Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от ph999
    Света вы меня паражаете своей неспособностью воспринимать мысли изложенные русским языком... Я уже говорил об этом много раз. Но что бы было более понятно объясняю: Россия соблюдала и соблюдает международное право (В отличии от всех остальных стран, так громко кричащих об етом самом праве), и в связи с этим действовала ОЧЕНЬ (как вы говорите) ОБДУМАННО, но только до тех пор пока не напали на саму РОссию.
    Докажите, что территория ЮО на момент конфликта входила в состав РФ. Если не докажете, я Вас назову брехуном. Обещаю.

А абхазы для вас не люди? Ладно Осетинов пожалели а абхазов под пулемёты?
    Российские воска в отличии от натовских не убежали как в Косово, а защищали до последнего мирных граждан, вот таких вот людей как вы и ваши дети, и вы щас такое говорите?
    Кого вы называете сепаратистами? Стариков, детей и женщин которых истребляли целеноправленно? Представьте что город Талинн херачат градами армия СССР и вы приходя сюда узнаете что эстонцы сепаратисты... ВАША РЕАКЦИЯ?
    Слушайте, Ваши страшилки не впечатляют. Если бы да кабы... Вы вначале ответьте, почему ЮО никто не признавал, и как Грузия должна относиться к сепаратистам на своей територрии. Не надо ничего выдумывать, берите конкретные факты и размышляйте.

Для справки:

СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие С. от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от svetham
      Слушайте, Ваши страшилки не впечатляют.
      Он не запугивал, а пытался вызвать у Вас сочувствие к тем кто в нём нуждается. Предсказуемо в холостую.
      как Грузия должна относиться к сепаратистам на своей територрии
      Убивать. И убивали.

Россия же обязана была спасти тех кого Грузия убивала, это её долг перед своими народами - спасать их от уничтожения. И она спасла.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от ph999
        К сожалению не магу вам плюсик влепить, система ругаеца.
        Ничего страшного.
        :adr:

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Урфин
          Он не запугивал, а пытался вызвать у Вас сочувствие к тем кто в нём нуждается. Предсказуемо в холостую.
          Я сочуствую тем невинным, кто оказался заложниками конфликта. Но их могло бы и не быть, в том числе, и из-за действий Вашего правительства.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

:adr:

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от svetham
              Я сочуствую тем невинным, кто оказался заложниками конфликта. Но их могло бы и не быть, в том числе, и из-за действий Вашего правительства.
              Вооружали Саакашвили ваши правительства, а не наше. И обеспечивали ему политическое прикрытие тоже ваши правительства. Ведь это ваш президент пел на сцене в Тбилиси, держась с Сакашом за кровавые ручки, а не наш. Это ваши правительства блокировали все инициативы Россиии по мирному разрешению конфликта в международных институтах. Это ваши правительства подняли совершенно безумную истерию после провала карательной акции Сакаша, заглушая своими воплями редкие здравомыслящие голоса.
              Так что не надо с больной головы на здоровую переваливать.

Наше правительство виновно только в том что не нанесло превентивный удар по агрессору, что привело ко многим смертям, которых могло бы и не быть.
              Последний раз редактировалось Урфин; 21 September 2008, 09:40 PM.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от svetham
                Докажите, что территория ЮО на момент конфликта входила в состав РФ. Если не докажете, я Вас назову брехуном. Обещаю.

Слушайте, Ваши страшилки не впечатляют. Если бы да кабы... Вы вначале ответьте, почему ЮО никто не признавал, и как Грузия должна относиться к сепаратистам на своей територрии. Не надо ничего выдумывать, берите конкретные факты и размышляйте.

Для справки:

СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие С. от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.
                Света вам и подобным тут уже 55 раз все доказали показали, если я докажу в 56 раз это не изменит вашей позиции, потому как вы не своим мозгом думаете, а пропагандой которой за*рали вашу бедную голову.

Перечитайте ещё раз значение слова сепаратизм и объясните мне каким боком это относится к осетинам? Обратитесь к истории самой этой Осетии, почитайте про неё. Узнайте когда и где и как она образовалась, как жила всё это время. Очень между прочим близкая исторя к Эстонии.
                Когда поинтересуетесь тогда и продолжим, а щас, как правильно сказал Урфин, "в холостую".

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от svetham
                  Вот именно! Жертв могло бы и не быть если бы Россия начхала на мнение запада и международное право и договорённости, как это делается во всем мире странами кричащими о "праве" но НИКОГДА это самое право не соблюдающие.

з.ы. Света вы тайный поклонник Жириновского?

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Урфин
                    Да уж достучаца до сердец таких "христиан" просто невозможно... Любая правда разбивается об твердый как бетон моск...

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Урфин
                      Вооружали Саакашвили ваши правительства, а не наше.
                      Послушайте, достало объяснять, что ЮО не была признана самостоятельной республикой, а следовательно являлась частью Грузии. Любая страна обязана поддерживать порядок на своей територрии. Или не было Чечни?

Саакашвили, кстати, до сих пор управляет своей страной и плюет на вашу ненависть, которая изливается вашей же пропагадистской машиной. Если Вы христианин, то должны понимать о чем, я говорю.

ph999, ну да, Ваше дело единственно правое. Ваш мозг мягче всего на свете

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от svetham
                        Послушайте, достало объяснять, что ЮО не была признана самостоятельной республикой, а следовательно являлась частью Грузии. Любая страна обязана поддерживать порядок на своей територрии. Или не было Чечни?

Саакашвили, кстати, до сих пор управляет своей страной и плюет на вашу ненависть, которая изливается вашей же пропагадистской машиной. Если Вы христианин, то должны понимать о чем, я говорю.

Беспалезна....

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Г.ПАВЛОВСКИЙ: ... Наша финансовая система - это слизь, это ничто, это ноль. С этой системой переться в мировую политику это со свиным рылом в калашный ряд. Нам надо срочно наращивать ресурс, если мы хотим проводить самостоятельно. А пока у нас нет этого ресурса, надо идти на какие-то компромиссы, надо более осторожно проводить самостоятельную внешнюю политику. Вон, Китай посильнее нас, а он тоже очень осторожно проводит независимую внешнюю политику, между прочим, а чего ему, казалось бы, бояться? Кто на него нападет? Нет, он осторожничает. И есть еще одна проблема когда нет сильной системы институтов, о которых вы говорили, и информационных, и вырабатывающих стратегию, то, как ни странно, власть одновременно оказывается под влиянием и собственных страхов, и того, что я б назвал такой пьянкой стабильности, общественной пьянкой. Потому что стабильность это постоянная наркотизация. Тебе все время подносят чего-то слабого, не очень крепкого, но бесплатно. Еще, еще, еще выпей, пей, не думай, парень. И, в принципе, все время в голове шумит. Хватит, все кончилась стабильность. Это жестокая борьба. Если мы хотим в ней выиграть, значит, нам надо иметь ресурс военный, финансовый и институциональный. Свобода это часть стратегического ресурса страны. Свобода должна иметь свои институты, в том числе и свобода информации. сейчас у нас эти институты находятся в жалком состоянии. Это, опять-таки, некий медицинский факт. Поэтому не надо преувеличивать неинформированность Кремля. Проблема как раз в том, что вы ж, по-моему, и говорили, что ему трудно взвесить, какая информация важнее. Вот взрыв в Карачи можно бомбить Карачи, можно захватывать их ядерный арсенал, чтобы не дай бог исламисты не захватили. А можно ли усиливать войска в Афганистане? Возможны разные решения в условиях кризиса. Какое выбрать? Вот здесь начинается реальная проблема, я думаю, Кремля.

Е.АЛЬБАЦ: Спасибо. Кирилл Рогов.

К.РОГОВ: Я хотел чуть-чуть добавить. Практически со всем согласен, что сказал Глеб Олегович. Там был такой момент Глеб Олегович сказал: «если мы хотим выиграть в этой трудной борьбе, то мы должны рассчитывать свои ресурсы»

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Выжить. Я не сказал победить.

К.РОГОВ: Важно еще понять, в чем побеждать. Потому что у меня возникает такое ощущение, что победить хотят немножечко во всем. И вот эта идиотская формула «Россия поднимается с колен» - как раз про это. Про то, что раньше было ничего нельзя, а теперь все можно. И это уже абсолютно гибельная стратегия.

И.ХАКАМАДА: Ну это опьянение.

К.РОГОВ: Да, потому что можно добиться чего-то одного чтобы здесь было хорошо или чтобы здесь, но нельзя подниматься с колен. Никто никуда не опускался и никто никуда не поднимается. Мир устроен не так.

Е.АЛЬБАЦ: Ирина, у вас минута.

И.ХАКАМАДА: Я могу сказать, что в общем-то я совершенно согласна с тем, что сегодняшнее состояние нашей политики и экономики с точки зрения принятия управленческих решений и состояния институтов плачевное, и если мы хотим ответить по всем своим обязательствам и ответить на все свои самые серьезные вызовы, то мы должны развивать и то и другое. Другого пути нет.

Е.АЛЬБАЦ: Спасибо большое. Наша передача подходит к концу. Я лишь скажу о том, что на эти грабли Советский Союз наступал многожды. Многожды Советский Союз убеждался в том, что отсутствие нормальной, диверсифицированной информации о том, что происходит в мире и в стране, это гибельно. Собственно, ровно эта проблема недостатка информации, недостатка независимой информации, недостатка независимых оценок в конце концов привела к тому, что в 91-м году огромная империя, огромная страна перестала существовать. И мне кажется, что российские власти хотя бы на этом финансовом кризисе должны понять, что СМИ и демократические институты это не враги, это то, без чего им самим не выжить.
                          РадиосСанСРёСЏ "Р­СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РолнСР№ РђР»СР±Р°С / РРѕСЃРєСесенСРµ, 21.09.2008: РСРёРЅР° Хакамада, Рлеб Равловский, РРёСилл Р РѕРіРѕРІ

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от svetham
                            Блин, уже признана, если бы СССР не подарила Эстонии признания, щас бы вы все были сепаратистами. И видимо , по вашим словам, надо бы было навести порядок на собственной территории и уничтожить всех эстонцев. ВАШИ СЛОВА!!!
                            Криндец, вырезать всех Осетинов и абхазов, это теперь называеца "поддержать порядок" и это заявлении женщины позиционирующей себя "ХРИСТИАНКА"... млин... щок... полный шок....
                            Слава Богу есть такие слова :"Не всякий говорящий Мне Господи, войдёт в царствие небесное."

Света не употребляйте Христа, вам это не простится. Вы говорите что убийца тысяч мирных граждан осетии всё ещё имеет возможность продолжать убивать и заявляете , как "христианка" что мы должны это понимать. Вы Бога не боитесь.
                            Мой мозг думает, а сердце открыто. Ваш мозг закрыл любой доступ к вашему сердцу. Вы и Христа мозгом воспринимаете.

з.ы. Блин, Света достало уже вам и подобным объяснять... Ну блин обратитесь к истории народа который вы обсуждаете, Ну прочитайте хоть пару строк об Осетии из истории САМОЙ Осетии. Познакомтесь хотя бы с одним Осетином , благо интернет позволяет такую возможность. НУ СПРОСИТЕ ВЫ У НЕГО что и как и почему. Вы только лозунги пихаете внушенные вам вашим продажным правительством.
                            вы ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ понять Осетински и Абхазкий народы. Вам лишь бы в Россию плюнуть. А в суть происходящего вам вникать не нужно, обернётся против вас же, если вникните.
                            Последний раз редактировалось ph999; 22 September 2008, 12:26 AM.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

ph999, я посмотрела Вашу "бесполезную" ссылку. Есть ли смысл вести разговор?

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от svetham
                                ph999, я посмотрела Вашу "бесполезную" ссылку. Есть ли смысл вести разговор?
                                Если будете объективны. А вы только ссылку посмотрели? Больше ничего не заметели?
                                з.ы. Блин, Света достало уже вам и подобным объяснять... Ну блин обратитесь к истории народа который вы обсуждаете, Ну прочитайте хоть пару строк об Осетии из истории САМОЙ Осетии. Познакомтесь хотя бы с одним Осетином , благо интернет позволяет такую возможность. НУ СПРОСИТЕ ВЫ У НЕГО что и как и почему. Вы только лозунги пихаете внушенные вам вашим продажным правительством.
                                вы ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ понять Осетински и Абхазкий народы. Вам лишь бы в Россию плюнуть. А в суть происходящего вам вникать не нужно, обернётся против вас же, если вникните.
                                Блин, уже признана, если бы СССР не подарила Эстонии признания, щас бы вы все были сепаратистами. И видимо , по вашим словам, надо бы было навести порядок на собственной территории и уничтожить всех эстонцев. ВАШИ СЛОВА!!!
                                Криндец, вырезать всех Осетинов и абхазов, это теперь называеца "поддержать порядок" и это заявлении женщины позиционирующей себя "ХРИСТИАНКА"... млин... щок... полный шок....
                                Слава Богу есть такие слова :"Не всякий говорящий Мне Господи, войдёт в царствие небесное."
                                з.ы. Света бесполезная ссылка это была моя первая человеческая реакция. Я не хотел вас обидеть.. просто когда стучишся в стену не понимания, абсолютного противостояния элементарным истинам то понимаешь насколько это безсмысленно.. приходит разочарование, и полная апатия...
                                Последний раз редактировалось ph999; 22 September 2008, 01:09 AM.

Комментарий

Обработка...