И опять неправда. С пониманием у Вас проблемы-с. Я показываю всегда, где ложь и клевета. У Вас - часто. А вот несогласна я была, например, только что с Крызом, однакож и вголову не приходило посчитать его лгуном и клеветником, ибо он и не лгал и не клеветал, посему критерий неверный.
Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дубль для Светы
У Вас есть какие-то данные.что она выросла?И как получить данные по этой проблеме?Предложить ответ по анкете?
П.С. Просьба прочитать внимательно.:adr:Комментарий
-
Сообщение от Св.А что так развеселило-то, Изенька? цитату оборвали, ну это в Вашем стиле, что б повеселиться, так она в полном объеме видна, даже на той же странице. Гормончики пошаливают? Дык, вроде не подросток, или с возрастом возвращается, что говорят доктора на эту тему?Комментарий
-
разбор полета
Начнем с того, что мой ник svetham.
Света,а зачем лгать?Я ведь этого не говорил. Или без этого не можете.Да ещё и оскорбляете...Что там Путин говорил про адекватный ответ?
Теперь вот это:
У Вас есть какие-то данные.что она выросла?И как получить данные по этой проблеме?Предложить ответ по анкете?
Поэтому повторяю: Вы не указали конкретно, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ЛОЖЬ.
Раз обвинили, отвечайте по существу, то есть давайте номер моего поста. Иначе приносите публичные обвинения в том, что назвали меня лгуном не имея на то оснований.
ЗЫ Есть еще вариант, что принесете справку от врача.Комментарий
-
Сообщение от ametistusА вдруг завтра магнитные полюса поменяются?Риторика...
Во-вторых... напугали... Ну, тогда мы покроем убытки за счет аннексии тех же США.Ведь, у нас не будет стабфонда только если у них вообще ничего не будет.Но это вряд ли.
, а сказать, что ничего не осталось - нельзя) и провести обмен денег - зелененькие на зеленоватые, но с ограничением количества обмениваемого для неграждан США и неграждан НАТО (у России такое тоже неоднократно получалось без аннексий
и тоже нельзя сказать, что в эти моменты ничего не оставалось).
Комментарий
-
Начнем с того, что мой ник svetham.
Я ПРОСИЛА ВАС ПРИВЕСТИ МОЮ ЛОЖЬ. Вы привели мне свою цитату. ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ? Или этим Вы хотите показать свою лживость того, что обвинили меня на пустом месте?
Теперь вот это:
Это Ваши слова. Даже по грамматике видно. Почему Вы вставляете свои слова в ряд моих цитат и не уточняете, что это Ваши слова? Вы явно запутались в своих показаниях.
Поэтому повторяю: Вы не указали конкретно, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ЛОЖЬ.
Раз обвинили, отвечайте по существу, то есть давайте номер моего поста. Иначе приносите публичные обвинения в том, что назвали меня лгуном не имея на то оснований.
ЗЫ Есть еще вариант, что принесете справку от врача.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для Йицхак
Отменно. Нерушимость финансового благополучия США приравнивается к неизменности магнитных полюсов.
А у вас есть другие предложения? В смысле большей нерушимости? Если нет, то не может быть и претензий к тем, кто полагается на нерушимость США больше, чем на чью-либо иную.
Само собой. Ведь Россию же аннексировали после дефолта. Или нет?
Не. Никто не позарился.Теперь жалеют.
Ну, почему же у них не будет ничего? США достаточно объявить дефолт по ГКО
...и мировая экономика рухнет в таком кризисном припадке, в сравнении с которым данный будет казаться пустяком. 29-год - тоже.
Что же касается США, то у них реально не будет ничего. Кроме кризиса, но и кризис это уже, так, - на бонус. Ведь, рублями они не запаслись, а национальная валюта в случае банкротства государства (дефолт по ГКО - это банкротство государства) обращается в бумагу.
Видите ли, именно эти ГКО, фактически, и обеспечивают доллар. Они затем и вырускаются. Как у нас (за неимением лучшего) обеспечвали рубль. После дефолта он упал в 7 раз, если помните. И никакой заменой зеленых бумажек на зеленоватые поднять их цену нельзя.
Если же США, как это предлагаете вы, еще и прекратят свободный обмен своей валюты, она перестанет быть СКВ, а тем более резервной. Будет снята с торгов. Это очень невыгодно, так как, чтобы что-то купить им предется прежде покупать евро по спекулятивному курсу.
Доверие к Государственным Кредитным Обязательствам (чьим угодно), и валюте (чьей угодно) основано именно на том, что страна выпускающая эти бумажки на три порядка более держателей заинтересована в том, чтобы они ценились. В случае крушения, никто не пострадает так, как она сама. По этому мошенничество к вашему сожеланию здесь невозможно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Это очень невыгодно, так как, чтобы что-то купить им предется прежде покупать евро по спекулятивному курсу.Видите ли, именно эти ГКО, фактически, и обеспечивают доллар. Они затем и вырускаются. Как у нас (за неимением лучшего) обеспечвали рубль. После дефолта он упал в 7 раз, если помните.По этому мошенничество к вашему сожеланию здесь невозможно.Комментарий
Комментарий