Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последнее моё сообщение Вам. ВСЕ (могу написать слово "все" 7 шрифтом) европейские евреи - говорят они по-русски, по-грузински, по-итальянски, по-польски, румынски, норвежски и т.п. считаются АШКЕНАЗИ. ВСЕ, а не меньшая часть тбилисских русскоязычных евреев. Никакого отношения к определению "ашкенази" незнание грузинского языка или говорение по-русски не имеет.Комментарий
-
Попробуйте еще раз, хотя бы для самого себя, узнать разницу между политическими и экономическими взглядами социал-демократов, консерваторов и либералов. И, заодно, определиться нападало ли какое-то государство на РФ. Может быть всё-таки получитсяКомментарий
-
Йицхак: На какую территорию РФ напали?
Ответ: Ни на какую в границах РФ. Но напали на военный пост под флагом РФ за ее границами..
Йицхак: Я плакалъ
Я не несу ответственности за пробелы в вашем юридическом образованииКомментарий
-
Даже не буду глумиться над Вами. Просто без без комметариев о Ваши "непробелах" и понимании, что есть "территория".Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что можно возразить человеку, свято верящему, что если кто-то где-то поднял российский флаг, то это уже российская террритория? Можно только улыбнуться и просто сказать: "Вы не правы", или с самым серьезным видом прочитать лекцию по международному праву. Но на лекции я ленив. Поэтому сделал первое.Разве что бросить несколько обмыленных некорректных вопросов и дать несколько неаргументрованных ответов.Комментарий
-
Если Вы сейчас будете мне утверждать, что Президент РФ принял решение без одобрения СФ РФ, а потому его решение не имеет правовой силы, то это можно будет расценить, как факт того, что на жизнь осетин (или по вашему "азиопов") вам *** с большой колокольни.
Президент не мог дожидаться решения СФ, т.к. СФ не мог собраться в субботу или воскресенье. Как оказалось, решения СФ даже и не понадобилось. Все и так поддержали президента единогласно.
Президент воспользовался Конституцией РФ в которой четко прописаны его права, Федеральным законом от 23 июня 1995 г. N 93-ФЗ
"О порядке предоставления Российской Федерацией военного и гражданского персонала для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности", другими нормативными актами.
В котором четко прописано:
Статья 6.
Решение о направлении за пределы территории Российской Федерации отдельных военнослужащих для участия в миротворческой деятельности принимается Президентом Российской Федерации.
Президент Российской Федерации определяет район действий указанных военнослужащих, их задачи, подчиненность, срок пребывания и порядок замены, а также устанавливает в соответствии с федеральными законами дополнительные гарантии и компенсации указанным военнослужащим и членам их семей.
Если бы президент не воспользовался своим правом принять решение по защите граждан РФ, он бы нарушил Конституцию РФ.
Какие еще вопросы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Пока никто еще не вводил, что нападение на граждан какой-то страны, находящихся за пределами территории своей страны, есть нападение на страну этих граждан.
Ибо жизнь этих граждан защищена конституцией этой страныКомментарий
Комментарий