Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от josh
    C каких пор? Были же православная.
    Это как в анекдоте про Рабиновича в бане с нательным крестом?

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Suvi
      Я лютеранка, но мне просто стыдно за россиян (де православных), отстаивающих агрессию де православной России против своих православных братьев-грузин.
      Избави в жизни от таких братишек... Да, стыдно было Ивану когда к груди такого братишки, ломом прикалывал записку "Больше так не делай!!!"....

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Суви

отстаивающих агрессию де православной России против своих православных братьев-грузин.

А православным грузинам уничтожать православных осетин можно? Или они им не братья?

но мне просто стыдно за россиян

И мне стыдно, что они имели неосторожность родиться на одной земле с Вами.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от josh
          C каких пор? Были же православная.
          Смотрите мои сообщения и профайл - всегда была лютеранкой.
          Джош, внимательность не ваше достоинство.
          B. Young

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от KPbI3
            Цитату, пожалуйста.

И ответьте, пожалуйста на вопрос, Вы разобрались с правописанием?
            И вы ответьте на вопрос, на личность переходить не устали, или сознание глюкнуло?

Будь мужиком KPbI3.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Suvi
              Кремль продемонстрировал свою "нормальную" историческую многоликость. Грузины, как и русские, как и сербы, - православные!
              Я лютеранка, но мне просто стыдно за россиян (де православных), отстаивающих агрессию де православной России против своих православных братьев-грузин.
              А я католик,ну и что? Кто же тут против именно грузин что-то говорит?Тема о другом и разговор у нас не шовинистский.Но если грузин пошёл убивать с православнным крестиком на груди и с благословением Патриарха Грузии-что делать другим православным?Которых он убивает?.А если Вы до сих пор не поняли,чья это была агрессия(даже и Запад со своей*любовью* к России уже понял),то мне Вас искренно жаль.Спите дальше в своей уверенности.
              :adr:

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Раджаб

И вы ответьте на вопрос, на личность переходить не устали, или сознание глюкнуло?

Я пока на личность не переходил, я задал Вам несколько вопросов. Простых вопросов, заметьте.

Будь мужиком KPbI3.

Мы баранов с Вами, уважаемый, не пасли©. Так что просьба на ты не переходить.

Это лирическое отступление, а что там с моими вопросами. Вопрос о правописании снимаю, так и быть, а вот насчет двуличности пока в силе.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от ametistus
                  Но если грузин пошёл убивать с православнным крестиком на груди и с благословением Патриарха Грузии-что делать другим православным?.
                  Вы лично видели как грузин пошёл убивать с православным крестиком на груди и с благословением Патриарха Грузии-что делать другим православным? Или вам чекисты рассказали свою байку, и вы им поверили, потому что родились в совке?

Лично могу утверждать, что боевая Авиация РФ бомбила город Грозный, в котором тогда ещё находилось десятки тысяч русских, еврейских, украинских ... детей, женщин и стариков, в том числе и Ветеранов ВОВ, или чекисты приказали вам это забыть?
                  *

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Suvi
                    Смотрите мои сообщения и профайл - всегда была лютеранкой.
                    Как раз в одном из ваших сообщений вы писали о том, что были православной, и стали лютеранкой после переезда в Финляндию. Я помню это, ибо внимательно читал ваши сообщения
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от KPbI3
                      Раджаб
                      *
                      *
                      Я пока на личность не переходил, я задал Вам несколько вопросов. Простых вопросов, заметьте.
                      Ну вы дюже грамотный, я без грамотный.Ошибку у меня нашли, радости у вас теперь на весь день и ночь. Медаль вам за это дадут. Путин лично вам её привинтит. Только зачем безграмотному вопросы задавать?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Раджаб

*Ну вы дюже грамотный, я без грамотный.Ошибку у меня нашли, радости у вас на теперь весь день и ночь. Только зачем безграмотному вопросы задавать?*

Вы стучитесь в открытую дверь, я же написал: Вопрос о правописании снимаю, так и быть,

Так что у нас с двуличностью, в каком месте тот полковник про нее толкует. Жду.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Radjab
                          Вы лично видели как грузин пошёл убивать с православным крестиком на груди и с благословением Патриарха Грузии-что делать другим православным? Или вам чекисты рассказали свою байку, и вы им поверили, потому что родились в совке?

Лично могу утверждать, что боевая Авиация РФ бомбила город Грозный, в котором тогда ещё находилось десятки тысяч русских, еврейских, украинских ... детей, женщин и стариков, в том числе и Ветеранов ВОВ, или чекисты приказали вам это забыть?
                          *
                          Не знаю,где Вы родились,надеюсь где-то в приличном месте.Если у Вас с логикой не впорядке и не знаете,что делал Патриарх до и после агрессии и что говорил-почитайте,чтобы не не так смешно выглядеть.Про Грозный Вам уже отвечали знающие люди.Что это Вы дохлого кота всё нам тычите? Пора и успокоиться.А нет-делайте тему о Грозном и как Вам удалось спастись(и действительно-почти всех русских извели ведь к тому времени)Ну точно Вы вахабит!И не признаётесь,а у нас даже СИ в почёте на форуме.Не надо стесняться.
                          :adr:

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от KPbI3
                            Раджаб
                            *
                            Вы стучитесь в открытую дверь, я же написал: Вопрос о правописании снимаю, так и быть,
                            *
                            Так что у нас с двуличностью, в каком месте тот полковник про нее толкует. Жду.
                            *Да мне всё равно, что вы там снимаете. Повелитель богов. Это ваше право. Только не пойму, зачем такому безграмотному вопросы задаёшь. Поставьте меня в игнор, и сознание Ваше пусть отдыхает от моих неправильных постов. Всё равно как вам нравится я писать не буду.
                            Ясно КРЫЗ?

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Radjab
                              *
                              И откуда там в Грозном были русские дети?

ГЕНОЦИД - Письмо Ельцину.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от josh
                                Как раз в одном из ваших сообщений вы писали о том, что были православной, и стали лютеранкой после переезда в Финляндию. Я помню это, ибо внимательно читал ваши сообщения
                                Не православной, а католической веры в детстве/юности по родителям в эСССРе. Вы правы, если б муж был католиком, то, возможно, я бы не примкнула к лютеранам (чисто из консерватизма/педантизма, хотя и восхищаюсь адвентистами!)
                                B. Young

Комментарий

Обработка...