Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

В Европе узнали о преступлениях Саакашвили

Сообщение от svetham
    Так все-таки имперские амбиции. Интересно, сколько народу будет положено, чтобы удовлетворить аппетит?

Саакашвили установил свое родство с Прометеем
    Боевые действия на Кавказе, сопровождавшиеся большим количеством жертв среди мирного населения, развязали именно грузинские власти. К такому выводу пришли бельгийские сенаторы, побывавшие в Южной Осетии.

"На вопрос, кто является агрессором, мы не колеблясь заявляем, что агрессорами были грузины", - заявил заместитель председателя комиссии сената Бельгии по иностранным делам и обороне Жози Дюбье, выступая в Брюсселе. Член парламента рассказал, что вместе с коллегой Кристин Дефрень по собственной инициативе посетил Цхинвал и пообщался с многочисленными очевидцами, поэтому считает "неприемлемой дезинформацию на этот счет".

"Велась бомбардировка жилых районов. Грузинские танки стреляли в жилые дома, в которых не было никаких солдат, - приводит РИА "Новости" слова Дефрень. - Город (Цхинвал) - это Бейрут. Это невообразимо!"

Бельгийские сенаторы подчеркнули, что считают грузинские власти виновными в военных преступлениях и актах геноцида против мирного осетинского населения, поэтому будут добиваться проведения независимого международного расследования. Парламентарии из Европы отметили, что в результате вооруженного конфликта действительно могли погибнуть не менее 1500 человек. "Надо встать на место русских, чтобы понять, почему они контратаковали", - пояснил Жози Дюбье, ранее побывавший во многих горячих точках.

Заместитель председателя комиссии сената Бельгии по иностранным делам и обороне также обратил внимание на то, что грузинское оружие и боевая техника выглядели более новыми, чем российские "танки и автоматы". По его мнению, это может служить косвенным подтверждением того, что Москва не готовилась к войне в регионе.

Отметим, что возможность создания международного трибунала для разбора военных преступлений Михаила Саакашвили обсуждается и в Италии. При этом служители Фемиды намерены предъявить обвинения не только самому президенту Грузии, но и его помощникам, которые способствовали нападению на Южную Осетию.
    Последний раз редактировалось maestro; 26 September 2008, 12:32 AM.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Suvi
      Люксембург и Нидерланды в смысле флага отличаются лишь небольшим оттенком синего -
      Википедия в срочном порядке поведала?

вы просто не в курсе того, какой флаг у Люксембурга.
      Я то в курсе, а вот Вы не знаете флага Франции

Если я финка по паспорту, то я так честно и говорю
      Мне Вы ничего не говорили, это просто я знаю, какой флаг у финов. Зачем Вам мое гражданство? Ну голландское, и...?

А вы отвечаете уклончиво, не называете вашего гражданства прямо
      Хорошо флаг наконец угадали

- так в Европе ведут себя только отдельные россияне.
      Какая глупость.

В общем учту, что вы из группы "любителей" любимой страны из-за бугра.
      Да, именно так. И...?

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от ma3471
        .
        Ну во.. наконецто. Ну где там Светхам, Раджабик, Свидетель, и д.р.
        Ну чё бельгию тоже кремль купил? А да там же наши фсбшники работают.. Чё там насчет 44 жертв? И кстати дождусь я возможности ответить за свои слова в реале?

p/s/Сивка шла бы ти мимо семимильными шагами прямиком в ту деревню где получила воспитание и которая тебя так окультурила.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Suvi
          Мои предки до 1917 имели целый дом на Мойке, а после революции те, кто по глупости остался в совдепии, оказались - одни в местах отдалённых, а другие - с кучей подселенцев в коммуналках вместе с вашей "породой" с путиловских и ещё откуда-то извне. А мамины предки потеряли целую усадьбу и оказались тоже в местах весьма отдалённых - хорошо бабушке удалось избежать тех мест, каких никому не пожелаешь.
          Интересно. Родители моего дедушки имели кузницу где-то на Урале и чайную ближе к Питеру и после революции все это потеряли. Переехали жить в Питер.

Как Вы думаете, почему я не исхожу злобой на советские власти по этому поводу?
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от .Аlex.
            - так в Европе ведут себя только отдельные россияне.
            Какая глупость.
            В общем учту, что вы из группы "любителей" любимой страны из-за бугра.
            Да, именно так. И...?
            Это факт, а не глупость. Ещё ни разу нигде в Европе - а путешествую я ооочень много - не встречала граждан ЕС (с одним гражданством), приверженных политике рос. нашизма. Рос. нашист не может быть гражданином ЕС по определению.
            B. Young

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от .Аlex.
              Ну и текст
              ?

Пожалуста, скажите, а как много народа "было положено" в процессе возрождения России?
              Я написала "будет положено", поскольку возрождение в процессе. Поэтому не совсем понимаю Ваш вопрос, Вы ждете цифр?

И сколько еще народа нужно положить, чтобы удовлетворить имперские амбиции, неискушенного в истории президента США?
              Вы хотите чтобы я отвечала за американского президента?

Вы, вообще, знаете, что такое риторические вопросы?

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Мачо
                Интересно. Родители моего дедушки имели кузницу где-то на Урале и чайную ближе к Питеру и после революции все это потеряли. Переехали жить в Питер.
                А почему вы исходите злобой (вашим языком) на Грузию, на Эстонию, на Украину...и вообще на весь Запад? У вашего дедушки там были кузницы?
                B. Young

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Suvi
                  Это факт, а не глупость. Ещё ни разу нигде в Европе - а путешествую я ооочень много - не встречала граждан ЕС (с одним гражданством), приверженных политике рос. нашизма. Рос. нашист не может быть гражданином ЕС по определению.
                  Человек, мешающий Вам лить грязь на Россию (не критиковать, а имеено лить грязь, во всех пригодных для этого темах) нашист по определению
                  Или так: приверженец политики России это всегда нашист?

Я живу в ЕС, знаю много русских и все они потдерживают политику России.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от svetham
                    Я написала "будет положено", поскольку возрождение в процессе. Поэтому не совсем понимаю Ваш вопрос, Вы ждете цифр?
                    Зачем говорить о каких-то положенных народах "в процессе возрождения России", если колличество и местонахождение положенного народов указать Вы не можете?
                    А был ли мальчик?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от .Аlex.
                      Зачем говорить о каких-то положенных народах "в процессе возрождения России", если колличество и местонахождение положенного народов указать Вы не можете?
                      А был ли мальчик?
                      Вы различаете в русском языке прошлое время от будущего? Хотя, если судить по грамматическим ошибкам, вряд ли...

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Мачо

Мой прадед потерял фабрику, пристань, большой дом и был вынужден бежать в Харбин в котором прожил почти сорок лет. Можно недолюбливать советскую власть но Суви ненавидит Россию.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

svetham
                          Вы различаете в русском языке прошлое время от будущего?
                          Тоесть, Вы как бы предвидите: "вижу, вижу, много народу будет положено"?

Хотя если судить по грамматическим ошибкам вряд ли...
                          Как Вы оригинальны
                          Мой русский в порядке, опечатки делаю это да.

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от .Аlex.
                            Человек, мешающий Вам лить грязь на Россию (не критиковать, а имеено лить грязь, во всех пригодных для этого темах) нашист по определению
                            Очень примитивная позиция.
                            Примитивная и достаточно инфантильная позиция как раз у вас, мадам, потому что защищать Запад и западные ценности, по-вашему, = "лить грязь на Россию" Я хочу, чтобы в России было построено правовое государство по образу и подобию государств ЕС, а вы России желаете пребывать в дикости и отсталости, поэтому защищаете всё - коррупция ОК, мафия ОК, аннексия территории соседнего государства ОК...- главное у вас: "моя и наша".
                            B. Young

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от .Аlex.
                              svetham
                              Вы различаете в русском языке прошлое время от будущего?
                              Тоесть, Вы как бы предвидите: "вижу, вижу, много народу будет положено"?
                              Уважаемая, зачем придираетесь? Я сказала лишь то, что сказала, дальше дело Ваше, как хотите, так и трактуйте.

Хотя если судить по грамматическим ошибкам вряд ли...
                              Как Вы оригилальны
                              Мой русский в порядке, опечатки делаю это да.
                              А куда торопиться? Тише едешь, дальше будешь (с)

ЗЫ Если не трудно, ответьте на вопрос - где Ваша Родина? В смысле, не где родились, а где именно родная земля.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Suvi
                                Примитивная и достаточно инфантильная позиция как раз у вас, мадам, потому что защищать Запад и западные ценности, по-вашему, = "лить грязь на Россию" Я хочу, чтобы в России было построено правовое государство по образу и подобию государств ЕС, а вы России желаете пребывать в дикости и отсталости, поэтому защищаете всё - коррупция ОК, мафия ОК, аннексия территории соседнего государства ОК...- главное у вас: "моя и наша".
                                Боже мой, какой пафос!
                                Зачем защищать западные ценности, поливая Россию грязью?

Комментарий

Обработка...