Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Грузия продвинется вперед и приблизится к евростандартам, что для Абхазии и Южной Осетии будет недоступно. И именно в этой ситуации возможны сдвиги. Да, Россия может вкладывать деньги в Абхазию и поднять там уровень жизни. Но дело в том, что там - сепаратистские формирования, которые не хотят и не понимают такое развитие. Их дело - только оружие и хаос, что само приведет народ к выводу, что развитая и спокойная Грузия лучше, чем хаотичный режим сепаратистов.

Британия создает антироссийскую коалицию: Грузия сегодня - Новости России - ИА REGNUM
    Последний раз редактировалось svetham; 18 September 2008, 05:42 AM. Причина: не хотела злить Крыза

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Я буду только рад, если Грузины, Абхазы и Осетины объединяться...
      Только пока сакашвили у власти этого не будет...
      Остальное не более чем эмоции
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

что развитая и спокойная Грузия лучше

А что история помнит такую страну?

затем они подорвали жилые дома в своих районах, начали войну в Чечне и полностью ее разрушили.

И давно у нас на форуме разрешена публикация откровенной лжи?

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

Прошло пять недель после войны на Кавказе, и настроения начинают меняться не в пользу грузинского президента Михаила Саакашвили. Данные некоторых западных разведывательных источников развенчивают тбилисскую версию событий. Теперь по обе стороны Атлантики звучат призывы к проведению независимого расследования.

У ОБСЕ в Южной Осетии имеется миссия наблюдателей, которая оказалась меж двух огней, когда началась война. Согласно так называемому оперативному докладу, который был составлен представителями ОБСЕ в 11:00 8 августа по грузинскому времени, 'незадолго до полуночи центр Цхинвали подвергся мощному обстрелу, в котором предположительно участвовали реактивные системы залпового огня и артиллерийские орудия, расположенные вне зоны конфликта. В офис миссии в Цхинвали попал снаряд, и три находившихся там иностранных сотрудника были вынуждены укрыться в подвале'.

йОПунй.Ru | оЕ МЗБМ МЙ уББЛБЫЧЙМЙ?
          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Однако грузинский кризис открыл новую стратегическую силу в Кремле, которая противостоит как Путину, так и Медведеву. Мы все еще не можем назвать имена игроков, но мы знаем об их интересах и влиянии на события так же, как астрономы определяют новую, но невидимую планету, регистрируя ее воздействие на известные и видимые предметы в пространстве.

Один из показателей, что нечто новое влияет на политику России, заключается в тех лояльных кремлевских экспертах, которые известны своим даром безошибочно угадывать меняющиеся настроения своих хозяев. Один за другим они появились на телевидении и радио, чтобы обличить 'провокаторов', имена которых они не осмеливаются назвать, которые 'спланировали вторжение российских войск по дороге в Тбилиси и установление там пророссийского правительства'.

Другой косвенный показатель приближающейся борьбы заключается в неуверенном поведении российской армии в Грузии, что явно свидетельствует о противоречивых указаниях Кремля. В то время как российская армия не была замечена в активных действиях после того, как она заняла свое нынешнее месторасположение, она многозначительно расположена в получасе езды от Тбилиси.

йОПунй.Ru | зТХЪЙС ТБУЛБМЩЧБЕФ лТЕНМШ

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Smoker
              Не подхватите вирус ицхакизма!
              A,это тот что усадил вас в колошу и отправил в длительное плавание..(Знаете,все больше убеждаюсь что это вы оказались не привиты против komi..зма и Св.-ва)
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Anoha
                A,это тот что усадил вас в колошу и отправил в длительное плавание..(Знаете,все больше убеждаюсь что это вы оказались не привиты против komi..зма и Св.-ва)
                ну вот. Я так и знал. Заболели таки ицхакизмом.

Ицхак-то, он еще тот чемпион по прыжкам в сторону - не один я свидетель. Потом Артур пришел. Обещал показать, что Лавров говорил о планах Москвы захватить Тбилиси и нефтепровод. До сих пор жду
                Теперь вы. Мало того, что не привели док-в, что я говорил противоположное, а теперь еще и врете. Одним миром мазаны. Не стыдно перед Христом?

Итак, задачи пока две:

1. найти противоречие в моих словах о грузинской агрессии
                2. показать, где и как Ицхак усадил меня в галошу

мне ждать подтверждений? Или как с Ицхаком?

Комментарий

• Артур Христов
                  Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от ametistus
                  Кстати я встречал таких как Вы людей-Вы понимаете только грубость и мат.Бывает.Это от недостатка образования.
                  насчет мата и грубости - даже этим Вы не выведете меня из себя
                  Теперь об образовании - у вас значит достаток, я понимаю, образования. В таком случае озвучьте мне цифру коэффициента отпружинивания при изготовлении гнутоклеенной детали из древесины.

Зы. Со мной в группе учился один паренек по фамилии Сахаров (имя не помню - давно было) так вот - на каждый зачет ходил с куском мяса - и у него оценки были лучше чем у меня, хотя, он мне однажды, признался, что не понимает, как из суммы а и в получается с.
                  Последний раз редактировалось Артур Христов; 18 September 2008, 10:10 AM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Smoker
                    Потом Артур пришел. Обещал показать, что Лавров говорил о планах Москвы захватить Тбилиси и нефтепровод. До сих пор жду
                    А вы не покажете мне мое обещание?
                    что касется ссылки то действительно слова и многозначительные намеки к делу не пришьешь, тем более прозвучавшиие по российскому телевидению - сегодня есть, а завтра вырезали.
                    В свое время кремль отрицал наличие кое какого договора с Гитлером. Давайте немного подождем, пока история не расставит все по своим местам.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Смокер

Потом Артур пришел. Обещал показать, что Лавров говорил о планах Москвы захватить Тбилиси и нефтепровод. До сих пор жду

А где он эту ложь высказал, я тут решил собирать небольшую коллекцию.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от KPbI3
                        Смокер

А где он эту ложь высказал, я тут решил собирать небольшую коллекцию.
                        да вот здесь. На мой вопрос откуда он эту чушь взял, он ответил так.
                        А когда я попросил привести док-ва, он теперь говорит:

многозначительные намеки к делу не пришьешь
                        ицхакизм, етти его в качель...

теперь вот от Анохи жду, хотя зря, наверное...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Smoker
                          да вот здесь. На мой вопрос откуда он эту чушь взял, он ответил так.
                          А когда я попросил привести док-ва, он теперь говорит:

ицхакизм, етти его в качель...

теперь вот от Анохи жду, хотя зря, наверное...
                          Спасибо за сотрудничество. При случае публикуйте нечто подобное тут.

Особенно это касается Ицхака, я не хочу выпускать его из игнора, а врать он помнится любит.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

«Железный Феликс» может снова вернуться на Лубянку

05:19 «Вести.Ru»
                            Член комитета Госдумы по безопасности, бывший замгенпрокурора РФ Владимир Колесников (фракция «Единая Россия») предложил вернуть памятник Феликсу Дзержинскому на Лубянку в центре Москвы. Его коллеги по комитету встретили это предложение аплодисментами.

«Мне хотелось бы, чтобы этот памятник вернулся на свое место мы медали получаем, а он где? В запасниках лежит?» сказал Колесников на заседании комитета по безопасности в четверг после того, как ему была вручена медаль «130 лет со дня рождения Ф.Э.Дзержинского».
                            Президент Союза ветеранов госбезопасности Валентин Тимофеев в четверг наградил большую группу членов этого комитета учрежденными союзом орденами и медалями.
                            Колесников, развивая свое предложение, заметил, что Дзержинского отличали профессионализм, честность, порядочность. «Давайте вернем памятник», призвал он, чем и вызвал поддержку со стороны значительного числа своих коллег.
                            В свою очередь, глава комитета по безопасности Владимир Васильев , также сегодня получивший награду от Союза ветеранов госбезопасности, заметил: «История все расставит на свои места».
                            Позже Тимофеев сообщил «Интерфаксу», что возглавляемая им организация называется «Некоммерческое партнерство Союз ветеранов госбезопасности». Высказывая свое мнение по поводу предложения Колесникова, он посоветовал: «Этот вопрос, который он задал, должен был задать прежде всего самому себе и Комитету по безопасности».
                            По словам руководителя союза чекистов, к 130-летию Дзержинского, исполнившемуся в прошлом году, организация направляла обращение в Госдуму по поводу памятника. «Надо это инициировать на высоком уровне мы как общественная организация можем только писать, обращаться», заметил он.
                            Между тем, подчеркнул Тимофеев, памятник Дзержинскому «сейчас находится в безобразнейшем состоянии в Нескучном саду под открытым небом». По его словам, надо найти средства для реконструкции, и в этой ситуации хотелось бы рассчитывать на поддержку депутатов. Порядка 10 из них членов комитета по безопасности и сотрудников аппарата сегодня были награждены медалями и орденами, учрежденными в честь 130-летия Дзержинского.
                            В руководстве КПРФ считают симптоматичным, что даже политические оппоненты партии заявляют о необходимости вернуть памятник Дзержинскому на прежнее место в Москве.
                            «О том, чтобы вернуть памятник Дзержинскому на его законное место, коммунисты говорили с той самой секунды, когда ошалевшие от прихода к власти прозападные либеральные руки с восторгом снимали его с Лубянки. И где тогда были все те, кто сегодня ратует за возвращение этого памятника, это интересный вопрос, но в любом случае КПРФ, естественно, поддерживает эту инициативу», сказал «Интерфаксу» первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников .
                            По его словам, Дзержинский это не просто символ, «это пример для каждого, ведь этот человек в самые трудные годы самоотверженно работал на благо страны». Он полагает, что «возвращение памятника основателю советских органов безопасности и разведки это очень сильный эмоциональный заряд для всех, кто работает в зданиях на Лубянской площади, где в наши непростые дни должна вестись очень ответственная работа».

Зашевелились гады - видимо учуяли, что их время пришло.

Комментарий

• Ярило
                              Ветеран

• 20 July 2005
                              • 1591

Сообщение от Артур Христов
                              Я смотрю что ваша победная эйфория падает вместе с ценой на нефть.
                              А у меня нет победной эйфории. Чистый прагматизм. В случае войны с НАТО, мы предоставим комфортабельные концлагеря полякам, оставив офицерам холодное оружие, немцам дадим пиво, французам вино, итальянцам пиццу, с турками порвём безвизовый режим, чехам пообещаем польские земли, прибалтов в Сибирь, а баскам дадим независимость. А ВБ и США в одиночку никуда не влезали.
                              и мне плевать на цены на нефть.
                              над Саакашвили смеялись - всему миру дулю крутили.
                              ну он же такой смешной.
                              Ну и что в итоге - как глупая сварливая баба - опять у того же дырявого корыта.
                              Хороши у вас фантазии
                              Кремль не достиг ни одной из тех целей ради которых решился на войну с Грузией. Саакашвили у власти, до нефтепровода не добрались, зато приобрел себе двух нахлебников в виде сеператистких режимов плюс авторитет обесбашенных пацанов, от которых нужно держаться подальше.
                              Ну-ну. Не приписываете Кремлю цели, которые созревали в вашей буйной фантазии.
                              Изначально было объявленно - цель операции принудить Грузию к миру. Принудили. не могли дипломатическими путями? Делали. В июле, в ответ на очередную провакацию Грузии, РОссия ответила, что будет отвечать адекватно провакации. И чё Грузины попёрлись?
                              Что касается двух нахлебников, так они и изначально жили за счёт РОссии. И кто бы нас винил в обесбашенности.
                              А дальше смирительная рубашка - вы ведь не будете спорить с тем что буйных нужно держать в смирительной рубашке... а в ней даже изолировать не нужно от общества.
                              Не будем. Но странно от янки слышать, что надо на США одевать смритиельную рубашку.
                              Артурка, когда будет исполнения обещаний. Или у пиндосов так принято? Вона долгов понабрали, а отдавать не спешат.
                              Надо тебе за уход от темы репутацию попортить.
                              Сообщение от Раджаб
                              Поймите ребята-путинисты, от стабильности экономики в США зависит стабильность экономики РФ. Экономика РФ, что греха таить, существует благодаря добычи нефти и газа, а США - это крупнейший конечный потребитель топлива. Будет плохо в экономике США, экономике РФ будет в разы хуже.
                              Да кто спорит то? Только экономический кризис в США долбанёт не по странам экспортёрам нефти, а по странам, входящую в долларовую зону. Но фиг бы с ней. Это русские могут давиться в общественном транспорте или прыгать на платформе, матерясь, ожидая электричку. А вот янки нежные. Они сразу будут бастовать или дороги перекрывать по причине отсутствия бензина (или его дороговизны).
                              И ваще, мы камикадзе. И обезбашенные.
                              А может настучать на тебя за путинистов. Я то таким не являюсь. Или ты не ко мне обращался?
                              Сообщение от Раджаб
                              Вывод прост, для вас важен этот режим, а не Россия. Покайтесь в этом, пока дверь благодати открыта.
                              перед кем каяться. Вот когда просвещённый Запад вернёт 37 тыс тонн золота, тогда ещё подумаем - каяться или нет. А пока пусть он идёт на фиххх. ТОлько вот путиноиды его не пошлют.
                              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от svetham
                                Грузия продвинется вперед и приблизится к евростандартам, что для Абхазии и Южной Осетии будет недоступно. И именно в этой ситуации возможны сдвиги. Да, Россия может вкладывать деньги в Абхазию и поднять там уровень жизни. Но дело в том, что там - сепаратистские формирования, которые не хотят и не понимают такое развитие. Их дело - только оружие и хаос, что само приведет народ к выводу, что развитая и спокойная Грузия лучше, чем хаотичный режим сепаратистов.
                                Что-то удалили?Не беда.Весь пост таков,что без смеха и не прочитаешь.Впрочем,-это дело вкуса.По моему,лучше удалить*тараканов*(с)с другого места,если возможно.
                                Не новость.Великобритания всегда б этом мечтала и лаяла с острова.Ну и что?На это никто,кроме банановых,не обращает внимания.Но для Британии это благо,-если обратят,то мало не покажеться.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...