Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Светхам
Да вроде никаким местом не нахожусь в Азии.
Простите, но те кого Ицхак называет азиопами, тоже не находятся в Азии. Во вторых, как бы прибалтийские народы не гордились своим европейским происхождением, они все одно проживают в Евразии. Так что либо Вы азиоп, с чем Вас и поздравляю.
Это Вы у него лучше спрашивайте.
Он у меня в игноре. Не люблю симитов, понимаете ли.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы тут про каких-то "пиндосов" говорили или нет? Это слово относят к американцам. Не крутите теперь.
Контекст не оправдывает Ваших выражений.Честно скажу, не знаю откуда взялось слово "Азиоп", но в контексте это звучало как "недочеловек"..., кстати здесь не только это слово употреблялось... если что...
А вот еще одно мнение:Что касается "пиндосов", то это те люди, которые ратуют за так называемые "западные ценности", как единственно правильные. В сети это слово в основном используется для обозначения Американской общественности активно навязывающий эти ценности, кстати в противовес таких же нелицеприятных слов в адрес Российской аудитории...
...Надо отметить, что подавляющим большинством тех, кто активно употребляет данное слово, не осознаётся его довольно давняя история, равно как и достаточно большой спектр значений. И слово «пиндос» употребляемое в отношении американцев, воспринимается как одна из производных от слова «пидор» то есть пассивный гомосексуалист, с явным приравниванием по значению к этому слову
РРёРЅРґРѕСЃ (сленг в Рикипедия)
Будете себя хорошо вести, могу даже в рамочку выделить.Не то чтобы это меня напрягало... но если честно, я не сразу понял что это адресовано не мне... выделяйте хотябы в цитату... хорошо?Комментарий
-
Правильнее сказать -хитрее (были бы в массе христианами - признал бы умными).Сообщение от ИцхакКто ж любит тех, кто умнее?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Значение слова пиндос:
1. устар., рег. национальное прозвище черноморских (российских) греков-поселенцев
2. жарг., пренебр. представитель ораниченного зарубежного контингента войск США
3. жарг., пренебр., обобщ. американецПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Говорил и буду говорить в ответ на беспочвенные нападки... крутить не в моей привычке...
Считаете, что относится к Американцам... хорошо, тогда и "азиопы" обозначают "недочеловеки"...
Зато от Вас я не услышал осуждений в противоположную сторону, или по принципу "свой сукин сын"? Будьте последовательны... в противном случае мои выражения оправданы...
А чем Вам не нравится такой вариант:А вот еще одно мнение:
...Надо отметить, что подавляющим большинством тех, кто активно употребляет данное слово, не осознаётся его довольно давняя история, равно как и достаточно большой спектр значений. И слово «пиндос» употребляемое в отношении американцев, воспринимается как одна из производных от слова «пидор» то есть пассивный гомосексуалист, с явным приравниванием по значению к этому слову
РРёРЅРґРѕСЃ (сленг в Рикипедия)
В русской культуре имело два значения.
Первое, исторически сложившееся, пришло с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков-поселенцев. В этом значении оно встречается в «Энеиде» Ивана Котляревского бурлескном переложении «Энеиды» Вергилия на украинском языке, (первый поэмы вариант написан в 1798 г.):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D0%B3)
Просто каждый видит то что хочет увидеть...
Я не поддаюсь дресировке...
Комментарий
-
вы устали от собственной беспомощности ответить за свои слова
вы тоже там не были, однако имеете смелость врать
Но факты таковы:
1. Несмотря на утверждение Ицхака, антисемитизм в Грузии был и есть, как и везде, где есть евреи.
2. Ашкеназы, живущие в Грузии уже 130 лет, говорят и пишут по русски, в то время как эбраэли - по грузински
3. Значит, могилы ашкеназов имеют надписи и на русском языке, что и было видно на фотке
4. т.о., фотография могил с кирилической надписью вполне соответствует описанной новости об осквернении еврейского кладбища
Ицхак не привел ни одного док-ва чтобы опровергнуть это. Но я и не ждал этого от него. Что можно ждать от ицхаков?
Только подобное:
- Изборск был построен 8 веке на землях ордена основанного только в 13 веке
- в Батуме жили и живут русские евреи, упрямо хоронящие себя по мусульманскому обычаю и пишущие эпитафии исключительно по грузински
надо бы коллекцию ицхаковских откровений собрать и выложить их в специальный раздел, что то вроде "притчи дедушки Исаака", или как его там, по настоящемуКомментарий
-
Сегодня по зомбоящику показали, что делегация Евреев побывала в местах разрушения в Цхинвале Еврейского квартала и были очень возмущены... это так к слову... смотрел мельком, поэтому подробностей не знаю, надо инет юзать...Комментарий
-
да, намеренное стирание с лица земли еврейского квартала в Цхинвале - еще одна лишь хулиганская выходка грузинских маргиналов (с) Ицхак
ататайки надо бы дать
Комментарий
-
Нет, Йицхак, то, что Москва пострена на земляю Франции, раз уж Наполеон в ней был, - не моя, а ваша идея.
Хотите красным? Не жалко
Цитата Йицхак
Как?! У Вас какие-то сомнения, что после признания Псковом власти Ордена, Изборск оказался на территории и в юрисдикции Ордена?
Да, вот, вы утверждаете, что это доказывает, что Изборск был основан на землях Ордена.
Изборск из хроники - это маленькая деревянная крепостишка, построенная на землях Ордена (хроника называет его замок). Поэтому его (Изборск) потом и перенесли на русские земли, там где он сейчас.
Ваши слова?
Ответьте только, как можно построить город в 8 веке на землях ордена основанного только в 13 веке. Ведь "потом" перенести на русские земли можно лишь что-то основанное на чужих.Улитка на склоне.Комментарий

Комментарий