Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Артур Христов
    насчет мата и грубости - даже этим Вы не выведете меня из себя
    Теперь об образовании - у вас значит достаток, я понимаю, образования. В таком случае озвучьте мне цифру коэффициента отпружинивания при изготовлении гнутоклеенной детали из древесины.
    Вы,милейший,знаете,что такое образование?Это не знания свойств фанеры при изготовлении табуреток.Это я могу прочитать.При моей профессии я Вам столько вопросов задам,-мало не покажеться.Вы явно путаете спецобразование с образованностью.Впрочем,если для Вас нет разницы,не смею разубеждать.Чувствуется влияние Нового Света.
    Зы. Со мной в группе учился один паренек по фамилии Сахаров (имя не помню - давно было) так вот - на каждый зачет ходил с куском мяса - и у него оценки были лучше чем у меня, хотя, он мне однажды, признался, что не понимает, как из суммы а и в получается с.
    В хорошем же Вы учебном заведении учились.В моём такое и не приснилось бы.Неумение и тупость видны были сразу.Ни мясо(?),ни коньяк не помогли бы,наоборот.
    :adr:

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от ametistus
      Вы,милейший,знаете,что такое образование?Это не знания свойств фанеры при изготовлении табуреток.Это я могу прочитать.При моей профессии я Вам столько вопросов задам,-мало не покажеться.
      Мне Вы вопросов можете не задавать я не упрекаю других в недостатке образования. Будьте скромнее и не ищите недостатки в других людях.
      В хорошем же Вы учебном заведении учились.В моём такое и не приснилось бы.Неумение и тупость видны были сразу.Ни мясо(?),ни коньяк не помогли бы,наоборот.
      В нормальном, обычном, советском институте - у вас полдумы в таких училось.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

В нормальном, обычном, советском институте -
        И в каких институтах взятки давали кусками мяса? В моем я такого не припомню. Впрочем я до распада СССР его закончил.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от ametistus
          Что-то удалили?Не беда.Весь пост таков,что без смеха и не прочитаешь.Впрочем,-это дело вкуса.По моему,лучше удалить*тараканов*(с)с другого места,если возможно..
          Так не читайте. В чем проблема.

Не новость.Великобритания всегда б этом мечтала и лаяла с острова.Ну и что?На это никто,кроме банановых,не обращает внимания.Но для Британии это благо,-если обратят,то мало не покажеться.
          Я смотрю Вы вошли во вкус поливать всех вокруг. Где обучались искусству хамства?

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от svetham
            Грузия продвинется вперед и приблизится к евростандартам
            Ну да, Грузия за 17 лет "независимости" уж так приблизилась к евростандартам, что дальше некуда. Без света, без тепла. За счет России и мандаринов это была самая жирная и откормленная республика в СССР с такими дворцами и мраморными лестницами, которые никому в средней полосе России и не снились. Зато после обретения самостийности кругом разруха и бедность, какая в средней полосе России и не снилась. Хозяева на мрамор для лестниц особо не раскошеливаются(не, там для избранных саакашвилей, тридцать серебренников для мраморный лестницы всенепремнно, но на всех не хватит), на вооружение - пожалуйста, это ж, почитай, для себя, любимых
            что для Абхазии и Южной Осетии будет недоступно
            куда уж! В Абхазии, действительно не богато и много разрушенных зданий, разрушенных даже не войной, а бесхозностью, потому что нет денег, но ничего живут, туристов принимают, может, теперь легче будет. А без евростандартов жить нельзя? Обычно вместе с этими стандартами всякая дрянь просачивается.
            И именно в этой ситуации возможны сдвиги
            Тектонические?
            Да, Россия может вкладывать деньги в Абхазию и поднять там уровень жизни. Но дело в том, что там - сепаратистские формирования, которые не хотят и не понимают такое развитие
            Чего они не хотят и чего не понимают? Ерунду какую-то закем-то повторяете, сами не понимая, Света. У Вас самих сепаратисские формирования, которые не хотели и не понимали в конце 80-х. Света, вы - самые первые сепаратисты, флагманы сепаратизма.
            Их дело - только оружие и хаос,
            Опять болтовня. Работают там люди, просто работают. Без всякого хаоса. Пока к ним не лезут через ущелье. Когда лезут, да, и стар и млад готовы под ружье. Я это видела два года назад летом, когда Саакашвили очередной раз устраивал демарши и провокации.
            что само приведет народ к выводу, что развитая и спокойная Грузия лучше
            Это очень силно сказано. Но ЛЖИВО. Грузия не развитая и не спокойная. Одна революция сменяет другую, то роз, то тюльпанов, то мандаринов, то министры травятся газом...в Южной Осетии и Абхазии внутри мир и покой, пока грузины не лезут.
            чем хаотичный режим сепаратистов.
            Не врите, Света. Никакого хаотичного режима там нет. Там все спокойно. Бедно? Да, но спокойно. А вот в Грузии именно что хаотично, потому что антинародное компрадорское правительство, которому на народ начхать, вот и выходит типичная банановая республика, которую постоянно лихорадит, хоть и бананы в Грузии не растут и не так тепло, как в Африке, так что еще отопление нужно.

Сообщение от Сосо Цинцадзе
            На протяжении своей истории Россия отступала только тогда, когда ей противостояла сила. Когда же Россия не видит силы, а видит только риторику, она идет на все
            А вот тут Сосо не просто нагло лжет, но еще и переворачивает наизнанку. Ибо на протяжении своей истории именно Запад отступал только тогда, когда ему противостояла сила. Когда же Запад не видит силы, а видит только риторику, он идет на все. И все ему мало. Сейчас, он немного за последнее время первый раз увидел силу. Чуть-чуть. А думал, будет, как обычно, последнее время.

И до войны и сегодня грузины задаются вопросом - почему абхазы, осетины и грузины не могут жить мирно все вместе?
            Это они себя спрашивают?

Почему Путин, Медведев, Саакашвили втянули народ в войну?
            Света, а врать не надоело? Хронология событий есть. И есть неоднокартные Саакашвиливеские именно провокации, повторяющиеся из года в год(летом обычно, когда курортный сезон), Саакашвили кричит(кричал) что раздавит Южную Осетию и Абхазию. Он еще несколько лет назад нарушил все договоренности по Кадорскому ущелью. В этом году от мелких пакостей перешел к крупным. На каких дебилов расчитана статья. Втянули Саакашвили? Курам на смех, Свете - нет.
            Почему грузины не испытывают неприязни к абхазам и осетинам, а те - наоборот?
            Я знаю, что с историей у Вас, Света, мягко говоря, нелады, но нельзя до такой степени подставлять себя, постя такое откровенное вранье. Почитайте, как в 1921 году грузины "любили" абхазов и "осетин", так сжимали в своих объятиях, аж кости хрустели. "Абхазы - это не народ, это мусор, который нужно вымести из Грузии метлой"(Звиад Гомсахурдия, президент Грузии, между прочим, официальное лицо, вот так не испытывает неприязни к абхазам) (цитата по памяти). Я понимаю, эсесовское прошлое не дает покоя, пепел Гитлера стучит в Ваше сердце, но хоть скрывайте это, неприлично, все же.
            бесперебойно есть вода, газ, электричество
            Какое достижение! Для страны евростандартов
            полиция не коррумпирована
            так я и поверила, что б грузины и не коррумпированы были. Самая сильная коррупция была в СССР.
            жизнь идет в нормальном русле
            а давно ли чуть до гражданской войны не дошло?
            тогда как у Кокойты и Багапша совершенно иной социум. Им не важно достижение политических целей. Им как воздух необходимы беспорядки и бесконтрольная среда
            Вранье, грязное циничное вранье. В то время, как в Грузии министры давились газом и постоянные уличные беспорядки, революции, в Абхазии совершенно нормальная жизнь, бедная, но не бесконтрольная и беспорядочная. Такая именно в Грузии.
            Только этим они могут сохранить власть - путем запугивания народа
            Что не слово, то ложь. Я сама была в Абхазии. Никто Багапшем не запуган. Народ очень уважительно относится к Багапшу. Гораздо уважительнее чем у нас к нашему президенту(там)
            Последняя война была попыткой превратить всю Грузию в боевую зону.
            Света, в какой помойке Вы роетесь?
            Эта попытка была Саакашвилевская првратить всю Южную Осетию и Абхазию в боевую зону.
            после прихода во власть Путин изменил гимн России
            ах вот оно что! Гимн наш не нравится? Забыли поинтересоваться мнением, стали отходить, из- под сапога выбиваться. Вона как запели. Уже полностью своей вотчиной считали, а тут на тебе...хоть не так откровенно бы, господин Патрик, или как там его?
            расценил распад Советского Союза как катастрофу
            Ужас, младенца на завтрак скушал, злодей. Это и была катастрофа. Для нас. Для Патриков, конечно, праздник.
            затем они подорвали жилые дома в своих районах
            это не помойка, Света, это - канализация. А Патрика в тюрьму за клевету.
            начали войну в Чечне
            Патрик - дебил, а скорее, читатели его дебилы. Света, ума хватит посмотреть на даты и сравнить, когда началась война, а когда были взорваны дома? В "Норд-Ост" тоже "они" работали, а в Беслане?
            и полностью ее разрушили
            Патрик, Патрик, Света, Света, полностью её восстанавливают
            Множество людей внутри России беспокоит возможный финансовый кризис в стране вследствие войны
            Этот человек сказал хоть одно нелживое слово? Может кого и беспокоит кризис, то не вследствие войны, а вследствие последствий американского кризиса.

Короче, дурак ты, Патрик, а уж читающие тебя...(цензура)

Со мной в группе учился один паренек по фамилии Сахаров (имя не помню - давно было) так вот - на каждый зачет ходил с куском мяса
            а мясо зачем на зачете?

Вы явно путаете спецобразование с образованностью.Впрочем,если для Вас нет разницы,не смею разубеждать.Чувствуется влияние Нового Света
            О да! Повеяло.
            Последний раз редактировалось Св.; 18 September 2008, 02:39 PM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от svetham
              Я смотрю Вы вошли во вкус поливать всех вокруг. Где обучались искусству хамства?
              О, симу исскуству его научили там, где взятки мясом не берут.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

О, симу исскуству его научили там, где взятки мясом не берут.
                а вас врать кто и где учил?

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от svetham
                  Света, это Вы Патрику сей вопрос задайте, которого постите. И скусству лжи. Хотя, какое там искусство. Даже не ремесло. Халтура.

Взятки мясом????

А курицей не брали? или рыбой? С селедочкой там никто на экзамен не приходил? А чё, романтично, в газетке так изящно завернута, хвостик торчит, чтоб профессор видел, есть рыбка, без обману. Вы где учились? ПТУ свое назовите.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Мне Вы вопросов можете не задавать я не упрекаю других в недостатке образования. Будьте скромнее и не ищите недостатки в других людях.
                    А не я первый начал задавать такие вопросы.Лично сам очень уважаю профессионалов.Не грубил,не хамил.(примус починял...)Сами выбрали такой стиль общения.И Вы не найдёте у меня нескромность.И зачем мне искать недостатки...Просто читаю и отвечаю.
                    В нормальном, обычном, советском институте - у вас полдумы в таких училось.
                    Не,у нас не так.У нас половина Сайма в Америке и Канаде учились.Поэтому у нас так*прекрасно*с экономикой и геополитикой.
                    Последний раз редактировалось ametistus; 18 September 2008, 02:52 PM.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от svetham
                      Так не читайте. В чем проблема.
                      Так ведь и нет никаких проблем.Я противник игнора,а тут такую увлекательную фантастику пишут...

Сообщение от svetham
                      Вас лично я оскорбил?Кстати,-все вокруг,это не тоько Вы,Артур или Раджаб.Много ещё и других людей.А с Британией-просто обычная констатация факта,который всем известен.Тем более мне от неё ни холодно,ни жарко.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Св.

Взятки мясом????

А курицей не брали? или рыбой? С селедочкой там никто на экзамен не приходил? А чё, романтично, в газетке так изящно завернута, хвостик торчит, чтоб профессор видел, есть рыбка, без обману. Вы где учились? ПТУ свое назовите.
                        Вы что с Луны свалились - с конца семидесятых взятки стали брать не деньгами а дефицитом( помните такое слово) Так вот мясо , в те времена возглавляло перечень дефицита. А в нашем городе в те времена был построен новый мясокомбинат с подведенной веткой железнодорожных путей - чтобы быстрей в Моску отправлять, а в магазинах лежали ребра обглоданные, поэтому за мясо не только можно было стать образованным, но и уважаемым человеком.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от ametistus
                          Просто читаю и отвечаю.
                          не плохо было бы еще и думать... в промежутке между чтением и ответом.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Smoker
                            а вас врать кто и где учил?
                            А наверно там,где учился.На вопрос,-Где мясо? следовал ответ:-Мамой клянусь,не знаю,куда делось.Так что опыт у нашего *защитника *есть.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от svetham
                              Я соответственно называю эти лагеря российскими глобальными и национальными клептократами
                              Хорошо бы еще узнать значение этого слова "клептократ".

Однако национальные клептократы, кажется, верят в то, что они смогут прожить без собственности за границей или без обучения своих детей и содержания резиденций на Западе
                              Не знаю, кто такие клептократы, но проникаюсь к ним уважением.
                              Учитывая это
                              Что?
                              Путин оставляет открытыми двери для присоединения национальных плутократов
                              Аа, уже плутократы? Это, господин Пионтковский( Бабицкий, Политковская...я б удивилась, если б фамилия была не похожа) просто банально обозвал национально ориентированных кого-то там в Кремле плутами? Потому что они могут обойтись без дворцов на Лазурном?
                              на тот случай, если их позиция значительно усилится
                              есть надежда?

Пока никто не знает имена национальных плутократов, я считаю, что они - это новые, влиятельные игроки в самом Кремле или связанные с ним, и что сегодня они стали достаточно смелыми, чтобы бросить вызов и Путину, и Медведеву
                              Ух ты!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Св.

Потому что они могут обойтись без дворцов на Лазурном?

У плутократа должен быть дворец, иначе зачем ему богатство?

Комментарий

Обработка...