И опять неправда. С пониманием у Вас проблемы-с. Я показываю всегда, где ложь и клевета. У Вас - часто. А вот несогласна я была, например, только что с Крызом, однакож и вголову не приходило посчитать его лгуном и клеветником, ибо он и не лгал и не клеветал, посему критерий неверный.
Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дубль для Светы
Света,а зачем лгать?Я ведь этого не говорил. Или без этого не можете.Да ещё и оскорбляете...Что там Путин говорил про адекватный ответ?
Хотябы подождали немного,-авось забудеться то,что я писал.Прямо откровенное нахальство получается.У Вас есть какие-то данные.что она выросла?И как получить данные по этой проблеме?Предложить ответ по анкете?
Верю,что могли брать.Ну и что?Причём здесь преподаватели и Ваша ложь?
П.С. Просьба прочитать внимательно.:adr:Комментарий
-
Никогда не думал, что посмеяться над смешной нелепицей - это гормончики пошаливают. Но спорить не буду. Всёж у Вас ветеринарное образование, а у меня - нетСообщение от Св.А что так развеселило-то, Изенька? цитату оборвали, ну это в Вашем стиле, что б повеселиться, так она в полном объеме видна, даже на той же странице. Гормончики пошаливают? Дык, вроде не подросток, или с возрастом возвращается, что говорят доктора на эту тему?
Комментарий
-
разбор полета
Начнем с того, что мой ник svetham.
Я ПРОСИЛА ВАС ПРИВЕСТИ МОЮ ЛОЖЬ. Вы привели мне свою цитату. ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ? Или этим Вы хотите показать свою лживость того, что обвинили меня на пустом месте?Света,а зачем лгать?Я ведь этого не говорил. Или без этого не можете.Да ещё и оскорбляете...Что там Путин говорил про адекватный ответ?
Теперь вот это:
Это Ваши слова. Даже по грамматике видно. Почему Вы вставляете свои слова в ряд моих цитат и не уточняете, что это Ваши слова? Вы явно запутались в своих показаниях.У Вас есть какие-то данные.что она выросла?И как получить данные по этой проблеме?Предложить ответ по анкете?
Поэтому повторяю: Вы не указали конкретно, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ЛОЖЬ.
Раз обвинили, отвечайте по существу, то есть давайте номер моего поста. Иначе приносите публичные обвинения в том, что назвали меня лгуном не имея на то оснований.
ЗЫ Есть еще вариант, что принесете справку от врача.Комментарий
-
Отменно. Нерушимость финансового благополучия США приравнивается к неизменности магнитных полюсов. Теперь Вам остаётся довести эту мысль до сознания местных патриётовСообщение от ametistusА вдруг завтра магнитные полюса поменяются?Риторика...
Само собой. Ведь Россию же аннексировали после дефолта. Или нет?Во-вторых... напугали... Ну, тогда мы покроем убытки за счет аннексии тех же США.
Ну, почему же у них не будет ничего? США достаточно объявить дефолт по ГКО (совсем как это сделала Россия, у неё получилось без аннексийВедь, у нас не будет стабфонда только если у них вообще ничего не будет.
Но это вряд ли.
, а сказать, что ничего не осталось - нельзя) и провести обмен денег - зелененькие на зеленоватые, но с ограничением количества обмениваемого для неграждан США и неграждан НАТО (у России такое тоже неоднократно получалось без аннексий
и тоже нельзя сказать, что в эти моменты ничего не оставалось).
Комментарий
-
Первая часть Вашего поста,потом Ваши посты выделены Вашим же ником.-Может наконец-то прочитаете.И мне кажеться,что Вы явно зарвались.Мало того,что перекладываете свои грехи на меня,так ещё и оскорбляете.Кстати я Ваи посты скопировал,на всякий случай.Начнем с того, что мой ник svetham.
Я ПРОСИЛА ВАС ПРИВЕСТИ МОЮ ЛОЖЬ. Вы привели мне свою цитату. ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ? Или этим Вы хотите показать свою лживость того, что обвинили меня на пустом месте?
Теперь вот это:
Это Ваши слова. Даже по грамматике видно. Почему Вы вставляете свои слова в ряд моих цитат и не уточняете, что это Ваши слова? Вы явно запутались в своих показаниях.
Поэтому повторяю: Вы не указали конкретно, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ЛОЖЬ.
Раз обвинили, отвечайте по существу, то есть давайте номер моего поста. Иначе приносите публичные обвинения в том, что назвали меня лгуном не имея на то оснований.
ЗЫ Есть еще вариант, что принесете справку от врача.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для Йицхак
Отменно. Нерушимость финансового благополучия США приравнивается к неизменности магнитных полюсов.
А у вас есть другие предложения? В смысле большей нерушимости? Если нет, то не может быть и претензий к тем, кто полагается на нерушимость США больше, чем на чью-либо иную.
Само собой. Ведь Россию же аннексировали после дефолта. Или нет?
Не. Никто не позарился.
Теперь жалеют.
Ну, почему же у них не будет ничего? США достаточно объявить дефолт по ГКО
...и мировая экономика рухнет в таком кризисном припадке, в сравнении с которым данный будет казаться пустяком. 29-год - тоже.
Что же касается США, то у них реально не будет ничего. Кроме кризиса, но и кризис это уже, так, - на бонус. Ведь, рублями они не запаслись, а национальная валюта в случае банкротства государства (дефолт по ГКО - это банкротство государства) обращается в бумагу.
Видите ли, именно эти ГКО, фактически, и обеспечивают доллар. Они затем и вырускаются. Как у нас (за неимением лучшего) обеспечвали рубль. После дефолта он упал в 7 раз, если помните. И никакой заменой зеленых бумажек на зеленоватые поднять их цену нельзя.
Если же США, как это предлагаете вы, еще и прекратят свободный обмен своей валюты, она перестанет быть СКВ, а тем более резервной. Будет снята с торгов. Это очень невыгодно, так как, чтобы что-то купить им предется прежде покупать евро по спекулятивному курсу.
Доверие к Государственным Кредитным Обязательствам (чьим угодно), и валюте (чьей угодно) основано именно на том, что страна выпускающая эти бумажки на три порядка более держателей заинтересована в том, чтобы они ценились. В случае крушения, никто не пострадает так, как она сама. По этому мошенничество к вашему сожеланию здесь невозможно.Улитка на склоне.Комментарий
-
В странах, не членах НАТО и ВТО?
Или доллар, но несколько другого цвета. На страны НАТО и ВТО обмен-то зеленых на зеленоватые будет неограниченЭто очень невыгодно, так как, чтобы что-то купить им предется прежде покупать евро по спекулятивному курсу.
Если бы ГКО в России обеспечивали рубль, а в США доллар, никаких бы кризисов никогда не было - их бы убивал в зародыше печатный станок. Но в экономике всё не так, как Вам хочется.Видите ли, именно эти ГКО, фактически, и обеспечивают доллар. Они затем и вырускаются. Как у нас (за неимением лучшего) обеспечвали рубль. После дефолта он упал в 7 раз, если помните.Судя по России - Вы сильно погорячились с невозмостямиПо этому мошенничество к вашему сожеланию здесь невозможно.
Комментарий

Комментарий