На всё воля Господа!И если Россия,приобщит к себе и Крым и восточную Украину,и всё то ,что разбазарили как державу,и при этом сплотит народы я только за! Слава и честь такому стратегу, политику я родился в С.С.С.Р.! А С.Ш.А пущай у себя на континенте независимость "лепят" предоставив земли исконным народам!
Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:(Дан.2:44)
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
И молится мы должны не за восстановление СССР, а так:
Цитата из Библии:(Матф.6:10)
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;Комментарий
-
а ты не уходи от ответа. Раз имеешь основания утверждать (а хорошо бы привести сами обоснования), что Ингушетия и Чечня имеют право, то ответь, а индейские резервации имеют право на независимость?Комментарий
-
Не имеют только никакого желания. Если бы жители деревни Гадюкино могли сравнить свою жизнь и жизнь индейцев в резервации США, то они (гадюкинцы) немедленно объявили себя гуронами, а Гадюкино резервацией.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не собираюсь мечтать,своих хватает.А сколько это -много? На бусы хватит?Нет,определённо индейцы не любят деньги.Чего бы они тогда так стремились вырваться из резерваций.Комментарий
-
Комментарий
-
почему бы вам не развернуть кампанию поддержки за индейцев племени дакота?И как Вы себе это представляете - мою поддержку индейцев Дакота? выйду на панель с плакатом "Свободу Юрию Деточкину!, то есть, тьфу! - "Свободу индейцам дакота!"
Нет?
как считаете, их требования полностью законны? Или сша опять за двойную политику?
Если бы эти индейцы действительно хотели независимости, то образец и пример как это делать у них перед глазами - Квебек.
И заметьте никто танками квебекцев не топтал, бомбами не бомбил, и этнических зачисток не устраивал (как Россия в Чечне).Комментарий
-
а что не там с квебеком? Он отдельное гос-во?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий