Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Избави в жизни от таких братишек... Да, стыдно было Ивану когда к груди такого братишки, ломом прикалывал записку "Больше так не делай!!!"....Комментарий
-
Суви
отстаивающих агрессию де православной России против своих православных братьев-грузин.
А православным грузинам уничтожать православных осетин можно? Или они им не братья?
но мне просто стыдно за россиян
И мне стыдно, что они имели неосторожность родиться на одной земле с Вами.Комментарий
-
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Раджаб
И вы ответьте на вопрос, на личность переходить не устали, или сознание глюкнуло?
Я пока на личность не переходил, я задал Вам несколько вопросов. Простых вопросов, заметьте.
Будь мужиком KPbI3.
Мы баранов с Вами, уважаемый, не пасли©. Так что просьба на ты не переходить.
Это лирическое отступление, а что там с моими вопросами. Вопрос о правописании снимаю, так и быть, а вот насчет двуличности пока в силе.Комментарий
-
Лично могу утверждать, что боевая Авиация РФ бомбила город Грозный, в котором тогда ещё находилось десятки тысяч русских, еврейских, украинских ... детей, женщин и стариков, в том числе и Ветеранов ВОВ, или чекисты приказали вам это забыть?
*Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Медаль вам за это дадут. Путин лично вам её привинтит. Только зачем безграмотному вопросы задавать?
Комментарий
-
Раджаб
*Ну вы дюже грамотный, я без грамотный.Ошибку у меня нашли, радости у вас на теперь весь день и ночь. Только зачем безграмотному вопросы задавать?*
Вы стучитесь в открытую дверь, я же написал: Вопрос о правописании снимаю, так и быть,
Так что у нас с двуличностью, в каком месте тот полковник про нее толкует. Жду.Комментарий
-
Вы лично видели как грузин пошёл убивать с православным крестиком на груди и с благословением Патриарха Грузии-что делать другим православным? Или вам чекисты рассказали свою байку, и вы им поверили, потому что родились в совке?
Лично могу утверждать, что боевая Авиация РФ бомбила город Грозный, в котором тогда ещё находилось десятки тысяч русских, еврейских, украинских ... детей, женщин и стариков, в том числе и Ветеранов ВОВ, или чекисты приказали вам это забыть?
*:adr:Комментарий
-
Всё равно как вам нравится я писать не буду.
Ясно КРЫЗ?Комментарий
-
-
Вы правы, если б муж был католиком, то, возможно, я бы не примкнула к лютеранам (чисто из консерватизма/педантизма, хотя и восхищаюсь адвентистами!)
B. YoungКомментарий
Комментарий