Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

На всё воля Господа!И если Россия,приобщит к себе и Крым и восточную Украину,и всё то ,что разбазарили как державу,и при этом сплотит народы я только за! Слава и честь такому стратегу, политику я родился в С.С.С.Р.! А С.Ш.А пущай у себя на континенте независимость "лепят" предоставив земли исконным народам!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Зикар
      На всё воля Господа!И если Россия,приобщит к себе и Крым и восточную Украину,и всё то ,что разбазарили как державу,и при этом сплотит народы я только за! Слава и честь такому стратегу, политику я родился в С.С.С.Р.!
      Нет воли Господа на восстановление какого либо Вавилона, будь то Российская, Советская или Римская Империи. Царство Божие будет на земле, а земля будет очищена от всего вавилонского-сатанинского.

Цитата из Библии:
      (Дан.2:44)
      И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.

И молится мы должны не за восстановление СССР, а так:

Цитата из Библии:
      (Матф.6:10)
      да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Radjab
        Не знаю какие шансы имеют индейские резервации, а вот Южная Осетия признана РФ независимым государством.
        а ты не уходи от ответа. Раз имеешь основания утверждать (а хорошо бы привести сами обоснования), что Ингушетия и Чечня имеют право, то ответь, а индейские резервации имеют право на независимость?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Smoker
          а ты не уходи от ответа. Раз имеешь основания утверждать (а хорошо бы привести сами обоснования), что Ингушетия и Чечня имеют право, то ответь, а индейские резервации имеют право на независимость?
          Да расслабьтесь уж. ИМЕЮТ. Имеют самое полное право.
          Не имеют только никакого желания. Если бы жители деревни Гадюкино могли сравнить свою жизнь и жизнь индейцев в резервации США, то они (гадюкинцы) немедленно объявили себя гуронами, а Гадюкино резервацией.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Йицхак
            Не имеют только никакого желания.
            Самое большое нежелание отделяться было тогда, когда отделяли Косово. О нежелании отделяться индейцев даже в прессе писали.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Мачо
              Самое большое нежелание отделяться было тогда, когда отделяли Косово. О нежелании отделяться индейцев даже в прессе писали.
              Не. Самое большое нежелание отделятся индейцы проявляют в день получения различных пособий, об общей сумме которых лично Вы можете только мечтать

Комментарий

• GRIVL
                Временно отключен

• 03 September 2008
                • 40

Сообщение от Йицхак
                Не. Самое большое нежелание отделятся индейцы проявляют в день получения различных пособий, об общей сумме которых лично Вы можете только мечтать
                Я не собираюсь мечтать,своих хватает.А сколько это -много? На бусы хватит?Нет,определённо индейцы не любят деньги.Чего бы они тогда так стремились вырваться из резерваций.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Йицхак
                  Не имеют только никакого желания.
                  почему бы вам не развернуть кампанию поддержки за индейцев племени дакота? как считаете, их требования полностью законны? Или сша опять за двойную политику?

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Йицхак
                    а вы бы тоже за такие деньги перестали мечтать о независимости?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Smoker
                      почему бы вам не развернуть кампанию поддержки за индейцев племени дакота?
                      И как Вы себе это представляете - мою поддержку индейцев Дакота? выйду на панель с плакатом "Свободу Юрию Деточкину!, то есть, тьфу! - "Свободу индейцам дакота!"
                      Нет?
                      как считаете, их требования полностью законны? Или сша опять за двойную политику?
                      Мне действия этих индейцев очень напоминают один случай из моей практики: алкоголик, поссорившись с женой, решил "развестись" - вырвал из паспорта страницу со штампом ЗАГСа и стал заявлять: "Не жена, она мне более, не жена"

Если бы эти индейцы действительно хотели независимости, то образец и пример как это делать у них перед глазами - Квебек.
                      И заметьте никто танками квебекцев не топтал, бомбами не бомбил, и этнических зачисток не устраивал (как Россия в Чечне).

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Smoker
                        Независимости от чего? От здравого смысла?

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Йицхак
                          И как Вы себе это представляете - мою поддержку индейцев Дакота? выйду на панель с плакатом "Свободу Юрию Деточкину!, то есть, тьфу! - "Свободу индейцам дакота!"
                          Нет?
                          ну вы умудряетесь тут рвать глотку за грузин, почему бы не порвать за лакотов?

Сообщение от Йицхак
                          Мне действия этих индейцев очень напоминают один случай из моей практики: алкоголик, поссорившись с женой, решил "развестись" - вырвал из паспорта страницу со штампом ЗАГСа и стал заявлять: "Не жена, она мне более, не жена"
                          лиха беда начало

Сообщение от Йицхак
                          Если бы эти индейцы действительно хотели независимости, то образец и пример как это делать у них перед глазами - Квебек.
                          И заметьте никто танками квебекцев не топтал, бомбами не бомбил, и этнических зачисток не устраивал (как Россия в Чечне).
                          а что не там с квебеком? Он отдельное гос-во?

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Йицхак
                            Независимости от чего? От здравого смысла?
                            ну хотя бы от своих целей, устремлений, ценностей? Или у вас индейцы тоже недочеловеки?

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от Smoker
                              А что за в России уже платят деньги ? Такие ?
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от GRIVL
                                Я не собираюсь мечтать,своих хватает.А сколько это -много? На бусы хватит?Нет,определённо индейцы не любят деньги.Чего бы они тогда так стремились вырваться из резерваций.
                                Читай и думай GRIVL
                                Вы последовав за полковником КГБ путлером обрекли себя на голодную старость.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...