Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от .Аlex.
    Радует, что вилки это самое "настоящее преступление", что Вам удалось найти.
    Впрочем не вижу тут особой разницы, между русскими и украинскими солдатами.
    Дай хохлу возможность спереть золотую вилку он уж своего не упустит
    я вообще не вижу принципиальной разницы в этом вопросе в солдатах любой армии - и сапоги снимали, и часы, и др. "сувениры". это же война.
    Высокоцивилизованные немцы, напр, срывали со своих жертв даже волосы, не говоря уже об одежде и золотых коронках

Если говорить о преступлениях, то надо говорить о президенте Буше, европейских и натовских рук-телях, безответственно толкавших сакашвили на этот скользкий путь.

Вчера показывали по зомбоящику про историю опиумных войн. Очень показательно, как франция, англия и сша (цвет западной цивилизации) посадили на опиум треть китайцев, чтобы загребать нехилые бабелосы с чужого горя. Китай лишился 14% населения - ок. 50 млн. людей умерло от наркотика и войны. Так что цена грузин вообще мизерна - подумаешь грузины! Как сказал Бальфур: "мне ваще пофиг туземцы кавказа, пусть перережут друг друга, лишь бы нефть исправно текла в наши цистерны" (мой вольный пересказ).

вот слова китайского комиссара Линь Цзэсюя английской королеве, 1839 год:

"После продолжительного периода торговли среди огромного количества (английских) купцов появились, помимо хороших, плохие люди. Нашлись даже такие, кто занимался контрабандой опиума для обольщения китайского народа и провоцировал распространение яда во всех наших провинциях... Позвольте нам спросить, где же ваша совесть? Я слышал, что курение опиума по законам вашей страны строго запрещено, потому что вред, причиняемый опиумом, очевиден... "

я представляю, какой гогот поднялся в английском парламенте после этих слов - "где же ваша совесть?"

Дикий запад, что еще скажешь?..
    Последний раз редактировалось Smoker; 23 September 2008, 07:21 AM.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от ph999
      Где твой хьюмен райтс был когда уничтожали тысячи людей? Засунь себе его данные под язык и лучше съезди и посмотри своими глазами.
      Простите, а Вы, наверное, только оттуда. Или только от телевизора отошли?

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от svetham
        Простите, а Вы, наверное, только оттуда. Или только от телевизора отошли?
        Света, сообщу вам прискорбную (для вас) новость - У меня ваабще нет телевизора.(не финсского ни российского.. ваабще такого аппарата в доме НЕТУ)
        Не знаю каким вам боком это доказать... Приезжайте ко мне в гости и убедитесь.
        Я не оттуда... я просто имею возможность связатся с людьми непосредственно находящимися в зоне конфликта, Могу и вам организовать такой контакт.
        з.ы. Ну и ещё я непосредственно видел такие вещи о которых пишу.... Могу себе представить наглядно что происходит там, по сведениям аборигенофф Хотя нифига смешного... это смех сквозь слёзы...

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от ph999
          Если бы в Цхинвали находились твоя жена и дети, и если бы они опрометчиво оказались бы в той 7ке, которую растреляли из гранотамета и все заживо сгорели... Если бы твои дети , услышав осетниский язык, поверили и вышли бы из подвала и получили 7.6 в грудь и в лоб.... Или если бы осколки РПГ очень так доверчиво порвали бы печень , легкие, желудочек твоей трехлетней малышки...
          ...вот тогда бы твой смайлик изменился на .... хотя недоумение осталось бы...

з.ы. Повторяю могу дать адреса и имена. Если захочешь увидеть своими глазами обращайся в личку.
          ...я хочу услышать насколько серьёзно был разрушен Цхинвал - только и всего ... и знаете ли вы (как знаток адресов растерзанных детей) ... во что превращается город после обстрела "градами "?
          ...случайно Цхинвал не был похож после этого обстрела на Сталинград ... или на Грозный(кстати не напомните ли вы кто разрушил Грозный? ... и чем его разрушали - уж не прикладами ли ?)
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Свидетель
            ...я хочу услышать насколько серьёзно был разрушен Цхинвал - только и всего ... и знаете ли вы (как знаток адресов растерзанных детей) ... во что превращается город после обстрела "градами "?
            ...случайно Цхинвал не был похож после этого обстрела на Сталинград ... или на Грозный(кстати не напомните ли вы кто разрушил Грозный? ... и чем его разрушали - уж не прикладами ли ?)
            да.. вот уж в натуре грызун...

Ну слушай если есть чем, Цхинвал был похож на Сталинград. Это даже в СМИ сказали. Канал Интер Украина. Их уж точно трудно заподозрить в повиновению Кремлю.

Грозный брали танками, бэтээрами и живой силой, Никогда и и никто так не рисковал своими солдатами как Россия при взятии Грозного.

Тебя интересует разрушенный Цхинвал? Ну так съезди и посмотри. Посмотри во что превращается город обстреленный Градами. Только и всего. Глазёнки свои открой , съезди, убедись... Скажи матерям о 44 погибших... Посмотри в глаза этим людям... Если ты христьянин , не Христос ли сказал - Во Мне правда, а в мире ложь. Кого ты ищешь? Правду или Ложь?

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

..я хочу услышать насколько серьёзно был разрушен Цхинвал - только и всего ... и знаете ли вы (как знаток адресов растерзанных детей) ... во что превращается город после обстрела "градами "?
              Блин твои слова да тебе бы в уши....

Последний раз редактировалось ph999; 22 September 2008, 12:47 PM.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

РРЅРѕСЃССаннСРј Рё СРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёРј Р¶ССналисСам показали СазСССения РІ Р¦Синвале (Р¤РРўР) — "РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёР№ РомсомолеС"

CNN выдавал разрушения в Цхинвале за разрушения в Гори - ИнтерНовости.Ру

нЬТ гИЙОЧБМБ: 70% ЗПТПДБ МЕЦЙФ Ч ТХЙОБИ - тПУУЙС-зТХЪЙС, аЦОБС пУЕФЙС, гИЙОЧБМ, ТБЪТХЫЕОЙС - тПУВБМФ-аЗ

Что будем считать разрушением, как будем считать ?
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от ph999
                  да.. вот уж в натуре грызун...

Ну слушай если есть чем, Цхинвал был похож на Сталинград. Это даже в СМИ сказали. Канал Интер Украина. Их уж точно трудно заподозрить в повиновению Кремлю.

Грозный брали танками, бэтээрами и живой силой, Никогда и и никто так не рисковал своими солдатами как Россия при взятии Грозного.

Тебя интересует разрушенный Цхинвал? Ну так съезди и посмотри. Посмотри во что превращается город обстреленный Градами. Только и всего. Глазёнки свои открой , съезди, убедись... Скажи матерям о 44 погибших... Посмотри в глаза этим людям... Если ты христьянин , не Христос ли сказал - Во Мне правда, а в мире ложь. Кого ты ищешь? Правду или Ложь?
                  ...Цхинвал был разрушен только в головах Путиноидов - остальные фантазии - из той же серии. Итак - " разрушенный " Цхинвал глазами очевидца :

voinodel
                  ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Свидетель
                    ...Цхинвал был разрушен только в головах Путиноидов - остальные фантазии - из той же серии. Итак - " разрушенный " Цхинвал глазами очевидца :

voinodel
                    Ты в Цхинвал приедь и там это скажи. Очевидцы тебе быстро кровоснабжение перекроют. Ты свидетель сатаны. Подправь статус под ником.

з.ы. и не забудь своего очевидца в Кавычки поставить.

ыЛПМБ 5. гИЙОЧБМ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
                    RuTube
                    уПБЛБЫЧЙМЙ ЧЪСМ ОБ УЕВС ПФЧЕФУФЧЕООПУФШ ЪБ ЧПКОХ Ч пУЕФЙЙ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

пуефйс: неусг рпуме чпкощ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

упчтенеообс PR-ртпрбзбодб. :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

...а вон спроси Виталика из ЖЖ,который там реально побывал , почитай настоящих а не продажных журналистов ... а ту прокремлёвскую похабень,на которую ты ссылаешся - можешь использовать по назначению.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от Свидетель
                        ...а вон спроси Виталика из ЖЖ,который там реально побывал , почитай настоящих а не продажных журналистов ... а ту прокремлёвскую похабень,на которую ты ссылаешся - можешь использовать по назначению.
                        А ты спроси украинцев, которые вооружали грузию и прятались за миротворцами России. От грузинов херачевших их тяжелой артиллерией. Им ты доверяешь? Они то точно не из Кремля...
                        Посмотри канал Интер. Они там были. Они украинцы. Они кремль ненавидят. И почитай что ОНИ ПИШУТ!!! А потом рассуждай о продажных журналистах и похабень которой засрали твою голову.

ты ваабще спроси у людей там побывавших. А не Виталика котрый неизвесмтне никому кроме тебя. ты блин в Цхинвал съезди и своими глазенками посмотри...

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от ph999
                          А ты спроси украинцев, которые вооружали грузию и прятались за миротворцами России. От грузинов херачевших их тяжелой артиллерией. Им ты доверяешь? Они то точно не из Кремля...
                          Посмотри канал Интер. Они там были. Они украинцы. Они кремль ненавидят. И почитай что ОНИ ПИШУТ!!! А потом рассуждай о продажных журналистах и похабень которой засрали твою голову.

ты ваабще спроси у людей там побывавших. А не Виталика котрый неизвесмтне никому кроме тебя. ты блин в Цхинвал съезди и своими глазенками посмотри...
                          ...телевизора у тебя нет говоришь...а шнурки и расчёску - тоже отобрали ?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от Свидетель
                            ...телевизора у тебя нет говоришь...а шнурки и расчёску - тоже отобрали ?
                            мда... аргумент... даже и сказать нечего... Ну пиши адресс, пришлю тебе расческу. Шнурки не буду, пришлю ботинки...

жалко таких...

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Свидетель
                              Цхинвал был разрушен только в головах Путиноидов
                              А ложечку жалко

ph999
                              Ну пиши адресс, пришлю тебе расческу.
                              Лучше красный галстук.

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от .Аlex.
                                Свидетель
                                Цхинвал был разрушен только в головах Путиноидов
                                А ложечку жалко

ph999
                                Ну пиши адресс, пришлю тебе расческу.
                                Лучше красный галстук.
                                Блин в личку не получилось... Юмор + 5

Комментарий

Обработка...