Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Йицхак
    Забыли добавить: я сказал (с)

Как, впрочем, и обо всём остальном. Не устаёте?
    нет Ицхак, отсебятины я не несу, в отличие от вас. Все мои утверждения подкреплены ссылками и фактами. Поэтому итог таков:

1. Несмотря на утверждение Ицхака, антисемитизм в Грузии был и есть, как и везде, где есть евреи. (я привел несколько фактов антисемитских актов как в прошлом, так и в настоящем)

2. Ашкеназы, живущие в Грузии уже 130 лет, говорят и пишут по русски, в то время как эбраэли - по грузински. (я также приводил ссылки на еврейскую энциклопедию, этнолога Манучара Лории и т.д.)

3. Значит, могилы ашкеназов имеют надписи и на русском языке, что и было видно на фотке. (Это видно на фото)

4. т.о., фотография могил с кирилической надписью вполне соответствует описанной новости об осквернении еврейского кладбища

вы же, Ицхак, привели одно фото могилы эбраэли, которая тоже была осквернена, и сделали из этого неверный вывод.

Помните, вы сказали, что не стоит по одной девушке судить обо всех ашкенази? А что же вы по одной могиле судите по всему кладбищу? Я привел в пример израильский форум выходцев из Грузии, которые общаются по русски, доказывая, что не одна только девушка, а целая община до сих пор говорит и пишет по русски. Приведите и вы доказательства, что не одна только могила исписана по грузински, но и все еврейское кладбище

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Рулла

Ответьте только, как можно построить город в 8 веке на землях ордена основанного только в 13 веке. Ведь "потом" перенести на русские земли можно лишь что-то основанное на чужих.

Ну что Вы хотите от азиопа, это же не североатлант.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от Йицхак
        Rulla, Вы бесподобны
        Я знаю.

А если хотите, чтобы я еще постил про Изборск... Хотя, почему, собственно? У меня ваших ляпов, которые вы так лекго умудряетесь превращать из невинной ошибки, в ложь, - целый ящик. Помните, например, железные мечи, которых "не было у греков"? Или каменные крепости, которые монголы "никогда не брали"?

Но если хотите про Изборск - начинайте отвечать.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Эх...Сколько я пропустил по причине неработающего инета! А ведь что ни говори,некоторыми таллантами наш Йицхак наделён.Возьмите его беспримерную упёртость в отрицаниии или неутомимость в написании.В данном случае,-неважно чего и что.Есть хорошая украинская поговорка:-*Бiдна,я бiдна!.Всэ сэло напало,лэдь вiдгавкалась!* Опять же,-неважно как.Ведь год-то олимпийский.
          :adr:

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от ametistus
            Возьмите его беспримерную упёртость в отрицаниии или неутомимость в написании
            что ж поделать, годы берут свое

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Евреи восстановят Цхинвал

в результате вооруженной агрессии со стороны Грузии было разрушено около 80% зданий города. Наиболее пострадавшим районом оказался еврейский квартал.

По иронии судьбы, оружие, которое использовали грузины в войне с Южной Осетией, поставлялось из Израиля, с которым Тбилиси связывает почти семилетнее военное сотрудничество.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Председатель 63-й Генассамблеи ООН назвал действия Грузии в отношении Южной Осетии очевидной агрессией

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Председатель 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Мигель дЭското Брокманн считает, что Грузия нарушила устав ООН вторгнувшись в Южную Осетию и настаивает на комплексном рассмотрении ситуации.

"Это совершенно очевидно, - сказал он, - действия Грузии в отношении Южной Осетии являются агрессией".

Он отметил, что Грузия, таким образом, нарушила и устав ООН, поэтому, необходимо "рассматривать эту ситуацию комплексно, с учетом того, с чего она начиналась".

пс. видать здорово чекисты Мигеля д'Эското обложили...
                Последний раз редактировалось Smoker; 16 September 2008, 10:44 PM.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Цена на нефть упала ниже 90 долларов за баррель .
                  *
                  Черное золото снова идет по трубопроводу из Канады в США.
                  *
                  Цена на нефть упала, перешагнув отметку 90 долларов за баррель, на фоне сообщений о возобновлении поставок черного золота из Канады в США и ожиданий, что ОПЕК все-таки примет решение об увеличении добычи на декабрьском заседании.
                  *
                  По состоянию на 15.30 мск стоимость барреля нефти Light Sweet Crude упала на 1,74% до 89,27 доллара.
                  *
                  Напомним, что скачок котировок произошел после того, как компания Enbridge закрыла четыре главных трубопровода, которые ежедневно доставляют более 2 млн баррелей канадской нефти в США. Данные меры были приняты после взрыва и пожара в штате Миннесота.
                  Цена РЅР° РЅРµССС Спала РЅРёР¶Рµ 90 доллаСРѕРІ Р·Р° Р±Р°ССРµР»С — "РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёР№ РомсомолеС"
                  P.S.
                  *реальная цена на нефть 20$

Цена на нефть и политика РФ:
                  Цена нефти в ближайшие три месяца:*
                  145 $ - Существующий мировой порядок нужно пересмотреть
                  130 $ - Москва должна стать новым мировым економическим центром*
                  120 $ - Мы не боимся холодной воины
                  110 $ - Чучхе бессмертен
                  100 $ - Почему весь мир против нас? © Вовочка
                  90 $ - По моему в Грузии мы немного переборщили © Лавров
                  *
                  Прогнозы
                  *
                  80 $ - Мы готовы впустить международних наблюдателей в зоны конфликтов
                  70 $ - Аристофан, я пошутил, Аристофан
                  60 $ - А у нас ядерная кнопка...
                  50 $ - Мы готовы к переговорам нам не нужна Чечня.
                  40 $ - Мы поддерживаем вступление Грузии в НАТО
                  30 $ - Мы требуем вступления Грузии в НАТО
                  20 $ - Вова бежал, Москва свободна
                  $10 - президент новой страны абосрусь (абхазия, осетия, русь) эдуард джабеевич кокойты заявил: "жизнь ни для того чтоби калбаса и жаркое кушать, ми без этого 8 тисиач лэт жили и еще столька праживиом"
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Radjab

*реальная цена на нефть 20$

Цена на нефть и политика РФ:
                    Цена нефти в ближайшие три месяца:*
                    145 $ - Существующий мировой порядок нужно пересмотреть
                    130 $ - Москва должна стать новым мировым економическим центром*
                    120 $ - Мы не боимся холодной воины
                    110 $ - Чучхе бессмертен
                    100 $ - Почему весь мир против нас? © Вовочка
                    90 $ - По моему в Грузии мы немного переборщили © Лавров
                    *
                    Прогнозы
                    *
                    80 $ - Мы готовы впустить международних наблюдателей в зоны конфликтов
                    70 $ - Аристофан, я пошутил, Аристофан
                    60 $ - А у нас ядерная кнопка...
                    50 $ - Мы готовы к переговорам нам не нужна Чечня.
                    40 $ - Мы поддерживаем вступление Грузии в НАТО
                    30 $ - Мы требуем вступления Грузии в НАТО
                    $10 - президент новой страны абосрусь (абхазия, осетия, русь) эдуард джабеевич кокойты заявил: "жизнь ни для того чтоби калбаса и жаркое кушать, ми без этого 8 тисиач лэт жили и еще столька праживиом"
                    Во первых не забудьте амерские памперсы захватить.А лучше вообще не нужно обгаживаться,Вы сударь,среди людей.И злорадствовать-то не стоит.Даже если ещё цена упадёт на 20 баксов-это прогнозируемая и планируемая цена.Было бы совершенно примитивно рассуждать,как Вы.Во первых очень высокая цена перегревает экономику,тормозит НХ.Что уже плохо-всему есть разумные пределы.Во вторых цена не опуститься ниже планируемого по многим причинам.Назову парочку.Первая-нефть добывает отнюдь не только Россия и цена добычи ,например,в США или особенно в Скандинавии, очень высока.Кто будет горбатиться без маржи? А гос-во своё возьмёт.Так что Ваши рассуждения напоминают мне разговоры национально озабоченных латышей в конце 80-х,в 90-91-м годах.Радовались,что русские уходят,-мол теперь всего будет больше,и товаров и продуктов.А на самом-то деле кому-то это нужно производить и поддерживатьэкономику.Вышло всё наоборот.Во вторых в мире есть не только потребители, всё в нём взаимосвязано.Так что больше не стоит писать подобные глупости,впрочем Вашему иммиджу это не повредит.

П.С.Я вообще перестал бы продавать недоброжелателям энергоресурсы,мотивируя это стратегичностью продукта.Посмотрел бы я на сиих зажравшихся сверхпотребителей.Небось пуза у них поуменьшиись бы.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Radjab
                      и что за мечты у пиндосов... Один мечтает о завоеванной Эстонией России, другой абосрусью озабочен.

То ли с кишечником не лады, то ли с мозгами...

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от ametistus
                        Во первых не забудьте амерские памперсы захватить.А лучше вообще не нужно обгаживаться,Вы сударь,среди людей.И злорадствовать-то не стоит.
                        Я смотрю что ваша победная эйфория падает вместе с ценой на нефть.
                        Еще две недели назад вам было все нипочем - США собирались шапками закидать а теперь начав пожинать свое посеянное, опонентов упрекаете в злорадстве. Вам же говорили чем эта авантюра закончится - и войска свои отовсюду выведете, и международных наблюдателей допустите, и на международное расследование согласитесь, а вы все бахвалились: мы да мы - грузинов оскоробляли, над Саакашвили смеялись - всему миру дулю крутили. Ну и что в итоге - как глупая сварливая баба - опять у того же дырявого корыта.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от Smoker
                          Он отметил, что Грузия, таким образом, нарушила и устав ООН, поэтому, необходимо "рассматривать эту ситуацию комплексно, с учетом того, с чего она начиналась".
                          Для сего необходимо владеть вопросом и иметь объективную информацию,а не делать вывод, исходя из брехни генерала топтыгина.
                          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Anoha
                            Для сего необходимо владеть вопросом и иметь объективную информацию,а не делать вывод, исходя из брехни генерала топтыгина.
                            ну ясен пень. "объективная информация" есть только у вас одного в целом мире. Мы пользуемся старыми методами - помочили дЭскота в сортире, вот он и пляшет под нашу дудочку

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Артур Христов
                              Я смотрю что ваша победная эйфория падает вместе с ценой на нефть.
                              Еще две недели назад вам было все нипочем - США собирались шапками закидать а теперь начав пожинать свое посеянное, опонентов упрекаете в злорадстве. Вам же говорили чем эта авантюра закончится - и войска свои отовсюду выведете, и международных наблюдателей допустите, и на международное расследование согласитесь, а вы все бахвалились: мы да мы - грузинов оскоробляли, над Саакашвили смеялись - всему миру дулю крутили. Ну и что в итоге - как глупая сварливая баба - опять у того же дырявого корыта.
                              Вы из тех совковых людей,которые спокойный тон воспринимают как слабость.Всё проще--У меня предел по штрафным очкам!А Вы не блещете умом.Посмотрите прессу-радости -то поубавится.Всё,что хотела Россия,то и есть.Куда хотела-туда и допустила И рассчитывать на другое глупо.Позиция Америки,как никогда,слабая.Кстати я встречал таких как Вы людей-Вы понимаете только грубость и мат.Бывает.Это от недостатка образования.

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Smoker
                                ну ясен пень. "объективная информация" есть только у вас одного в целом мире. Мы пользуемся старыми методами - помочили дЭскота в сортире, вот он и пляшет под нашу дудочку
                                Офкорс,вы только (впервые) от меня слышали что обстрел грузинских сёл,велся с места дислокации российских миротворцев, ещё до выдвижения грузинских войск..
                                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...