Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от josh
    Как раз в одном из ваших сообщений вы писали о том, что были православной, и стали лютеранкой после переезда в Финляндию. Я помню это, ибо внимательно читал ваши сообщения
    Не беда,уважаемый Джош.Мы привыкли,что тут обманывают,глядя в глаза и не мигая.Демократия!
    :adr:

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Radjab
      *Да мне всё равно, что вы там снимаете. Повелитель богов. Это ваше право. Только не пойму, зачем такому безграмотному вопросы задаёшь. Поставьте меня в игнор, и сознание Ваше пусть отдыхает от моих неправильных постов. Всё равно как вам нравится я писать не буду.
      Ясно КРЫЗ?
      Ясно Раджаб джан! Слив защитан.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от ametistus
        Про Грозный Вам уже отвечали знающие люди.
        Про бомбёжку города Грозный в Новогоднюю Ночь 1994 года на этом форуме мне никто ничего не отвечал. Про массовое убийство мирных граждан РФ в городе Грозный: русских, евреев, украинцев... никто в РФ не ответил, всё шито, крыто. Так нечего ныть про то что было, или не было в Цхинвал. Кстати, людей из грузинских сёл вокруг Цхинвал, вам не жалко, или чекисты их жалеть вам не велели, как и убитых 300 тысяч чеченцев с 1993-2008 годы?
        *
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Раджаб

*Да мне всё равно, что вы там снимаете. Повелитель богов. Это ваше право. Только не пойму, зачем такому безграмотному вопросы задаёшь.

Еще раз прошу не переходить на ты.

Поставьте меня в игнор, и сознание Ваше пусть отдыхает от моих неправильных постов. Всё равно как вам нравится я писать не буду.

И так Вы косвенно сознались в собственной лжи.

Ясно КРЫЗ?

Да, я давно за Вами наблюдаю, так что мне многое ясно.

Аметистус

Ну точно Вы вахабит!

Насчет ваххабита не уверен, а вот почерк правозащитника присутствует. Сперва человек лжет, а потом на собственной лжи делает выводы, разумеется неверные. Плюс ненависть, часто неприкрытая. Типичный местный правозащитник, как Саладин, Суви и иже сними. Удивлен, что Жаннакул покинула этот лагерь.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Radjab
            Кстати, людей из грузинских сёл вокруг Цхинвал, вам не жалко, или чекисты их жалеть вам не велели, как и убитых 300 тысяч чеченцев с 1993-2008 годы?
            *
            А почему не 30 миллионов?Смысл-то один, Враньё! А о грузинских поселениях почитайте,если до сих пор не удосужились.Много интересного почерпнёте.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Radjab
              Вы лично видели как грузин пошёл убивать с православным крестиком на груди и с благословением Патриарха Грузии-что делать другим православным? Или вам чекисты рассказали свою байку, и вы им поверили, потому что родились в совке?
              Почему чекисты? Объективный польский журналист:

Километрах в 20 от Гори мой водитель увидел священника из своего прихода, который давал последнее благословение грузинским солдатам, идущим на фронт. Мы взяли его с собой в машину. Мы останавливались каждые несколько километров. Одетые в американскую форму грузины снимали шлемы, вставали на колени - тут все религиозны. Мы добрались до последней линии армии, где уже взрывались бомбы и слышались выстрелы из 'калашниковых', а поп все благословлял

Войцех Гженджиньский ("Dziennik", Польша)

это видать как раз перед тем, как дать залп по осетинским храмам и жилью

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от josh
                Как раз в одном из ваших сообщений вы писали о том, что были православной, и стали лютеранкой после переезда в Финляндию. Я помню это, ибо внимательно читал ваши сообщения
                налицо конъюнктура. Приедет в Израиль, примет иудаизм

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                  А это по какому каналу сказали, что война была религиозной?
                  Да неважно. Это ж Суви. Я вот другому удивляюсь, почему она так долго молчала? Это ж ей самая малина, покричать об агрессии русских. Не иначе, на курорте была. А так пополнение прибыло.

Сообщение от Radjab
                  Про бомбёжку города Грозный в Новогоднюю Ночь 1994 года на этом форуме мне никто ничего не отвечал.
                  А не надо врать. Отвечали. И не один раз.
                  Про массовое убийство мирных граждан РФ в городе Грозный: русских, евреев, украинцев... никто в РФ не ответил, всё шито, крыто
                  Не шито, и не крыто. Ельцин, Дудаев и ваша компания ответят. Не здесь, так там.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Св.
                    Ельцин, Дудаев и ваша компания ответят. Не здесь, так там.
                    Здесь они точно не ответят, они мёртвые. А вот лётчики бомбившие Грозный живые, почему их к ответу не призвать?
                    Может имена их выложим, пусть знает страна своих Героев.

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Сообщение от Suvi
                      Я лютеранка, но мне просто стыдно за россиян (де православных), отстаивающих агрессию де православной России против своих православных братьев-грузин.
                      А за финнов не стыдно?
                      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Почитайте Вахтанга Кикабидзе о войне в ЮО

Сообщение от Св.
                        Суви. Я вот другому удивляюсь, почему она так долго молчала? Это ж ей самая малина, покричать об агрессии русских. Не иначе, на курорте была. А так пополнение прибыло.
                        Здравствуйте, Света, Вы угадали - прямо "с корабля (Кипра и Израиля) на бал"...
                        Про агрессию Москвы почитайте у Вахтанга Кикибадзе. Правильные слова.
                        Вахтанг Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть Би-би-си | Культура | Вахтанг Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть
                        Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказывается от российского Ордена дружбы, присужденного ему президентом России Дмитрием Медведевым в связи с 70-летием.
                        Я не знаю, насколько там вы информированы по этому поводу. Последний месяц перед тем, как все это началось, до 8-го числа, каждый день с утра до вечера по грузинскому телевидению государственный министр говорил, что у нас сегодня должна состояться встреча с той стороной, чтобы договориться о каком-то сотрудничестве, сели за стол переговоров. И каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять. И уже невозможно было, понимаете. Люди страдали. Были воздушные атаки. Были раненые среди мирных жителей. И так, в общем, втянули в это дело. Сейчас об этом российские СМИ не очень распространяются. Я-то знаю, что к чему и почему. В этом все дело. А так, против народа никто ничего не имеет. И еще: сейчас идет сильная пропаганда, якобы там русскоязычных ущемляют в Грузии. Нет этого всего, это смешно. Вся Грузия вместе стоит. Грузия - очень интернациональная, маленькая страна, втянутая в войну с огромной империей, которая называется Российская Федерация. Вот так..
                        ..я сегодня уже отменяю концерты, юбилейный мой концерт, большой, в Кремлевском концертном зале. Это десятитысячник большой, он должен был состояться 5 октября. Потому что я не могу там петь после того, что здесь было... Жизнь человека, она драгоценна, любой национальности. Даже смешно говорить, что Грузия хочет с кем-то воевать. Малюсенькая, маленькая республика! Она хочет быть свободной, все на этом заканчивается. А большая Россия, в смысле политики, они не хотят, чтобы эта страна была свободной. И вот это все пошло-покатилось
                        B. Young

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от KPbI3
                          Раджаб
                          *Да, я давно за Вами наблюдаю, так что мне многое ясно.
                          Да и не только вы наблюдаете за мной. Вас много расплодил путин. Ну, ничего скоро вашу лавочку НАТО прикроет. Будете жить нормальной жизнью, а не тратить драгоценные дни своей жизни на подслушивание, подглядывание, слежение и иные мерзости.
                          *

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

я сегодня уже отменяю концерты, юбилейный мой концерт, большой, в Кремлевском концертном зале. Это десятитысячник большой, он должен был состояться 5 октября.

Вот это радует. Все меньше денег из России вывезет.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Раджаб

Да и не только вы наблюдаете за мной.

А что не только?

Вас много расплодил путин. Ну, ничего скоро вашу лавочку НАТО прикроет.

Какую лавочку? Кого расплодил Путин?

Будете жить нормальной жизнью, а не тратить драгоценные дни своей жизни на подслушивание, подглядывание, слежение и иные мерзости.
                              *

И давно на евангелие разрешена клевета?

Этот же вопрос я задал администрации.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от KPbI3
                                Раджаб
                                *
                                И давно на евангелие разрешена клевета?
                                *
                                Этот же вопрос я задал администрации.
                                А вы что Евангелие?
                                Всё ставлю вас в игнор, и больше ваших постов не читаю.

Комментарий

Обработка...