Хорошая видимо передача была. Вашим сознанием успешно проманипулировали.
Итальянские журналисты провели расследование и собрали сотни фактов, которые официальная версия трагедии 911 объяснить не может.
Интересно, а где они эту официальную версию увидели? Насколько я понимаю она секретна.
Интересно, а где они эту официальную версию увидели? Насколько я понимаю она секретна.
А что там было технически сложного? Угнать самолет? Их угоняли десятками. Попасть в большие здания? Тут в принципе пары часов налета хватит. Может даже и налет не нужен, хватит и инструкции по управления самолетом. Сложно сделать шахида? Шахидов научились делать еще тысячу лет назад, опыт грандиозный.
Какие еще коды? Что этот немец, как его Руст, знал коды? Америк в 2001 году была весьма самоуспокоенным государством, военные расслаблены, ведь Империя Зла повержена.
В-третьих, какая может быть расслабленность? Какая самоуспокоенность? До такой степени, что "не заметили" гражданских самолетов, отклонившихся от курса? Один, второй, третий(обломков которого так никто и не увидел(космонавт, летчик-испытатель в студии, повидавший немало катастроф определенно сказал, что не может самолет испарится, какой бы силы удар не был, всегда будут обломки, от силы удара увеличивается только радиус разброса обломков). Пентагон "не заметил" самолета, летящего прямо на него?
Это было такое красочно срежессированное шоу в прямом эфире( а это было шоу), что представить, что это дело рук 20 арабских самоучек, невероятно. Пояса шахидов в толпе, максимум, машины, начиненные взрывчаткой, врезающиеся в здания посольств - вот уровень исламских террористов. А тут? Парализация всей системы обороны Америки?
Да, тут прокол нашего руководства, хотя возможно они решили сыграть на вкусах толпы? Но я считаю, что подобные фильмы надо показывать на закрытых маргинальных каналах.
Простите, а почему Россия так же лжет про Аль Каеду? Мы тоже в заговоре?
У Вас не возникает ощущения, что "международный исламский терроризм" - это мировой жупел, с помощью которого очень удобно манипулировать, и под эту сурдинку вводить войска, куда вздумается. И пока с одним "исламским терроризмом" США борется ( безуспешно, правда, видно Усама заколдован, никак не могут найти ту пресловутую пещеру, где он окопался, хотя прошерстили весь Афганистан, а может, Усама просто неуловимый Джо? ), то другой исламский терроризм очень успешно финансирует и поддерживает( в Чечне, Сербии). А то, что еще всего несколько лет назад мы(официальные власти) смотрели в рот Америке и сооглашались со всеми её придумками, и только-только начали отходить от этого, ну не можем же мы сразу вот так резко заявить, а есть ли этот "всемирный заговор ислама"? Посмеиваясь над одним заговором, внушается другой заговор, не гнушаясь при этом никакими средствами.
Комментарий