Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Suvi
    Я же сказала, что есть 2 России.
    а почему не 3 или 4? а на сколько вы финляндию делите? быдлосуомка есть?

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Йицхак
      Вы с логикой смысла подружитесь, наконец: или я зловредный, потому, что неполучилось уехать, тогда Suvi - полезная, либо уехавшая Suvi - льет дерьмо ведрами на родину, но тогда я, никуда не уехавший - полезный.
      все логично. Зловредные вы оба, судя по словам, просто у нее получилось, а у вас нет. Но куда бы вы не уехали злость так и прет, что у вас, что у нее. Ни страна вас не может вылечить, ни Врач

Сообщение от Йицхак
      Шизофрения - это когда в голове одновременно две прямо противоположных, взаимоисключающих мысли, но обе, по-мнению владельца головы, совершенно правильные.
      да, очень похоже на вас - живете в стране и тут же обсираете ее с ног до головы - раздвоение?

Сообщение от Йицхак
      Да, как и я. В отличие от ... (далее лень перечислять длинный перечень любителей советской родинки из прекрасного далёка).
      неа. К чаадаеву вы конечно можете себя причислять, но кроме факта рождения, жизни и смерти (она не за горами, видать ) никаких сходств. Тот даже нелепых псевдонимов себе не придумывал, в отличие от вас.

У Чаадаева можно его сочинения почитать, а у вас только ложь на форуме и неуклюжие попытки в очередной раз извернуться. Чаадаев смог найти в себе силы ответить на обвинения, а вы бегаете из темы в тему, вам то здесь на хвост наступят, то там. Видать реальная жизнь ваша весьма похожа на виртуальную

так что если в случае с Чаадаевым можно сказать "богата земля русская на таланты", то в вашем - "дураки везде есть"
      Последний раз редактировалось Smoker; 26 September 2008, 11:22 AM.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Suvi
        Не-а. За что конкретно ей их ненавидеть? Разве можно ненавидеть эфиопов, сомалийцев или другие отсталые в смысле гос. системы народы? Нет. Их можно только жалеть.
        Прямо перлы.И чем же гос.система в России отсталая? Можно поподробней,плиззз!.
        Сообщение от Suvi
        Хорошо на эту тему недавно на фин. форуме выразилась одна дама на вопрос "Любите ли вы Россию?": [I]"Люблю, если Россия - это три березки в чистом поле и картина "Рожь" Шишкина. Все остальное любить можно - только находясь в коматозном состоянии"
        А что другое можно ожидать от простого финна или финнки.Кушают,что дают,а дают конкретный образ,-образ России-Злобный медведь в ушанке со звездой.Хорошо,что не с бодуна.И когда даму спросишь,а любит ли она Россию(читай-ассоциация злобный медвед),-ответ однозначен.Конечно нет!(не люблю злого медведа).Так что ничего странного и неожиданного в ответе этой дамы нет.
        Сообщение от Suvi
        ПС А вот агрессоров-захватчиков я ненавижу вне всяких "ширм" - это правда.По-вашему, все в РФ такие? Нет.
        Что-то не было это заметно.Ибо Ваши утверждения о России,как о захватчике и агрессоре не выдерживают самый элементарный анализ.Других у Вас агрессоров не замечалось.
        :adr:

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Прямо перлы.И чем же гос.система в России отсталая? Можно поподробней,плиззз!.
          Suviниры(с)
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Andi
            Участник

• 20 March 2008
            • 394

Сообщение от Мачо
            Интересно. Родители моего дедушки имели кузницу где-то на Урале и чайную ближе к Питеру и после революции все это потеряли. Переехали жить в Питер.

Как Вы думаете, почему я не исхожу злобой на советские власти по этому поводу?
            Можно я? Потомушто пропили?
            Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Andi
              Участник

• 20 March 2008
              • 394

Сообщение от .Аlex.

Я живу в ЕС, знаю много русских и все они потдерживают политику России.
              Неужто опечатка, или уроки "нидерландского" дают о себе знать?

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Suvi
                А Доброму можно так называть участников - модератор не реагирует.
                Может потому что он говорит правду?

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от kapitu
                  Может потому что он говорит правду?
                  Здесь ключевое КОМУ, а не что. Или вы хотите сказать, что только "бы**" можно говорить правду?
                  B. Young

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Suvi
                    Вы хотите сказать, что только б*** можно говорить правду?
                    Конечно можно, но вы не пользуетесь этим правом.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от kapitu
                      Конечно можно, но вы не пользуетесь этим правом.
                      Цивилизованным выдают очки - я же написала. Попробуйте вы - сразу узнаете, кто вы.
                      B. Young

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Suvi
                        Цивилизованным выдают очки - я же написала. Попробуйте вы - сразу узнаете, кто вы.
                        А вы узнали только по выдаче очков. Что ж, учитывая что мы имеем дело с вашей экстравагантной мозговой деятельностью - не мудрено. Но вы ошиблись.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

kapitu,
                          нет, про себя я всё знаю, а вот про ваших друзей только что узнала по реакции модератора. Вот и беспокоюсь за вас - ведь скажи кто твой друг и я скажу, кто ты.
                          B. Young

Комментарий

• Andi
                            Участник

• 20 March 2008
                            • 394

Сообщение от Русс
                            А че так Россию-то ненавидите?Старые обиды?У многих эмигрантов,неудавшихся в жизни на "новой родине"(но только-у неудачников) появляется злость на "старую родину" как на первопричину их неудач.
                            А вот тут вы не правы! Скорее наоборот! Подумайте сами, где логика?
                            Ну например вот такой момент.
                            На моей "новой" родине налоговый инспектор если он подозревает о каких то (даже незнаю как по русски, нука немцы переведите) Unregelmäßigkeiten, то пишет мне письмо и просит назначить время, когда он может прийти и не ломится в дверь спозаранку птамушто соседи настучали. А мне вот это достояние демократии так сильно нравится, что мне хочется весь запад облить грязью Пральна

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Suvi
                              kapitu,
                              нет, про себя я всё знаю, а вот про ваших друзей только что узнала по реакции модератора. Вот и беспокоюсь за вас - ведь скажи кто твой друг и я скажу, кто ты.
                              Иуда три года с Христом ходил...христианке ли этого не знать..

Комментарий

• Andi
                                Участник

• 20 March 2008
                                • 394

Сообщение от Dobriy
                                ундерундерундермишелинг
                                Эт чё новая зимняя резина такая?

Комментарий

Обработка...