Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Может врача позвать? То бишь мадератора. Хотя Вам скорее уборщица нужна, а то грязи развели.
И не надо прикрываться Цхинвали. Это не дает Вам права пошлить. Чистите свои посты пока не поздно от пошлостей.
пошлость? тыкнете носом если не затруднит. Не спорю в выражениях я резок, но что б до пошлостей скатится... Нет, Света это вы откуда то из других сообщений набрались.
Всё? я так понимаю это все ваши аргументы?
з.ы. Кстати Света за упрек в пошлости с моей стороны будете отвечать? Приведете ссылку где я спошлил? Или трёп "обыкновенный" копирайт Цхак. ?
З.Ы. И З.Ы
эЗ. Света до каких пор вы правду будите "грязью" называть? Я вам выложил всю душу, всё своё понимание и вы говорите - уборщицу мне, абасрал я всех... Дык не мне тогда уборщица требуется , если абасрал... а абосранным... Есть совесть то? Ум ..хоть какой то...?
Света, включите мозг, и далее сердце... Очень вас прошу...
Последний раз редактировалось ph999; 22 September 2008, 03:26 PM.
Честно Вам скажу, каждый раз когда я пишу я уверен что моё сообщение удалят, спасибо если без бана... но видимо всё таки у модераторов есть совесть... и способность понимать происходящие... Значит всё не так плохо
з.ы. Модераторы ау если я где спошлил режте я необижусь
Света даже не знаю как реагировать... ну да.. трезвый, а вы хоть прочитали что я написал?
ответите на вопросы?
Как бы Вам помягче сказать. Прежде всего мне не хотелось бы повторять за Вами выражения, которые не принято говорить в нормальном обществе. Я понимаю, что Вы болеете душой за тех, кого, по-Вашему мнению, несправедливо уничтожают. Но почему Вы не слышите меня? Ведь Вы живете не в джунглях, где царят законы животного мира - побеждает сильнейший. Ведь Вы человек, который обязан подчиняться законам человеческого общества. Давайте распустим тюрьмы, закрытые больницы и прочие места, где люди пытаются оказать влияние на тех, кто не подчиняется законам общества. Вы вспоминаете невинно погибших и это правильно, но на войне, как в любом конфликте, можно правомерно обвинить каждую сторону. Этот конфликт зрел, пока не пролилась невинная кровь и так будет пока не исчезнет причина всего этого - грех в душах человеческих...
Не обижайтесь на меня. Я попросила почистить за Вами. Надеюсь, что Вы поймете рамки допустимого в публичном месте и разговор продолжится в нормальном русле.
Может врача позвать? То бишь мадератора. Хотя Вам скорее уборщица нужна, а то грязи развели.
И не надо прикрываться Цхинвали. Это не дает Вам права пошлить. Чистите свои посты пока не поздно от пошлостей.
пошлость?
тыкнете носом если не затруднит. Не спорю в выражениях я резок, но что б до пошлостей скатится... Нет, Света это вы откуда то из других сообщений набрались.
Всё? я так понимаю это все ваши аргументы?
з.ы. Кстати Света за упрек в пошлости с моей стороны будете отвечать? Приведете ссылку где я спошлил? Или трёп "обыкновенный" копирайт Цхак. ?
З.Ы. И З.Ы
эЗ. Света до каких пор вы правду будите "грязью" называть? Я вам выложил всю душу, всё своё понимание и вы говорите - уборщицу мне, абасрал я всех... Дык не мне тогда уборщица требуется , если абасрал... а абосранным... Есть совесть то? Ум ..хоть какой то...?
Света, включите мозг, и далее сердце... Очень вас прошу...
Света вы ваабще о чем???? вы хоть понимаете что не только Я вас читаю? и вы меня о трезвости спрашиваете? С ума сойти...
Как бы Вам помягче сказать. Прежде всего мне не хотелось бы повторять за Вами выражения, которые не принято говорить в нормальном обществе. Я понимаю, что Вы болеете душой за тех, кого, по-Вашему мнению, несправедливо уничтожают. Но почему Вы не слышите меня? Ведь Вы живете не в джунглях, где царят законы животного мира - побеждает сильнейший. Ведь Вы человек, который обязан подчиняться законам человеческого общества. Давайте распустим тюрьмы, закрытые больницы и прочие места, где люди пытаются оказать влияние на тех, кто не подчиняется законам общества. Вы вспоминаете невинно погибших и это правильно, но на войне, как в любом конфликте, можно правомерно обвинить каждую сторону. Этот конфликт зрел, пока не пролилась невинная кровь и так будет пока не исчезнет причина всего этого - грех в душах человеческих...
Не обижайтесь на меня. Я попросила почистить за Вами. Надеюсь, что Вы поймете рамки допустимого в публичном месте и разговор продолжится в нормальном русле.
Света.. я паражаюсь вашей наивности граничащей с цинизмом... И не ваша в том вина... Света. прошу вас представить себя на месте Осетинов, на которых напала армия в 10 раз превосодящая по составу, в 35 раз превосходящая по технике. Если бы город Талинн херачили из градов. И кто -то помог защитить город Талинн и спас его жителей ВЫ НЕ БЫЛИ БЫ РАДЫ? Вот Светочка о чем надо подумать. 2500 людей погибло, Но оставшиеся благодарят Россию за то что не дали погибнуть всем. Вот эту мысль примите, ибо это как 2*2=4 и этот так как если бы спасли эстонский народ от полного уничтожения. Ведь вам легче так понять? Света , ну спросите Осетина ... Абхаза... Они в таком же положении как вы были в СССР... Кого вам ближе понять?
з.юы. Света я сам уже попросил почистить за мной Надеюсь вы не обидитесь?И и поймёте рамки доступного?
ph999, не стоит призывать к правде тех, кто исповедует римскую демократию, кто "свободу личности" ставит выше Свободы Духа, т.к. сказано: Матф. 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
ph999, не стоит призывать к правде тех, кто исповедует римскую демократию, кто "свободу личности" ставит выше Свободы Духа, т.к. сказано: Матф. 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Света, есть такая поговорка под*вернёте трамвай на повороте.
Я тоже человек и часто (если не всегда) сначала реагирую по человечески. Вам по делу есть что сказать?
А то если только под*вывертывания то лучше в личку Мне тоже есть чем
з.ы. забыли что в общественном месте находимся?
Комментарий