Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Йицхак

Да, да. Я в курсе этих наблюдений. Пункт номер следующий Большого Московского Мифа: россияне - исключительно белые и пушистые

Врете. Как всегда. И что "в курсе", и по поводу пункта. Такого пункта (как и всех остальных вами выдуманных) в БММ (также от начала и доконца выдуманном вами же) нет.

Хотите докажу, что врете? Доказываю. Если россияне все белые и пушистые, то и мы с вами - два россиянина - также должны быть белыми и пушистыми. Однако, это явно не так. *******. А со мной, так, вообще, лучше не связываться.

Я же из Москвы. Не говря о прочем.

и никогда войны не хотели и других хуже себя не считали

Тоже врете. Я не только считаю вас хуже себя, но и никогда этого не скрывал. Тоже самое касается и не россиян: Раджаба, Саладина, Суви. Суви, впрочем, в несколько меньшей степени. Как видите, никакой дискриминации по национальному признаку.

Боюсь Вас огорчить, дорогой Rulla,

И снова врете. Не боитесь, а надеетесь. Но - напрасно. Для того, чтобы огорчить меня нужен IQ раза эдак в два повыше вашего.

Как же вас можно не считать отстоем, если вы не только врете всегда, но еще и всегда попадаетесь? В итоге мы имеем, что речь идет не о Большом Московском Мифе, а о Дурном Мифе Йицхака.

Так?
    Последний раз редактировалось maestro; 27 September 2008, 07:34 AM. Причина: Переход на личности, оскорбления.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от maestro
      komi
      Коми- неправильно. Как всегда. То ли обидится поторопились, то ли посмотреть поленились. На момент написания вашего поста (20:19)- в профиле Суви уже давно, с 13:27- красовались чудные 3 балла. ТАк что употребить-то их вы конечно можете. Но 3 балла гарантирую. Если конечно увижу.
      Да что Вы говорите: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1351 ?
      Последний раз редактировалось maestro; 27 September 2008, 11:24 AM. Причина: Опечатка
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

))))))))))))))

Сообщение от Rulla
        Да, да. Я в курсе этих наблюдений. Пункт номер следующий Большого Московского Мифа: россияне - исключительно белые и пушистые

Врете. Как всегда. И что "в курсе", и по поводу пункта. Такого пункта (как и всех остальных вами выдуманных) в БММ (также от начала и доконца выдуманном вами же) нет.
        Вы таки определитесь, Rulla: или никакого БММ нет (тогда и пунктов в нем быть не может по определению, никаких), или БММ есть, только в нём нет того пункта, который я назвал

ПС Насчет моего авторства БММ - ажно заважничал. Экий я всемогущий, могу целой стране мифы придумывать, которыми она веками пользуется. А Рим, случайно, не я тоже поджег?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от svetham
          Когда здесь же смачно выплевывали слово "пиндос", народ хранил дружное молчание. Теперь же, когда определенную часть России назвали её именем, пошли разборки... подтянулись кричащие и шипящие, а модераторы вынуждены изящно выгибаться...
          ..........

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от svetham
            Маэстро, раз уж Вы тут появились на белом коне, то мне интересно, почему на мои 2 сигнала об этой пошлости в ответ полное молчание?
            Кстати, maestro, и у меня тоже к Вам вопрос: могу ли называть некоторых участников форума словом "наглец"?

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Йицхак

)))))))))))))))

Знаете ли, избыток скобок, почему-то, всегда вызывает у меня ассоциацию с дрожжами в сортире. Здесь: бурное кипение мысли, обнако, без слов на выходе.

Вы таки определитесь, Rulla: или никакого БММ нет

Ну, почему же, "нет". В вашем сознании он, определенно, есть. Вы его выдумали, вот, он и есть. Миф выдумали, а сделать его пункты непротиворечивыми не смогли.

или БММ есть, только в нём нет того пункта, который я назвал

Миф-то в вашем сознании - есть. Но и в таком понимании данного пункта в нем нет. Ибо пункт противоречит Мифу.

ПС Насчет моего авторства БММ - ажно заважничал.

Не стоит того. Каждый дурак является автором множества глупостей. Причем, в обязательном порядке.

Экий я всемогущий, могу целой стране мифы придумывать

Да, конечно. В вашем сознании любая ваша глупость может быть мифом, хоть целой страны, хоть целой Галактики. Хоть на века, хоть на вечность, - смотря по глубине вашего идиотизма.

Другой вопрос, что на практике никто о ваших глупостях и не слышал. А тем более, не пользуется ими.

Скажете, пользуется, и мы с вами являемся белыми и пушистыми? А я не должен считать вас ничтожеством? Ведь, в рамках вашего мифа должно быть так? Правда?
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Rulla
                Знаете ли, избыток скобок, почему-то, всегда вызывает у меня ассоциацию с дрожжами в сортире. Здесь: бурное кипение мысли, обнако, без слов на выходе.
                Да,да. Я в курсе. Вы уже это показали:
                Сообщение от Rulla
                Право, дорогой Rulla, логика не Ваш конек. Впрочем как и экономика. И история. И много чего еще.
                Сосредоточте себя на теории эволюции. Там Вам есть где разгуляться

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Йицхак
                  Кстати, maestro, и у меня тоже к Вам вопрос: могу ли называть некоторых участников форума словом "наглец"?
                  вы тут полфорума азиопами, патриётами и антисимитами покрыли, так что наглец будет как комплимент

Комментарий

• Andi
                    Участник

• 20 March 2008
                    • 394

Сообщение от ametistus
                    Неужели угадал?
                    Ах Вы всеволишь гадали? Я то думал..
                    Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Йицхак

Да,да. Я в курсе. Вы уже это показали:

Но вы, естественно, не сумели даже подражать. Использовали скобки в чистом виде. А надо же было еще и буквы.

Право, дорогой Rulla, логика не Ваш конек. Впрочем как и экономика. И история. И много чего еще.

А это неважно. Мой, или не мой. Достаточно того, что я обладаю в данных областях подавляющим преимуществом над вами и легко могу это показать.

Хотите покажу? Давайте. Вернемся к вопросу белости и пушистости россиян, согласно Дурному Мифу Йицхака.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Andi
                        Участник

• 20 March 2008
                        • 394

Сообщение от Мачо

Нет, все отобрали большевики.
                        Значит Вы и ваши предки очень добрые люди, только почему-то аватар меня наводит на другую мысль..
                        Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Rulla
                          А это неважно. Мой, или не мой. Достаточно того, что я обладаю в данных областях подавляющим преимуществом над вами и легко могу это показать.

Хотите покажу?
                          Да,нет, не утруждайте себя. Я вполне в курсе "моё хвастовство исполнено глубокого смысла и величайшего достоинства" (с)Rulla

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Rulla
                            Прижать вас мне совсем не трудно. Ибо дурость не прибавляет вам шансов в борьбе.
                            Да, да, я в курсе
                            "моё хвастовство исполнено глубокого смысла и величайшего достоинства" (с) Rulla
                            Или старый добрый Изборск. Да, что хотите.
                            Хочу Изборск. Красным цветом. Слабо?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Йицхак

Да, да, я в курсе
                              "моё хвастовство исполнено глубокого смысла и величайшего достоинства" (с) Rulla

Знаете... Видел я когда повторением тезиса, его пытаются обосновать. Но, что б опровергнуть...

Хочу Изборск. Красным цветом. Слабо?

Без проблем. Хотите - отвечайте. Если нравится красным, отвечайте там, где красным.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Rulla
                                Без проблем. Хотите - отвечайте. Если нравится красным, отвечайте там, где красным.
                                Видите ли, дорогой Rulla, меня больше забавляет читать Вас, а не отвечать на Ваши благоглупости. Не томите, давайте Изборск красным цветом.
                                Ну, или повторите Ваше открытие о том, что рубль - конвертируемая валюта с 2006 г., а "стабфонд" состоит из ГКО США

Комментарий

Обработка...