Сообщение от Julius
Оказывается, они и в России есть

А если честно...действительно в России много пока того, чего хотелось бы. чтобы не было...с другой стороны, не думаю, что кто-то другой (из благополучных стран) согласился бы работать на месте наших продавшиц, уборщиц ...и т.д.
Кусок хлеба тебе засчитают в цену еды. Пакет в универсаме если ты даже накупил там еды на тысячу рублей - тоже! Боже упаси тебя выпить какой-нибудь сок прямо в зале универсама...
Опять о соках... Купили мы с женой в театре по стакану сока. Нам дают полупустые стаканы и объясняют, что ПОРЦИЯ сока - это 200 миллилитров, а стакан имеет емкость больше 300, поэтому типа все нормально...
Опять о соках... Купили мы с женой в театре по стакану сока. Нам дают полупустые стаканы и объясняют, что ПОРЦИЯ сока - это 200 миллилитров, а стакан имеет емкость больше 300, поэтому типа все нормально...
Я их не оправдываю...я просто прошу, чтобы весы у нас были верные...
Иногда едешь по дороге...и нет нет да и рассердишься на какого-нибудь пешехода...дорогу переходит не смотря по сторонам, не на цвет светофора...а потом понимаешь...что идет человек в своих проблемах...которые пригибают его к земле ...
Может она и одной такой порции не может позволить своему ребенку...
Скажите ей доброе слово...ободрите её...посмотрите на неё как на человека (я не Вам, а в общем)...поверьте опыту...обслужит, даже если у нее обеденный перерыв начался...и улыбка её будет живой, человеческой, а не по ...инструкции...и опять-таки опыт...(если прямо сказать не может, хозяин может выгнать...) найдет тысячу способов предупредить , что товар плохой...даже если её зарплата зависит от выручки...
Комментарий