англичанами о России ПРАВДИВЫЙ? Вы в своём уме?
"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Золотой век начнётся для Украины когда на карте она будет такой...
http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif:
Р˜Р·РѕР±Сажение:Muscovy 1300-1462.png в Рикипедия
...или такой:
Московия предполагаемая автономная область (рейхскомиссариат) в составе Третьего Рейха в Восточной Европе между рейхскомиссариатами Остланд и Украина с одной стороны и Уральскими горами с другой. Из состава рейхскомиссарита Московия исключалась часть территорий современной европейской России. На посты главы ниже генерального комиссариата, как правило, назначаются представители местного населения. Во главе уездов и волостей бургомистр, сёл и других мелких населенных пунктов староста или старшина. Предполагалось перевести русский язык на латиницу.
Р*ейССЃРєРѕРјРёСЃСЃР°СРёР°С РРѕСЃРєРѕРІРёСЏ в РикипедияПоследний раз редактировалось Свидетель; 16 November 2008, 01:09 PM.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
...да не скоро Росси станет такой:
Р�Р·РѕР±Сажение:Muscovy 1300-1462.png в Рикипедия
...или такой:
Московия предполагаемая автономная область (рейхскомиссариат) в составе Третьего Рейха в Восточной Европе между рейхскомиссариатами Остланд и Украина с одной стороны и Уральскими горами с другой. Из состава рейхскомиссарита Московия исключалась часть территорий современной европейской России. На посты главы ниже генерального комиссариата, как правило, назначаются представители местного населения. Во главе уездов и волостей бургомистр, сёл и других мелких населенных пунктов староста или старшина. Предполагалось перевести русский язык на латиницу.
Р*ейССЃРєРѕРјРёСЃСЃР°СРёР°С РРѕСЃРєРѕРІРёСЏ в Рикипедия:adr:Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Andy_asp;1331018]Могут! А почему нет?
Правда не так как Россия на Белорусь может!
Согласен может и покруче, если сильно надо. Впрочем на украину штатам и давить не надо. Достаточно ручкой поманить
А вы с какой части Украины?
С центральной. Иногда ездить доводится. Поэтому есть вариант когда мы поимеем гражданскую войну...
Но больше ж некому!
Рад что вы согласны с тем что порядок будет наводить антихрист. Ничего если чуть дальше Вам дадут пожизненное за осуждение педофилии в стенах школы к примеру?
Россия пусть у себя наведет порядок! Так как с таким порядком как у нее далеко не уйдешь!
И это говорит украинец?Умора.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Синдром Крыза?
Я хвалил Andy_asp, а он хвалил меня? А мне, казалось, что Andy_asp вообще в моих экскурсах в историю Украины ни слова не сказал, равно как я не сказал ни слова об этом гадком НАТО, который Украину никуда не берет, потому как она - страшная.
Показалось, видно.
Ща срочно буду креститься...ээ..творить крестное знамение.
Не сказал. Значит вы в данном случае оказались в роли Петуха который похвалил первый. Что Вас так удивило?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
С центральной. Иногда ездить доводится. Поэтому есть вариант когда мы поимеем гражданскую войну...
Рад что вы согласны с тем что порядок будет наводить антихрист. Ничего если чуть дальше Вам дадут пожизненное за осуждение педофилии в стенах школы к примеру?
И это говорит украинец?Умора.
И что в вас так уморило в моем ответе?Комментарий
-
Ну, наверное те, кто совершал революцию, кто мёрз на майдане, такой ход событий предвидели, ведь не первый круг уже наматываем. Ющ и Юля действуют во вред Украине абсолютно предсказуемо, в соответствии с большевистскими традициями, включая предательство, переворот, и развязывание гражданской войны.
А следующий этап будет как у Сакаша: введение военного положения и окончательная узурпация власти. Януковича повесят, а Юля кончит свои дни где-нибудь в европе, в приюте...Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Комментарий