Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от KPbI3
    Угу, раз есть закон о неприкосновенности жилища, то хулигана милиция может преследовать до его двери, а дальше ни-ни...
    Логика Йицхака очень проста.
    Если на территорию РФ не нападали, то введение войск РФ в Грузию было незаконно.

В принципе, никаких проблем.
    В Грузию войска РФ не вводились. Вводились миротворческие силы РФ, согласно федеральному закону (ссылку приводил)

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Йицхак
      Отменять можно только то, что введено Пока никто еще не вводил, что нападение на граждан какой-то страны, находящихся за пределами территории своей страны, есть нападение на страну этих граждан. Эт Вы очень сильно погорячились
      А как тогда объяснить поведение США в случае с Гренадой?Там были вообще студенты в отдельно взятой стране.Но это положение и приводилось,как основополагающее.
      :adr:

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ametistus
        А как тогда объяснить поведение США в случае с Гренадой?Там были вообще студенты в отдельно взятой стране.Но это положение и приводилось,как основополагающее.
        А американцы утверждали, что Гренада напала на США? Плиз, ссылку.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Йицхак
          А американцы утверждали, что Гренада напала на США? Плиз, ссылку.
          Не перекручивайте,плиззз.Америка и не утруждалась мелочами.Ей вполне хватило положения Конституции о защите своих граждан чтобы смести правящий строй страны вместе с президентом.(?!)

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ametistus
            Не перекручивайте,плиззз.Америка и не утруждалась мелочами.Ей вполне хватило положения Конституции о защите своих граждан чтобы смести правящий строй страны вместе с президентом.(?!)
            Я не люблю абстракций. Плиз, или конкретную ссылку, или поговорим лучше о погоде

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Sky_seeker
              Как в качестве кого? В качестве сборщика 20%
              Мне кажется, все-таки 2%, "Мишка два процента"? Нет? Я ошибаюсь? Двадцать - это чересчур, имхо.
              Что касается азиопов - шизофренических, тупых, безграмотных... тут все просто, Йицхаку очень бы хотелось сказать то, что он и думает - русские, но богоизбранность подсказывает ему, что невсегда и не до конца надо говорить то, что думаешь. А определение какое-нибудь гоям придумать очень хочется, чтоб подчеркнуть свою богоизбранность и возвыситься над этими ...фу...азиопами, вот и придумал - азиопы и антисИмиты.

Оппозицию в Америке и Англии - это только Йицхак мог разглядеть. С его-то недюженным.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Св.
                Йицхаку очень бы хотелось сказать то, что он и думает - русские,
                Никогда не думал, что Михаил Задорнов - это Йицхак А что патриёты у Вас исключительно русские?
                А определение какое-нибудь гоям придумать очень хочется,
                Определение "гой" дал Бог. Если бы Вы умели читать Слово Божие в подлиннике, то не болтали бы ерундой.
                Оппозицию в Америке и Англии - это только Йицхак мог разглядеть. С его-то недюженным.
                Без комментариев.
                Да и захоти я прокомментировать, рази ж азиопу объяснишь, что такое оппозиция и почему она есть в США и Великобритании.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Йицхак
                  Я не люблю абстракций. Плиз, или конкретную ссылку, или поговорим лучше о погоде
                  Директивы СНБ администрации Р. Рейгана: Центральная и Латинская Америка, страны Карибского бассейна - Рефераты >> Международные отношения - Портал информации и развлечений dirx.ruДиректива №110 Кстати погода у меня за окном ничего,-даже солнышко весело светит.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Директива 110. Военные действия США против Гренады
                    Смотрим:
                    23 октября 1983г. 4 октября СНБ разрешил начать дестабилизацию расшатанного правительства Бишопа на Гренаде бескомпромиссная фракция левого толка 12 октября свергла Бишопа, а 20 октября казнила его. В тот день в Вашингтоне Константин Менгес и Оливер Норт подготовили документы, одобряющие американское вторжение на Гренаду, и передали их вице-президенту Бушу для рассмотрения на заседании СНБ совместно с Шульцом, Уэйнбергом и недавно назначенным советником президента по национальной безопасности Робертом Макфарланом. Той же ночью группа по особым ситуациям, возглавляемая Бушем, поручила Менгесу составить проект директивы на подпись президенту Рейгану, которая бы санкционировала военную операцию. В проекте директивы говорилось о необходимости спасения американских туристов и студентов, находящихся на острове, низвержении нового правительства Хадзона Остина и установлении более сговорчивого правительства на Гренаде.
                    Вдобавок утром 23 октября исламские партизаны совершили терракт в Ливане, ещё больше ухудшив ситуацию. В тот же день Менгес сделал последние штрихи в директиве, санкционирующей военную операцию на Гренаде, а Макфарлан и Джеффри Кемп закончили работу над директивой 109, касающейся Ливана. В тот же день начались ранее запланированные переговоры с СССР о поставках американских крылатых ракет наземного базирования в Европу. СССР прервал участие в переговорах в тот же день.1
                    Где текст то самой директивы?
                    Кстати погода у меня за окном ничего,-даже солнышко весело светит.
                    Почему даже? У меня оно просто светит. Вода +24.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Св.
                      Мне кажется, все-таки 2%, "Мишка два процента"?
                      2%? Значит я ошибся. А США еще на него ставят или с них тоже 2%?

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Йицхак
                        Последнее моё сообщение Вам.
                        не зарекайтесь

Сообщение от Йицхак
                        ВСЕ (могу написать слово "все" 7 шрифтом) европейские евреи - говорят они по-русски, по-грузински, по-итальянски, по-польски, румынски, норвежски и т.п. считаются АШКЕНАЗИ.
                        строго говоря, нет. Европейскими евреями были и сефарды, жившие в Испании, Италии, а позднее и в Германии и в Польше, где и растворились в ашеназах. Но не суть. Главное в том, что грузинские евреи, эбраэли, говорят на грузинском, хотя и не все, а ашкенази в Грузии поголовно говорят и пишут по русски

Сообщение от Йицхак
                        ВСЕ, а не меньшая часть тбилисских русскоязычных евреев. Никакого отношения к определению "ашкенази" незнание грузинского языка или говорение по-русски не имеет.
                        нет, Ицхак, грузинские евреи - эбраэли - не ашкеназы (ашкеназ на ивр. Германия, если что), а относятся к иной этнолингвистической группе, по вероисповедательному канону вообще относятся к сефардам. Историки относят их появление в Грузии не из Европы (откуда пошли ашкеназы), а из Персии и Византии:

первые евреи прибыли в Грузию после завоевания Иерусалима Навуходоносором (586 г. до н. э.). Можно полагать, что эта традиция отражает прибытие евреев из Вавилонии в Грузию, южная часть которой вошла в 539 г. до н. э. в состав древнеперсидской державы Ахеменидов (558330 гг. до н. э.)

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Йицхак
                          Интернет-форум предполагает начилие какой-никакой, а аргументации.
                          да што вы говорите!?

Сообщение от Йицхак
                          судя по вам, вы из гидрометцентра. Угадал?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Цитата участника Йицхак:
                            Интернет-форум предполагает начилие какой-никакой, а аргументации.

Сообщение от Smoker
                            да што вы говорите!?

..........

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Йицхак
                              то не болтали бы ерундой.
                              Ой а это чисто гомосячная присказка, это они выдумали. Я это знаю по долгу службы, а Вы откуда?
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Йицхак
                                Смотрим:
                                Где текст то самой директивы?Почему даже? У меня оно просто светит. Вода +24.
                                23 октября 1983г. 4 октября СНБ разрешил начать дестабилизацию расшатанного правительства Бишопа на Гренаде бескомпромиссная фракция левого толка 12 октября свергла Бишопа, а 20 октября казнила его. В тот день в Вашингтоне Константин Менгес и Оливер Норт подготовили документы, одобряющие американское вторжение на Гренаду, и передали их вице-президенту Бушу для рассмотрения на заседании СНБ совместно с Шульцом, Уэйнбергом и недавно назначенным советником президента по национальной безопасности Робертом Макфарланом. Той же ночью группа по особым ситуациям, возглавляемая Бушем, поручила Менгесу составить проект директивы на подпись президенту Рейгану, которая бы санкционировала военную операцию. В проекте директивы говорилось о необходимости спасения американских туристов и студентов, находящихся на острове, низвержении нового правительства Хадзона Остина и установлении более сговорчивого правительства на Гренаде.

У меня нет дрступа к архивам США.Если не устраивает-тогда лучше говорить о погоде.

Комментарий

Обработка...