пока отвечу только Крызу
Уважаемый, Вы общаетесь на международном форуме, а не российском, зарубите это где-нибудь. Ваши российские стандарты мне глубоко непонятны и в моей стране не используются. Поэтому я Вас просто не понимаю.
Лучше у чечен совета спросите. Я лишь наблюдатель. А Вы меня постоянно провоцируете на крайности.
Я не буду разрушать тот образ, что Вы имеете обо мне. Глубоко уже по барабану. Думайте, что хотите.
Для тех же, кто еще слышит меня как собеседника, скажу - мне искренне жаль невинно погибших, мирное население. Вопрос сейчас скорее не в том, как это произошло, но как избежать подобного в будущем.
Хотят ли русские войны? (с)
Уважаемый, Вы общаетесь на международном форуме, а не российском, зарубите это где-нибудь. Ваши российские стандарты мне глубоко непонятны и в моей стране не используются. Поэтому я Вас просто не понимаю.
Света, а все же Вы нацистка, я был прав. Надо было дать Саакашвили уничтожить осетин, да?
Вы лжете. Вам жаль, что у России появилась возможность бороться с США и с его прихвостнями, это да. А осетин Вам так же жалко, как мне обдолбанных грузинских вояк.
Для тех же, кто еще слышит меня как собеседника, скажу - мне искренне жаль невинно погибших, мирное население. Вопрос сейчас скорее не в том, как это произошло, но как избежать подобного в будущем.
Хотят ли русские войны? (с)
Комментарий