Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Йицхак
    Только у Вас не хватило гениальности понять простенькую вещь (даже ни разу не бывая в Аджарии). Аджарцы в прошлом (а некоторые и теперь) - мусульмане. С годами это стерлость, но обычай хоронить так, как я Вам показал, распространен повсеместно и среди всех. В том числе и среди НЕаджарцев-местных жителей (в т.ч. и евреев).
    зачем этот трёп, когда мы говорим об ашкеназах? Вернитесь в себя, и ответьте: почему ашкеназы должны хоронить своих по аджарски (теперь уже по мусульмански ), если их культура и язык - русские?

Сообщение от Йицхак
    У грузинских ашкенази - родной язык грузинский?!
    грузинский у эбраэли, а у ашкенази - русский

Сообщение от Йицхак
    1. Есть хулиганский акт, который вполне мог быть совершен российскими наймитами для возбуждения ненависти к Грузии,
    2. Хулиганский акт настолько был из ряда вон выходящим (никода ни раньше, ни теперь в Грузии не было антисимитизма), что потряс всех.

Если бы в России так обращали внимание на надругательства над местами захоронений, в инете не хватило бы места. В Грузии это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай.
    перечитайте мой предыдущий пост. Слишком много хулиганств. Как впрочем и в России - дети шалят, не более
    И так "удачно" совпал именно с дискредитацией Грузии и оправданием агрессии России.
    Ба, вы и во времени путаетесь Инцидент произошел в мае, а грузинская агрессия в августе. Приём, есть кто дома?

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Йицхак
      Браво,браво! Rulla, а Вы, оказывается, еще более редкого ума, чем я о Вас думал
      А еще раз про Изборск (само собой красным цветом)
      а ведь Рулла прав. С Изборском у вас получилось еще более глупо чем с ашкеназами в Грузии. Или у строителей Изборска была машина времени?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Smoker
        а ведь Рулла прав. С Изборском у вас получилось еще более глупо чем с ашкеназами в Грузии
        Да, я заметил, что по гениальности Вы с ним где-то равны.
        Только Вам больше нравится рассказывать о Ср.Азии, а ему об Изборске. Но оба в полной святой уверенности, что именно благодаря этим рассказам вы оба точно знаете, как выглядит кладбище в Батуми и как там хоронят (в т.ч. и евреев)

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Йицхак
          Да, я заметил, что по гениальности Вы с ним где-то равны.
          Только Вам больше нравится рассказывать о Ср.Азии, а ему об Изборске. Но оба в полной святой уверенности, что именно благодаря этим рассказам вы оба точно знаете, как выглядит кладбище в Батуми и как там хоронят (в т.ч. и евреев)
          приходится верить новостным агентствам. Вы ведь нам не рассказываете.

Так что там с русскоязычными ашкеназами в Грузии? Почему они живут по русски, а хоронят по мусульмански?

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от KPbI3
            Интересно, а вам то откуда об этом знать?
            Уж сорок дней со дня начала конфликта миновало,а вам всё не досуг к альтернативным информационным источникам обратиться...,впрочем пустое, альтернативные источники информации,таким же образом,оболганы и демонизированы чекистами..
            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Smoker
              Почему они живут по русски, а хоронят по мусульмански?
              Нельзя жить по-русски или по-нерусски. Они живут в соответствии с тем, как принято большинством. Хотя в быту могут говорить как угодно, хоть по-русски. И хоронят так, тоже потому, что таковы местные обычаи, которые местные жители как правило соблюдают. И обычаи эти такие же "мусульманские", как и ставить оградку - "советские".

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Йицхак
                Нельзя жить по-русски или по-нерусски. Они живут в соответствии с тем, как принято большинством. Хотя в быту могут говорить как угодно, хоть по-русски. И хоронят так, тоже потому, что таковы местные обычаи, которые местные жители как правило соблюдают. И обычаи эти такие же "мусульманские", как и ставить оградку - "советские".
                Они говорят и пишут на русском языке. Зачем им писать по грузински на могилах, Ицхак?

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от KIKBOXER
                  Я свои критерии уже определил и озвучил, Вы их, как я понял, отвергли... поэтому хочу услышать Ваши... я ведь Вам на броневик не предлагал лезть, Вы сами выбрали...
                  Критерий может быть один - уважать людей независимо от политики их государства.

Что касается граждан Америки, то я сними (и не только с ними) успешно тружусь и даже дружу... а пиндосы и упыри есть не только в америке...
                  Ну вот Вы опять дописываете то, что надо было сказать вначале.

Хотя когда некоторые позволяли себе называть других азиопами... и т.д., Вы покорно молчали... почему такие перемены?
                  "Азиоп" чисто географическое словообразование. Скажите откуда пошло Ваше "пиндос"?

И меня это тоже очень поражает...
                  По-человечески заговорили...

Вы не могли бы разделять посты?
                  Заранее благодарен.
                  Пожалуйста. Лишь для Вас буду писать отдельно. Хотя не вижу разницы.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Anoha
                    Уж сорок дней со дня начала конфликта миновало,а вам всё не досуг к альтернативным информационным источникам обратиться...,впрочем пустое, альтернативные источники информации,таким же образом,оболганы и демонизированы чекистами..
                    Альтернативные источники в лице западных держав уже признают, что войну начала именно Грузия, причем молчат про провокации российских миротворцев. Их тоже демонизировали чекисты?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Светхам

"Азиоп" чисто географическое словообразование. Скажите откуда пошло Ваше "пиндос"?

Ага от Азии и .опы. Первое точно к георграфии отношение имеет, а вот второе явно к физиологии. Вам как христианке лгать удобно?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Smoker
                        Они говорят и пишут на русском языке. Зачем им писать по грузински на могилах, Ицхак?
                        Дурной тон повторяться дважды. Но, боюсь, вынужден повторить: устаю я от Вас
                        Попытайтесь поговорить на тему батумского кладбища с форумными патриётами: Вы с ними однозначно выясните все вопросы, они ведь ни в Грузии, ни в Аджарии, ни в Батуми, ни на Батумском кладбище не были ни разу, поэтому просто необоримые знатоки.

Удач.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от KPbI3
                          Светхам

Ага от Азии и .опы. Первое точно к георграфии отношение имеет, а вот второе явно к физиологии. Вам как христианке лгать удобно?
                          Крыз, обвините меня лучше в чем-то другом, но для меня это звучит таким образом.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от KPbI3
                            Светхам

Ага от Азии и .опы. Первое точно к георграфии отношение имеет, а вот второе явно к физиологии.
                            Крыз, всё-таки соблюдайте технику безопасности при работе с холодильниками
                            У Вас слово Европа тоже произошло от слов "евро" (евреи) и "опа", которое, по-Вашему ученому мнению, имеет отношение явно к физиологии?

Или физиология просто Ваша любимая тема?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от svetham
                              Крыз, обвините меня лучше в чем-то другом, но для меня это звучит таким образом.
                              Хорошо, как Вы расшифровываете этот акроним?

Комментарий

• KIKBOXER
                                Участник

• 31 October 2007
                                • 484

Сообщение от svetham
                                Критерий может быть один - уважать людей независимо от политики их государства.
                                По отношению к людям живущим в РФ и высказывающим отличное от западного мнения, я этого не ощущаю...

Сообщение от svetham
                                Ну вот Вы опять дописываете то, что надо было сказать вначале.
                                В общем-то это для тех кто живет в Свободе Духа, это аксиома, поэтому отдельного пояснения не требуется... но раз уж Вы в этом усомнились, то пришлось пояснить...

Сообщение от svetham
                                Честно скажу, не знаю откуда взялось слово "Азиоп", но в контексте это звучало как "недочеловек"..., кстати здесь не только это слово употреблялось... если что...
                                Что касается "пиндосов", то это те люди, которые ратуют за так называемые "западные ценности", как единственно правильные. В сети это слово в основном используется для обозначения Американской общественности активно навязывающий эти ценности, кстати в противовес таких же нелицеприятных слов в адрес Российской аудитории...

Сообщение от svetham
                                По-человечески заговорили...
                                А до этого по какому было? Я по другому не умею...

Сообщение от svetham
                                Пожалуйста. Лишь для Вас буду писать отдельно. Хотя не вижу разницы.
                                Не то чтобы это меня напрягало... но если честно, я не сразу понял что это адресовано не мне... выделяйте хотябы в цитату... хорошо?
                                http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

Обработка...