Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
) но взяток не только не давала, но и не видела никогда и ни у кого - ни мясом, ни салом, ни селедкой, ни даже рублями.
Так вот мясо , в те времена возглавляло перечень дефицита.
А в нашем городеха-ха-ха, перед зачетом все с вырезкой или с голяшкой? И схвостиком селедки.
Комментарий
-
Называть не хочу, тем более, что сейчас он уже университет, да и преподы, скорее всего живы. Время было такое. Кстати в Ленинграде и Москве, в отличие от всей страны мясо, в розничной продаже, было, поэтому взятки они в этих городах, брали другим дефицитом. А, вообще Россия страна особенная в ней предметом взятки может быть, что угодно - от черной икры до борзых щенков или вы сомневаетесь?Комментарий
-
а это потому что брешите все время, поэтому конкретики и избегаете
тем более, что сейчас он уже университет
да и преподы, скорее всего живы
Не было такого слова - "преподы" у студенчества восьмидесятых, тем более семидесятых, это современное словечко, так, может и не учились Вы нигде вовсе?
Время было такое
Кстати в Ленинграде и Москве, в отличие от всей страны мясо, в розничной продаже, было, поэтому взятки они в этих городах, брали другим дефицитом
А, вообще Россия страна особенная в ней предметом взятки может быть, что угодно - от черной икры до борзых щенков.
Это знаете как? Каков человек, то он к себе и притягивает. Небось, с мясцом-то Вы были, а? Ну признайтесь.Комментарий
-
Какое? Сейчас вон тоже о взятках трубят. Мои дети учатся, с колбасой на экзамены не ходят.
Скажу Вам честно, с финским унитазом тоже никого не видела.Комментарий
-
Я рад за ваших детей, но в то же время и сейчас рядом с ними, за взятки, учатся
или в России коррупция уже побеждена?) а все полосы разделены жирными сплошными линиями, а посередке аккурат стоит мент. У меня выбор: или у него на глазах пересечь две сплошных линии или ехать прямо на кулулутуй, неизвестно где и когда развернешься в нужную мне сторону. Я выбираю первое, пересекаю линии и сама останавливаюсь, он подходит ко мне, я опускаю стекло, смотрю на него, а он...молчит. Пауза. Немая сцена. Первая не выдерживаю я: "ну что скажите?"-говорю я. Он:"А Вы?" Я(это давно было): 50 руб. Он:"это Вы плохо сказали." Я: "Сто". Он:"Ну это еще куда ни шло" и дальше обмен любезностями, я уточняю, правильный ли я курс держу.
Кстати, ради справедливости замечу, что никогда не вымогают ни за что, всегда за нарушения. Ой, а вдруг тот самый мент прочитает. Он ведь должен быть еще жив.
Да, коррупция у нас есть Артурчик. Спорить не буду. А у Вас, чё, нету?
А с чем Вы видели?Последний раз редактировалось Св.; 18 September 2008, 04:59 PM.Комментарий
-
-
Пообещайте что никому не скажете, давайте свой номер телефона, домашний, я Вам позвоню и сообщу интересующие, Вас, сведения в смысле в каком советском институте взятки брали мясом.Комментарий
-
Комментарий
-
Я училась в ВУЗе, который теперь тоже стал универститетом. Раньше учебные заведения называли институтами, а сейчас - университетами и академиями: Лингвистический университет, Технический универститет, Медицинская академия. Училась во времена чудовищного дефицита. Но ни я, ни мои однокашники не давали взяток. Даже самые тупые, пересдававшие вышку по 3-4 раза. Хотя пару раз я слышала о преподавателях, которых посадили за вымогательство. Такие студенческие рассказы. Наверное, они были основаны на реальных случаях.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Возращаясь в советское время, о блате говорили только про поступление. Не знаю, за руку никого не ловила. Взяток, в сегодняшнем понимании тогда и не было вовсе. Коробка конфет в благодарность врачу, вот уровень. И я никогда не назову это взяткой. Врачу, спасшему мне жизнь и жизнь моего ребенка, получающего три копейки(это уже неразвитой капитализм) я готова заплатить и буду благодарна им всю жизнь.
А взяток в вузах не было, даже слухов таких не было, максимум, что было, это озабоченные профессора, такое случалось иногда.
У нас вон Собчак вел семинары по гражданскому праву(скромненький такой был в потертых штанишках), так даже он никаких взяток не брал, пока был преподавателем.
Сообщение от Артут ХристовПообещайте что никому не скажете, давайте свой номер телефона, домашний, я Вам позвоню и сообщу интересующие, Вас, сведения в смысле в каком советском институте взятки брали мясомКомментарий
-
если вернуться к нашему времени...
Когда ехала из Москвы назад, домой, то оказалась в купе с одной дамой-москвичкой-патриоткой (к слову сказать, этническая эстонка). Она хвалила Путина и утверждала, что он сделал очень многое для борьбы с коррупцией. Если это так, то откуда-то она выросла эта самая коррупция?
ЗЫ А дипломы вузов, которые у вас в метро продаются?..Комментарий
Комментарий