Сообщение от kasyan
Россия - страна кошмара.
Свернуть
X
-
Сообщение от JuliusОткуда Вы взяли эти данные?! По российскому телевидению в программе "Время" услышали?! Диоксин токсичнее, чем знаменитое боевое отравляющее вещество VX. 100 граммов диоксина хватит для того, чтобы мгновенно убить население небольшого города.
Он может быть токсичнее , но путь попадания в организм ? и восприимчивость организма ?
Конечно можно и мышь заставить съесть кактус , но все же ю..
VX- нервнопаралитический , експозиция считанные секунды, доза сотые доли миллиграма на м3 , влияет на синаптическую передачу ..
вдохнул и порядок ..
а вот диоксин и отравление им встречаются у американских солдат воевавших во вьетнаме . Там использовали "оранжевый агент" для уничтожения джунглей ..
но они там его получали длительно , контакт с кожей пища вода , руки в конце концов не мыли и диоксин из джунглей попадал в желудки .
п.с. если бы его хотели отравить можно было бы использовать мышьяк ,
0.02 грамма (доза Dls=100) при вскрыти найти так же сложно как и диоксин . -)
причем , я не беру в рассчет яды применяемые спец службами .
и яды замедленного действия .
Моя версия , которую я услышал от Доцента кафедры инфекционных болезней и несмог ничего возразить(тогда я еще поддерживал ющенка) .это инфекционное заболевание "Розацея" обострившееся в следствии стресса , так же может быть "лепра"Комментарий
-
Roнn
Один из так и не раскаянных грехов церкви есть грех лицемерия - как
насчёт прошлого, так и насчёт настоящего. Впрочем, церковь может и не
ломать голову над своими грехами, - для полного искупления вины,
случись что и вдруг разгневайся Господь, может сойти и мученическая
смерть... По ходу дела, это её устраивает - устраивает больше, чем
раскаяние. (О как!)Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfОдин из так и не раскаянных грехов церкви есть грех лицемерия
Вам дедушка наверно уже 100 лет, а к старости обычно вспоминается только детство. Вот и вы всё вспоминаете события 17 года, когда кто то вам нанёс травму. Поэтому конкретно сформулировать вопрос вы не можете а плаваете в каких то домыслах.Последний раз редактировалось Rонn; 05 January 2006, 02:36 PM.Комментарий
-
Сообщение от kasyanДиоксин - дефолиант на основе хлора (я лейтенант войск химической и противорадиационной защиты, с отличием закончил военную кафедру).Комментарий
-
Сообщение от JuliusЗначит все-таки подзабыли. Диоксин - не дефолиант, в "орандже", который распыляли во Вьетнаме, диоксин присутствовал как ЗАГРЯЗНЕНИЕ, в следах - и этих следов оказалось достаточно для того, чтобы тысячи людей отравились и чтобы у местных жителей рождались дети-уроды спустя десятилетия после применения этой дряни. Настоящий чистый диоксин в 3-5 раз токсичнее VX (у него в 3-5 раз меньше летальная доза). Это самое токсичное вещество на Земле созданное людьми. Поэтому все рассказы российской пропаганды о том, что дескать нужно было съесть его 5 кг или 100 грамм - это просто полный бред, а само распространение такой ложной информации наводит на мысль, что кому-то не все равно...Комментарий
-
Я о том же он крайне токсичный .. но он как в рот зайдет так из попы и выйдет .
он НЕРАСТВОРИМ ни в воде ни в жирах .. , значит клеточную мембрану он преодолеть не может ..
ДИоксин- оранжевый агент- дефолиант .. я конспект нашел ..,
Но джулиус не спорю мышей вполне реально заставить жрать кактус , они будут плакать колоться но жрать ..
А можно вопрос ? а почему они зарин или заман не пустили ? или Цианистый калий ?
Джул я пытаюсь навести вас на мысль что если бы его хотели отравить , его бы отравили а такая корявая версия ... с диоксином - это его предвыборный трюк не более . Украинский народ любит жалеть убогих, при этом думая надо же какие мы гуманные .Комментарий
-
Сообщение от kasyanДжул я пытаюсь навести вас на мысль что если бы его хотели отравить , его бы отравили а такая корявая версия ... с диоксином - это его предвыборный трюк не более.Комментарий
-
Сообщение от СтарикПотому что диоксин в воде не растворяетс и соответствено если его просто съесть в кровь почти не попадает.Комментарий
-
Странный способ изуродовать ..
к тому же убить было бы надежнее . и проще . Я не специалист и то знаю кучу ядов которые след не оставят , а тут такая бадяга с доказательствами и прочей .. Кстати почему ющенко не прошел токсикологическую экспертизу ?
Хотя если вы хотите можете верить в свою версию .
Повторюсь
Джул я пытаюсь навести вас на мысль что если бы его хотели отравить , его бы отравили а такая корявая версия ... с диоксином - это его предвыборный трюк не более . Украинский народ любит жалеть убогих, при этом думая надо же какие мы гуманные
Кремле не способны были осознать, что большие бабки, угрозы гражданской войной или применением полиции и команда пиарщиков из Москвы не смогут сделать из уголовника конфетку
Та да .. слушая вас С Павелзом и Байкдудом наконец то осознаю.. что в кремле сидят полные дауны , пускающие пузыри изо-рта .
Вот только эти умственно альтернативные ..Отогнали от кормушки семью, вернули гос-ву многи предприятия .. и разогнали шайку грабителей олигархов ..
Кстати .. исходя из ваших разумений ..Ходарковский ,Березовский , Гусинский и компания - это вообще купка идиотов гадящих под себя . раз дауны из кремля их обобрали .
Москвы не смогут сделать из уголовника конфетку, а народ все равно проголосует за изуродованного физически, но более чистого морально человека
Москва воспользовалась Януковичем .. он им нужен был ак 5 нога , и то только для того чтобы поставитть ющенка .. , которого можно не содержать а посылать в .....
Кстати про моральную чистото .. .. всех своих родственников он протянул в Раду , и правительство так что у нас сейчас династическая монархия .
По поводу всяких мелочей типа бмв сына ющенко и заявленного дохода в 20 тыс долларов в год ..
Ведь для Кремля народ - это быдло и неординарного поведения они не ожидали
Дружище , Этих революций уже было как грязи так что поведение народа в о время Оранжевой было вполне предсказуемо .
Я думаю специалисты из лабораторий КГБ с многолетним опытом знают, в чем он растворяется и как наиболее эффективно доставить его в кровь.
Не дружище это им инопланетяне Диоксин водо и жирорастворимый подсунули .. ей богу .. или специалисты из кгб , пользуются отравой из хоз магазина ?
Я видел читал описанные случаи ..дозировки и прочую лабуду
Но ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ТАКОЙ ЭФФЕКТ СТОЛЬ БЫСТРО НАДО СЖЕВАТЬ СТАКАН ХЛОРКИ . рискнете доказать что это возможно сделатьКомментарий
-
Отогнали от кормушки семью, вернули гос-ву многи предприятия .. и разогнали шайку грабителей олигархов ..Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от AnabaptistРоссия - страна кошмара. ... http://www.duel.ru/200552/?52_7_10
ничего удивтельного в этом нет, это так и есть
другое дело, что сайт христианский
и надо отметить, что какова бы ни была сия страна, она принадлежит Богу, люди в ней принадлежат Богу, Бог любит их, принимает участие в их делах, здесь происходят значительные события и т п
кому Он велел здесь жить, творить, воевать, то и есть здесь
ну а то, что некоторый ребенок не в силах выдержать все это и обрадовался, оказавшись снова дома ... благодарение Богу, я рад за нее, что она дома в безопасности и всем обеспеченаКомментарий
-
Сообщение от kasyanКстати почему ющенко не прошел токсикологическую экспертизу ?. Результат отрицательный. Обыкновенный кожный клещ.
Комментарий
-
Сообщение от JuliusЕсли бы Ельцин не спился мы бы и сейчас ничего о Путине не знали - обычные демократические выборы в статусе простого гражданина, а не указанного перстом Ельцина "исполняющего обязанности президента" Путин никогда бы не выиграл.Комментарий
-
Rohn
Церковь состоит из отдельных лиц. И если кто то и лицемерит в чём то, то ему и нужно каятся.
Вам дедушка наверно уже 100 лет, а к старости обычно вспоминается только детство. Вот и вы всё вспоминаете события 17 года, когда кто то вам нанёс травму. Поэтому конкретно сформулировать вопрос вы не можете а плаваете в каких то домыслах.Комментарий
Комментарий