Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Sky_seeker
    ВИЛЬНЮС, 8 сентября. Возбужденный житель столицы решил вместе с тысячами соотечественников ....протер очки, но это не могло быть инициативой местных провокаторов. Думаю, когда указанная страна ужасает весь цивилизованный мир своими имперскими конвульсиями. Прошу незамедлительно убрать много гостей из-за рубежа», написал бдительный литовец своему президенту.

В президентуре к сигналу бдительного гражданина отнеслись очень серьезно и Испуганные курортные власти тут же выслали на «место преступления» столб со стягом.

патриот настолько не любит Россию, что только таким образом наносит урон чести королевства
    А кто-то тута типа Нины (ой помянул...щас появится) говорил, что это у России навязчивая идея про врагов из вне.

Смешно смотреть на Польшу, Балтийские страны и вообще запад, который просто болен манией преследования со стороны дикой-предикой России. Да все мы тут ходим в шапках ушанках даже летом, которого у нас не бывает по причине лютой зимы, при этом хлебаем счи лаптями и ходим в обнимку с медведями, с большим гаечным ключом в одной руке и постоянно пьём водку вместо воды.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от svetham
      Наивный Вы человек. Вы видели сообщение о нежелании Южной Осетии входить в состав России, которая насколько мне помнится уже внесла эту как бы республику в свой бюджет? А ранее Кокойты говорил о своем желании воссоединиться с Северной Осетией. За всеми этими разговорами о России и Америке о причине конфликта - самой Осетии как-то все позабыли. А ведь здесь как раз и проявился дух сепаратизма, который и замутил все это дело.
      Вот кто наивный так это ты Света. Не время СЕЙЧАС говорить о воссоединении с Россией. Потому Кокойты и поправился (вернее его поправили из Москвы...опять рука понимаешь Москвы Долгорукой). А сказал он то в начале потому, что это было от сердца как говорится или таково было его и прочих жителей ЮО желание...но сейчас не время.

А почему сейчас не время догадываешься? Правильно потому что сразу же запад сместит акцент и все забудут про преступника Сакашвили в пылу дискуссий про АНЕКСИЮ Россией части Грузии.

PS Света политика с её дипломатьеё дело деликатное, изощрённое, многофакторное и вообще это шахматы. Короче не всякой женщины ума это дело.

PSS Приятно. Посмотрел новости спустя час и там подтвердили мою версию причин оговорок Кокойты.
      Последний раз редактировалось ma3471; 11 September 2008, 03:19 PM.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• GRIVL
        Временно отключен

• 03 September 2008
        • 40

Сообщение от ma3471
        А кто-то тута типа Нины (ой помянул...щас появится) говорил, что это у России навязчивая идея про врагов из вне.

Смешно смотреть на Польшу, Балтийские страны и вообще запад, который просто болен манией преследования со стороны дикой-предикой России. Да все мы тут ходим в шапках ушанках даже летом, которого у нас не бывает по причине лютой зимы, при этом хлебаем счи лаптями и ходим в обнимку с медведями, с большим гаечным ключом в одной руке и постоянно пьём водку вместо воды.
        Крутые ребята.А что,пусть боятся.Всё равно не будут уважать.Так повелось издавна.Себя любят и уважают,а Россию или презирают ,или боятся.Так уж лучше пусть боятся,Разницы нет,а польза для России есть несомненная.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

НАТО заставит Украину отдать Крым России

10.09.2008 09:58
          Стремление Украины стать членом Североатлантического альянса может стоить ей Крыма. Причем, условие возвращения полуострова России может быть выдвинуто со стороны НАТО: правила "реальной политики", которыми руководствуется альянс, требуют уважения прав... » Полный текст »
          :adr:

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от KIKBOXER
            Ну на сцылку на BBC: Би-би-си | Россия | Пресса России: Москва выступает за тесные связи с ОПЕК
            Всё равно это сказал американский конгрессмен, хоть в российских сми хоть в пиндосовских... палец то загибай...
            А заголовок статьи "американская разведка подтвердила, что войну типа начала Грузия" - тоже ВВС придумала?
            На полном серьезе не понимаете разницу между: американская разведка в лице официального представителя заявила - и- некто, не имеющей никакого отношения к разведке, заявляет, что пока остальные конгрессмены коротали каникулы за рюмочкой кока-колы, он в поте лица опрашивал неназванные источники, которые ему сказали...

Остальное - пустое. Эмоции.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сенсационные находки российских военных в Грузии
              Война помешала закончить суперсекретную операцию американской разведки: тайна

Кокойты в тумане11.09 19:30

Президент Южной Осетии запутался в отношениях с Россией

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Smoker
                На каком основании вы решили, что они, говоря "русскоязычные евреи", имели ввиду не коренных жителей Грузии?
                На основании твердых личных знаний факта: коренные жители Грузии - т.н. грузинские евреи, разговаривают, пишут, читают в быту исключительно по-грузински. И носят исключительно грузинские фамилии.
                Я ведь привел ссылку о том, что еще до революции в Грузию переехало много русскоговорящих ашкеназов.
                Через год-два они уже разговаривали по-грузински, а их дети исключительно по-грузински. И их дети уже носили грузинские фамилии. Во времена СССР такого уже просто не случалось.
                Почему ашкеназы в Ср.азии, приехавшие туда в царские времена, после революции, и после войны не изменили своему русскому языку, создали культ.центры, театры, газеты на русском:
                а в грузии - изменили? Или была насильственная ассимиляция? Им запрещали говорить и писать по-русски? Ответьте, плиз
                Потому, что бухарские евреи - ни разу не ашкенази. И откровенно мусульманский быт (не путать с вероисповеданием) бухарских евреев как-то мало воспринимался европейцами (евреями из России).
                Вы пока будете придумывать, можете ответить на промежуточный, но важный вопрос: могли ли приехавшие русские евреи в Грузию умирать и хорониться на кладбищах?
                Могут. Только если Вы внимательно посотрите на ту фальшивку, то увидите - могила с русской надписью дана близко, а вот оскверненная могила якобы еврея сфотографирована так, что абсолютно не видно, кто там похоронен. И почему бы это?
                вы вообще, откуда черпаете данные, не поделитесь источниками?
                Вы откуда данные черпаете о нравах и обычаях в России? А живете среди русских. Теперь немного напрягитесь и подумайте, как я могу ответить на Ваш вопрос?
                про кладбища. Опять на примере ср.азии. Ашкеназов хоронили на русских кладбищах на отдельных картах. Бухарские евреи запрещали хоронить их на своих кладбищах, считая их не вполне евреями.
                Было бы странно, если бы бухарские евреи со своими мусульманскими обычаями приняли европейцев. Что ни разу не скажешь о грузинских евреях.
                Почему вы думаете, что положение в Грузии отличалось?
                Потому что Запад - это Запад, а Восток - это Восток. И вместе им не сойтись никогда (с) Р.Киплинг. Поэтому обычаи Грузии и Бухары различны.
                И зачем рисовать свастику на русских могилах? Мож есть идеи?
                Знай Вы уголовную статистику, то были бы прекрасно в курсе, что осквернение могил в России очень распространенное явление и такое преступление даже отдельно предусмотрено в УК РФ (ст.244 - надругательство над местами захоронений). Так сказать, распространенная народная забава - ломать памятники, рисовать на них свастики и матерные слова, разбивать фотографии. Азиопы-с.
                пс. Первый раз беседую с евреем, не знающим свой народ
                Да,да. Это даже в моей подписи написано.
                Но Вы забыли добавить: и Грузию. "Первый раз беседую с евреем, незнающим свой народ и Грузию"(с)
                Спрошу прямо - вы меня имели ввиду?
                Нет. А Вам этого хочется?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от GRIVL
                  Так уж лучше пусть боятся,Разницы нет,а польза для России есть несомненная.
                  Вы бы вели бизнес с человеком, которого считаете неадекватным? И был бы отказ вести дела с таким человеком, на пользу этому человеку?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от ph999
                    ваша реакция Света????
                    Моя реакция будет очень медленной и обдуманной - я выбираю независимость и сотрудничество, которые Вы не предлагали.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

)) я б в политики пошел, пусть меня научат...

Сообщение от ametistus

Кокойты в тумане11.09 19:30

Президент Южной Осетии запутался в отношениях с Россией
                      Взято по ссылке:

Впрочем, в заявлениях Кокойты за и против присоединения к России все же можно найти логику, если вспомнить, что он говорил еще раньше, летом 2006 года. Тогда он заявил, что Южная Осетия (sic!) вообще никогда не выходила из состава Российской Федерации. Понятно теперь, почему ей не надо присоединяться к РФ? Просто потому что она УЖЕ там. Есть вопросы?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Йицхак
                        Вы бы вели бизнес с человеком, которого считаете неадекватным? И был бы отказ вести дела с таким человеком, на пользу этому человеку?
                        Лично я не вижу противоречия в словах Гривла и Ваших.Не обнаруживаю неадекватности России в её реакции на действия.А чем плохо вести дела с тем,от кого знаешь,что ожидать?Можно вполне не допускать этого. А как вести себя с тем,кто тебе в лицо улыбается,а в кармане крутит фигу и завтра поступит иначе?Ибо у него нет чёткой позиции и ориентируется он только на сиюминутное своё желание и предствление.
                        П.С.Или я что-то не так понял?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ametistus
                          А как вести себя с тем,кто тебе в лицо улыбается,а в кармане крутит фигу и завтра поступит иначе?
                          Это ж политика. И она неизменно такова со времен фараонов. Дать дубиной по голове за такое - конечно, самая первая реакция, но далеко не самая правильная.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от svetham
                            Моя реакция будет очень медленной и обдуманной - я выбираю независимость и сотрудничество, которые Вы не предлагали.
                            Вы бы дождались пока уничтожат не только Талин но и Нарву Тарту и т.д. Когда полностью истребят весь эстонский народ. Некому бы было обдумывать в таком случае, никого бы не осталось.
                            В той ситуации которую я вам описал, инопланетене вам что то предлагали? Они спасли эстноский народ от полного уничтожения. Что ,Света вы выберите?
                            1. Смерть ваших детей, родителей всех родственников и знакомых?
                            2. "Независимость" и "сотрудничество"?

з.ы. Россия 15 лет удерживала эту самую независимость Грузии и пыталась сохранить сотрудничество между Осетией и грузией.

Для справки щас в Осетии уже есть малочисленные организации которые обвиняют Россию в предательстве за столь позднее вмешательство. Подумайте об этом на досуге. Сами. Своей головой. Без тех помоев... а надоело, не буду вдаваться в подробности...

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Стаканов не набересси

Сообщение от ma3471
                              Да все мы тут ходим в шапках ушанках даже летом, которого у нас не бывает по причине лютой зимы, при этом хлебаем счи лаптями и ходим в обнимку с медведями, с большим гаечным ключом в одной руке и постоянно пьём водку вместо воды.
                              Когда мой сын гостил в образованной французской семье в г. Бордо, то мама семейства на полном серьезе рассказывала ему как мы, т.е.русские, пьем водку. А пьем мы её так: наливаем граненый(непременно!) стакан, выпиваем залпом и(внимание!) стакан бросаем через плечо.
                              Сын долго не мог придти в себя от смеха.

Сообщение от Йицхак
                              Знай Вы уголовную статистику, то были бы прекрасно в курсе, что осквернение могил в России очень распространенное явление и такое преступление даже отдельно предусмотрено в УК РФ (ст.244 - надругательство над местами захоронений). Так сказать, распространенная народная забава - ломать памятники, рисовать на них свастики и матерные слова, разбивать фотографии. Азиопы-с.
                              Ну хорош врать-то, эта забава есть во всех странах. В некоторых так забавляются даже на государственном уровне. В Эстонии, например. Или вот просвещенная Грузия тоже намедни отличилась, снеся кладбище в Южной Осетии.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Св.
                                Когда мой сын гостил в образованной французской семье в г. Бордо, то мама семейства на полном серьезе рассказывала ему как мы, т.е.русские, пьем водку. А пьем мы её так: наливаем граненый(непременно!) стакан, выпиваем залпом и(внимание!) стакан бросаем через плечо.
                                Сын долго не мог придти в себя от смеха.
                                Сын просто молодой иШШо. Ну, откуда ему знать деревенские русские свадебные обычаи, которые видела образованная француженка
                                Ну хорош врать-то, эта забава есть во всех странах. В некоторых так забавляются даже на государственном уровне. В Эстонии, например.
                                Пример забыли привести.
                                Или вот просвещенная Грузия тоже намедни отличилась, снеся кладбище в Южной Осетии.
                                А тут забыли привести доказательства.

Комментарий

Обработка...