Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Выйдет-выйдет. Вряд ли Путин уже прикупил Меркель обещаниями теплого местечка в своей конторке, как предыдущего канцлера
Меркель много недастатков имеет. Только дурой ее никак нельзя назвать. Не будет она очередную революцию в России оплачивать. Всем хватило и с Октябрьской мороки.
Она не считает, что в России диктатура. У вас разные взгляды на жизнь. Она все же руководитель христианской партии.
ХДС - не христианская партия. Так как в ее программе нет ни слова о защите прав христиан. Христианская демократия это просто лейбл для обозначения правых политических взглядов. Хороших взглядов, но не строго христианских. Так что моя ЛПП будет больше христианской. Как и моя идеологическая программа тем более.
А то, что в России классическая диктатура не видят только бесчестные и лживые люди (ну вы поняли о ком я). Меркель наверняка видит, и я думаю, что отказ стран большой восьмерки в председательстве России, в том числе и с ее подачи был.
Если латышские стрелки опять заявятся, продам компьютер, куплю пулемет и лично буду расстреливать
Я уже Павелзу в свое время порекомендовал желтый круг на лоб, что бы я не промахнулся. Он тут обещал приехать в Питер на баррикады, типа освобождать нас.
Я уже Павелзу в свое время порекомендовал желтый круг на лоб, что бы я не промахнулся. Он тут обещал приехать в Питер на баррикады, типа освобождать нас.
Андрей, Вы меня удивили...неужели Вам треба какие-то там желтые круги?
Если так...могу дать Вам несколько бесплатных уроков(по знакомству)...
с любого положения будете попадать...Впрочем плату одну потребую, не плату, а обещание...стрелять не на поражение (имеется ввиду всякого участника евангелия.ру)..а на выведение из строя...из строя противников...а дальше ...а дальше забота , ухаживание и... ксрп
Я согласен, это замкнутый круг. Но даже такой замкнутый круг можно разорвать. И хотя я не христианин, но считаю, что тут дело вовсе не в том, что "работать надо больше!", а в нравственности.
Если такие метаморфозы случаются, значит общество само это все породило СНИЗУ.
Ежели Хаос ведёт своё начало прежде всего от НИЗОВ, то позиция "работать надо больше" могла бы сработать. Наработанное низами вернулось бы к ним достатком, благополучием, стабильностью. Но наработанное низами в большинстве случаев пропадает невесть где. А низы, однако, работать не перестают. Вывод: Хаос исходит прежде всего от ВЕРХОВ. Хорош, в общем, валить всё на НИЗЫ.
Андрей, Вы меня удивили...неужели Вам треба какие-то там желтые круги?
Поймите, среди революционеров могу оказаться люди оболваненные пропагандой. Мне бы не хотелось таковых убивать.
с любого положения будете попадать...
Я неплохо стреляю, главно не забыть очки из бардачка взять.
Павелз
У него просто руки трясутся после Нового Года
Ну Вы как обычно пальцем в небо. Я на НГ выпил пару стаканов рома с колой.
ЗЫ Но если зарубежные подонки придут в очередной раз тварить у нас революцию, убивать придется боюсь и Вам Рафаэль. Впрочем если замочить гни... гидру в самом зародыше, то крови будет пролито мало.
Комментарий