Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Йицхак
    В Батуми полтора века и всё по-русски? Не. Это они не в Батуми живут, а в сказках. Или это не евреи.Мда...
    если быть точным, ашкеназская община в Батуми существует 130 лет
    Хотя, для вас это может быть и не евреи

Сообщение от Йицхак
    Я обязательно сразу же предъявлю Вам доказательства, но после того, как Вы мне предъявите доказательства того, что жители Рязани в быту разговаривают по-русски.
    вы кривляетесь как невыучивший урок ученик у доски. Не уверен, что вы прочтете очередную ссылку (по причине исколотых фактами глаз), но я наивный
    Согласно переписи 1959 г., в Тбилиси насчитывалось 17 311 евреев (2,5% населения города), среди которых как родной язык грузинский указали 9328 человек, а русский 7600 человек.
    что скажете, Ицхак? Позвольте предположить: это вообще были не евреи! Так? Азиопы? Нет? Антисимиты? Патриёты? Есть варианты?

Сообщение от Йицхак
    Натан Элиашвили, Кокиашвили, Даварашвили, Хахамашвили, Джанашвили, по прозвищу Сурамело (умер в 1978г.). Вы просто по невежеству путаете две вещи: грузинских евреев и синагогальное начальство. Примерно как сказать, что на Руси до 11 века все говорили по-гречески, поскольку всё церковное начальство было греками. Могу только повторить в третий раз: грузинские евреи поголовно носят грузинские фамилии и разговаривают в быту-по грузински. Мне становится скучно с Вами беседовать.
    это не я путаю, а вы изворачиваетесь как угорь на сковородке.

Приведенные выше фамилии как раз характерны для грузинских евреев (самоназв. - эбраэли), но не для ашкеназов. Или тбилисские 7600 евреев из 17 тысяч были "синагогальным начальством"?

Жду фактов, подтверждающих что родной язык ашкеназов в грузии - грузинский.

И ответьте на мой предыдущий вопрос: зачем вы использовали слово "антисимит" в ответ на мое сообщение, раз вы не считаете меня таковым?

Сообщение от Йицхак
    Мне становится скучно с Вами беседовать.
    Это хорошо. Это признак того, что вы учитесь. Получать наставления всегда скучно. Это вам не под хихоньки и хахоньки чушь пороть
    Последний раз редактировалось Smoker; 12 September 2008, 05:17 AM.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Смокер

Это признак того, что вы учитесь.

Нет, они никогда не учатся. Они лгут до последнего. Вот такие они симиты...

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от KPbI3
        Смокер

значит эта подпись у него не зря? Я почему то считал, что христианин умеет признавать свои ошибки, просить прощения - я действительно встречал таковых. Но Ицхак почти разубедил меня

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Smoker
          Это хорошо. Это признак того, что вы учитесь. Получать наставления всегда скучно. Это вам не под хихоньки и хахоньки чушь пороть
          Само собой учусь. Ведь в процессе общения всегда хочется думать, что собеседник не глупее меня. А в процессе обучения понимашь - ошибся. И очень крупно
          Ну, и само собой, начинаешь сметься над своей наивностью.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от KPbI3
            Смокер

Дорогой Крыз, я понимаю работа с холодильниками требует определенного температурного режима. Но, пожалуйста, не воспринимайте так буквально народную мудрость "держи голову в холоде, а ноги в тепле". Ну, или хотя бы сразу после этого не бросайтесь писать на форуме. Дайте голове немного оттаять

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Йицхак
              Само собой учусь.
              т.е. вы признаете, что в грузии уже 130 лет существует ашкеназская русскоязычная община?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Smoker
                т.е. вы признаете, что в грузии уже 130 лет существует ашкеназская русскоязычная община?
                Вы, ко всему прочему, еще и плохо читаете меня любимого.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Йицхак
                  Вы, ко всему прочему, еще и плохо читаете меня любимого.
                  это все потому, что вы изворачиваетесь и приходится припирать вас в угол. Так что, согласны?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Smoker

это все потому, что вы изворачиваетесь и приходится припирать вас в угол.

Это еще что. Когда припрете и сказать ему будет нечего (собственно, сей момент уже наступил), - и тогда Йицхак не сложит оружия. Просто переключится со звука на запах.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Smoker
                      это все потому, что вы изворачиваетесь и приходится припирать вас в угол
                      Да,да. Но лавров достопочтенного Rulla Вы пока не снискали. Как только начнете говорить о себе что Ваше "хвастовство исполнено глубокого смысла и величайшего достоинства" - так можно будет начать интересоваться Вашими "загонами" в углы собеседников
                      Так что, согласны?
                      С чем? С тем, что ошибаюсь в собеседниках? Так вроде уже констатировал.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Йицхак
                        С чем?
                        с тем, что в грузии уже 130 лет существует русскоязычная ашкеназская община?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Я же говорил. Перейдет со звука на запах.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Йицхак
                            Мне становится скучно с Вами беседовать
                            Ну ща развеем скуку малёк.

Сообщение от Йицхак
                            Ну, не в кипе же
                            Ну конечно, не в кипе. В кипе водку не пьют. Не тот напиток. Другое дело - свежая кровь христианских младенцев. И стаканы. Стаканы зря не выбрасывают. Они денег стоят.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Эстония мечтает увидеть Россию в отключке
                              Вслед за Латвией, где с инициативой запретить вещание российских телеканалов недавно выступали депутаты сейма от ультраправых партий, телевещанием из России озаботились в Эстонии. Средства массовой информации этой балтийской страны вновь развернули дискуссию: каким способом можно ограничить влияние российского телевидения на русскоязычное население?

Новость дня: Америка стерла с карты границы Пакистана
                              Отныне американские силы специального назначения будут проводить наземные операции на территории Пакистана, не дожидаясь одобрения пакистанского правительства. Газета The New York Times сообщает, что президент Буш секретным распоряжением разрешил своим коммандос действовать против радикальных исламистов по усмотрению США, но отнюдь не Пакистана

Это к разговору о * плохой*России.
                              :adr:

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

гуси-лебеди

Сообщение от ametistus

Это к разговору о * плохой*России.
                                Это к разговору о том, что у г. Буша не очень-то здорово с географией. С другими науками не лучше.
                                Это плохо для мира.
                                Но ничего, Уго Чавес пока (уже) летает на белых лебедях над Карибским бассейном и "машет крылом Фиделю"(с) У. Чавес

Комментарий

Обработка...