Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кукловоды, стоящие за президентом Грузии Саакашвили ("Online Journal", США)
Ф. Уильям Энгдаль (F. William Engdahl), 07 сентября 2008
йОПунй.Ru | лХЛМПЧПДЩ, УФПСЭЙЕ ЪБ РТЕЪЙДЕОФПН зТХЪЙЙ уББЛБЫЧЙМЙКомментарий
-
Комментарий
-
Кремль говорит, что США убеждают G8 наказать Россию
Пока что свежие новости таковы: РСРµРјР»С РіРѕРІРѕСРёС, ССРѕ РЎРЁРђ СбеждаСС G8 наказаСС Р РѕСЃСЃРёС
Кремль говорит, что США убеждают G8 наказать Россию
10.09.2008 11:46 | Reuters
Категории: Россия США Отношения
США оказали давление на партнеров по G8, убеждая в необходимости наказать Россию за военные действия в Грузии, сказал представитель РФ в "Большой восьмерке", помощник президента Аркадий Дворкович.
"Я ощущал давление США на председательствующую сторону, Японию с тем, чтобы отложить проведение "восьмерочных" мероприятий, которые запланированы на ближайшее время", - сказал он в ходе ежегодного инвестиционного саммита Рейтер во вторник.
"Но этого не произошло. Пока что не было фактов "непроведения" каких-то мероприятий. Сейчас посмотрим в ближайшие недели, будут такие факты или нет", - добавил он.
Ранее американские представители, включая одного из двух кандидатов в президенты США на скорых выборах, республиканца Джона Маккейна, требовали исключить РФ из G8 в качестве возмездия за грузинскую операцию.
США наиболее остро среди стран Запада критикует действия Москвы, которая в августе ввела войска в Грузию, чья армия попыталась вернуть контроль над мятежной Южной Осетией.
Дворкович сказал, что остальные участники "восьмерки" (в нее входят также Канада, Италия, Германия, Франция, Великобритания) более миролюбиво настроены к России.
"Мы общаемся с коллегами-шерпами других стран и все коллеги, кроме американского, высказались, что если будут в результате переговоров между Россией и ЕС достигнуты конкретные шаги по урегулированию ситуации вокруг Грузии, то нет никакой необходимости переносить, откладывать какие- то встречи, нужно продолжать вести все дискуссии... Это на пользу всем", - сообщил он.
Кремль считает, что мир заинтересован в диалоге с Россией для решения общемировых проблем.
"Исключение России из этих дискуссий, то есть по сути ликвидация "восьмерки", никому на пользу не пойдет, поскольку мы сталкиваемся с глобальными вызовами"B. YoungКомментарий
-
Смокер
я могу только догадываться, но мне кажется, что это любой, кто не понравился Ицхаку.
Да, скорей всего так и есть. Возможно еще в детстве он изобрел это словл и вот все пользуется. Смысла оно для окружающих не несет, а Ицхак им обзывается, наслаждаясь собствененой безнаказаноостью.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Саакашвили проводит чистки в военном руководстве Грузии - Рогозин
мультимедиа
карикатуры: Саакашвили напуган тем, что он натворил, считает психиатр-криминалист
карикатуры: НАТО фактически взяла Саакашвили под защиту - Лавров
REUTERS/David Mdzinarishvili
21:21 10/09/2008
БРЮССЕЛЬ, 10 сен - РИА Новости. По приказу президента Грузии Михаила Саакашвили в военном руководстве республики проводятся "чистки", сообщил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин в среду журналистам.
"У нас есть данные, что по приказу Саакашвили в военном руководстве проводятся чистки", - сказал дипломат журналистам.
Рогозин сообщил, что грузинская прокуратура открыла четыре тысячи дел в отношении дезертиров.
"Скорее всего, речь идет о том, что многие резервисты просто отказались убивать мирное население (Южной Осетии)", - сказал посол.
Он высказал мнение, что "грузинская армия была деморализована теми приказами, которые она выполняла".:adr:Комментарий
-
Рогозин сообщил, что грузинская прокуратура открыла четыре тысячи дел в отношении дезертиров.
"Скорее всего, речь идет о том, что многие резервисты просто отказались убивать мирное население (Южной Осетии)", - сказал посол.
Он высказал мнение, что "грузинская армия была деморализована теми приказами, которые она выполняла".Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Удивляюсь как люди которых столько лет Кремль кормил "лапшой" могут оставаться такими наивными и верить тому что Кремль такой пушистый и чистый окружен со всех сторон злобными и коварными врагами.
Сегодня слушал Прроханова по Эху - рассказывал что он любит разговаривать с ракетами Тополь - М. Мол подойдешь , погладишь ракету и спросишь,типа о чем ты, ракета думаешь? А она так задумчива отвечает : " О Вашингтоне" По моему это уже тянет на диагноз.
Бедная РОссия - сколько же горя ей еще причинят ее дураки...Комментарий
-
Я с пяти лет, с детского сада, столько наслышался кремлевской лжи, что теперь определяю ее чисто интуитивно. Верить кремлю я перестал лет с ос двенадцати после того, как прочитал "Один день Ивана Денисовича"
Удивляюсь как люди которых столько лет Кремль кормил "лапшой" могут оставаться такими наивными и верить тому что Кремль такой пушистый и чистый окружен со всех сторон злобными и коварными врагами.
Сегодня слушал Прроханова по Эху - рассказывал что он любит разговаривать с ракетами Тополь - М. Мол подойдешь , погладишь ракету и спросишь,типа о чем ты, ракета думаешь? А она так задумчива отвечает : " О Вашингтоне" По моему это уже тянет на диагноз.
Бедная РОссия - сколько же горя ей еще причинят ее дураки...:adr:Комментарий
-
Миша, о цифрах жертв. Особенно те, которые приводились вначале.
Если смотреть со стороны, то первые дни конфликта были настолько окрашены эмоциями, что о здравом смысле говорить не приходилось. Если про грузинских солдат говорили, что они были напичканы наркотиками, то разве нельзя было сказать такое же про российских? Разве нормальный человек будет убивать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий