди сразу начнут в ответ резать соседей другой национальности - то значит это СНИЗУ накопилась вражда и КГБ просто взорвало перегретый котел.
    А где я сказал...что резали соседи...хотя и такие находились, но еденицы...Соседи очень много спасали своих соседей, конкретно рискуя жизнью ...да что соседи...тот азербайджанец , с которым я считал войска...был едва мне знаком...и ему , чтобы сдать меня на растерзание ...усилий бы потребовалось меньше...чем плюнуть на землю...однако он отвел меня в сторону и стал умолять идти домой (это уже на объекте)...и сам провел меня обратно...
    В большинстве случаев погромщики были ...люди, специально выпускаемые из СИЗО...люди с криминальным прошлым...которым обещалась полная безнаказанность ...
    Около нашей баррикады рядом с нами дежурил и азербайджанец, наш сосед...прошло столько лет, а многие преписываются со своими друзьями и соседями...
    И интересная деталь...во всех городах Азербайджана...погромы начались в один день и час...одновременно...
    Я не говорю, что пылали любовью друг к другу...но и в голову никому тогда не могло прийти, даже за день до этого...что такое возможно...
    Да, мы сидели в чайхане...пили чай...обсуждали события...спорили друг с другом...обсуждая те же передачи телевидения, иногда спорили жестко, как здесь на форуме...но никому и в голову не могло прийти...что нас ожидает ...война...я и во сне не мог представить...что через несколько дней по городу будут ездить танки...что я буду видеть моими глазами...как женщину с ребенком...вытаскивают из люка танка или старика фронтовика с медалями на груди...Люди видели...видели избитых, сожженных, изнасилованных...и наполнялись жаждой мести и ненависти..
    ..
    Почему же в такой замечательной стране с таким добрым отношением людей друг к другу нельзя было, например, даже оставить свой велосипед в подъезде дома, так как его непременно украли бы соседи или прохожие?
    Не знаю...у нас частный двор был там...так отец и на ночь ворота не закрывал...
    А сцать в подъездах, жечь кнопки в лифтах и вырезать ножиком слово из трех букв на парте, едва научившись читать и писать - тоже КГБ детей учило? Но ведь все это было в "наикультурнейшем" Петербурге в советские годы... Скажите мне, почему при таком якобы правильном воспитании в годы СССР, в городе были свинчены ВСЕ потенциально откручивающиеся ручки, краны на раковинах в туалетах, любые хреновины в любом общественном месте? Почему сложно было найти автомат, продающий газировку за 3 копейки, у которого не были бы перебиты или разворованы все граненые стаканы?
    Что могу сказать? Могу сказать что у нас не так было...
    А корни этого ...я Вам уже приводил...

Признайтесь прямо - Вы лично видели когда-нибудь своими глазами и именно напрямую, как спецслужбы или иностранные шпионы насаждают грязь, насилие и разврат? Я жил в 80- и 90-тые годы не на Марсе, а в той же самой России. И вся эта грязь, насилие и разврат развернулись там у меня на глазах (причем очень много грязи и разврата, но правда не насилия, было еще в СССР). Но я никогда в жизни не видел ни одного "насадителя" всей этой грязи!
    А я сказал , что это делали спецслужбы лично...или только они...
    Видели...кому понадобилась мутная водичка?
    Кто рыбки наловил?
    Кто контролировал СМИ и телевидение?

Зато видел, как САМИ меняются люди из-за своих слабостей, пороков или вкусив сладость "греха", начиная с погони за "легкими" деньгами и заканчивая потребительским отношением друг к другу в личной жизни.
    И это имеет место быть...
    Вы знаете, ...если кто приручит какую-то зверушку...а потом выкинет его на улице...то та зверушка просто погибает...она потеряла свои природные способности добывать себе пропитание...
    Я бы понял авторов "шоковой терапии"...если бы они проходили этот курс вместе с народом...однако , увы...над народом ставились "лабараторные опыты"...

Но все это на моих глазах происходило без малейшего воздействия со стороны спецслужб, правительства или тем более иностранных шпионов, не считая воздействия на людей со стороны их же обычного окружения в котором они жили, по принципу "вместе воровать или развратничать проще"!
    Когда пройдет срок давности...и откроются спецархивы...вернемся к этому более предметно...

Я хочу , чтобы меня поняли правильно...
    Взаимно.
    Я Вас понимаю...грязь и мне надоела и похабщина ...
    Однако ...лицемерная улыбка, прячущая алчность...снисходительное прихлопывание по спине...и полное безраличие ко всем другим, кроме себя...разврат и поклонение мамонне...удручают не меньше...
    Не судите о России по Москве , Питеру и другим большим городам...вкусивших "достижений цивилизации!"
    Это еще не вся Россия...это малая её часть...и притом больная её часть...
    Будете в России, милости просим...надеюсь приятно удивить Вас..
    Проедьтесь по стране...и убедитесь...что Москва, Питер и вся Россия не одно и тоже...
    Провинциалы ещё держатся...а знаете почему?

Марго

Сообщение от Рафаэль
    а обещание...стрелять не на поражение (имеется ввиду всякого участника евангелия.ру)..а на выведение из строя...из строя противников...а дальше ...а дальше забота , ухаживание и... ксрп
    Рафаэль, я от вас не ожидала.
    Дети, помните, худой мир лучше доброй ссоры. Мы, ваши жены, матери, сестры, дочери, мы и так вас любим и ценим. Мы и без сражений готовы ухаживать за вами (спасибо, любимый, за чай, ааах!) о чем это я? Ах, да!
    С Новым Годом, сестра!
    Да, уж , не оставляйте нас без присмотра...
    И надеюсь, что оправдает меня в глазах Ваших эта моя фраза

а дальше ...а дальше забота , ухаживание и...[B] ксрп
    Особенно рассчитываю на...ксрп.

Комментарий

• Rонn
      жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
      • 742

Сообщение от АлексДи
      Привет всем!

А кто-то сейчас думает, что США..
      Здесь нет Вавилона. Здесь есть свобода выбора, а это уже всё.
      Вавилон был там где заставляли поклонятся Вилу (Владимиру Ильичу Ленину).

Книга пророка Даниила, глава 14
      Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил неживой бог? не видишь ли, сколько он ест и пьет каждый день?
      Последний раз редактировалось Rонn; 01 January 2006, 07:01 PM.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

А кто-то сейчас думает, что США
        "Свято место" пусто не бывает
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Так вот эти твои политологи и сочиняют бабьи басни создавая жесточайшее сопротивление
          К содалению Ваша позиция несколько наивна и объясняется проживанием за океаном. Не верьте СМИ. Российские СМИ говорят правду только в предлогах и междометиях

Комментарий

• Старик
            Самоотключился

• 30 September 2004
            • 856

Сообщение от Julius
            Мне не нравится позиция нравственного релятивизма, когда при рассмотрении любого зла начинаются поиски чего-то положительного, что оно вместе с собой несет.
            Мне не нравиться позиция нравственного абсолютизма, когда весь мир делят только на белое и черное.
            Путин крайне безнравственный человек и тому есть исчерпывающие и прямые доказательства.
            Что вы вообще понимаете под словом безнравственный? Семьянин он довольно примерный. Возможно приворовывал немного, но вполне умерено 0 так сказать на прокорм.
            Я его отнюдь не монстром помню, обычный человек. Ну не святой конечно. А где у нас святые в президентах?

Но с чего Вы взяли, что он уйдет?
            История учит меня, что еще никогда вся власть не концентрировалась в руках одного человека для того, чтобы он добровольно отдал ее другому, находясь в трезвом уме и твердом здравии
            Мне так кажется. Вот закончиться срок и уйдет. Насколько я его знаю. Если не уйдет, тогда да, диктатор.

Нельзя играть роль диктатора - можно только быть им.
            Согласен. Подождем-увидем. Если будет какой-либо трюк с оставлением на третий срок, то соглашусь с Вами.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Мне так кажется. Вот закончиться срок и уйдет
              Уйдет... на повышение. Почитайте Эксперт недели две назад там была серия материалов на тему

Комментарий

• LoneWolf
                Участник

• 14 October 2005
                • 278

Сообщение от Julius
                Вот как раз из-за того, что G7 нужно решать проблему арабов под Парижем
                Поздновато. Решать её нужно было лет 20-30 назад. Вернее, не создавать её вообще. А если "решать" её так, как это делается сейчас, т.е. прогибаясь и идя на уступки (а в рамках пресловутой идеологии "толерантности" и "политкорректности" других вариантов и не предусмотрено), попутно вешая ярлыки "фашистов", "расистов" и "ксенофобов" на тех, кто пытается этому процессу воспрепятствовать и отстаивает традиционные европейские ценнсти (Ле Пэн), то через некоторое время единственным "решением" будет бегство из страны - то, что уже сейчас делают голландцы. Правда, скоро и бежать-то некуда будет...

Сообщение от Rонn
                А Россия тем не менее с рабских колен поднимается.
                Я в своё время занимался технологиями дистанционного обучения, а вот есть, оказывается, ещё и дистанционная любовь к родине, этакий патриотизм на расстоянии . Что, впрочем, вполне объяснимо: процессами, происходящими в России, безопаснее восхищаться, находясь на некотором удалении .
                Последний раз редактировалось LoneWolf; 02 January 2006, 05:57 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Старик

Согласен. Подождем-увидем. Если будет какой-либо трюк с оставлением на третий срок, то соглашусь с Вами.
                  Единственный трюк-который возможен ( в моем понимании), так это усиленные просьбы народа остаться, проявляемые в форме митингов, демонстраций и шествий, петиций...писем подписанных знаменитыми людьми...
                  И думаю, многие в народе, присоединившиеся к этим просьбам...будут искренни...так как выбор в России - на сегодня...небогатый

Возможно приворовывал немного, но вполне умерено 0 так сказать на прокорм.
                  Это ещё одна причина, по которой лично и я хотел бы ...чтобы президентские сроки в России были увеличены...и банальное ограничение двумя сроками...имело бы хоть какое-то исключение (к слову, не настаиваю, тот же референдум...с самым широким привлечением международных наблюдателей с большими полномочиями...на технологии не настаиваю, но хотел бы, чтобы такая законодательная возможность была бы)
                  Почему?
                  Не о Путине, рассуждать буду в общем...
                  В истории есть преценденты...когда такие исключения делались...и они были во благо народу и стране...
                  Нынешние российские условия... полностью не готовы к таким сменам власти...
                  Каждая такая смена-потрясение для народа...и неизвестность...(не то, что на западе)...
                  И тот же запад, обвиняющий Путина и в диктатуре и в фашизме...может действительно содрогнуться...если к власти придет действительный "национал-патриот" ...вспомните стучание туфлей по трибуне ООН

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Рафаэль
                    Каждая такая смена-потрясение для народа...и неизвестность...(не то, что на западе)...
                    И тот же запад, обвиняющий Путина и в диктатуре и в фашизме...может действительно содрогнуться...если к власти придет действительный "национал-патриот" ...вспомните стучание туфлей по трибуне ООН
                    А это ой как возможно.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Единственный трюк-который возможен ( в моем понимании), так это усиленные просьбы народа остаться, проявляемые в форме митингов, демонстраций и шествий, петиций...писем подписанных знаменитыми людьми.
                      Или переход от президентской к парламентской фомам правления (ии монархической) - Путин полновластный канцлер (ничего не напоминает?)

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от KPbI3
                        Какой ужазз, в Европе всем заправляют фашисты. Какое счастье, что Павелз раскрыл всем глаза.
                        Крыз, а Вы что думали? Павелз для этого на Землю и прислан
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от KPbI3
                          Выбиваем в первую голову толстых мужиков, даже если у них не будет желтого круга, Павелз от нас не уйдет
                          4-3 и в голову? (в Контрстрайк играли? )
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Julius
                            Ветеран

• 23 July 2005
                            • 1135

Сообщение от Рафаэль
                            Видели...кому понадобилась мутная водичка?
                            Кто рыбки наловил?
                            Кто контролировал СМИ и телевидение?
                            Что, опять ОНИ во всем виноваты? А если без шуток, то вот сейчас СМИ и телевидение контролируют те же силы, которые контролировали их во времена СССР - я имею ввиду КГБ. Вам такое телевидение и такие СМИ как сейчас больше нравятся?

Сообщение от Рафаэль
                            Будете в России, милости просим...надеюсь приятно удивить Вас.. Проедьтесь по стране...и убедитесь...что Москва, Питер и вся Россия не одно и тоже... Провинциалы ещё держатся...а знаете почему?
                            Люди друг у друга на виду и им стыдно вести себя плохо и потерять уважение окружающих?

Комментарий

• Julius
                              Ветеран

• 23 July 2005
                              • 1135

Сообщение от Старик
                              Что вы вообще понимаете под словом безнравственный? Семьянин он довольно примерный. Возможно приворовывал немного, но вполне умерено так сказать на прокорм.
                              Ничего себе "на прокорм"... Когда президент страны на пресс-конференции говорит, что он лично знаком с некоторыми колоритными физическими лицами, например, такими:

которые через свой "Байкалфинансгрупп" приобрели 20% нефтяной промышленности государства за 300 долларов США, и это не является преступлением, предъявление крупной корпорации налоговых претензий на сумму сопоставимую с ее рыночной стоимостью (что просто умопомрачительный абсурд) не является произволом, то что можно сказать о людях, которые это делают, включая их друга - президента государства? Только одно - это самая настоящая МАФИЯ.

Сообщение от Старик
                              Мне так кажется. Вот закончиться срок и уйдет. Насколько я его знаю. Если не уйдет, тогда да, диктатор.
                              Согласен с тем, что поживем - увидим.

Комментарий

• Julius
                                Ветеран

• 23 July 2005
                                • 1135

Сообщение от Рафаэль
                                Сообщение от Julius
                                Возможно приворовывал немного, но вполне умерено так сказать на прокорм.
                                Это ещё одна причина, по которой лично и я хотел бы ...чтобы президентские сроки в России были увеличены...
                                Боже праведный! Вы же христианин! Как же Вы можете потакать одному из смертных грехов и желать видеть своим правителем грешника?

Сообщение от Рафаэль
                                и банальное ограничение двумя сроками...имело бы хоть какое-то исключение (к слову, не настаиваю, тот же референдум...с самым широким привлечением международных наблюдателей с большими полномочиями...на технологии не настаиваю, но хотел бы, чтобы такая законодательная возможность была бы)
                                Если это ограничение будет иметь исключение, то эффективно это означает, что ограничения вообще нет.

Сообщение от Рафаэль
                                В истории есть преценденты...когда такие исключения делались...и они были во благо народу и стране...
                                Скажите пожалуйста, что Вы лично для себя выигрываете от того, что сейчас государством управляют верхушка КГБ, МВД и мафия? Вам лично это что-то дает?

Комментарий

Обработка...