Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Артур Христов
    не плохо было бы еще и думать... в промежутке между чтением и ответом.
    Естесственно! Просто у меня это на генетическом уровне происходит автоматически.Жаль,что у Вас не так,а то кое-что и не писали бы.
    :adr:

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Вы что с Луны свалились - с конца семидесятых взятки стали брать не деньгами а дефицитом( помните такое слово)
      Я? Нет, с луны не валилась. Училась, сдавала зачеты, экзамены (ооо! если я Вам скажу какой факультет Лениградского университета я закончила, Вам дурно сделается) но взяток не только не давала, но и не видела никогда и ни у кого - ни мясом, ни салом, ни селедкой, ни даже рублями.

Так вот мясо , в те времена возглавляло перечень дефицита.
      Шо Вы говорите? А финский унитаз?
      А в нашем городе
      Так назовите, откройте личико. В каком учебном заведении в каком городе ( в тридевятом царстве, тридесятом государстве) учащиеся ходили с мясом подмышкой? Как представлю себе эту картину, так ха-ха-ха, перед зачетом все с вырезкой или с голяшкой? И схвостиком селедки.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Св.
        Так назовите, откройте личико. В каком учебном заведении в каком городе ( в тридевятом царстве, тридесятом государстве) учащиеся ходили с мясом подмышкой?
        Называть не хочу, тем более, что сейчас он уже университет, да и преподы, скорее всего живы. Время было такое. Кстати в Ленинграде и Москве, в отличие от всей страны мясо, в розничной продаже, было, поэтому взятки они в этих городах, брали другим дефицитом. А, вообще Россия страна особенная в ней предметом взятки может быть, что угодно - от черной икры до борзых щенков или вы сомневаетесь?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Называть не хочу
          а это потому что брешите все время, поэтому конкретики и избегаете
          тем более, что сейчас он уже университет
          ну еще бы
          да и преподы, скорее всего живы
          И что? Боитесь, что Вас во лжи обвинят? И да, конечно, все ваши "преподы" читают "евангелие.ру" и "Артуркины сказки" на ночь.
          Не было такого слова - "преподы" у студенчества восьмидесятых, тем более семидесятых, это современное словечко, так, может и не учились Вы нигде вовсе?
          Время было такое
          Какое? Сейчас вон тоже о взятках трубят. Мои дети учатся, с колбасой на экзамены не ходят.
          Кстати в Ленинграде и Москве, в отличие от всей страны мясо, в розничной продаже, было, поэтому взятки они в этих городах, брали другим дефицитом
          Скажу Вам честно, с финским унитазом тоже никого не видела.
          А, вообще Россия страна особенная в ней предметом взятки может быть, что угодно - от черной икры до борзых щенков.
          Опыт, сын ошибок трудных?(с) Да и что Вы знаете о России, Артура...
          Это знаете как? Каков человек, то он к себе и притягивает. Небось, с мясцом-то Вы были, а? Ну признайтесь.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Св.
            ...
            Короче, дурак ты, Патрик, а уж читающие тебя...(цензура)
            Ой зачем так про себя?

ЗЫ Честно говоря, интересно читать Ваше мнение.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Св.
              а это потому что брешите все время, поэтому конкретики и избегаете
              ну еще бы
              И что? Боитесь, что Вас во лжи обвинят? И да, конечно, все ваши "преподы" читают "евангелие.ру" и "Артуркины сказки" на ночь.
              Где учился когда с кем, кто преподователь - это уже как бы личное, мне кажется, или я уже на допросе?
              Какое? Сейчас вон тоже о взятках трубят. Мои дети учатся, с колбасой на экзамены не ходят.
              Я рад за ваших детей, но в то же время и сейчас рядом с ними, за взятки, учатся те , кто не понимает, как из суммы а и в получается с - или в России коррупция уже побеждена?

Скажу Вам честно, с финским унитазом тоже никого не видела.
              А с чем Вы видели?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Где учился когда с кем, кто преподователь - это уже как бы личное, мне кажется, или я уже на допросе?
                Да ладно Вам. Что тут личного-то. Как про мясце-сальце, так общественное, а как имена-пароли-явки, так "не виноватая я, он сам пришел"(с) Нет уж, называйте, где мясом взятки брали и давали. Иначе, ложь очередная выходит.

Я рад за ваших детей, но в то же время и сейчас рядом с ними, за взятки, учатся
                Кто это Вам сказал? Мне дети такого не говорили. Вы еще и на сокурсников моих детей клевещите
                или в России коррупция уже побеждена?
                ну так и быть, открою Вам страшную тайну. О личном, о девичьем. Кому я иногда даю денежку. Видите, я не боюсь о личном, а Вы все виляете. Нет, пожалуй, я Вам даже раскажу конкретный случай. Значицца, дело было так. Еду я по Арбату, когда по нему еще можно было ездить, и нужно мне налево к дому, я не помню дорогу, нутром чую, что левого поворота там быть не может, но все же еду в левом ряду и, когда делаю такой полуповорот, вижу туннель и понимаю, что мне как раз направо, в туннель. Дорога абсолютно пустая(бывало же такое) а все полосы разделены жирными сплошными линиями, а посередке аккурат стоит мент. У меня выбор: или у него на глазах пересечь две сплошных линии или ехать прямо на кулулутуй, неизвестно где и когда развернешься в нужную мне сторону. Я выбираю первое, пересекаю линии и сама останавливаюсь, он подходит ко мне, я опускаю стекло, смотрю на него, а он...молчит. Пауза. Немая сцена. Первая не выдерживаю я: "ну что скажите?"-говорю я. Он:"А Вы?" Я(это давно было): 50 руб. Он:"это Вы плохо сказали." Я: "Сто". Он:"Ну это еще куда ни шло" и дальше обмен любезностями, я уточняю, правильный ли я курс держу.
                Кстати, ради справедливости замечу, что никогда не вымогают ни за что, всегда за нарушения. Ой, а вдруг тот самый мент прочитает. Он ведь должен быть еще жив.
                Да, коррупция у нас есть Артурчик. Спорить не буду. А у Вас, чё, нету?

А с чем Вы видели?
                Ни с чем.
                Последний раз редактировалось Св.; 18 September 2008, 04:59 PM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

---------------------------------------------------------------

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Св.
                    Да ладно Вам. Что тут личного-то. Как про мясце-сальце, так общественное, а как имена-пароли-явки, так "не виноватая я, он сам пришел"(с) Нет уж, называйте, где мясом взятки брали и давали. Иначе, ложь очередная выходит.
                    Пообещайте что никому не скажете, давайте свой номер телефона, домашний, я Вам позвоню и сообщу интересующие, Вас, сведения в смысле в каком советском институте взятки брали мясом.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Св.
                      Да, коррупция у нас есть Артурчик. Спорить не буду. А у Вас, чё, нету?
                      Наверное есть, наверху, а в жизни я с нею не встречался. Капы у меня взяток не брали, хотя, раза три, за все время останавливали, в госпитале и в колледже тоже не брали.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Я училась в ВУЗе, который теперь тоже стал универститетом. Раньше учебные заведения называли институтами, а сейчас - университетами и академиями: Лингвистический университет, Технический универститет, Медицинская академия. Училась во времена чудовищного дефицита. Но ни я, ни мои однокашники не давали взяток. Даже самые тупые, пересдававшие вышку по 3-4 раза. Хотя пару раз я слышала о преподавателях, которых посадили за вымогательство. Такие студенческие рассказы. Наверное, они были основаны на реальных случаях.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Бастет
                          Но ни я, ни мои однокашники не давали взяток. Даже самые тупые, пересдававшие вышку по 3-4 раза. Хотя пару раз я слышала о преподавателях, которых посадили за вымогательство. Такие студенческие рассказы. Наверное, они были основаны на реальных случаях.
                          Восьмедисятые. Никакой речи, ни о каких взятках не было. Сдавать экзамены можно было по многу раз, это сейчас ограничена пересдача, да и то, вон у дочери парень есть чудной, он все постарался сделать, что бы не учиться, на втором курсе все завалил, так его не отчислили, а оставили на (!) второй год. За плату, официальную, т.е. с бюджетного места перевели на платное, но это на повтор курса, при условии сдачи сессии нормально, далее он должен был опять учиться на бюджетном. Правда, дочь его недавно встретила, он снова на втором курсе, она уже на четвертом. Вечный студент. О взятках вообще нет никаких слухов, и ей это очень странно слышать, она не может себе представить ни одного своего преподавателя, берущего взятки. Легче выучить, хотя у неё это непросто. И еще, про её Универ, когда она поступала, да, впрочем и всегда и в советское время тоже, ходили слухи, что поступить туда невозможно, в советское время только по блату, сейчас за взятки или платное место. Вранье.
                          Возращаясь в советское время, о блате говорили только про поступление. Не знаю, за руку никого не ловила. Взяток, в сегодняшнем понимании тогда и не было вовсе. Коробка конфет в благодарность врачу, вот уровень. И я никогда не назову это взяткой. Врачу, спасшему мне жизнь и жизнь моего ребенка, получающего три копейки(это уже неразвитой капитализм) я готова заплатить и буду благодарна им всю жизнь.
                          А взяток в вузах не было, даже слухов таких не было, максимум, что было, это озабоченные профессора, такое случалось иногда.
                          У нас вон Собчак вел семинары по гражданскому праву(скромненький такой был в потертых штанишках), так даже он никаких взяток не брал, пока был преподавателем.

Сообщение от Артут Христов
                          Пообещайте что никому не скажете, давайте свой номер телефона, домашний, я Вам позвоню и сообщу интересующие, Вас, сведения в смысле в каком советском институте взятки брали мясом
                          Артурик, не могу пообещать. Я не умею хранить тайны. Даже такие страшные, как Ваша.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

если вернуться к нашему времени...

Когда ехала из Москвы назад, домой, то оказалась в купе с одной дамой-москвичкой-патриоткой (к слову сказать, этническая эстонка). Она хвалила Путина и утверждала, что он сделал очень многое для борьбы с коррупцией. Если это так, то откуда-то она выросла эта самая коррупция?

ЗЫ А дипломы вузов, которые у вас в метро продаются?..

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Светхам

ЗЫ А дипломы вузов, которые у вас в метро продаются?

1. Вы лично видели?
                              2. Сейчас так купленный диплом можно разве что дома на стенку повесить, как сувенир.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от KPbI3
                                1. Вы лично видели?
                                Да.

2. Сейчас так купленный диплом можно разве что дома на стенку повесить, как сувенир.
                                Хотелось бы Вам верить. Опасно попадать в руки такого спеца.

Комментарий

Обработка...