Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от svetham
    Слышали уже. Перевод нужен?
    Мне??? Света не смешите мои коленки

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от svetham
      А давайте назовем их правозащитниками.
      А давайте не будем уподобляться правозащитникам. Ведь именно они любят разглагольствовать о патриётах, метящих территорию: в чужих подъездах и странах. И задумаемся, а кто же (если не русские) умудрился так загадить зону отдыха? Некрасиво получается - обвинять лишь российских граждан в свинстве и хамстве. В том, чем просвещенные европейцы и сами не гнушаются.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Andi
        Участник

• 20 March 2008
        • 394

Сообщение от Smoker
        я тоже рад за голландцев. Просто мне кажется, что можно было это дело прикрыть, хотя бы по бокам.
        К этому трудно привыкнуть, но если не обращать внимания...
        А другой вопрос: Можно ли в России 17 лет управлять транспортным средством не имея водительских прав? В США был такой случай, если не нарушать правила.
        Или, можно ли в России управлять трансортным средством в среднем 2000 км в неделю и годами не подвергаться контролю полиции? В Германии можно, опять же не нарушая правил.
        Flet victus, victor interiit

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Бастет
          А давайте не будем уподобляться правозащитникам. Ведь именно они любят разглагольствовать о патриётах, метящих территорию: в чужих подъездах и странах. И задумаемся, а кто же (если не русские) умудрился так загадить зону отдыха? Некрасиво получается - обвинять лишь российских граждан в свинстве и хамстве. В том, чем просвещенные европейцы и сами не гнушаются.
          Бастет, а Вы не думали о том, что для вывода о свинстве и хамстве стоит посетить не турзону, а обычный спальный район? И желательно, где проживают коренное население, а не эмигранты.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от svetham
            Бастет, а Вы не думали о том, что для вывода о свинстве и хамстве стоит посетить не турзону, а обычный спальный район? И желательно, где проживают коренное население, а не эмигранты.
            это чревато потерей не только хорошего отдыха, но и здоровья, денег, а то и самой жизни. Особенно если заехать в спальные районы мусульман - хоть в Париже, хоть в Роттердаме, хоть в Марселе, хоть в Лондоне. Это же вам не Россия, а Европа. Поэтому лучше турзоны

а насчет "не эмигрантов", так поздно спохватились. Они теперь полноправные европейцы, за ними будущее, так что привыкайте

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от svetham
              svetham, в Барселоне, в центре города жилые дома выглядят очень красиво. Но это лишь снаружи. Стоит зайти во двор, чтобы увидеть, что же представляет из себя жизнь даже и в хорошем районе.

А курорты - это место, где человек расслабляется. Где проявляются его настоящие культура... или ее отсутствие. Ведь если дома он не позволяет себе бросить окурок или обертку на газон (увидят соседи - настучат), то на курорте никто не мешает свинничать всласть. В отеле уберут, там целый штат горничных. А на улице... плевать, все равно ж уезжать скоро.

Так что я давно уже думаю, что все это благополучие и великолепие Западной Европы - кажущееся. Просто где то больше уборщиков, а где-то меньше. А респектабельных хамов везде хватает.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Smoker
                да уж, нашим неицхакам далеко до цивилизованных голландцев, которые прямо в центре своей столицы "метят территорию" "у прохожих на виду"

В правом сортире явно цивилизованная голландка, дама. Как же она стоя и куда так сподобилась ? В штаны себе, что ли ? Вот ведь до чего цивилизация доводит.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Бастет
                  svetham, в Барселоне, в центре города жилые дома выглядят очень красиво. Но это лишь снаружи. ...

Так что я давно уже думаю, что все это благополучие и великолепие Западной Европы - кажущееся. Просто где то больше уборщиков, а где-то меньше. А респектабельных хамов везде хватает.
                  как и снобов.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Бастет
                    Без сомнения,постоянно это наблюдаю.Вот только удивляюсь,как Света-то этого не знает.Ведь в Эстонии финнов полно,а они известные любители *оторваться по полной.*И Вы правы-не дома!

А респектабельные хамы-вдвое хамы,как и непорядочные интеллигенты.Спрос-то с них другой,как с образованных и культурных людей,а не заскорузлых *азиопов*(с).А то,что мы постоянно в этом обманываемся,-другой разговор.
                    :adr:

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от georgey
                      В правом сортире явно цивилизованная голландка, дама. Как же она стоя и куда так сподобилась ? В штаны себе, что ли ? Вот ведь до чего цивилизация доводит.
                      А Вы уверены,что это дама???Я нет!Кстати при Павле в Санкт-Петербурге стояли на улицах подобные писуары.Запад маленько отстал во времени,.Или это завуалированная деградация ,косящая под прогресс цивилиации?

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Andi
                        К этому трудно привыкнуть, но если не обращать внимания...
                        А другой вопрос: Можно ли в России 17 лет управлять транспортным средством не имея водительских прав? В США был такой случай, если не нарушать правила.
                        Или, можно ли в России управлять трансортным средством в среднем 2000 км в неделю и годами не подвергаться контролю полиции? В Германии можно, опять же не нарушая правил.
                        К этому тоже трудно привыкнуть, но плати бабки гаишникам и езжай без прав хоть ужратый в хлам, нарушая все правила с голой бабой на капоте задом наперед по встречной полосе. А ДПС тебя еще сопровождать будет, чтобы не трогали другие менты. То-то же, буржуины недодемократизованные.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от ametistus
                          А Вы уверены,что это дама???Я нет!Кстати при Павле в Санкт-Петербурге стояли на улицах подобные писуары.Запад маленько отстал во времени,.Или это завуалированная деградация ,косящая под прогресс цивилиации?
                          Если речь о Голландии, там большой разницы не играет, барышня это или мужик так изгаляется. В смысле разница между ними незначительна.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от ametistus
                            А Вы уверены,что это дама???Я нет!
                            А Вы уверены, что Вы есть???Я нет! (с)

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от svetham
                              А Вы уверены, что Вы есть???Я нет! (с)
                              Ой,да вы что? Света,-ведь всё в мире относительно.Главное то,как ты сам сие считаешь...А что,нужно подумать о каком-то аватаре-фантоме.

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от svetham

Ага... особенно попробуйте посетить rautaasema в helsinki в период с 22.00 до 06.00
                                вот вы Света удивитесь Кстати там даже машины спецальные использують для уборки мусора

надеюсь вы не будете оспаривать этническое превосходство населения в rautaasema?

p/s/ Всё понимаю, не все в курсе. Раута асэма это ж.д. вокзал там по ночам творится криндец... пьяные финны и все кто пьян... трахаются и блюют и жрут и пристают к прохожим и всё на что ваша фантазия только позволит... полиция ездит мимо, встревают только если драка. ... был там не раз. Видел своими глазами... кашмар.. культура толька что из ж** не прет, а так со всех щелей...
                                Ужас. Всё заблёванно, обрыганно, пьяные финны орут что лучше суоми ни фига нету, негры мордасы бъют и друг другу и всем кто под руку попадёца...
                                СТАЛИЦА!! Господи.. и они нас ещё учат....
                                Последний раз редактировалось ph999; 13 September 2008, 03:28 PM.

Комментарий

Обработка...