Россия - страна кошмара.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julius
    Ветеран

• 23 July 2005
    • 1135

Сообщение от Rulla
    В не траурные дни разрешены любые увеселительные мероприятия. Могу сообщить, что 2-4 сентября 2005 года я сам без малейшего зазрения совести смотрел развлекательные передачи.
    Для Вас это абсолютно нормальное поведение - потому, что Вы НЕ президент России, НЕ публичный политик, НЕ известный бизнесмен, на Ваши вечеринки не приезжают известные российские бизнесмены и политики, их не освещает пресса и никакого касательства к тем событиям Вы не имеете. В отличие от главы государства и известных влиятельных лиц (политиков и крупных бизнесменов), которым ну хотя бы из имиджевых соображений не должно быть совсем наплевать на то, когда они будут развлекаться. И они ведь не зря тщательно все это обошли стороной в русских СМИ, которые что-то написали вскользь и неделькой-двумя попозже. Чувствуют же, суки, что как-то "нехорошо получилось"... Если у них есть 2 миллиона на Агилеру, то неужели у них при этом такие лопухи-организаторы, что никто не подсказал, что "раз мы блин элита русского государства, то давайте на неделю раньше или позже оттянемся"? Или устроить веселье именно 3 сентября и привезти туда Путина это такой оккультный ритуал?

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Вас это абсолютно нормальное поведение - потому, что Вы НЕ президент России,

Да, знаете ли, я не предъявляют к другим требований, которых не предъявлял бы к себе.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Julius
        Ветеран

• 23 July 2005
        • 1135

Сообщение от Rulla
        Да, знаете ли, я не предъявляют к другим требований, которых не предъявлял бы к себе.
        Но не все так считают. Например, в Америке даже личная жизнь и подробности биографии публичного политика не являются его личным делом, не смотря на то, что в случае обычных граждан этим не принято даже интересоваться. А почему такая разница? Все очень просто - считается, что выбрав для себя ПУБЛИЧНОЕ участие в политике, человек добровольно отказался от части своей privacy и готов "жить за прозрачным стеклом", так как избиратели не хотят, чтобы управление государством попало в руки безнравственного человека, личная жизнь и прошлое которого тщательно скрыты. Конечно, даже такой подход зачастую неэффективен, но это лучше, чем полная покрытость мраком, как принято в России.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Но не все так считают. Например, в Америке даже личная жизнь и подробности биографии публичного политика не являются его личным делом

НУ ? И? ежайте в америку и перебирайте их грязное белье.

чтобы управление государством попало в руки безнравственного человека, личная жизнь и прошлое которого тщательно скрыты.

Зачем скрывать? можно показать то что хотят видеть избиратели , утром целовать детей, а вечером в тайланде опять же целовать детей о немного подругому..

Конечно, даже такой подход зачастую неэффективен, но это лучше, чем полная покрытость мраком, как принято в России.

Это сугубо личное мнение 1 эммигранта , живущего во Франции , который пытается себе доказать что не сменял шило на мыло , и что арабы жгущие машины на улицах -вполне нормально .. а вот отсуствие демократии это преступно

Комментарий

• Старик
            Самоотключился

• 30 September 2004
            • 856

Сообщение от Fr_Pavels
            Пара вопросов:
            1. ВСЕ - это сколько?
            2. Какова была реакция общества и главы государства?
            1. Вся олимпиская сборная Израиля. Я сейчас точно не помню сколько их было. Человек 20.
            2. Все очень расстроились. Глава государства принес соболезнование. Хотели даже олимпийские игры на день приостоновить, но передумали.
            Министру внутренних дел объявили выговор.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Но не все так считают. Например, в Америке даже личная жизнь и подробности биографии публичного политика не являются его личным делом, не смотря на то, что в случае обычных граждан этим не принято даже интересоваться. А почему такая разница? Все очень просто - считается, что выбрав для себя ПУБЛИЧНОЕ участие в политике, человек добровольно отказался от части своей privacy и готов "жить за прозрачным стеклом", так как избиратели не хотят,

Я не хочу. Смотреть за стекло - это не интересно. Но и в любом случае, - заглянув - я не собираюсь судить других за грехи, которых не знал бы за собой.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Юлиус

Или устроить веселье именно 3 сентября и привезти туда Путина это такой оккультный ритуал?

В России насильственной смертью в 20 веке погибло несколько десятков миллионов человек. За последние годы были взрывы жилых домов с десятками погибших и т.д., траурными можно смело назначить 365 дней в году.

Комментарий

• Julius
                  Ветеран

• 23 July 2005
                  • 1135

Сообщение от KPbI3
                  За последние годы были взрывы жилых домов с десятками погибших и т.д., траурными можно смело назначить 365 дней в году.
                  Вы и правы на и нет одновременно. Если бы это был единственный эпизод, то все, что Вы пишите было бы верно. Но в целом от цинизма и лицемерия ВВП и его команды уже смрад стоит до небес. Вас тоже проймет когда-нибудь, я в этом уверен.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Julius
                    Вы и правы на и нет одновременно. Если бы это был единственный эпизод, то все, что Вы пишите было бы верно. Но в целом от цинизма и лицемерия ВВП и его команды уже смрад стоит до небес. Вас тоже проймет когда-нибудь, я в этом уверен.
                    Покажите мне не циничного политика. Желательно ныне живущего. Причем из большой страны. Исландию и Данию не предлагать.

Комментарий

• Julius
                      Ветеран

• 23 July 2005
                      • 1135

Сообщение от KPbI3
                      Покажите мне не циничного политика. Желательно ныне живущего. Причем из большой страны. Исландию и Данию не предлагать.
                      Это звучит как покажите мне человека без греха... Но зачем нам играть словами? Вы прекрасно понимаете о чем я говорю - о переходе через некий качественный предел, за которым сотни трупов детей служат прямым обоснованием для расширения собственных властных полномочий и все это делается в открытую, без всяких игр даже. С моей точки зрения это уже просто запредельный цинизм и лицемерие.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                        И Курск тоже. Но курск это от президента никак не зависело. А после Беслана и бездарнейшей операции, а потом тех потоков лжи и кривляния, что озвучивались высшими лицами госцударства президент должен был уйти в отставку. В старые времена после такого люди пускали себе пулю в лоб
                        А ну-ка, озвучьте вкратце, что там была за ложь и кривляние

Вот только не пойму - почему после 11-9, взрывов в метро Лондона и прочих террактов никто себе даже палец не порезал? А тут - стреляться... уйти...
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Julius.

Вы прекрасно понимаете о чем я говорю - о переходе через некий качественный предел, за которым сотни трупов детей служат прямым обоснованием для расширения собственных властных полномочий

Скажите пожалуйста, это у вас опять мнение, или вы можете данное обвинение обосновать?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                            А что Чукотка это уже английская колония? :-)

Впрочем да, при помощи путина он неплохо обналичил свои активы, кэш в 13 миллиардов долларов подаренный ему за определнного рода услаги во время выборной кампании он теперь может спокойно вкладывать в экономику своей новой Родины
                            Нет, что Вы, Путин должен был в лучших бандитских традициях деньги на кампанию взять, а затем Рому кинуть и замочить в сортире . Все нормальные президенты всегда так делают

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

А ну-ка, озвучьте вкратце, что там была за ложь и кривляние
                              А вспомните как юлили и крутились официальные лица. Они даже не смогли честно назвать цифру заложников, и сколько потом погибло. Одна ложь и клоунада политических бездарей
                              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Julius
                                Для Вас это абсолютно нормальное поведение - потому, что Вы НЕ президент России, НЕ публичный политик, НЕ известный бизнесмен, на Ваши вечеринки не приезжают известные российские бизнесмены и политики, их не освещает пресса и никакого касательства к тем событиям Вы не имеете. ... Или устроить веселье именно 3 сентября и привезти туда Путина это такой оккультный ритуал?
                                Прошу прощения, Вы давно во Франции?

Я к чему... Помню, после Беслана миллион римлян вышли на улицы с горящими свечами и устроили шествие в память погибших...

А россиянам не до того - и так постоянно все ломается, деньги обесцениваются, еще какая-нибудь фигня случается, и, честно говоря - не до Беслана. А вот в сытой и довольной Европе - почему бы не походить со свечкой в свободное от работы время? Все лучше, чем пиво в траттории пить.

И - если помнить все траурные даты, то календаря не хватит.

Комментарий

Обработка...