Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от ma3471
    И конфликт зародился между Грузией и ЮО как раз из-за сепаратизма Грузии по отношению к СССР. Абхазия и ЮО не хотели отделяться от СССР в отличие от Грузии. Так что Света сепаратисты грузины, а не осетины. ПОРА БЫ ЗНАТЬ!
    Миша, ты что-нибудь слышал об имперских амбициях? Мне, канешна, за осетин не решать, но отношение международного сообщества тоже что-то говорит.

В любой бывшей республике найдутся ностальгирующие по прошлому и желающие перемены существующего порядка. И кричать громче они начинают именно тогда, когда чувствуют за собой поддержку "старшего товарища".

Я за подчинение властям, потому что нет власти не от Бога.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Светхам

Тогда все гут, в ЮО и Абхазии не было грузинской власти. Бог не дал грузинам эти земли.

ЗЫ Логика верующих граничит с маразмом.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Давайте лучше про Ливан, сектор газа и геноцид мирный арабских землепащцев, проклятыми сионистскими прихлебателями, разумеетсо.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от KPbI3
          Светхам

Тогда все гут, в ЮО и Абхазии не было грузинской власти. Бог не дал грузинам эти земли.

ЗЫ Логика верующих граничит с маразмом.
          Крыз, тут прошел слушок, что Вы верующий. Ничего если я Ваше "ЗЫ" отправлю в тему "Христианская клевета"?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от svetham
            Крыз, тут прошел слушок, что Вы верующий. Ничего если я Ваше "ЗЫ" отправлю в тему "Христианская клевета"?
            Отправьте свой пост вместе с моим. Я же не сказал, что что Ваша логика маразматична, или что Вы дура, я всего лишь сказал, что логика верующих граничит с маразмом. Ключевое слов я выделил лично для Вас.

Насчет моего уверования не беспокойтесь, я пока духовно здоров.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от KPbI3
              Насчет моего уверования не беспокойтесь, я пока духовно здоров.
              Забавно было бы увидеть хоть одного пациента, который бы утверждал, что он нездоров. Само собой здоров. Иначе разве бы этот пациент мог работать Наполеоном, Цезарем, президентом (недостающее впиши, лишнее вычеркни).

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Йицхак
                Забавно было бы увидеть хоть одного пациента, который бы утверждал, что он нездоров. Само собой здоров. Иначе разве бы этот пациент мог работать Наполеоном, Цезарем, президентом (недостающее впиши, лишнее вычеркни).
                Вы про кого?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

)))))))))))))))))

Сообщение от KPbI3
                  Вы про кого?
                  Не отвлекайтесь от роли. Я у Вас в игноре. А тех, кто в игноре видеть нельзя.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Йицхак
                    Не отвлекайтесь от роли. Я у Вас в игноре. А тех, кто в игноре видеть нельзя.
                    Вы больше не в игноре.

Вопрос повторить?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Как, однако, патриёты-атеисты-ортодоксы-мракобесы все дешёво ловитесь.
                      И эти люди еще пытаются чему-то учить, с таким интеллектом...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от KPbI3
                        Вы больше не в игноре.

Вопрос повторить?
                        Хорошо. Значит Вы уже сможете прочитать мой совет тщательно соблюдать правила техники безопасности при работе головой с низкими температурами. Берегите себя

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ицхак

Хорошо. Значит Вы уже сможете прочитать мой совет тщательно соблюдать правила техники безопастности при работе головой с низкими температурами. Берегите себя

Спасибо за совет.

Вопрос про кого Вы сказали "Забавно было бы увидеть хоть одного пациента, который бы утверждал, что он нездоров. Само собой здоров. Иначе разве бы этот пациент мог работать Наполеоном, Цезарем, президентом (недостающее впиши, лишнее вычеркни)." остается в силе.

Жду.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от KPbI3
                            Ицхак

Хорошо. Значит Вы уже сможете прочитать мой совет тщательно соблюдать правила техники безопастности при работе головой с низкими температурами. Берегите себя

Спасибо за совет.

Вопрос про кого Вы сказали "Забавно было бы увидеть хоть одного пациента, который бы утверждал, что он нездоров. Само собой здоров. Иначе разве бы этот пациент мог работать Наполеоном, Цезарем, президентом (недостающее впиши, лишнее вычеркни)." остается в силе.

Жду.
                            Спасибо за совет скажете, когда будете его выполнять. А пока Вы бросаетесь писать на форуме сразу же после работы. Для начала дайте замерзшему оттаять.

Тогда, возможно, мне и не понадобится повторять свои ответы.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ицхак

Спасибо за совет скажете, когда будете его выполнять.

Хорошо, обязательно скажу.

А пока Вы бросаетесь писать на форуме сразу же после работы. Для начала дайте замерзшему оттаять.

С чего Вы взяли, что у меня что то замерзло? И что собственно у меня замерзшее?

Тогда, возможно, мне и не понадобится повторять свои ответы.

Вы пока не дали мне ответ на вопрос про кого Вы сказали "Забавно было бы увидеть хоть одного пациента, который бы утверждал, что он нездоров. Само собой здоров. Иначе разве бы этот пациент мог работать Наполеоном, Цезарем, президентом (недостающее впиши, лишнее вычеркни)."

Я продолжаю ждать.

В принципе можете сразу ответить еще на один вопрос. Про кого Вы сказали вот эти слова:

Как, однако, патриёты-атеисты-ортодоксы-мракобесы все дешёво ловитесь.
                              И эти люди еще пытаются чему-то учить, с таким интеллектом...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

))))))))))))))))

Сообщение от KPbI3
                                С чего Вы взяли, что у меня что то замерзло? И что собственно у меня замерзшее?

Я продолжаю ждать.
                                Думаю, теперь это видят уже все

Комментарий

Обработка...