Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от ametistus
    .Заметьте,что я даже Вам рейтинг не портил,хотя и получал от Вас минусы.
    А я думал Раджаб только мне в репутацию гадит. Натура у него видать такая злобная и мстительная. И на таких мелочах как репутация в виртуальном форуме это открывается.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

Раджабушка обиделся. Он оказываается всем гадит.
      В данном случае ему мульты не понравились.
      Посмотри ка ролик не для слабонервных. Правда регистрироваться надо. Если крыша поедет у тебя, то можешь попасть ко мне
      Мда. Про евреев-кавказцев. Приезжай ко мне. Я могу тебя отвести в дагестанскую или в карачаевскую диаспору, где ты им и расскажешь о еврейских корнях. Не забудь взять с собой литра 3 вазелина. Если тебя сразу не прибьют, то он тебе понадобится
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Адская поездка в прошлое

Римлянам понадобилось 2000 лет, чтобы стать итальянцами. Чтобы пережить потерю империи и привыкнуть к новой роли новом мире. Людям, которых мы еще недавно называли "советами", отвелось меньше 20 лет, чтобы стать русскими. Чтобы пережить распад их политического блока, шатание, потерю значимости, стыд и болезненность. Но им не дают времени. Теперь, как стоит опасаться, больше не дадут. Их снова загоняют в роль "советов", поскольку так удобнее, поскольку так их проще использовать как образ врага, потому что в терминах холодной войны привычнее думать и действовать.

С тех пор, как меньше 20 лет назад распалась советская империя, ЕС и НАТО безостановочно продолжали продвигаться на территорию разложившейся державы. Все ближе к границам оставшейся России: Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, балтийские государства, Болгария, Румыния. Это позволило восстать всей Европе, это вернуло принудительно советизированным народам их самосознание и их историю.

Однако мало кого беспокоило, как воспринимают этот процесс русские. Их пытались успокоить и привязать к себе открытием границ для бизнесменов и туристов, двусторонним экономическим взаимопроникновением, сотрудничеством с ЕС и консультациями в НАТО. Однако лишь немногие поняли психологию русских, их страхи, их желание нового величия. Мы, немцы, поняли.

Все это, так или иначе, было крайне успешно. Европа преодолела свое разделение, стремительно разоружилась и, найдя свое политическое влияние как экономическая сила, освободилась от американцев. НАТО потеряло военное влияние в Европе, превратившись в политическо-символическую оболочку.

Грузинская авантюра с сомнительным демократическим имиджем угрожает теперь разрушить все, что выросло в Европе после развала совесткой империи. Приказ о наступлении на отделившую, преимущественно русофильскою провинцию Южная Осетия, отданный Михаилом Саакашвили точно в день открытия Олимпийских игр в Пекине, стал первым актом сознательно инсценированного поворота в мировой политике. Возврата ко всему, что было преодолено. С ледяным спокойствием Россию поставили перед вызовом превращения в излишне реагирующего имперского медведя. Европейскую политику и СМИ - к роковой ремилитаризации мышления, вплоть до громогласных заклинаний о применении статей договора НАТО о вступлении в войну. Адская дорога в безумие, кажущаяся вначале дорогой разума. И не так уж и мало тех, кто сладострастно дрожит от предвкушения возврата холодной войны, прерывания связей и эскалации вплоть до изоляции.

Особенно критического отношения заслуживает роль США. Сложно представить себе, что грузинское нападение на Южную Осетию могло произойти без информирования американских сотрудников, без разрешения или даже без подталкивания со стороны Белого дома. Американские интересы очевидны. Европа ослаблена, европа дважды раделена: между Россией и остатком континента, а затем еще между "старой" и "новой" Европой - исторически русофобских государств. Молниеносно подписаны соглашения о размещении американской ПРО в Польше и Чехии - чистая провокация для России. НАТО снова растет в Европе, занимает лидерство перед Евросоюзом - а с НАТО растет и власть США на континенте. США господствуют в Альянсе. Кавказская война могла стать последним отравленным подарком Джорджа Буша Европе.

Двойные моральные стандарты Запада невыносимы. Перед тем, как начать нарушающую международное право войну в Ираке, США лгали перед Советом Безопасности ООН. относительно наличия у Саддама химического оружия - и что, кто-то потребовал на этом основании санкций против Вашингтона? И чем различается ликование прозападных албанцев в Косово, отделившихся от Сербии, от русских в Абхазии и Южной Осетии, повернувшихся спиной к Грузии - ведь в обоих случаях эти события были следствием войны?

"Грузия и Украина станут членами НАТО", - объявила Ангела Меркель. Это была самая необдуманная ее фраза за все время на посту канцлера, это игра с огнем. И именно это надо предотвратить. Странам на границе с Россией, разрываемым внутренними конфликтами, нечего делать в НАТО. Отношения с Россией жизненно важны во всех глобальных кризисах - и их нельзя разрушать выбором конфронтации и гонки вооружений. Оружие ЕС - это дипломатия, экономические и культурные связи. Если придется - и если СДПГ наберется сил - вопрос об остановке адской поездки в прошлое надо будет поднять на выборах 2009 года.

Ханс-Ульрих Йоргес.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сегодня смотрел "воскресное время" по ОРТ. После просмотра осталось впечатление что Кремль имеет своих граждан за идиотов: какие то типы хвалились тем что в руки российских военных попали грузинские секретные штабные документы. Что то про заражение цхинвальского водопровода какими то бациллам. Один даже помахал какой то стопкой бумаг перед камерой. Во время махания я заметил, что текст на этих бумагах напечатан по-русски.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Артур Христов
            Сегодня смотрел "воскресное время" по ОРТ. После просмотра осталось впечатление что Кремль имеет своих граждан за идиотов: какие то типы хвалились тем что в руки российских военных попали грузинские секретные штабные документы. Что то про заражение цхинвальского водопровода какими то бациллам. Один даже помахал какой то стопкой бумаг перед камерой. Во время махания я заметил, что текст на этих бумагах напечатан по-русски.
            А Вы таки Зоркий Сокол? А что это были за документы,-может отчёт о расследовании?. Не надо держать и их и нас за дураков.У Вас есть факты,или это Вам показалось? Перекреститесь,с утра и не такое может показаться.А то получается,что Ваш смех без причины...
            :adr:

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от ametistus
              А Вы таки Зоркий Сокол? А что это были за документы,-может отчёт о расследовании?. Не надо держать и их и нас за дураков.У Вас есть факты,или это Вам показалось? Перекреститесь,с утра и не такое может показаться.
              Вы претензии по поводу того, что вас держут, не мне высказывайте - а тем кто вас держит.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

ну наконец-то! Вот он герой, бросивший свою холеную тушку на бомболюки наших бомбардировщиков! Встречайте очередного спасителя дбилисси!

Lenta.ru: Грузия: Саакашвили поблагодарил Качиньского за спасение Тбилиси от бомбардировки

кто бы мог подумать...
                Последний раз редактировалось Smoker; 07 September 2008, 11:33 PM.

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Ну да,все тама перечисленные,уже имели счастие побыть под советским, вонючим сапогом,оттого и оказались более решительными и не побоялись прибыть в Тбилиси (в отличие от западноевропейских коллег).

п.с.А вы то, поди уже ручонки потирали..
                  Последний раз редактировалось Anoha; 08 September 2008, 01:21 AM.
                  В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Ярило
                    Раджабушка обиделся. Он оказываается всем гадит.
                    В данном случае ему мульты не понравились.
                    Посмотри ка ролик не для слабонервных. Правда регистрироваться надо. Если крыша поедет у тебя, то можешь попасть ко мне
                    Мда. Про евреев-кавказцев. Приезжай ко мне. Я могу тебя отвести в дагестанскую или в карачаевскую диаспору, где ты им и расскажешь о еврейских корнях. Не забудь взять с собой литра 3 вазелина. Если тебя сразу не прибьют, то он тебе понадобится
                    По сути темы ответить у вас нет ничего, вот и скатываетсь до козлиных понятий с вазелином, и что вы меня отвезёте в дагестанскую или в карачаевскую диаспору, для расправы за мою гражданскую позицию на этом форуме. Может вам на Гей форум?

Антисимитизм на Северный Кавказ принесли русские, ваш пост лучшее доказательство этому.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Radjab
                      Может вам на Гей форум?
                      Ну, судя по фаллическому символу на афтаре оного товариСЧа...

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Anoha
                        п.с.А вы то, поди уже ручонки потирали..
                        больше того, бомбу подписал: "по дбилисси с любовью". Хотел было с праздником грузин поздравить, на манер американцев, поздравлявших сербов с Пасхой, да жаль, праздников не было поблизости.
                        А вы разве не видели? Спросите у квасьневского и сакашвили, они еще не то расскажут

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от Smoker
                          ... на манер американцев, поздравлявших сербов с Пасхой..
                          Вы сильно рискуете "желтухой" занемочь..
                          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Артур Христов
                            Вы претензии по поводу того, что вас держут, не мне высказывайте - а тем кто вас держит.
                            Так опять враньё и отписка? Не удивительно,ожидалось.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Anoha
                              Вы сильно рискуете "желтухой" занемочь..
                              а вы за себя побеспокойтесь

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Йицхак
                                Ну, судя по фаллическому символу на афтаре оного товариСЧа...
                                Вот уж неожиданная от Вас реакция на любой стоящий предмет,даже на стеллу яз.бога Ярилы.

Комментарий

Обработка...