Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ясно Раджаб джан! Слив защитан.:adr:Комментарий
-
Про бомбёжку города Грозный в Новогоднюю Ночь 1994 года на этом форуме мне никто ничего не отвечал. Про массовое убийство мирных граждан РФ в городе Грозный: русских, евреев, украинцев... никто в РФ не ответил, всё шито, крыто. Так нечего ныть про то что было, или не было в Цхинвал. Кстати, людей из грузинских сёл вокруг Цхинвал, вам не жалко, или чекисты их жалеть вам не велели, как и убитых 300 тысяч чеченцев с 1993-2008 годы?
*Комментарий
-
Раджаб
*Да мне всё равно, что вы там снимаете. Повелитель богов. Это ваше право. Только не пойму, зачем такому безграмотному вопросы задаёшь.
Еще раз прошу не переходить на ты.
Поставьте меня в игнор, и сознание Ваше пусть отдыхает от моих неправильных постов. Всё равно как вам нравится я писать не буду.
И так Вы косвенно сознались в собственной лжи.
Ясно КРЫЗ?
Да, я давно за Вами наблюдаю, так что мне многое ясно.
Аметистус
Ну точно Вы вахабит!
Насчет ваххабита не уверен, а вот почерк правозащитника присутствует. Сперва человек лжет, а потом на собственной лжи делает выводы, разумеется неверные. Плюс ненависть, часто неприкрытая. Типичный местный правозащитник, как Саладин, Суви и иже сними. Удивлен, что Жаннакул покинула этот лагерь.Комментарий
-
А почему не 30 миллионов?Смысл-то один, Враньё! А о грузинских поселениях почитайте,если до сих пор не удосужились.Много интересного почерпнёте.:adr:Комментарий
-
Километрах в 20 от Гори мой водитель увидел священника из своего прихода, который давал последнее благословение грузинским солдатам, идущим на фронт. Мы взяли его с собой в машину. Мы останавливались каждые несколько километров. Одетые в американскую форму грузины снимали шлемы, вставали на колени - тут все религиозны. Мы добрались до последней линии армии, где уже взрывались бомбы и слышались выстрелы из 'калашниковых', а поп все благословлял
Войцех Гженджиньский ("Dziennik", Польша)
это видать как раз перед тем, как дать залп по осетинским храмам и жильюКомментарий
-
Комментарий
-
Да неважно. Это ж Суви. Я вот другому удивляюсь, почему она так долго молчала? Это ж ей самая малина, покричать об агрессии русских. Не иначе, на курорте была. А так пополнение прибыло.
Сообщение от RadjabПро бомбёжку города Грозный в Новогоднюю Ночь 1994 года на этом форуме мне никто ничего не отвечал.Про массовое убийство мирных граждан РФ в городе Грозный: русских, евреев, украинцев... никто в РФ не ответил, всё шито, крытоКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SuviЯ лютеранка, но мне просто стыдно за россиян (де православных), отстаивающих агрессию де православной России против своих православных братьев-грузин.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Почитайте Вахтанга Кикабидзе о войне в ЮО
Про агрессию Москвы почитайте у Вахтанга Кикибадзе. Правильные слова.
Вахтанг Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть Би-би-си | Культура | Вахтанг Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть
Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказывается от российского Ордена дружбы, присужденного ему президентом России Дмитрием Медведевым в связи с 70-летием.
Я не знаю, насколько там вы информированы по этому поводу. Последний месяц перед тем, как все это началось, до 8-го числа, каждый день с утра до вечера по грузинскому телевидению государственный министр говорил, что у нас сегодня должна состояться встреча с той стороной, чтобы договориться о каком-то сотрудничестве, сели за стол переговоров. И каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять. И уже невозможно было, понимаете. Люди страдали. Были воздушные атаки. Были раненые среди мирных жителей. И так, в общем, втянули в это дело. Сейчас об этом российские СМИ не очень распространяются. Я-то знаю, что к чему и почему. В этом все дело. А так, против народа никто ничего не имеет. И еще: сейчас идет сильная пропаганда, якобы там русскоязычных ущемляют в Грузии. Нет этого всего, это смешно. Вся Грузия вместе стоит. Грузия - очень интернациональная, маленькая страна, втянутая в войну с огромной империей, которая называется Российская Федерация. Вот так..
..я сегодня уже отменяю концерты, юбилейный мой концерт, большой, в Кремлевском концертном зале. Это десятитысячник большой, он должен был состояться 5 октября. Потому что я не могу там петь после того, что здесь было... Жизнь человека, она драгоценна, любой национальности. Даже смешно говорить, что Грузия хочет с кем-то воевать. Малюсенькая, маленькая республика! Она хочет быть свободной, все на этом заканчивается. А большая Россия, в смысле политики, они не хотят, чтобы эта страна была свободной. И вот это все пошло-покатилосьB. YoungКомментарий
-
Да и не только вы наблюдаете за мной. Вас много расплодил путин. Ну, ничего скоро вашу лавочку НАТО прикроет. Будете жить нормальной жизнью, а не тратить драгоценные дни своей жизни на подслушивание, подглядывание, слежение и иные мерзости.
*Комментарий
-
Раджаб
Да и не только вы наблюдаете за мной.
А что не только?
Вас много расплодил путин. Ну, ничего скоро вашу лавочку НАТО прикроет.
Какую лавочку? Кого расплодил Путин?
Будете жить нормальной жизнью, а не тратить драгоценные дни своей жизни на подслушивание, подглядывание, слежение и иные мерзости.
*
И давно на евангелие разрешена клевета?
Этот же вопрос я задал администрации.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий