Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Светхам
Да вроде никаким местом не нахожусь в Азии.
Простите, но те кого Ицхак называет азиопами, тоже не находятся в Азии. Во вторых, как бы прибалтийские народы не гордились своим европейским происхождением, они все одно проживают в Евразии. Так что либо Вы азиоп, с чем Вас и поздравляю.
Это Вы у него лучше спрашивайте.
Он у меня в игноре. Не люблю симитов, понимаете ли.Комментарий
-
Комментарий
-
Честно скажу, не знаю откуда взялось слово "Азиоп", но в контексте это звучало как "недочеловек"..., кстати здесь не только это слово употреблялось... если что...
Что касается "пиндосов", то это те люди, которые ратуют за так называемые "западные ценности", как единственно правильные. В сети это слово в основном используется для обозначения Американской общественности активно навязывающий эти ценности, кстати в противовес таких же нелицеприятных слов в адрес Российской аудитории...
...Надо отметить, что подавляющим большинством тех, кто активно употребляет данное слово, не осознаётся его довольно давняя история, равно как и достаточно большой спектр значений. И слово «пиндос» употребляемое в отношении американцев, воспринимается как одна из производных от слова «пидор» то есть пассивный гомосексуалист, с явным приравниванием по значению к этому слову
РРёРЅРґРѕСЃ (сленг в Рикипедия)
Не то чтобы это меня напрягало... но если честно, я не сразу понял что это адресовано не мне... выделяйте хотябы в цитату... хорошо?Комментарий
-
Сообщение от ИцхакКто ж любит тех, кто умнее?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
1. устар., рег. национальное прозвище черноморских (российских) греков-поселенцев
2. жарг., пренебр. представитель ораниченного зарубежного контингента войск США
3. жарг., пренебр., обобщ. американецПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Считаете, что относится к Американцам... хорошо, тогда и "азиопы" обозначают "недочеловеки"...
Зато от Вас я не услышал осуждений в противоположную сторону, или по принципу "свой сукин сын"? Будьте последовательны... в противном случае мои выражения оправданы...
А вот еще одно мнение:
...Надо отметить, что подавляющим большинством тех, кто активно употребляет данное слово, не осознаётся его довольно давняя история, равно как и достаточно большой спектр значений. И слово «пиндос» употребляемое в отношении американцев, воспринимается как одна из производных от слова «пидор» то есть пассивный гомосексуалист, с явным приравниванием по значению к этому слову
РРёРЅРґРѕСЃ (сленг в Рикипедия)
В русской культуре имело два значения.
Первое, исторически сложившееся, пришло с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков-поселенцев. В этом значении оно встречается в «Энеиде» Ивана Котляревского бурлескном переложении «Энеиды» Вергилия на украинском языке, (первый поэмы вариант написан в 1798 г.):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D0%B3)
Просто каждый видит то что хочет увидеть...
Я не поддаюсь дресировке...Комментарий
-
вы устали от собственной беспомощности ответить за свои слова
Но факты таковы:
1. Несмотря на утверждение Ицхака, антисемитизм в Грузии был и есть, как и везде, где есть евреи.
2. Ашкеназы, живущие в Грузии уже 130 лет, говорят и пишут по русски, в то время как эбраэли - по грузински
3. Значит, могилы ашкеназов имеют надписи и на русском языке, что и было видно на фотке
4. т.о., фотография могил с кирилической надписью вполне соответствует описанной новости об осквернении еврейского кладбища
Ицхак не привел ни одного док-ва чтобы опровергнуть это. Но я и не ждал этого от него. Что можно ждать от ицхаков?
Только подобное:
- Изборск был построен 8 веке на землях ордена основанного только в 13 веке
- в Батуме жили и живут русские евреи, упрямо хоронящие себя по мусульманскому обычаю и пишущие эпитафии исключительно по грузински
надо бы коллекцию ицхаковских откровений собрать и выложить их в специальный раздел, что то вроде "притчи дедушки Исаака", или как его там, по настоящемуКомментарий
-
Сегодня по зомбоящику показали, что делегация Евреев побывала в местах разрушения в Цхинвале Еврейского квартала и были очень возмущены... это так к слову... смотрел мельком, поэтому подробностей не знаю, надо инет юзать...Комментарий
-
ататайки надо бы датьКомментарий
-
Хотите красным? Не жалко
Цитата Йицхак
Как?! У Вас какие-то сомнения, что после признания Псковом власти Ордена, Изборск оказался на территории и в юрисдикции Ордена?
Да, вот, вы утверждаете, что это доказывает, что Изборск был основан на землях Ордена.
Изборск из хроники - это маленькая деревянная крепостишка, построенная на землях Ордена (хроника называет его замок). Поэтому его (Изборск) потом и перенесли на русские земли, там где он сейчас.
Ваши слова?
Ответьте только, как можно построить город в 8 веке на землях ордена основанного только в 13 веке. Ведь "потом" перенести на русские земли можно лишь что-то основанное на чужих.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий