Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от KPbI3
    Хорошо, как Вы расшифровываете этот акроним?
    Азия + Европа = азиоп

А ваши варианты?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от svetham
      Азия + Европа = азиоп

А ваши варианты?
      Т.е. Вы себя признаете азиопом? Ну и Ицхак у нас тоже азиоп, правда местами симит. Так? А почему нельзя сказать евразиец?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от KPbI3
        Т.е. Вы себя признаете азиопом?
        Да вроде никаким местом не нахожусь в Азии.

Ну и Ицхак у нас тоже азиоп, правда местами симит. Так? А почему нельзя сказать евразиец?
        Это Вы у него лучше спрашивайте.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Светхам

Да вроде никаким местом не нахожусь в Азии.

Простите, но те кого Ицхак называет азиопами, тоже не находятся в Азии. Во вторых, как бы прибалтийские народы не гордились своим европейским происхождением, они все одно проживают в Евразии. Так что либо Вы азиоп, с чем Вас и поздравляю.

Это Вы у него лучше спрашивайте.

Он у меня в игноре. Не люблю симитов, понимаете ли.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от KPbI3
            Не люблю симитов, понимаете ли.
            Кто ж любит тех, кто умнее?
            Да и ладно бы просто умнее. Но, уж любить тех, на фоне кого выглядишь лицом, нарушающим технику безопасности при работе головой при низком температурном режиме

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от KIKBOXER
              По отношению к людям живущим в РФ и высказывающим отличное от западного мнения, я этого не ощущаю...?
              Это Вы тут про каких-то "пиндосов" говорили или нет? Это слово относят к американцам. Не крутите теперь.

Честно скажу, не знаю откуда взялось слово "Азиоп", но в контексте это звучало как "недочеловек"..., кстати здесь не только это слово употреблялось... если что...
              Контекст не оправдывает Ваших выражений.

Что касается "пиндосов", то это те люди, которые ратуют за так называемые "западные ценности", как единственно правильные. В сети это слово в основном используется для обозначения Американской общественности активно навязывающий эти ценности, кстати в противовес таких же нелицеприятных слов в адрес Российской аудитории...
              А вот еще одно мнение:

...Надо отметить, что подавляющим большинством тех, кто активно употребляет данное слово, не осознаётся его довольно давняя история, равно как и достаточно большой спектр значений. И слово «пиндос» употребляемое в отношении американцев, воспринимается как одна из производных от слова «пидор» то есть пассивный гомосексуалист, с явным приравниванием по значению к этому слову

РРёРЅРґРѕСЃ (сленг в Рикипедия)

Не то чтобы это меня напрягало... но если честно, я не сразу понял что это адресовано не мне... выделяйте хотябы в цитату... хорошо?
              Будете себя хорошо вести, могу даже в рамочку выделить.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Ицхак
                Кто ж любит тех, кто умнее?
                Правильнее сказать -хитрее (были бы в массе христианами - признал бы умными).
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от svetham
                  "Азиоп" чисто географическое словообразование. Скажите откуда пошло Ваше "пиндос"?
                  Значение слова пиндос:

1. устар., рег. национальное прозвище черноморских (российских) греков-поселенцев

2. жарг., пренебр. представитель ораниченного зарубежного контингента войск США

3. жарг., пренебр., обобщ. американец
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KIKBOXER
                    Участник

• 31 October 2007
                    • 484

Сообщение от svetham
                    Это Вы тут про каких-то "пиндосов" говорили или нет? Это слово относят к американцам. Не крутите теперь.
                    Говорил и буду говорить в ответ на беспочвенные нападки... крутить не в моей привычке...
                    Считаете, что относится к Американцам... хорошо, тогда и "азиопы" обозначают "недочеловеки"...

Сообщение от svetham
                    Контекст не оправдывает Ваших выражений.
                    Зато от Вас я не услышал осуждений в противоположную сторону, или по принципу "свой сукин сын"? Будьте последовательны... в противном случае мои выражения оправданы...

Сообщение от svetham
                    А вот еще одно мнение:

...Надо отметить, что подавляющим большинством тех, кто активно употребляет данное слово, не осознаётся его довольно давняя история, равно как и достаточно большой спектр значений. И слово «пиндос» употребляемое в отношении американцев, воспринимается как одна из производных от слова «пидор» то есть пассивный гомосексуалист, с явным приравниванием по значению к этому слову

РРёРЅРґРѕСЃ (сленг в Рикипедия)
                    А чем Вам не нравится такой вариант:
                    В русской культуре имело два значения.
                    Первое, исторически сложившееся, пришло с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков-поселенцев. В этом значении оно встречается в «Энеиде» Ивана Котляревского бурлескном переложении «Энеиды» Вергилия на украинском языке, (первый поэмы вариант написан в 1798 г.):
                    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D0%B3)
                    Просто каждый видит то что хочет увидеть...

Сообщение от svetham
                    Будете себя хорошо вести, могу даже в рамочку выделить.
                    Я не поддаюсь дресировке...
                    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Йицхак
                      Дурной тон повторяться дважды. Но, боюсь, вынужден повторить: устаю я от Вас
                      вы устали от собственной беспомощности ответить за свои слова

Сообщение от Йицхак
                      Попытайтесь поговорить на тему батумского кладбища с форумными патриётами: Вы с ними однозначно выясните все вопросы, они ведь ни в Грузии, ни в Аджарии, ни в Батуми, ни на Батумском кладбище не были ни разу, поэтому просто необоримые знатоки.
                      вы тоже там не были, однако имеете смелость врать

Но факты таковы:

1. Несмотря на утверждение Ицхака, антисемитизм в Грузии был и есть, как и везде, где есть евреи.

2. Ашкеназы, живущие в Грузии уже 130 лет, говорят и пишут по русски, в то время как эбраэли - по грузински

3. Значит, могилы ашкеназов имеют надписи и на русском языке, что и было видно на фотке

4. т.о., фотография могил с кирилической надписью вполне соответствует описанной новости об осквернении еврейского кладбища

Ицхак не привел ни одного док-ва чтобы опровергнуть это. Но я и не ждал этого от него. Что можно ждать от ицхаков?

Только подобное:

- Изборск был построен 8 веке на землях ордена основанного только в 13 веке

- в Батуме жили и живут русские евреи, упрямо хоронящие себя по мусульманскому обычаю и пишущие эпитафии исключительно по грузински

надо бы коллекцию ицхаковских откровений собрать и выложить их в специальный раздел, что то вроде "притчи дедушки Исаака", или как его там, по настоящему

Комментарий

• KIKBOXER
                        Участник

• 31 October 2007
                        • 484

Сообщение от Smoker
                        т.о., фотография могил с кирилической надписью вполне соответствует описанной новости об осквернении еврейского кладбища
                        Сегодня по зомбоящику показали, что делегация Евреев побывала в местах разрушения в Цхинвале Еврейского квартала и были очень возмущены... это так к слову... смотрел мельком, поэтому подробностей не знаю, надо инет юзать...
                        http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от KIKBOXER
                          Сегодня по зомбоящику показали, что делегация Евреев побывала в местах разрушения в Цхинвале Еврейского квартала и были очень возмущены... это так к слову... смотрел мельком, поэтому подробностей не знаю, надо инет юзать...
                          да, намеренное стирание с лица земли еврейского квартала в Цхинвале - еще одна лишь хулиганская выходка грузинских маргиналов (с) Ицхак

ататайки надо бы дать

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Smoker
                            Но факты таковы:
                            1. Несмотря на утверждение Ицхака, антисемитизм в Грузии был и есть, как и везде, где есть евреи.
                            Забыли добавить: я сказал (с)

Как, впрочем, и обо всём остальном. Не устаёте?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от Йицхак
                              Браво,браво! Rulla, а Вы, оказывается, еще более редкого ума, чем я о Вас думал
                              А еще раз про Изборск (само собой красным цветом)
                              Нет, Йицхак, то, что Москва пострена на земляю Франции, раз уж Наполеон в ней был, - не моя, а ваша идея.

Хотите красным? Не жалко

Цитата Йицхак
                              Как?! У Вас какие-то сомнения, что после признания Псковом власти Ордена, Изборск оказался на территории и в юрисдикции Ордена?

Да, вот, вы утверждаете, что это доказывает, что Изборск был основан на землях Ордена.

Изборск из хроники - это маленькая деревянная крепостишка, построенная на землях Ордена (хроника называет его замок). Поэтому его (Изборск) потом и перенесли на русские земли, там где он сейчас.

Ваши слова?

Ответьте только, как можно построить город в 8 веке на землях ордена основанного только в 13 веке. Ведь "потом" перенести на русские земли можно лишь что-то основанное на чужих.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

)))))))))))))))))

Сообщение от Rulla
                                Нет, Йицхак, то, что Москва пострена на земляю Франции, раз уж Наполеон в ней был, - не моя, а ваша идея.
                                Rulla, Вы бесподобны А еще раз про Изборск (и всенепременно красным цветом)

Комментарий

Обработка...