Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
ametistus
"Американской общественности объяснили, что войска направлены на остров, чтобы спасти 600 американских студентов, обучавшихся в мединституте Гренады. Они в любой момент могли стать заложниками"Комментарий
-
Точно, лучше о погоде
А неустраивает по следующим причинам:
Директива 110. Военные действия США против Гренады
23 октября 1983г. 4 октября СНБ разрешил начать дестабилизацию расшатанного правительства БишопаВ тот день в Вашингтоне Константин Менгес и Оливер Норт подготовили документы, одобряющие американское вторжение на Гренаду,Той же ночью группа по особым ситуациям, возглавляемая Бушем, поручила Менгесу составить проект директивы на подпись президенту Рейгану, которая бы санкционировала военную операцию. В проекте директивы говорилось о необходимости спасения американских туристов и студентов, находящихся на острове,
Ну, и так далее.Комментарий
-
Это ты пытаешься этот факт вырулить в свою плоскость, а я говорю, что именно по этому, это заведомо ложь...
А факт в том, что есть заявление конгрессмена и оно может быть таким же политически ангажированным и ложным, как и вся политика "свободной страны" США, что ты сам же и подтверждаешь.
Пустое, дружок, это когда "0", а сказать правду никогда не бывает поздно и лишне... а "убить Пересмешника", это ты слишком громко замахнулся... скорее обозначить, что бы не вляпаться...Комментарий
-
Комментарий
-
По данной теме я разговриваю с Вами, стало быть мы - это я и Вы.
Вот Коми во всем видит заговор евреев (последнее время).
Коми с вами, или нет
Коми с нами
Сильно сомневаюсь.
Ага, в небе над США можно просто так сбить гражданский самолет, свой гражданский самолет.
Не надо полагать, они знали и следили за его полетом. Но приказ сбить не отдали.
Угу, Вы хоть раз в гараж на машине заезжали? Сложно, правда?Можете почувствовать свое превосходство.
А вот врезаться в бетонный забор сможет даже ребенок.
И такой был фактор, особенно если учесть корейский боинг.
Автор Усама, он же не отрицает своего авторстваА разве Вы не видели, как картинка с речью может не совпадать? Ну совсем недавно, Цхинвал-Гори?
Или Вы ему не верите, а верите итальянским журналистам?
Кстати, в фильме показали и этот ролик с "чистосердечным признанием" Усамы. Но опять одна незадача. Ко времени 2001 г. борода у Усамы была седая, а на ролике чернющая. Не, оно конечно, "радикально черный цвет" никто не отменял. Но и выглядел Усама на ролике как-то уж очень молодцевато, а что он там говорил, я не знаю, хотите верьте, хотите -нет. Ваше право.
Сомнения, что можно на самолете попасть в небоскреб?!
Или то что при пожаре стальные конструкции долго не живут? Или сомнения в том, что керосин способен гореть? Или несколько иные вопросы?
Что это сделано про приказу руководства США, или для получения страховки?
Светлана, не используйте слов все и никто.
Я к примеру прекрасно помню, что ОМП в Ираке так и не нашли то что в Англии был скандал, успешно замятый.
Именно манипулирует, только манипуляция другого рода, так при вербовке в секты, адептам дается возможность прикоснуться к сакральным знаниям
Здесь точно такой же подход, фильм Вам дает возможность прикоснуться к некой тайне, это же так впечатляет. Натуральная манипуляция.
Руста после того самолета не сбили
Да и тот самолет сбили не сразу
Да и не вторгались 11 сентября самолеты в воздушное пространство США, они его и не покидали.
А Вы при случае у Усамы поинтересуйтесь, какие там у него планы
Откуда я знаю почему они вообще устраивают терракты.
Терракты - в принципе, это один из методов манипуляции сознанием. Посредством страха. Со стороны негосударственных структур. А почему и государственным структурам не взять на вооружение сей замечательный метод? Вон как вся Америка в едином порыве поднялась.
Гораздо проще, уж если на то пошло, вероятно, было бы пронести взрывчатку в эти здания, но надо было шоу. Кому? Я не знаю. Ищи, кому выгодно - эту формулу никто не отменял.Комментарий
-
Аметистусу:
Йицхак, пока светокопии готовы не будут, говорите о погоде. У меня пасмурно, прохладно, а у Вас, наверное, тепло, солнце, море..Комментарий
-
Если по существу более сказать нечего, то прошу не тревожить меня более своими постами.
Удачи.Комментарий
-
Комментарий
-
А попробуйте-ка сами написать до конца ту цитату в своем автаре. Если получится, признаю немедленно Вашу гениальность. Если не получится - уж извините, констатирую противоположное.
Пробовать будете или только ля-ля?Комментарий
-
я ж говорю, не зарекайтесь
зачем? меня же лжецом не почитают, да и оправдываться мне не в чем
пс. а всего делов то - извиниться за неправоту. И можете смело стирать позорную надпись из аватараКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий