Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Sky_seeker
    Аналогия простая.
    Как расисты называют негров "черно*опыми", так йицхак называет жителей Азии азиопами.
    Ну так за это ему положен бан. Это оскорбление не то что нации, а огромного количества наций. Обычно у Игоря с этим строго. Не хотелось, что бы Джош оказался прав.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Smoker
      точнее 130 лет. Именно столько существует русскоязычная ашкеназская община в Грузии. В 1959 году 7600 из 17 тыс. тбилисских евреев назвали родным языком - руский. Это были ашкеназы.
      Последнее моё сообщение Вам. ВСЕ (могу написать слово "все" 7 шрифтом) европейские евреи - говорят они по-русски, по-грузински, по-итальянски, по-польски, румынски, норвежски и т.п. считаются АШКЕНАЗИ. ВСЕ, а не меньшая часть тбилисских русскоязычных евреев. Никакого отношения к определению "ашкенази" незнание грузинского языка или говорение по-русски не имеет.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Sky_seeker
        Йицхак
        ну да, Йицхак, вы здесь один у нас психически здоровый и адекватный, а все вокруг - азиопы и шизофреники без интеллекта и образования.
        Вам не кажется, что вам нужно более критично взглянуть на свое состояние?
        Это всё, что Вы поняли из написанного мною? Не густо, во-первых. И неправильно, во-вторых.

Попробуйте еще раз, хотя бы для самого себя, узнать разницу между политическими и экономическими взглядами социал-демократов, консерваторов и либералов. И, заодно, определиться нападало ли какое-то государство на РФ. Может быть всё-таки получится

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Йицхак
          И, заодно, определиться нападало ли какое-то государство на РФ. Может быть всё-таки получится

Йицхак: На какую территорию РФ напали?
          Ответ: Ни на какую в границах РФ. Но напали на военный пост под флагом РФ за ее границами..
          Йицхак: Я плакалъ

Я не несу ответственности за пробелы в вашем юридическом образовании

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Sky_seeker

Йицхак: На какую территорию РФ напали?
            Ответ: Ни на какую в границах РФ. Но напали на военный пост под флагом РФ за ее границами..
            Йицхак: Я плакалъ

Я не несу ответственности за пробелы в вашем юридическом образовании
            Даже не буду глумиться над Вами. Просто без без комметариев о Ваши "непробелах" и понимании, что есть "территория".

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от KPbI3
              Ну так за это ему положен бан. Это оскорбление не то что нации, а огромного количества наций. Обычно у Игоря с этим строго. Не хотелось, что бы Джош оказался прав.
              Не хотелось бы...
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Йицхак
                Даже не буду глумиться над Вами. Просто без без комметариев о Ваши "непробелах" и понимании, что есть "территория".
                Да я и так знал, что вам нечего будет возразить.
                Разве что бросить несколько обмыленных некорректных вопросов и дать несколько неаргументрованных ответов.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                  Да я и так знал, что вам нечего будет возразить.
                  А что можно возразить человеку, свято верящему, что если кто-то где-то поднял российский флаг, то это уже российская террритория? Можно только улыбнуться и просто сказать: "Вы не правы", или с самым серьезным видом прочитать лекцию по международному праву. Но на лекции я ленив. Поэтому сделал первое.
                  Разве что бросить несколько обмыленных некорректных вопросов и дать несколько неаргументрованных ответов.
                  Вы забыли добавить волшебное слово - ИМХО

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Йицхак
                    А что можно возразить человеку, свято верящему, что если кто-то где-то поднял российский флаг, то это уже российская террритория? Можно только улыбнуться и просто сказать: "Вы не правы", или с самым серьезным видом прочитать лекцию по международному праву.
                    Йицхак, я думаю, в любом праве есть такие понятия как оставление в опасности и т.д. и т.п.
                    Если Вы сейчас будете мне утверждать, что Президент РФ принял решение без одобрения СФ РФ, а потому его решение не имеет правовой силы, то это можно будет расценить, как факт того, что на жизнь осетин (или по вашему "азиопов") вам *** с большой колокольни.

Президент не мог дожидаться решения СФ, т.к. СФ не мог собраться в субботу или воскресенье. Как оказалось, решения СФ даже и не понадобилось. Все и так поддержали президента единогласно.

Президент воспользовался Конституцией РФ в которой четко прописаны его права, Федеральным законом от 23 июня 1995 г. N 93-ФЗ
                    "О порядке предоставления Российской Федерацией военного и гражданского персонала для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности", другими нормативными актами.
                    В котором четко прописано:
                    Статья 6.
                    Решение о направлении за пределы территории Российской Федерации отдельных военнослужащих для участия в миротворческой деятельности принимается Президентом Российской Федерации.
                    Президент Российской Федерации определяет район действий указанных военнослужащих, их задачи, подчиненность, срок пребывания и порядок замены, а также устанавливает в соответствии с федеральными законами дополнительные гарантии и компенсации указанным военнослужащим и членам их семей.

Если бы президент не воспользовался своим правом принять решение по защите граждан РФ, он бы нарушил Конституцию РФ.

Какие еще вопросы?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Sky_seeker
                      Йицхак, я думаю, в любом праве есть такие понятия как оставление в опасности и т.д. и т.п.
                      Угу, раз есть закон о неприкосновенности жилища, то хулигана милиция может преследовать до его двери, а дальше ни-ни...

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от svetham
                        Аметистус.

Может мне вообще молчать?
                        Что Вы,Светочка!!! А на кого это я буду бочку катить? Кстати я не Вам конкретно говорил на этот раз.Ну не буду же я *сам с собой вести беседу?*Так что,Свет,-живите и здравствуйте
                        :adr:

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Йицхак
                          А кто нападал?
                          А говорят,что анабиоз на практике не осуществим.Мдя...Врут,поди,как всегда эти учёные.Во!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                            Какие еще вопросы?
                            Ну, какие у меня могут быть вопросы к логике "в огороде бузина, а в Киеве дядько"? Даже комментировать лень. Вам о территориальности, а Вы о каком-то президенте и что он мог, а что не мог (в соответствии с Вашим ИМХО).
                            Это не ко мне, однозначно.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Йицхак
                              Миша, эмоциональные выкрики с места типа "Распни! Распни Его!" - хороши в толпе на площади. Интернет-форум предполагает начилие какой-никакой, а аргументации.
                              Итак, плиз, какое государство напало на Российскую Федерацию? Когда? Какая территория России поддверглась вторжению?
                              Кажеться никто не отменял того,что нападение на граждан какой-либо страны приравнивается к посягательству на эту страну.Ибо жизнь этих граждан защищена конституцией этой страны.,при этом они ещё и при исполнении условий договора этой страны.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от ametistus
                                Кажеться никто не отменял того,что нападение на граждан какой-либо страны приравнивается к посягательству на эту страну.
                                Отменять можно только то, что введено Пока никто еще не вводил, что нападение на граждан какой-то страны, находящихся за пределами территории своей страны, есть нападение на страну этих граждан.
                                Ибо жизнь этих граждан защищена конституцией этой страны
                                Эт Вы очень сильно погорячились

Комментарий

Обработка...