Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
ametistus
"Американской общественности объяснили, что войска направлены на остров, чтобы спасти 600 американских студентов, обучавшихся в мединституте Гренады. Они в любой момент могли стать заложниками"Комментарий
-
Точно, лучше о погоде
А неустраивает по следующим причинам:
А официальная мотивировка вторжения какова?Директива 110. Военные действия США против Гренады
23 октября 1983г. 4 октября СНБ разрешил начать дестабилизацию расшатанного правительства Бишопаи что в них было написано?В тот день в Вашингтоне Константин Менгес и Оливер Норт подготовили документы, одобряющие американское вторжение на Гренаду,В проекте могло быть что угодно, а что было в самой директиве после подписания?Той же ночью группа по особым ситуациям, возглавляемая Бушем, поручила Менгесу составить проект директивы на подпись президенту Рейгану, которая бы санкционировала военную операцию. В проекте директивы говорилось о необходимости спасения американских туристов и студентов, находящихся на острове,
Ну, и так далее.Комментарий
-
Ты так и не понял... я тебе ничего не доказываю и даже не пытаюсь... я констатирую факт
Это ты пытаешься этот факт вырулить в свою плоскость, а я говорю, что именно по этому, это заведомо ложь...
А факт в том, что есть заявление конгрессмена и оно может быть таким же политически ангажированным и ложным, как и вся политика "свободной страны" США, что ты сам же и подтверждаешь.
Пустое, дружок, это когда "0", а сказать правду никогда не бывает поздно и лишне... а "убить Пересмешника", это ты слишком громко замахнулся... скорее обозначить, что бы не вляпаться...Комментарий
-
Называйте вещи своими именами, дружок. То, что Вы так нежно назвали, называется "метить территорию". Чем патриёты постоянно и занимаются. То в подъезде моего дома, то на форуме, то на территории других стран
Комментарий
-
По данной теме я разговриваю с Вами, стало быть мы - это я и Вы.
Во-первых, не во всем. Во-вторых, непропорциональное наличие евреев в правительствах всех стран, без исключения, осуществляющих сегодня мировую политику, не видит только тот, кто не хочет этого видеть.Вот Коми во всем видит заговор евреев (последнее время).
Коми с вами, или нет
Коми с нами
В чем сомневаетесь? В том, что показали такие инструкции или в том, что такие инструкции существуют? Ваше право. В любом случае, наличие таких инструкций, как минимум, логично.Сильно сомневаюсь.
Нет, над Пентагоном можно летать кому не попадя. Любым арабским террористам. И над Нью-Йирком тоже. Сколько времени прошло между полетом первого и второго самолета? А сколько времени надо, чтобы сбить самолет?Ага, в небе над США можно просто так сбить гражданский самолет, свой гражданский самолет.
А Вы откуда знаете? Эти данные были открыты и опубликованы?Не надо полагать, они знали и следили за его полетом. Но приказ сбить не отдали.
Ну как Вам сказать?Угу, Вы хоть раз в гараж на машине заезжали? Сложно, правда?
Можете почувствовать свое превосходство.
Перед тем, как врезаться, надо еще найти этот забор и направить на него машину. Машиной тоже надо учиться управлять. И не умея это делать, с места не стронешься, кроме этого, до забора можно не доехать, а свалиться в ближайшую канаву. Без навыков.А вот врезаться в бетонный забор сможет даже ребенок.
Не поняла. Каким образом одно связано с другим? В данном контексте.И такой был фактор, особенно если учесть корейский боинг.
Да ну? А он сам Вам об этом сказал? Или Вы увидели его по тому же самому манипуляционному ящику?Автор Усама, он же не отрицает своего авторства
А разве Вы не видели, как картинка с речью может не совпадать? Ну совсем недавно, Цхинвал-Гори?
А Вы, стало быть, верите "Усаме"? В любом случае, приходится выбирать, кому верить.Или Вы ему не верите, а верите итальянским журналистам?
Кстати, в фильме показали и этот ролик с "чистосердечным признанием" Усамы. Но опять одна незадача. Ко времени 2001 г. борода у Усамы была седая, а на ролике чернющая. Не, оно конечно, "радикально черный цвет" никто не отменял. Но и выглядел Усама на ролике как-то уж очень молодцевато, а что он там говорил, я не знаю, хотите верьте, хотите -нет. Ваше право.
Сомнения, что можно так легко пробить воздушное пространство самого защищенного места планеты.Сомнения, что можно на самолете попасть в небоскреб?!
А Вы инженер? Я нет и не лезу в инженерные вопросы. Но ведь оппонентами инженерной стороны официальной версии не дилетанты являются. Мой муж- инженер, очень хороший инженер: "Не складываются так здания от пожара". Он долго мне объяснял про сопромат, но, увы, я не могу повторить.Или то что при пожаре стальные конструкции долго не живут? Или сомнения в том, что керосин способен гореть? Или несколько иные вопросы?
Не знаю. Как не знаю, кто убил Кеннеди.Что это сделано про приказу руководства США, или для получения страховки?
Во-первых, эта метафора. Во-вторых, помнят, конечно, многие. А толку?Светлана, не используйте слов все и никто.
Ну и что с того, что Вы помните. США вывели свои войска из Ирака с извинениями? Или Косово не отобрали у Сербии?Я к примеру прекрасно помню, что ОМП в Ираке так и не нашли то что в Англии был скандал, успешно замятый.
Вы о чем? Какие сакральные знания? Показания свидетелей(которые, например, слышали взрывы до врезания самолетов), заключения специалистов в разных областях, здравый смысл, наконец, чего тут сакрального?Именно манипулирует, только манипуляция другого рода, так при вербовке в секты, адептам дается возможность прикоснуться к сакральным знаниям
Какая тайна? Бен Ладан - тайна. Вы его видели своими глазами? Или Вашим сознанием хорошенько поманипулировали?Здесь точно такой же подход, фильм Вам дает возможность прикоснуться к некой тайне, это же так впечатляет. Натуральная манипуляция.
Ну и на то были свои причины. У меня, в отличие от Вас, нет точных данных, что его вели и пр., я могу только это логически предполагать исходя из ситуации, также, как я могу предполагать, что самолеты просто так без ведома военных и государственных ведомств не могли летать над Нью-Йорком и Вашингтоном, зато я точно знаю(это относительно Руста), что пояс ПВО над Москвой значительно был сокращен(мягко сказано) именно в те годы, ибо живу в доме, который расположен на участке -аккурат там, где располагался пояс ПВО Москвы, на территории, где раньше распологалась огромная военная часть противовоздушной обороны, а сейчас от неё остался огрызок, а на остальной её части - коттеджные поселки и леса. Вот так и гуляем, натыкаясь на колючую проволоку и не знаем, а защищают ли нас.Руста после того самолета не сбили
Когда он не отвечал на запросы. А те лайнеры летели по своему воздушному корридору?Да и тот самолет сбили не сразу
Они не меняли своего маршрута? Никто не заметил? Или подумали, ну так, полетать охота.Да и не вторгались 11 сентября самолеты в воздушное пространство США, они его и не покидали.
У меня нет с ним связи. Это же он Вам рассказывает о своих подвигах и планах.А Вы при случае у Усамы поинтересуйтесь, какие там у него планы
Почему? Это война. И они действуют теми методами и способами, которые им доступны. Мелкие негосударственные образования не могут противопоставить мощным государственным военным машинам адекватные армию и флот, используют те методы, что могут быть в их арсенале. Воздушное пространство Америки - её столицы, её главного армейского штаба, её финансового сердца - слишком вне зоны досягаемости таких структур.Откуда я знаю почему они вообще устраивают терракты.
Терракты - в принципе, это один из методов манипуляции сознанием. Посредством страха. Со стороны негосударственных структур. А почему и государственным структурам не взять на вооружение сей замечательный метод? Вон как вся Америка в едином порыве поднялась.
Гораздо проще, уж если на то пошло, вероятно, было бы пронести взрывчатку в эти здания, но надо было шоу. Кому? Я не знаю. Ищи, кому выгодно - эту формулу никто не отменял.Комментарий
-
Аметистусу:
Аметистус, лучше о погоде. Он, конечно, абстракций не любит и не врет никогда, но ссылку на чеченский референдум, согласно которому чеченцы проголосовали за отделение от России в 90-х обещал мне недели три тому.
Йицхак, пока светокопии готовы не будут, говорите о погоде. У меня пасмурно, прохладно, а у Вас, наверное, тепло, солнце, море..Комментарий
-
Продолжай тешить себя иллюзиями выдавая желаемое за действительное... впрочем, как я успел заметить, ты в этом преуспел вполне
Если по существу более сказать нечего, то прошу не тревожить меня более своими постами.
Удачи.Комментарий
-
Комментарий
-
А попробуйте-ка сами написать до конца ту цитату в своем автаре. Если получится, признаю немедленно Вашу гениальность. Если не получится - уж извините, констатирую противоположное.
Пробовать будете или только ля-ля?Комментарий
-
я ж говорю, не зарекайтесь
зачем? меня же лжецом не почитают, да и оправдываться мне не в чем
констатировать вы сможете тогда, когда я врать начну направо и налево, как вы. А пока именно вас ловят за хвост
пс. а всего делов то - извиниться за неправоту. И можете смело стирать позорную надпись из аватараКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий

Комментарий