Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Не надо в личку. У меня есть подозрения, что там Вы не будете ставить звездочек.

Вы очень странно "призываете к правде". У Вас получается правда большинства, а это знаете ли не всегда бывает настоящей правдой. Вы не можете подойти к ситуации объективно, ведя отсчет с залпа Града.

Вы хоть понимаете, что конфликт начался не в августе 2008, а задолго до этого?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59443

Сообщение от Свидетель
      Локшина, сославшись на врачей горбольницы Цхинвала, обнародовала цифры пострадавших в результате грузино-югоосетинского конфликта:
      44 погибших и 273 раненых жителей Южной Осетии.
      Специально для вас выделил главное...
      Это те, кого довезли до больницы.
      А тех кого хоронили по дворам, под грузинскими бомбежками, Локшина посчитала?
      А тех кого до сих пор не могут опознать она посчитала?

Вам говорят полуправду, выдавая ее за правду, вы и верите. И при этом начинаете это выдавать за всю правду...
      Мне вас жаль.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59443

Сообщение от svetham
        Ага, с первого геноцида в 18-21 годах...
        А это была уже третья попытка геноцида.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от svetham
          Не надо в личку. У меня есть подозрения, что там Вы не будете ставить звездочек.

Вы очень странно "призываете к правде". У Вас получается правда большинства, а это знаете ли не всегда бывает настоящей правдой. Вы не можете подойти к ситуации объективно, ведя отсчет с залпа Града.

Блин... Ваши слова да вам бы в уши...
          ----------------------------------------------------------------------------------------------------

Света вы вроде сами недвусмысленно намекали на общественное место, могу без звездочек, а вы можите без под*вертываний?

Фигеюю.. долго и без остановки... Оказывается правда малочисленного народа Осетии - есть правда большинства... Всё ещё продалжаю афигивать...

Света а вы КОГДА нибудь подойдете ОБЪЕКТИВНО? Хотя бы по ВАШИМ СЛОВАМ не исчесляя с града а спросить историю?

з.ы.
          ... всё я умываю руки... если человек сам использует аргументы направленые против него думая что прикрываца ими а в действительности СЕБЯ же ими обличает...
          всё...
          .... о чем тут можно говорить?

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Да мойте сколько хочется. Если нормально на вопрос не можете ответить, о чем речь.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от svetham
              Да мойте сколько хочется. Если нормально на вопрос не можете ответить, о чем речь.
              Света вы хотите что бы я ответил на вопрос на который Я на протяжении всей этой темы ПЫТАЛСЯ ОБРАТИТЬ ваше внимание?

очередной шок....

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от ph999
                Света вы хотите что бы я ответил на вопрос на который Я на протяжении всей этой темы ПЫТАЛСЯ ОБРАТИТЬ ваше внимание?

очередной шок....
                Послушайте, с Вами разговор закончен. Неужели непонятно?

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от svetham
                  Правильно, Света, давно пора прекратить препираться с мудрыми людьми. Время сесть и МОЛЧА подумать ТАКИ над тем, что они тебе отвечали отвечали аж ихи пальчики устали.

PS Конфликт ЮО с Грузией был даже тогда когда Путин ещё ездил на своём запорожце. И никаких коварных планов о провокации мирной Грузии не существовало в природе (равно как и до сих пор их не существует впрочем). Не было попросту такой головы высокопоставленной, которая родила бы ту мысль ибо в то время (время развала СССР) власти России не было дела до ЮО ... в ту пору Ельцин щедро раздавал независимости всем кому ни попадя и столько сколько мог унести.

И конфликт зародился между Грузией и ЮО как раз из-за сепаратизма Грузии по отношению к СССР. Абхазия и ЮО не хотели отделяться от СССР в отличие от Грузии. Так что Света сепаратисты грузины, а не осетины. ПОРА БЫ ЗНАТЬ!
                  Последний раз редактировалось ma3471; 23 September 2008, 04:30 PM.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Русские моряки дадут отпор сомалийским пиратам
                    Служба информации и общественных связей ВМФ РФ заявила во вторник, что Военно-морские силы РФ будут поддерживать международные усилия по борьбе с пиратством в Мировом океане, в том числе у побережья Сомали
                    :adr:

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

А при чем тут Сомали?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от svetham
                        А при чем тут Сомали?
                        Скучно, наверное

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от ma3471
                          И конфликт зародился между Грузией и ЮО как раз из-за сепаратизма Грузии по отношению к СССР. Абхазия и ЮО не хотели отделяться от СССР в отличие от Грузии. Так что Света сепаратисты грузины, а не осетины. ПОРА БЫ ЗНАТЬ!
                          Как и эстонцы. Удивительно, что Света этого не знает.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Св.
                            Как и эстонцы. Удивительно, что Света этого не знает.
                            Зачем удивляться-то?.Здесь у многих какая-то странная односторонняя амнезия.
                            :adr:

Комментарий

• KIKBOXER
                              Участник

• 31 October 2007
                              • 484

Так интересно перечитать всё сначала и проследить как меняется риторика у некоторых пользователей... она параллельна изменению реакции некоторых западных политиков...
                              Заметьте больше ни кто не говорит, что Россия обстреливала Цхинвалл из "Града" и ни кто не спорит, что сакашвили начал эту войну... а некоторые так радовались началу кризиса, предрекая России финансовый крах, что даже Богу стало противно от этой сатанинской пляски... и ... о чудо...

Иоанн 8:34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

Петр. 2:15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                              16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                              17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                              18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                              19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                              20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                              21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                              22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

PS:
                              Рим. 7:6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.

2Коринф 3:17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                              http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от svetham
                                Но меня ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить об этом в известность.
                                Мне наверное будет не понятно ЕСЛИ вы мне не сообщите об этом.

Спасибо , Света я понял
                                p/s/ тогда последняя просьба...вопрос... Ну его этого пиаша999, но ведь всё таки история Осетии вас заинтересовала? И конфликт то начался не с августа 08? Считаю это верх возможного, и если этому содействовала моя клава...(хоть от части) я счастлив...

Комментарий

Обработка...