Россия - страна кошмара.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julius
    Ветеран

• 23 July 2005
    • 1135

Сообщение от kasyan
    О Диоксинчик ..Юлиус Тимошенкиус , вы попали на ценителя ... Знаете сколько нада сожрать диоксина чтобы попрыщмло быстро и до уровня Ющенко ? Более 100 грамм ...
    НУ ПОПРОБУЕТЕ СОЖРАТЬ 100 грам Хлорки ?
    Откуда Вы взяли эти данные?! По российскому телевидению в программе "Время" услышали?! Диоксин токсичнее, чем знаменитое боевое отравляющее вещество VX. 100 граммов диоксина хватит для того, чтобы мгновенно убить население небольшого города.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от Julius
      Откуда Вы взяли эти данные?! По российскому телевидению в программе "Время" услышали?! Диоксин токсичнее, чем знаменитое боевое отравляющее вещество VX. 100 граммов диоксина хватит для того, чтобы мгновенно убить население небольшого города.
      Диоксин -дефолиант на основе хлора ( я лейтенант войск химической и противорадиационной защиты , с отличием закончил военную кафедру ).

Он может быть токсичнее , но путь попадания в организм ? и восприимчивость организма ?
      Конечно можно и мышь заставить съесть кактус , но все же ю..

VX- нервнопаралитический , експозиция считанные секунды, доза сотые доли миллиграма на м3 , влияет на синаптическую передачу ..
      вдохнул и порядок ..

а вот диоксин и отравление им встречаются у американских солдат воевавших во вьетнаме . Там использовали "оранжевый агент" для уничтожения джунглей ..
      но они там его получали длительно , контакт с кожей пища вода , руки в конце концов не мыли и диоксин из джунглей попадал в желудки .

п.с. если бы его хотели отравить можно было бы использовать мышьяк ,
      0.02 грамма (доза Dls=100) при вскрыти найти так же сложно как и диоксин . -)

причем , я не беру в рассчет яды применяемые спец службами .
      и яды замедленного действия .

Моя версия , которую я услышал от Доцента кафедры инфекционных болезней и несмог ничего возразить(тогда я еще поддерживал ющенка) .это инфекционное заболевание "Розацея" обострившееся в следствии стресса , так же может быть "лепра"

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Roнn

Один из так и не раскаянных грехов церкви есть грех лицемерия - как
        насчёт прошлого, так и насчёт настоящего. Впрочем, церковь может и не
        ломать голову над своими грехами, - для полного искупления вины,
        случись что и вдруг разгневайся Господь, может сойти и мученическая
        смерть... По ходу дела, это её устраивает - устраивает больше, чем
        раскаяние. (О как!)

Комментарий

• Rонn
          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
          • 742

Сообщение от Akela Wolf
          Один из так и не раскаянных грехов церкви есть грех лицемерия
          Церковь состоит из отдельных лиц. И если кто то и лицемерит в чём то, то ему и нужно каятся.

Вам дедушка наверно уже 100 лет, а к старости обычно вспоминается только детство. Вот и вы всё вспоминаете события 17 года, когда кто то вам нанёс травму. Поэтому конкретно сформулировать вопрос вы не можете а плаваете в каких то домыслах.
          Последний раз редактировалось Rонn; 05 January 2006, 02:36 PM.

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от kasyan
            Диоксин - дефолиант на основе хлора (я лейтенант войск химической и противорадиационной защиты, с отличием закончил военную кафедру).
            Значит все-таки подзабыли. Диоксин - не дефолиант, в "орандже", который распыляли во Вьетнаме, диоксин присутствовал как ЗАГРЯЗНЕНИЕ, в следах - и этих следов оказалось достаточно для того, чтобы тысячи людей отравились и чтобы у местных жителей рождались дети-уроды спустя десятилетия после применения этой дряни. Настоящий чистый диоксин в 3-5 раз токсичнее VX (у него в 3-5 раз меньше летальная доза). Это самое токсичное вещество на Земле созданное людьми. Поэтому все рассказы российской пропаганды о том, что дескать нужно было съесть его 5 кг или 100 грамм - это просто полный бред, а само распространение такой ложной информации наводит на мысль, что кому-то не все равно...

Комментарий

• Старик
              Самоотключился

• 30 September 2004
              • 856

Сообщение от Julius
              Значит все-таки подзабыли. Диоксин - не дефолиант, в "орандже", который распыляли во Вьетнаме, диоксин присутствовал как ЗАГРЯЗНЕНИЕ, в следах - и этих следов оказалось достаточно для того, чтобы тысячи людей отравились и чтобы у местных жителей рождались дети-уроды спустя десятилетия после применения этой дряни. Настоящий чистый диоксин в 3-5 раз токсичнее VX (у него в 3-5 раз меньше летальная доза). Это самое токсичное вещество на Земле созданное людьми. Поэтому все рассказы российской пропаганды о том, что дескать нужно было съесть его 5 кг или 100 грамм - это просто полный бред, а само распространение такой ложной информации наводит на мысль, что кому-то не все равно...
              Как человек проработавший токсокологом целых полтора года, должен вам заметить, что кроме того, что диоксин жутко ядовитый, так он еще страшно трудно вводиться в организм человека. Отравить им на смерть путем приема в пище практически невозможно. Науке еще неизвестны такие случаи. В Австрии был случай, когда две сотрудницы лаборотории перепутали и всыпали себе диоксин в чай вместо сахара. И обе живы. То есть его ложками можно есть и получите только расстройство желудка. Потому что диоксин в воде не растворяетс и соответствено если его просто съесть в кровь почти не попадает.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Я о том же он крайне токсичный .. но он как в рот зайдет так из попы и выйдет .
                он НЕРАСТВОРИМ ни в воде ни в жирах .. , значит клеточную мембрану он преодолеть не может ..

ДИоксин- оранжевый агент- дефолиант .. я конспект нашел ..,

Но джулиус не спорю мышей вполне реально заставить жрать кактус , они будут плакать колоться но жрать ..

А можно вопрос ? а почему они зарин или заман не пустили ? или Цианистый калий ?

Джул я пытаюсь навести вас на мысль что если бы его хотели отравить , его бы отравили а такая корявая версия ... с диоксином - это его предвыборный трюк не более . Украинский народ любит жалеть убогих, при этом думая надо же какие мы гуманные .

Комментарий

• Julius
                  Ветеран

• 23 July 2005
                  • 1135

Сообщение от kasyan
                  Джул я пытаюсь навести вас на мысль что если бы его хотели отравить , его бы отравили а такая корявая версия ... с диоксином - это его предвыборный трюк не более.
                  Его хотели ИЗУРОДОВАТЬ, а не убить. Им и в голову не могло прийти, что народ может выбрать человека с обезображенным лицом. Они привыкли к своей России, где кто победит на выборах зависит от ПиАр-а и больше ни от чего и ключевой фактор - это правильная "обертка" (включая внешность), внутри которой может быть любой МОРАЛЬНЫЙ урод. В Кремле не способны были осознать, что большие бабки, угрозы гражданской войной или применением полиции и команда пиарщиков из Москвы не смогут сделать из уголовника конфетку, а народ все равно проголосует за изуродованного физически, но более чистого морально человека. Ведь для Кремля народ - это быдло и неординарного поведения они не ожидали.

Комментарий

• Julius
                    Ветеран

• 23 July 2005
                    • 1135

Сообщение от Старик
                    Потому что диоксин в воде не растворяетс и соответствено если его просто съесть в кровь почти не попадает.
                    Я думаю специалисты из лабораторий КГБ с многолетним опытом знают, в чем он растворяется и как наиболее эффективно доставить его в кровь. Если Вы специалист-токсиколог то возможно даже видели фотографии людей, отравленных диоксином, со сходными поражениями кожи (хлоракне).

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Странный способ изуродовать ..
                      к тому же убить было бы надежнее . и проще . Я не специалист и то знаю кучу ядов которые след не оставят , а тут такая бадяга с доказательствами и прочей .. Кстати почему ющенко не прошел токсикологическую экспертизу ?
                      Хотя если вы хотите можете верить в свою версию .

Повторюсь
                      Джул я пытаюсь навести вас на мысль что если бы его хотели отравить , его бы отравили а такая корявая версия ... с диоксином - это его предвыборный трюк не более . Украинский народ любит жалеть убогих, при этом думая надо же какие мы гуманные

Кремле не способны были осознать, что большие бабки, угрозы гражданской войной или применением полиции и команда пиарщиков из Москвы не смогут сделать из уголовника конфетку

Та да .. слушая вас С Павелзом и Байкдудом наконец то осознаю.. что в кремле сидят полные дауны , пускающие пузыри изо-рта .

Вот только эти умственно альтернативные ..Отогнали от кормушки семью, вернули гос-ву многи предприятия .. и разогнали шайку грабителей олигархов ..

Кстати .. исходя из ваших разумений ..Ходарковский ,Березовский , Гусинский и компания - это вообще купка идиотов гадящих под себя . раз дауны из кремля их обобрали .

Москвы не смогут сделать из уголовника конфетку, а народ все равно проголосует за изуродованного физически, но более чистого морально человека

Москва воспользовалась Януковичем .. он им нужен был ак 5 нога , и то только для того чтобы поставитть ющенка .. , которого можно не содержать а посылать в .....

Кстати про моральную чистото .. .. всех своих родственников он протянул в Раду , и правительство так что у нас сейчас династическая монархия .
                      По поводу всяких мелочей типа бмв сына ющенко и заявленного дохода в 20 тыс долларов в год ..

Ведь для Кремля народ - это быдло и неординарного поведения они не ожидали

Дружище , Этих революций уже было как грязи так что поведение народа в о время Оранжевой было вполне предсказуемо .

Я думаю специалисты из лабораторий КГБ с многолетним опытом знают, в чем он растворяется и как наиболее эффективно доставить его в кровь.

Не дружище это им инопланетяне Диоксин водо и жирорастворимый подсунули .. ей богу .. или специалисты из кгб , пользуются отравой из хоз магазина ?
                      Я видел читал описанные случаи ..дозировки и прочую лабуду

Но ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ТАКОЙ ЭФФЕКТ СТОЛЬ БЫСТРО НАДО СЖЕВАТЬ СТАКАН ХЛОРКИ . рискнете доказать что это возможно сделать

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Отогнали от кормушки семью, вернули гос-ву многи предприятия .. и разогнали шайку грабителей олигархов ..
                        Это не совсем так. Семья все еще остается у кормушки. Олигархов отогнали только тех, кто денег мало давал. Тем, кто давал наоборот - помогают обналичить собственность и вывезти ее за границу. ну и украв предприятия у одних они посадили на шлакбаум своих друзей и подельников. Шайка байкальских финансистов правит Россией сегодня. Причем на самом деле глупая и недалекая. не дауны конечно, но то, куда они ведут страну - это распад и гибель в течение 8-10 лет максимум. Помяните мои слова
                        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Сообщение от Anabaptist
                          Россия - страна кошмара. ... http://www.duel.ru/200552/?52_7_10
                          лично я всегда так и понимал, что для людей из Европы и США съездить в Россию аналогично поездке россиянина в Чечню, то есть съезить туда, где опасно и возможно всякое
                          ничего удивтельного в этом нет, это так и есть

другое дело, что сайт христианский
                          и надо отметить, что какова бы ни была сия страна, она принадлежит Богу, люди в ней принадлежат Богу, Бог любит их, принимает участие в их делах, здесь происходят значительные события и т п
                          кому Он велел здесь жить, творить, воевать, то и есть здесь

ну а то, что некоторый ребенок не в силах выдержать все это и обрадовался, оказавшись снова дома ... благодарение Богу, я рад за нее, что она дома в безопасности и всем обеспечена

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от kasyan
                            Кстати почему ющенко не прошел токсикологическую экспертизу ?
                            Почему, прошел . Результат отрицательный. Обыкновенный кожный клещ.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Julius
                              Если бы Ельцин не спился мы бы и сейчас ничего о Путине не знали - обычные демократические выборы в статусе простого гражданина, а не указанного перстом Ельцина "исполняющего обязанности президента" Путин никогда бы не выиграл.
                              Кто знает? Путин и так был секретарем Совбеза, личностью достаточно заметной.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Rohn

Церковь состоит из отдельных лиц. И если кто то и лицемерит в чём то, то ему и нужно каятся.
                                Ну, раскаяние в лицемерии отдельного лица в церкви вполне может привести к тому, что отдельное лицо может стать лицом отделённым (от церкви).

Вам дедушка наверно уже 100 лет, а к старости обычно вспоминается только детство. Вот и вы всё вспоминаете события 17 года, когда кто то вам нанёс травму. Поэтому конкретно сформулировать вопрос вы не можете а плаваете в каких то домыслах.
                                Эт точно. Подумываю и над этим: домыслы - вся эта библейская халтура. Надеюсь, на сей раз я верно фомулирую?

Комментарий

Обработка...