Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тогда идите к Артуру Христову и скажите ему - да, брат, в СССР была коррупция.
Вы забодали уже. Чего хотите?Вы мне лучше скажите,-зачем в глаза-то лгать?
Ну и зря. Учитесь этому делу, пока не поздно.Браво! Ну тогда за такое нахальство -я вас не прощаю.Комментарий
-
Видите ли, мне очень трудно назвать "своими валютными резервами" 1) неконвертируемую валюту в виде деревянных рублей, 2) тупое административное закрытие бирж и запрет продаж (это свидетельствует только о полной несостоятельности экономики, в нормальных странах за такое правительство "летит" немедленно).В смысле, использовало рубли или юани?А США не смогло без чужих.Нет. Просто из "стабфонда" (не заленился написать кавычки исключительно для Вас) выброшены гигантские деньги для замазывания ситуации. Настолько гигантские, что не закрыв биржу и не запретив торги, "стабфонд" вполне мог просто рассыпаться.Ведь сегодня пошла стабилизация.Комментарий
-
Вы что,уже и в этом сомневаетесь?Что ,этих фондов нет,или говорят неправду? А зачем?:adr:Комментарий
-
Для Йицхак
Видите ли, мне очень трудно назвать "своими валютными резервами" 1) неконвертируемую валюту в виде деревянных рублей,
Рубль является свободно конвертируемой валютой с 2006 года. Просто, вы не можете запомнить разницу между СКВ и резервной валютой.
Сейчас, рубль одна из наиболее устойчивых валют.
2) тупое административное закрытие бирж и запрет продаж
Очень распространенная мера. К ней, например, прибегла и Украина. Но мера эта сама по себе не дает значительного эффекта, так как на зарубежных биржах торги акциями российских предприятий в четверг продолжались. Причем, они показывали устойчивый рост.
Прекращение торгов предпринимается, чтобы сбить панику. Наши биржи - восточнее европейских и американских. Торги начинаются раньше. Соответственно, еще до того, как стало бы ясно, что американцам удалось взять ситуацию под контроль (и наши же акции в Лондоне и Нью Йорке растут!), падение могло бы продолжиться.
это свидетельствует только о полной несостоятельности экономики
Только о географическом положении страны и вашем азиопском невежестве, Александр.
Просто из "стабфонда" (не заленился написать кавычки исключительно для Вас) выброшены гигантские деньги
Средства из Стабфонда не использовались. Например, Александр, потому, что он хранится преимущественно в ценных бумагах, и это невозможно.
В среду все ЦБ крупнейших стран (включая и ЦБ РФ) начали закачивать деньги в финансовый рынок. Это сработало.
Настолько гигантские, что не закрыв биржу и не запретив торги, "стабфонд" вполне мог просто рассыпаться.
Он может рассыпаться. Но только при таких же обстоятельствах, как и нефть может упасть до 7$. Если Америка - умрет нахерн.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это для Вас это неконвертируемые деньги,а для банков это деньги. Ну так они же там азиопы тупые,ничего не понимают.А что,в других странах не приостанавливались торги? Чужие доллары.У них,видите ли,пока юани не ходют.Но всё возможно.Видите ли, мне очень трудно назвать "своими валютными резервами" 1) неконвертируемую валюту в виде деревянных рублей, 2) тупое административное закрытие бирж и запрет продаж (это свидетельствует только о полной несостоятельности экономики, в нормальных странах за такое правительство "летит" немедленно).Кавычки эти для Вас.
А в остальном сплошные инсинуации Ваши и не более.
:adr:Комментарий
-
Да, действительно, зачем родинке обманывать своих подданых? Совсем незачем. Сказано: жить стало лучше, жить стало веселей (с)И.Сталин, - значит так оно и есть.
А насчет того, что фонды есть... Не скажете, в банках какой страны преимущественно хранятся эти фонды? И в какой они преимущественно валюте?
Комментарий
-
Логично
Центробанк поддерживает курс рубля по отношению к доллару - рублями?
Не-а. Разве только Вы имеете ввиду КНДР, Китай или Юж.ОсетиюА что,в других странах не приостанавливались торги?
Боюсь, Вы просто не понимаете того, что я Вам говорю. Хотя, конечно, знакомые буквы и даже слова, вполне можете прочитать. Но не более того.А в остальном сплошные инсинуации Ваши и не более.Комментарий

Комментарий