Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от svetham
    Я уже поняла Ваш критерий клеветы: все несогласные с вашей позицией - лгуны и клеветники
    И опять неправда. С пониманием у Вас проблемы-с. Я показываю всегда, где ложь и клевета. У Вас - часто. А вот несогласна я была, например, только что с Крызом, однакож и вголову не приходило посчитать его лгуном и клеветником, ибо он и не лгал и не клеветал, посему критерий неверный.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Св.
      И опять неправда. С пониманием у Вас проблемы-с. Я показываю всегда, где ложь и клевета. У Вас - часто.
      Вы бы вначале разобрались со взятками, которых "не было" и "нет".

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

))))))))))))))))))))

Сообщение от Св.
        ... например, только что с Крызом, однакож и вголову не приходило посчитать его лгуном и клеветником, ибо он и не лгал и не клеветал...
        ..........

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Дубль для Светы

Сообщение от svetham
          Вот смотрю я на Вас - вроде взрослый человек, дочь вырастили, а тупите как маленький. Вы что тоже за то, что в СССР взяток не было?
          Света,а зачем лгать?Я ведь этого не говорил. Или без этого не можете.Да ещё и оскорбляете...Что там Путин говорил про адекватный ответ?
          У Вас есть какие-то данные.что она выросла?И как получить данные по этой проблеме?Предложить ответ по анкете?
          Хотябы подождали немного,-авось забудеться то,что я писал.Прямо откровенное нахальство получается.
          Сообщение от svetham
          Цитата участника svetham: ЗЫЫ Специально для Вас - Ъ - "Члены Верховного суда брали взятки"
          Верю,что могли брать.Ну и что?Причём здесь преподаватели и Ваша ложь?

П.С. Просьба прочитать внимательно.
          :adr:

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Св.
            А что так развеселило-то, Изенька? цитату оборвали, ну это в Вашем стиле, что б повеселиться, так она в полном объеме видна, даже на той же странице. Гормончики пошаливают? Дык, вроде не подросток, или с возрастом возвращается, что говорят доктора на эту тему?
            Никогда не думал, что посмеяться над смешной нелепицей - это гормончики пошаливают. Но спорить не буду. Всёж у Вас ветеринарное образование, а у меня - нет

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

разбор полета

Сообщение от ametistus
              Дубль для Светы.
              Начнем с того, что мой ник svetham.

Света,а зачем лгать?Я ведь этого не говорил. Или без этого не можете.Да ещё и оскорбляете...Что там Путин говорил про адекватный ответ?
              Я ПРОСИЛА ВАС ПРИВЕСТИ МОЮ ЛОЖЬ. Вы привели мне свою цитату. ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ? Или этим Вы хотите показать свою лживость того, что обвинили меня на пустом месте?

Теперь вот это:

У Вас есть какие-то данные.что она выросла?И как получить данные по этой проблеме?Предложить ответ по анкете?
              Это Ваши слова. Даже по грамматике видно. Почему Вы вставляете свои слова в ряд моих цитат и не уточняете, что это Ваши слова? Вы явно запутались в своих показаниях.

Поэтому повторяю: Вы не указали конкретно, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ЛОЖЬ.

Раз обвинили, отвечайте по существу, то есть давайте номер моего поста. Иначе приносите публичные обвинения в том, что назвали меня лгуном не имея на то оснований.

ЗЫ Есть еще вариант, что принесете справку от врача.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Rulla
                Ибо, во-первых, США вряд ли рухнут.
                Сообщение от ametistus
                А вдруг завтра магнитные полюса поменяются?Риторика...
                Отменно. Нерушимость финансового благополучия США приравнивается к неизменности магнитных полюсов. Теперь Вам остаётся довести эту мысль до сознания местных патриётов
                Во-вторых... напугали... Ну, тогда мы покроем убытки за счет аннексии тех же США.
                Само собой. Ведь Россию же аннексировали после дефолта. Или нет?
                Ведь, у нас не будет стабфонда только если у них вообще ничего не будет. Но это вряд ли.
                Ну, почему же у них не будет ничего? США достаточно объявить дефолт по ГКО (совсем как это сделала Россия, у неё получилось без аннексий, а сказать, что ничего не осталось - нельзя) и провести обмен денег - зелененькие на зеленоватые, но с ограничением количества обмениваемого для неграждан США и неграждан НАТО (у России такое тоже неоднократно получалось без аннексий и тоже нельзя сказать, что в эти моменты ничего не оставалось).

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от svetham
                  Начнем с того, что мой ник svetham.

Я ПРОСИЛА ВАС ПРИВЕСТИ МОЮ ЛОЖЬ. Вы привели мне свою цитату. ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ? Или этим Вы хотите показать свою лживость того, что обвинили меня на пустом месте?

Теперь вот это:

Это Ваши слова. Даже по грамматике видно. Почему Вы вставляете свои слова в ряд моих цитат и не уточняете, что это Ваши слова? Вы явно запутались в своих показаниях.

Поэтому повторяю: Вы не указали конкретно, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ЛОЖЬ.

Раз обвинили, отвечайте по существу, то есть давайте номер моего поста. Иначе приносите публичные обвинения в том, что назвали меня лгуном не имея на то оснований.

ЗЫ Есть еще вариант, что принесете справку от врача.
                  Первая часть Вашего поста,потом Ваши посты выделены Вашим же ником.-Может наконец-то прочитаете.И мне кажеться,что Вы явно зарвались.Мало того,что перекладываете свои грехи на меня,так ещё и оскорбляете.Кстати я Ваи посты скопировал,на всякий случай.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

#979 (permalink)
                    Сегодня, 10:27
                    svetham

Даже этого,с чего всё и началось-достаточно.А вообщё-то я в Вас не ошибся.Хотя это не утешение,а наоборот.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Йицхак
                      Отменно. Нерушимость финансового благополучия США приравнивается к неизменности магнитных полюсов. Теперь Вам остаётся довести эту мысль до сознания местных патриётов
                      Ошибка. Полюса менялись и не раз.Сейчас тоже идёт смещение.Почему эта проблема человечества и знакома мне

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от ametistus
                        Ошибка. Полюса менялись и не раз.Сейчас тоже идёт смещение.Почему эта проблема человечества и знакома мне
                        Ну, тогда мечтаем об изменении магнитных полюсов и аннексии США в случае, если там объявят дефолт и обмен денег для неграждан США и неграждан НАТО

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Йицхак
                          Ну, тогда мечтаем об изменении магнитных полюсов и аннексии США в случае, если там объявят дефолт и обмен денег для неграждан США и неграждан НАТО
                          Но я же не мечтаю.Ибо одно и другое-катастрофа.Всё в нашем мире взаимосвязано.
                          А негражданин_это очень плохо.И лучше не знать.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Йицхак

Отменно. Нерушимость финансового благополучия США приравнивается к неизменности магнитных полюсов.

А у вас есть другие предложения? В смысле большей нерушимости? Если нет, то не может быть и претензий к тем, кто полагается на нерушимость США больше, чем на чью-либо иную.

Само собой. Ведь Россию же аннексировали после дефолта. Или нет?

Не. Никто не позарился. Теперь жалеют.

Ну, почему же у них не будет ничего? США достаточно объявить дефолт по ГКО

...и мировая экономика рухнет в таком кризисном припадке, в сравнении с которым данный будет казаться пустяком. 29-год - тоже.

Что же касается США, то у них реально не будет ничего. Кроме кризиса, но и кризис это уже, так, - на бонус. Ведь, рублями они не запаслись, а национальная валюта в случае банкротства государства (дефолт по ГКО - это банкротство государства) обращается в бумагу.

Видите ли, именно эти ГКО, фактически, и обеспечивают доллар. Они затем и вырускаются. Как у нас (за неимением лучшего) обеспечвали рубль. После дефолта он упал в 7 раз, если помните. И никакой заменой зеленых бумажек на зеленоватые поднять их цену нельзя.

Если же США, как это предлагаете вы, еще и прекратят свободный обмен своей валюты, она перестанет быть СКВ, а тем более резервной. Будет снята с торгов. Это очень невыгодно, так как, чтобы что-то купить им предется прежде покупать евро по спекулятивному курсу.

Доверие к Государственным Кредитным Обязательствам (чьим угодно), и валюте (чьей угодно) основано именно на том, что страна выпускающая эти бумажки на три порядка более держателей заинтересована в том, чтобы они ценились. В случае крушения, никто не пострадает так, как она сама. По этому мошенничество к вашему сожеланию здесь невозможно.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Rulla
                              Если же США, как это предлагаете вы, еще и прекратят свободный обмен своей валюты, она перестанет быть СКВ, а тем более резервной. Будет снята с торгов.
                              В странах, не членах НАТО и ВТО?
                              Это очень невыгодно, так как, чтобы что-то купить им предется прежде покупать евро по спекулятивному курсу.
                              Или доллар, но несколько другого цвета. На страны НАТО и ВТО обмен-то зеленых на зеленоватые будет неограничен
                              Видите ли, именно эти ГКО, фактически, и обеспечивают доллар. Они затем и вырускаются. Как у нас (за неимением лучшего) обеспечвали рубль. После дефолта он упал в 7 раз, если помните.
                              Если бы ГКО в России обеспечивали рубль, а в США доллар, никаких бы кризисов никогда не было - их бы убивал в зародыше печатный станок. Но в экономике всё не так, как Вам хочется.
                              По этому мошенничество к вашему сожеланию здесь невозможно.
                              Судя по России - Вы сильно погорячились с невозмостями

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от bobjones
                                Господь оставит многие народы, за их греховность, но Святой Руси не оставит...
                                Это то откуда, такая уверенность?

Комментарий

Обработка...