Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
GRIVL, нет такой планеты Россия, есть планета Земля, и если в США проблемы в экономике, то эта волна уже докатилась и до РФ, только РФ ничего умного для решения этой экономической проблемы не нашло, как развязать войну в Грузии.Плакать хочется от таких умных решений, которые принимаются в высших эшелонах власти РФ, а народ это послушно съедает и радуется, не видя какой кошмар уже надвинулся на страну-крах экономики РФ.
А может США? Кому выгодно?Комментарий
-
Radjab, обращенные к Вам сообщения имеет смысл читать внимательно. Тогда бы Вы обнаружили, что об отношении Умарова к Ингушетии и Дагестану там нет ни слова, хотя отношение это, безусловно, есть. А речь идет о том, что Д. Умаров является нынешним руководителем единственной структуры, имеющей хоть какую-то преемственность от имевшего де-факто международное признание правительства Республики Ичкерии под руководством Масхадова. Напоминаю, что после создания РИ, других независимых чеченских государств никто не провозглашал, соответственно, Ичкерия - единственное образование, которое, хотя бы теоретически может получить международное признание.
Впрочем, если чеченскую демократию они собираются строить, не выезжая из Шенгеской зоны, тогда можно пожелать им успехов в этом увлекательном занятии.
Тоже верно (С). Именно поэтому создание независимого Дагестана невозможно в принципе. Возможно только создание каждым народом своей республики. Или эмирата. С обязательной резней по поводу границ с соседями, поскольку землю, которую считают своей ни один нормальный народ (а на Кавказе живут именно такие народы) добровольно не отдаст.С уважением, Михаил.Комментарий
-
увидел разрушенный цхинвал, перечень опознанных убитых. А что?Комментарий
-
а моя старость еще очень далеко, чтобы о ней думать. Знаете, как у классика "не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы"
чего и вам желаюКомментарий
-
.
Думаю,что вы праве задавать подобные вопросы,когда будете иметь возможность и желание платить .
А пока нет ,то.....
не могли бы перечислить те преимущества, которые имеют индейцы перед белыми американцами?
То,что черный расизм есть можете не говрить, факт общеизвестный.
А что,Балтия не входит в постсоветское пространство?Она не была в СССР? Так ли я невнимателен?,потому и вытащили то,что вам нужно было .
Гм,я уже говорила что в России главный враг ? Ну ,дороги тоже ,в принципе ,такие же .Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Насчет ущемлений. А разве отнятие родной земли и загон в резервации - не ущемления? А физическое истребление целых племен, устроенное при покорении Дикого Запада -это не ущемления? А политика дискриминации уже в 20-м в, за которые каялся канадский премьер - это не ущемления? Нина, ознакомьтесь с историей индейцев, прежде чем задавать глупые вопросы. ОК?Комментарий
-
А еще оплата учебы. А еще пособия различного рода. И т.п.
А то я никак в толк не возьму, почему они спиваютсяМожете проверить на добровольцах из деревни Гадюкино: платите им деньги только за то, что они гадюкинцы и на эти суммы могли бы жить припеваючи, не работая нигде. Через год-два они начнут спиваться. Впрочем, гадюкинцы будут спиваться в любом случае.
увидел разрушенный цхинвал, перечень опознанных убитых.А что?Комментарий
-
Да не - кто никуда не вышел Мачо, наоборот ушли назад в совок. Экономике в РФ каюк полный, путин добил Россию, а вы по необразованности своей радуетесь этому.
Посмотрим, как вы через полгода будете призывать затянуть пояса потуже, в ожидании светлого возрождения эпохи полковника КГБ Путина.
а народ это послушно съедает и радуется, не видя какой кошмар уже надвинулся на страну-крах экономики РФ.Комментарий
-
Я спросил его, а он так смог бы?.Вы ведь спросиле не так ,вы ведь спросили о продаже независимости ,а не о том смог он так или нет.
Но опять,если не готовы платить,то как -то несвоевременно спрашивать " А почем продадитесь ?"
Может вам потому и не отвечают ,а ?
Я ,знаете ли опять , вопросы к оч умному христианину ( вроде так ? ) : вы хорошо знаете историю заселения Сибири ? Чукотки ? А переселения финского-угорскаих племен,некоторые из которых были уничтожены подчистую ?
Кстати,ни за одно из них никто и никогда не каялся .
Вы ,конечно умней меня,кто спорит ,но мой слабый женский ум как-то не понимает прихотливость ваших рассуждений : если кто-то за какой-то грех покаялся ,баран он и кирдык ему на все времена. ( примерно так же говорят атеисты про Авраама )
А вот если никто не каялся,то значит белый он и пушистый ,и никогда ничего плохого не делал.
Кстати,вы не смогли на мой глупый вопрос ответить о нынешней дискриминации индейцев,то как же вы умудряетесь на умные-то отвечать ?
И последнее ,не хотели бы отвечать ,не отвечали бы ,зачем было соватся, а когда ответить нечего ,начали кокетничать : га-а-а-а-лиматья, вопросы ,опять же ,неумные ...
Удивляюсь,чесслово. *удивляется *Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Нина, я знаю, на мои вопросы Вы обычно не отвечаете, но все же рискну очередной раз попытать счастья.
ну коль скоро Вы задаете такие вопросы, стало быть знаете хорошо. Нина, сделайте милость, расскажите про заселение Чукотки. Кем её заселили? Что-то страшное случилось с чукчами? Что? Какова плотность и национальный состав населения на Чукотке? Одним словом, что за страшная история случилась на Чукотке?
А переселения финского-угорскаих племен,некоторые из которых были уничтожены подчистую ?Комментарий
-
Это Вы имеете в виду расизм чёрных по отношению к белым?Таки да,имеет место.Он и в браке,и в бизнесе.Белых не любят,мягко говоря.Собственно все,бывшие угнетаемые или таковыми считающие себя,оказываються не меньшими расистами.Давайте что-то новенькое и более правдоподобное.Во всех странах они есть.Что же Вы так плохо о России думаете?Мне кажеться главные враги-воры и мздоимцы.
:adr:Комментарий
-
Это Вы имеете в виду расизм чёрных по отношению к белым?.
Скажите, а вы - белый ? Просто вы так не любите белых американцев ...
Давайте что-то новенькое и более правдоподобное.Во всех странах они есть.Что же Вы так плохо о России думаете?Мне кажеться главные враги-воры и мздоимцы.
Более правдоподобно ? Батенька,вы хотите заявить,что идиотов в России нет и не было ? Хорошо,когда они тихо дома сидят,так ведь они ,паразиты,активные как тараканы.
Плохо о Росиии ? Ну если так разговор ведете,то я и всерьез : давайте ссылочки ,где я о своей стране плохо.
Воры и взяточники ? Не-а ,идиотов больше.Тем более , и ваши обе категории взяты ими с чистым перевесом.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий