Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А как тогда объяснить поведение США в случае с Гренадой?Там были вообще студенты в отдельно взятой стране.Но это положение и приводилось,как основополагающее.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, все-таки 2%, "Мишка два процента"? Нет? Я ошибаюсь? Двадцать - это чересчур, имхо.
Что касается азиопов - шизофренических, тупых, безграмотных... тут все просто, Йицхаку очень бы хотелось сказать то, что он и думает - русские, но богоизбранность подсказывает ему, что невсегда и не до конца надо говорить то, что думаешь. А определение какое-нибудь гоям придумать очень хочется, чтоб подчеркнуть свою богоизбранность и возвыситься над этими ...фу...азиопами, вот и придумал - азиопы и антисИмиты.
Оппозицию в Америке и Англии - это только Йицхак мог разглядеть.С его-то недюженным.
Комментарий
-
Никогда не думал, что Михаил Задорнов - это ЙицхакА что патриёты у Вас исключительно русские?
А определение какое-нибудь гоям придумать очень хочется,Оппозицию в Америке и Англии - это только Йицхак мог разглядеть.С его-то недюженным.
Да и захоти я прокомментировать, рази ж азиопу объяснишь, что такое оппозиция и почему она есть в США и Великобритании.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Смотрим:23 октября 1983г. 4 октября СНБ разрешил начать дестабилизацию расшатанного правительства Бишопа на Гренаде бескомпромиссная фракция левого толка 12 октября свергла Бишопа, а 20 октября казнила его. В тот день в Вашингтоне Константин Менгес и Оливер Норт подготовили документы, одобряющие американское вторжение на Гренаду, и передали их вице-президенту Бушу для рассмотрения на заседании СНБ совместно с Шульцом, Уэйнбергом и недавно назначенным советником президента по национальной безопасности Робертом Макфарланом. Той же ночью группа по особым ситуациям, возглавляемая Бушем, поручила Менгесу составить проект директивы на подпись президенту Рейгану, которая бы санкционировала военную операцию. В проекте директивы говорилось о необходимости спасения американских туристов и студентов, находящихся на острове, низвержении нового правительства Хадзона Остина и установлении более сговорчивого правительства на Гренаде.
Вдобавок утром 23 октября исламские партизаны совершили терракт в Ливане, ещё больше ухудшив ситуацию. В тот же день Менгес сделал последние штрихи в директиве, санкционирующей военную операцию на Гренаде, а Макфарлан и Джеффри Кемп закончили работу над директивой 109, касающейся Ливана. В тот же день начались ранее запланированные переговоры с СССР о поставках американских крылатых ракет наземного базирования в Европу. СССР прервал участие в переговорах в тот же день.1Кстати погода у меня за окном ничего,-даже солнышко весело светит.Комментарий
-
Комментарий
-
не зарекайтесь
первые евреи прибыли в Грузию после завоевания Иерусалима Навуходоносором (586 г. до н. э.). Можно полагать, что эта традиция отражает прибытие евреев из Вавилонии в Грузию, южная часть которой вошла в 539 г. до н. э. в состав древнеперсидской державы Ахеменидов (558330 гг. до н. э.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
23 октября 1983г. 4 октября СНБ разрешил начать дестабилизацию расшатанного правительства Бишопа на Гренаде бескомпромиссная фракция левого толка 12 октября свергла Бишопа, а 20 октября казнила его. В тот день в Вашингтоне Константин Менгес и Оливер Норт подготовили документы, одобряющие американское вторжение на Гренаду, и передали их вице-президенту Бушу для рассмотрения на заседании СНБ совместно с Шульцом, Уэйнбергом и недавно назначенным советником президента по национальной безопасности Робертом Макфарланом. Той же ночью группа по особым ситуациям, возглавляемая Бушем, поручила Менгесу составить проект директивы на подпись президенту Рейгану, которая бы санкционировала военную операцию. В проекте директивы говорилось о необходимости спасения американских туристов и студентов, находящихся на острове, низвержении нового правительства Хадзона Остина и установлении более сговорчивого правительства на Гренаде.
У меня нет дрступа к архивам США.Если не устраивает-тогда лучше говорить о погоде.:adr:Комментарий
Комментарий