Сообщение от Rulla
Россия - страна кошмара.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от RullaДа, знаете ли, я не предъявляют к другим требований, которых не предъявлял бы к себе.Комментарий
-
Но не все так считают. Например, в Америке даже личная жизнь и подробности биографии публичного политика не являются его личным делом
НУ ? И? ежайте в америку и перебирайте их грязное белье.
чтобы управление государством попало в руки безнравственного человека, личная жизнь и прошлое которого тщательно скрыты.
Зачем скрывать? можно показать то что хотят видеть избиратели , утром целовать детей, а вечером в тайланде опять же целовать детей о немного подругому..
Конечно, даже такой подход зачастую неэффективен, но это лучше, чем полная покрытость мраком, как принято в России.
Это сугубо личное мнение 1 эммигранта , живущего во Франции , который пытается себе доказать что не сменял шило на мыло , и что арабы жгущие машины на улицах -вполне нормально .. а вот отсуствие демократии это преступноКомментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsПара вопросов:
1. ВСЕ - это сколько?
2. Какова была реакция общества и главы государства?
2. Все очень расстроились. Глава государства принес соболезнование. Хотели даже олимпийские игры на день приостоновить, но передумали.
Министру внутренних дел объявили выговор.Комментарий
-
Но не все так считают. Например, в Америке даже личная жизнь и подробности биографии публичного политика не являются его личным делом, не смотря на то, что в случае обычных граждан этим не принято даже интересоваться. А почему такая разница? Все очень просто - считается, что выбрав для себя ПУБЛИЧНОЕ участие в политике, человек добровольно отказался от части своей privacy и готов "жить за прозрачным стеклом", так как избиратели не хотят,
Я не хочу. Смотреть за стекло - это не интересно. Но и в любом случае, - заглянув - я не собираюсь судить других за грехи, которых не знал бы за собой.Улитка на склоне.Комментарий
-
Юлиус
Или устроить веселье именно 3 сентября и привезти туда Путина это такой оккультный ритуал?
В России насильственной смертью в 20 веке погибло несколько десятков миллионов человек. За последние годы были взрывы жилых домов с десятками погибших и т.д., траурными можно смело назначить 365 дней в году.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3За последние годы были взрывы жилых домов с десятками погибших и т.д., траурными можно смело назначить 365 дней в году.Комментарий
-
Сообщение от JuliusВы и правы на и нет одновременно. Если бы это был единственный эпизод, то все, что Вы пишите было бы верно. Но в целом от цинизма и лицемерия ВВП и его команды уже смрад стоит до небес. Вас тоже проймет когда-нибудь, я в этом уверен.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Покажите мне не циничного политика. Желательно ныне живущего. Причем из большой страны. Исландию и Данию не предлагать.Комментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsИ Курск тоже. Но курск это от президента никак не зависело. А после Беслана и бездарнейшей операции, а потом тех потоков лжи и кривляния, что озвучивались высшими лицами госцударства президент должен был уйти в отставку. В старые времена после такого люди пускали себе пулю в лоб
Вот только не пойму - почему после 11-9, взрывов в метро Лондона и прочих террактов никто себе даже палец не порезал? А тут - стреляться... уйти...Комментарий
-
Для Julius.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю - о переходе через некий качественный предел, за которым сотни трупов детей служат прямым обоснованием для расширения собственных властных полномочий
Скажите пожалуйста, это у вас опять мнение, или вы можете данное обвинение обосновать?Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsА что Чукотка это уже английская колония? :-)
Впрочем да, при помощи путина он неплохо обналичил свои активы, кэш в 13 миллиардов долларов подаренный ему за определнного рода услаги во время выборной кампании он теперь может спокойно вкладывать в экономику своей новой Родины. Все нормальные президенты всегда так делают
Комментарий
-
А ну-ка, озвучьте вкратце, что там была за ложь и кривляниеЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от JuliusДля Вас это абсолютно нормальное поведение - потому, что Вы НЕ президент России, НЕ публичный политик, НЕ известный бизнесмен, на Ваши вечеринки не приезжают известные российские бизнесмены и политики, их не освещает пресса и никакого касательства к тем событиям Вы не имеете. ... Или устроить веселье именно 3 сентября и привезти туда Путина это такой оккультный ритуал?
Я к чему... Помню, после Беслана миллион римлян вышли на улицы с горящими свечами и устроили шествие в память погибших...
А россиянам не до того - и так постоянно все ломается, деньги обесцениваются, еще какая-нибудь фигня случается, и, честно говоря - не до Беслана. А вот в сытой и довольной Европе - почему бы не походить со свечкой в свободное от работы время? Все лучше, чем пиво в траттории пить.
И - если помнить все траурные даты, то календаря не хватит.Комментарий
Комментарий