Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
все логично. Зловредные вы оба, судя по словам, просто у нее получилось, а у вас нет. Но куда бы вы не уехали злость так и прет, что у вас, что у нее. Ни страна вас не может вылечить, ни Врач
да, очень похоже на вас - живете в стране и тут же обсираете ее с ног до головы - раздвоение?
неа. К чаадаеву вы конечно можете себя причислять, но кроме факта рождения, жизни и смерти (она не за горами, видать
) никаких сходств. Тот даже нелепых псевдонимов себе не придумывал, в отличие от вас.
У Чаадаева можно его сочинения почитать, а у вас только ложь на форуме и неуклюжие попытки в очередной раз извернуться. Чаадаев смог найти в себе силы ответить на обвинения, а вы бегаете из темы в тему, вам то здесь на хвост наступят, то там. Видать реальная жизнь ваша весьма похожа на виртуальную
так что если в случае с Чаадаевым можно сказать "богата земля русская на таланты", то в вашем - "дураки везде есть"Последний раз редактировалось Smoker; 26 September 2008, 11:22 AM.Комментарий
-
Прямо перлы.И чем же гос.система в России отсталая? Можно поподробней,плиззз!.
А что другое можно ожидать от простого финна или финнки.Кушают,что дают,а дают конкретный образ,-образ России-Злобный медведь в ушанке со звездой.Хорошо,что не с бодуна.И когда даму спросишь,а любит ли она Россию(читай-ассоциация злобный медвед),-ответ однозначен.Конечно нет!(не люблю злого медведа).Так что ничего странного и неожиданного в ответе этой дамы нет.
Что-то не было это заметно.Ибо Ваши утверждения о России,как о захватчике и агрессоре не выдерживают самый элементарный анализ.Других у Вас агрессоров не замечалось.:adr:Комментарий
-
Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Комментарий
-
А вот тут вы не правы! Скорее наоборот! Подумайте сами, где логика?
Ну например вот такой момент.
На моей "новой" родине налоговый инспектор если он подозревает о каких то (даже незнаю как по русски, нука немцы переведите) Unregelmäßigkeiten, то пишет мне письмо и просит назначить время, когда он может прийти и не ломится в дверь спозаранку птамушто соседи настучали. А мне вот это достояние демократии так сильно нравится, что мне хочется весь запад облить грязью
Пральна
Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Комментарий

Вы с логикой смысла подружитесь, наконец: или я зловредный, потому, что неполучилось уехать, тогда Suvi - полезная, либо уехавшая Suvi - льет дерьмо ведрами на родину, но тогда я, никуда не уехавший - полезный.
Разве можно ненавидеть эфиопов, сомалийцев или другие отсталые в смысле гос. системы народы? Нет. Их можно только жалеть.
Комментарий