Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А зачем ругаться? Надо просто признать как факт что в Латвии фашизма нет и будет мир и жевачка пополам
Крен вам! (подумал) Да нет, на самом деле в Прибалтике фашизма нет и не было, просто на данный момент политически выгодно выпятить своих фашистских героев.
...Если так...могу дать Вам несколько бесплатных уроков(по знакомству)...
с любого положения будете попадать...Впрочем плату одну потребую, не плату, а обещание...стрелять не на поражение (имеется ввиду всякого участника евангелия.ру)..а на выведение из строя...из строя противников...а дальше ...а дальше забота , ухаживание и... ксрп
Тааак, жены, значит, на кухнях, а вы тут без женского внимания совсем расшалились! И заскучали. Рафаэль, я от вас не ожидала. Дети, помните, худой мир лучше доброй ссоры. Мы, ваши жены, матери, сестры, дочери, мы и так вас любим и ценим. Мы и без сражений готовы ухаживать за вами (спасибо, любимый, за чай, ааах!) о чем это я? Ах, да! Мы готовы ухаживать за вами и в мирное время. (Спасибо, сахару достаточно).
А то, что в России классическая диктатура не видят только бесчестные и лживые люди (ну вы поняли о ком я). Меркель наверняка видит, и я думаю, что отказ стран большой восьмерки в председательстве России, в том числе и с ее подачи был.
Бесчестные и лживые люди это вероятно те, кто соврал Вам об отказе России в председательстве большой восьмерки. Можете послать диктатору Путину поздравления - с сегодня дня он по решению других семи диктаторов, вроде Блэера, Меркель, Ширака, председательствует среди них.
Россия с 1 января вступает на пост страны-председателя "большой восьмерки", приняв эстафету у Великобритании. Российское председательство продлится с 1 января по 31 декабря 2006 года, а в 2007 году "большую восьмерку" возглавит Германия. Россия уже озвучивала приоритеты своего председательства. Одной из основных тем станет глобальная энергетическая безопасность
Россия с 1 января вступает на пост страны-председателя "большой восьмерки", приняв эстафету у Великобритании. Российское председательство продлится с 1 января по 31 декабря 2006 года, а в 2007 году "большую восьмерку" возглавит Германия. Россия уже озвучивала приоритеты своего председательства.
Россия не только возглавит большую восьмерку, но и Совет Европы.
В наступившем году России предстоит выполнение председательских обязанностей не только в "большой восьмерке", но и в Совете Европы. Эта международная организация со штаб-квартирой в Страсбурге, созданная в 1949 году для защиты прав человека, насчитывает в своих рядах 46 стран-членов Россия, которая вступила в Совет Европы в 1996 году, примет полномочия у Румынии и будет находиться во главе организации с мая по ноябрь 2006 года.
об отказе России в председательстве большой восьмерки
Этот вопрос тем не менее обсуждался, но газовая дубинка заставила встать на колени европейские страны.
Жаль. Европа не усвоила уроки конца 30-х годов в Германии и снова потакает корпоративистскому государству. Путин купил продажных европейских политиков за колбаску
Бесчестные и лживые люди это вероятно те, кто соврал Вам об отказе России в председательстве большой восьмерки. Можете послать диктатору Путину поздравления - с сегодня дня он по решению других семи диктаторов, вроде Блэера, Меркель, Ширака, председательствует среди них.
И только эти лживые и бесчестные люди и видят в России классическую диктатуру.
Какой ужазз, в Европе всем заправляют фашисты. Какое счастье, что Павелз раскрыл всем глаза. Надеюсь, что его вскоре изберут президентом Латвии (последнего оплота демократии).
Какой ужазз, в Европе всем заправляют фашисты. Какое счастье, что Павелз раскрыл всем глаза. Надеюсь, что его вскоре изберут президентом Латвии (последнего оплота демократии).
Комментарий