Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
БАндеровец-) это такое обращение в "дружественный спорах".
Слово вроде оскорбительное,обидное, но не ругательное и не матерное, пока .
А настоящие бандеровцы,на данный момент лежат на глубине 2м под слоем грунта.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Вот именно за эту самую оккупацию вы и должны кланяться в пол благодарствуя Москве! Никто не сделал так много для совершенно диких, не знавших ни закона ни чести, окраинских народов, как Москва.Сообщение от SuviА что хорошего вообще можно ждать от Москвы? НИЧЕГО! Вся история Московской державы - это сплошная мерзость оккупации от начала своего появления в Золотой Орде
Хреновы "собиратели" соседских земель. 

Комментарий
-
"Нужно было появиться такому не искушенному в истории президенту (США), воспитанному на протестантской идее «деноминационализма» (когда методисты, пресвитериане и южные баптисты каким-то образом уживаются друг с другом), чтобы так глубоко заблуждаться в отношении России, процесс возрождения которой связан в первую очередь с её православными имперскими корнями."
Так все-таки имперские амбиции. Интересно, сколько народу будет положено, чтобы удовлетворить аппетит?Комментарий
-
Ну кто б сомневался. Я родилась в Петербурге, построенном как раз на "окраинских" землях "окраинских" народов. Да, Москва из дикого "окраинского" Питера сделала культурную столицу России, перенеся всю свою культуру сюда на Балтику - после такого акта, видимо, кроме дикости уже ничего в запасе у Москвы не осталось - выдохлась, поэтому понятно, отчего такие дикие выходки продолжаются.
B. YoungКомментарий
-
Раджлаб
Я почетный бандеровец. Меня в них зачислили, а спорить мне неохота. Но еще раз повторяю- в ОУН-УПА- ни Мельника, ни Бандеры я не состоял. Не верите? Ну- так просто по году рождения проверить. Сказать мой год рождения?Вроде вы пишите что бендеровец
А вы уже и понюхали?а по духу чекист
А, простите, если коми скажет что 2х2=4, я что по-вашему- должен яростно бросится с ней спорить только потому что она коми????? Действительно интересно- как это у человека от поста к посту меняется число детей. Все-таки- раскажите тайну- сколько на самом деле детей и почему меняются от раза к разу???Поэтому вам вопросы komi ИНтересные.
Почетный. По нечетным- чекист. Тоже почетный. Для вас, Ицхака и Саладина.Бендеровец из ДнепропетровскаНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да, все таки корни означенныхНу кто б сомневался. Я родилась в Петербурге, построенном как раз на "окраинских" землях "окраинских" народов. Да, Москва из дикого "окраинского" Питера сделала культурную столицу России, перенеся всю свою культуру сюда на Балтику - после такого акта, видимо, кроме дикости уже ничего в запасе у Москвы не осталось - выдохлась, поэтому понятно, отчего такие дикие выходки продолжаются.

народов в вас явно превалируют. Атавизм.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и текст"Нужно было появиться такому не искушенному в истории президенту (США), воспитанному на протестантской идее «деноминационализма» (когда методисты, пресвитериане и южные баптисты каким-то образом уживаются друг с другом), чтобы так глубоко заблуждаться в отношении России, процесс возрождения которой связан в первую очередь с её православными имперскими корнями."
Так все-таки имперские амбиции. Интересно, сколько народу будет положено, чтобы удовлетворить аппетит?
Пожалуста, скажите, а как много народа "было положено" в процессе возрождения России?
И сколько еще народа нужно положить, чтобы удовлетворить имперские амбиции, неискушенного в истории президента США?Комментарий
-
Радует что вы из Питсера уехали, небудете породу портить.Ну кто б сомневался. Я родилась в Петербурге, построенном как раз на "окраинских" землях "окраинских" народов. Да, Москва из дикого "окраинского" Питера сделала культурную столицу России, перенеся всю свою культуру сюда на Балтику - после такого акта, видимо, кроме дикости уже ничего в запасе у Москвы не осталось - выдохлась, поэтому понятно, отчего такие дикие выходки продолжаются.
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий

Комментарий