Сообщение от Св.
Но и в банках молодежи уже неинтересно. Да и зарплата там по их меркам невысокая.

Само собой. Как-то даже было бы странно с Вашей стороны написать иное, после Вашего утверждения: моё хвастовство исполнено глубокого смысла и величайшего достоинства (с) Rulla
Ай, да Йицхак! Ай, да "великое" государство.
), учеба - халява. А про технический прекрасно понимают, что поступить легко(в связи с отсутсвием конкурса) а учиться трудно. Ну и я смотрела рейтинги. На инженерные факультеты - 1,5 от силы 2 человека на место, а то и недобор. У подруги сын ( а не учился вообще, в школу не ходил) по ЕГЭ никуда, ни на один факультет не прошел, пошел в МАИ на платное на инженерный факультет. Ну и какой это инженер? Хорошо, конечно, если за ум возмется. Но у него и базы-то элементарной школьной нет и привычки к труду. Ему тогда вообще днем и ночью за учебниками сидеть, чтоб наверстать только (а привычки к этому нет). Или будет только корочка. А инженера не будет.

Хорошо. Но сейчас в этом качестве меня вполне устраивают русскоязычные батумские евреи. Эпизод ничуть не хуже блуждающего Изборска. Помните Изборск?
Ни один уважающий себя чел не положит все яйца в одну корзину. И доллары - лишь часть бюджета. Не самая значительная. То-то я смотрю, они и не беспокоятся. Насчет того, чтобы вернуть долги. Как в истории с де Голлем.
Не. Они уже ездят в США без визы. Их пока вполне хватает и без отмены виз россиянам.
....То-то я смотрю, они и не беспокоятся.

А за сутки до дефолта они беспокоились? (проявляя в отличие от меня, так сказать, свои глубочайшие знания экономики, вместе с банковскими работниками, полагавшимися на ГКО)
) приватизировать добывающие и металлургические отрасли и ничего не делая, не создавая, паразитировать на теле страны.

Ай, да Йицхак! Ай, да "великое" государство.
) приватизировать добывающие и металлургические отрасли и ничего не делая, не создавая, паразитировать на теле страны.

Еща пара таких "па" и вся страна пойдет к чертовой "ма". Никакой нефти не хватит убытки покрыть. Впрочем, наступать на одни и теже грабли бесконечное количество раз - отличительное свойство азиопов. Иначе они не были бы азиопами.
Я уже устал спрашивать, а где же в тот момент был тот самый великий азиопский народ?! Если он был на положении быдла и ему не давали выбирать - тогда с какого боку он был велик? А если он выбирал таких законодателей сам и из своей среды (и никому руку не выкрутили при заполнении бюллетенеий) - тогда на кого он жалуется? на самого себя?
Плиз, напомните.
И не раскаляйтесь так, Александр. 

Комментарий