Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от ph999
    Ага... особенно попробуйте посетить rautaasema в helsinki в период с 22.00 до 06.00
    вот вы Света удивитесь Кстати там даже машины спецальные использують для уборки мусора

надеюсь вы не будете оспаривать этническое превосходство населения в rautaasema?
    А какие национальности проживают на ж/д вокзале?

зы кстати, мне тут подсказали - rautatieasema.

зыы судить о культуре народа по злачным местам (ну или ж/д вокзалам) это знаете ли круто.

Последний раз редактировалось svetham; 13 September 2008, 03:32 PM.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от svetham
      Светочка, приемущественно финские) как это не прискорбно

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от svetham

зы кстати, мне тут подсказали - rautatieasema.

зыы судить о культуре народа по злачным местам (ну или ж/д вокзалам) это знаете ли круто.

не правильно подсказали
        а вы по каким критэриям только что судили?

з.ы. rauta - железо
        tie- дорога
        asema - общество, сообщество, организация.

железнодорожный вокзал - Светочка , означает по фински rautaasema хотите вы этого или нет. Но словарь вы извените изменить не сможите

з.ы.з.ы Rautatieasema ето улица где находится ж.д. вокзал, тот кто вас просвятил видимо предпологал что я там не был дурак он или дура , сдаётся мне что то сива была))

Последний раз редактировалось ph999; 13 September 2008, 03:49 PM.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от svetham

Интересно, если бы речь шла о Московском вокзале вы бы так же отреагировали? Вопрос на засыпку))

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ph999
            Интересно, если бы речь шла о Московском вокзале вы бы так же отреагировали? Вопрос на засыпку))
            Дорогие мои . Скока ж можно вместе со мной флудить?

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Бастет
              Так что я давно уже думаю, что все это благополучие и великолепие Западной Европы - кажущееся. Просто где то больше уборщиков, а где-то меньше. А респектабельных хамов везде хватает.
              В своё время меня с другом удивила свинячность англичан когда мы были на шопинге в одноименном центре в выходной день. Они кидали обёртки от жратвы и прочее прямо себе под ноги не смотря на урны, которые стояли рядом. Мне аш за них стыдно было. Загажена была вся территория шопинг-центра. А так по будням у них в общем то чисто.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от svetham
                Дорогие мои . Скока ж можно вместе со мной флудить?
                Света, дык мы ж вам тока и повад даём, что б вам скучна не было

з.ы. и всётаки московсий ж.д. у вас ниже... эх.. Света... Света....

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

------------------------------------------------------------------------------------------------само как то стёрлось
                  Вспомнилось про автопилоты. У нас делали семёрки или самолёты с вертикальным взлётом для авианосцев. Шумные такие как сейчас помню особенно когда звуковой барьер брали взрыв слышался. Дом у нас рядом с аэродромом заводским стоял. В Саратове все два аэродрома находятся в черте города...прикольно. Так вот однажды самолёт решил почему то избавиться от пилота и катапультировал его, а сам полетал и благополучно сел вертикально на колхозное поле. Пока его нашли кто то уже успел свинтить то что смог свинтить...ибо народ у нас хозяйственный. Смешно правда?
                  Последний раз редактировалось ma3471; 13 September 2008, 04:26 PM.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Йицхак
                    А американцы утверждали, что Гренада напала на США? Плиз, ссылку.
                    Хватит морочить людям голову пустой болтовнёй. Власти России и не заявляли, что на Россию Грузия напала. Было внятно всем (кроме Вас похоже) объяснено по какой причине, с какой целью и на каком ЗАКОННОМ основании вооружённые силы России вошли на территорию Южной Осетии а затем в Грузию.

Аминь.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8471

Сообщение от Бастет
                      А давайте не будем уподобляться правозащитникам. Ведь именно они любят разглагольствовать о патриётах, метящих территорию: в чужих подъездах и странах. И задумаемся, а кто же (если не русские) умудрился так загадить зону отдыха? Некрасиво получается - обвинять лишь российских граждан в свинстве и хамстве. В том, чем просвещенные европейцы и сами не гнушаются.
                      Я думаю что и тем и другим полезно хоть однажды побывать в Сингапуре (на недельки две-три),мне кажется сумели-бы волей-неволей приобресть хорошие манеры обще-быта !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 13 September 2008, 11:34 PM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• KIKBOXER
                        Участник

• 31 October 2007
                        • 484

А я вот всётаки хочу вернуться к теме и услышать, почему Россия должна призанть независимость Чечни, а америкосы не должны покинуть страну и признать США независимой территорией индейцев, например и компенсацию им ещё выплатить, за геноцид
                        Немцы молодцы, осудили фашизм и компенсации всем выплатили, вот это поступок...
                        http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от svetham
                          как и снобов.
                          Среди правозащитников, особенно из числа эмигрантов - снобов гора-аздо больше. Да вот, взгляните хотя бы на форумских представителей.

Сообщение от ametistus
                          А респектабельные хамы-вдвое хамы,как и непорядочные интеллигенты.Спрос-то с них другой,как с образованных и культурных людей,а не заскорузлых *азиопов*(с).
                          Вот именно. Тут как-то (в другой ветке) говорилось о том, как не любят российских туристов. Не любят то не любят, но вот та же Греция не собирается ограничивать въезд туристов из России. Невыгодно. Да и как я уже говорила, нероссияне (те же поляки и немцы) фору дадут русским по тому, что называется моветон.

Сообщение от ma3471
                          В своё время меня с другом удивила свинячность англичан когда мы были на шопинге в одноименном центре в выходной день. Они кидали обёртки от жратвы и прочее прямо себе под ноги не смотря на урны, которые стояли рядом. Мне аш за них стыдно было. Загажена была вся территория шопинг-центра. А так по будням у них в общем то чисто.
                          Я жила в Антверпене. В центре города, рядом с большой площадью. Там по субботам и воскресеньям устраивали рынок. Но в понедельник утром не было ни единой бумажки или кожуры от банана. Учитывая то обстоятельство, что заканчивали торговать в воскресенье, где то часа в три после полудня, то времени навести порядок хватало. И вообще, в странах Бенилюкс на порядок чище, чем в той же Испании и Португалии. Ну, теперь вот могу сказать, что и на Крите.

Сообщение от Тихий
                          Я думаю что и тем и другим полезно хоть однажды побывать в Сингапуре (на недельки две-три),мне кажется сумели-бы волей-неволей приобресть хорошие манеры обще-быта !
                          А Вы там уже побывали? Что то незаметно.

Сообщение от KIKBOXER
                          А я вот всётаки хочу вернуться к теме и услышать, почему Россия должна призанть независимость Чечни, а америкосы не должны покинуть страну и признать США независимой территорией индейцев, например и компенсацию им ещё выплатить, за геноцид
                          А потому что топикстартеру так хочицца.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Бастет
                            Тут как-то (в другой ветке) говорилось о том, как не любят российских туристов. Не любят то не любят, но вот та же Греция не собирается ограничивать въезд туристов из России. Невыгодно.
                            И не только Греция. С 20-го сентября Израиль отменяет въездные визы для туристов из России. И не просто отменяет-идет массированная реклама, направленная на привлечение "русских" туристов и паломников. Срочно договорились о передаче России и РПЦ МП Троицкого подворья в Иерусалиме, тяжба о котором тянулась аж с 1956-го года
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от josh
                              С 20-го сентября Израиль отменяет въездные визы для туристов из России. И не просто отменяет-идет массированная реклама, направленная на привлечение "русских" туристов и паломников.
                              Ага. Забавно это было слышать на фоне того, как раздуваются от "праведного" гнева желающие наказать Россию.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Боливия выслала посла США Филипа Голдберга.

Это решение было принято после того, как в некоторых районах
                                Боливии начались беспорядки, организованные сепаратистами требующими независимости.
                                Эво Моралес обвинил Голдберга в связях с сепаратистами и разжигании конфликта.

Вроде бы внутренние дела латиноамериканской страны, если бы не странные совпадения.

1. Филип Голдберг до своего назначения в Боливию был главой дип.представительства США в Косово и активно содействовал косоварам.
                                2. В регионах, в которых ни с того ни с сего поднялся антиправительственный метеж, были заключены договоры с Газпромом на разработку месторождений газа.
                                3. Американцы заявили, что боливийцы совершили смертельную ошибку

P.S. Это в копилку двуличности западных демократий.

Комментарий

Обработка...