Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И не говорите.Уже сказал себе,имея в виду Вас.Увы...Здорово ошибся.Это как у Херлуфа Битструпа есть рассказ в карикатурах на подобную тему.
Альбом карикатур Херлуфа Бидструпа » ALLDAY.RU - портал обо всем интересном в дизайне. Скачать фото, картинки, обои, рисунки, иконки, клипарты, шаблоны.Последний раз редактировалось ametistus; 26 September 2008, 04:04 PM.:adr:Комментарий
-
komi
Я правильно поняла, что можно говорить "быдлочухляндия", "быдлохохляндия", "быдложидляндия", "быдлопиндостан" и т.д.?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Боюсь Вас огорчить, дорогой Rulla, но Вам еще ни разу не удалось выйти за рамки БММ, не смотря на все Ваши потуги выглядеть оригинальным мыслителемКомментарий
-
Меня всегда веселило слышать оный миф из уст мятущейся малороссийской интеллиХенции (с характерным украинским "г"). Ни украинской она не стала, ни русской.
Современная?
Ну, тогда М.Ю. Лермонтов - однозначно наш современник: "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ" (с). Наверное у Suvi научился, поганец.
Объясните, чем "немытая Россия" лучше "быдлорашка"?
Объясните, почему "быдлорашка" у Вас ассоциируется именно с нормальной повседневной жизнью, а не с болезнью общества?
Немытая Россия - это абстракция или действительно Лермонтов имел ввиду, что русские вонючие, потому, что не моются?
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ!
И вы, мундиры голубые,
И ты- им преданный народ!
поэта-патриота не видна- то боюсь никто не объяснит. Тут, понимаете дело- в атрофии вкусовых сосочков. Если дело действительно дошло до такой неспособности различать вкусы- то я вам рекомендую перед поеданием картофельного пюре- тщательно его рассматривать. На всякий случай. Потому что на вкус вы его уже, судя по вашему пассажу про сравнение Лермонтова и быдлорашку- не сможете отличить от ряда других похожих объектов. А польза от копротерапии, на самом деле- не слишком велика.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А вообще то забавно, оказывается для того, чтобы пройти тест на порядочность и культуру общения, надо употребитьь бранные слова... А потом посмотреть - выдали за это штрафные баллы или нет.
- Господа, это ничего, что я к вам спиной сижу ? (из анекдота)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да, Ицхак- я вас понимаю. Современная Украина вам может и не нравится. Вот если бы у руля Украины находился настоящий буйный, как Михо- тут бы вы пели дифирамбы мужественному Украинскому народу, борящемуся с противной МосквоКремлеЛубянкой. Мысль о том, что национальный интерес Украины не заключается в бесконечном битье горшков с большим северным соседом просто ради удовольствия и самоутверждения- невыносим вам.
Тут достаточно йицхаковедов без Вас, попридержите при себе своё йицхаковедение, наче я начну думать, что Вы не очень знакомы с правилами форума - обсуждать личность по этим правилам - не комильфо
Остальное - эмоции а-ля Васисуалий Лоханкин. Не уподобляйтесь. Ильф и Петров всё равно уже умерли. Не оценят. А местные патриёты, которые возможно Вам поаплодируют, - гораздо далеко не Петровы и уж совсем не Ильфы.Комментарий
-
Сообщение от МачоБолее того - никто из модераторов не возразил, когда я предложил легализовать обращение "черножопый", "хачик", "жид", "чучмек", "пиндос" и остальные. Видимо, это в порядке вещей.Комментарий
-
Суви
Посмотрим, как запоёт Маэстро, когда Крым перейдёт в собственность Москвы. Украина на очереди после Грузии.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Мачо
Более того - никто из модераторов не возразил, когда я предложил легализовать обращение "черножопый", "хачик", "жид", "чучмек", "пиндос" и остальные. Видимо, это в порядке вещей.
Ицхак
и должны выдавать на гора нечто подобное.Ицхак, повторюсь тогда еще раз (чтобы вы не думали что это повод для внутреннего борения)- биение горшков с любым соседом (или вообще со страной на другой стороне шарика) просто из любви к искуству и для самоутверждения не является с моей скромной точки зрения национальным интересом Украины. Понимаете? С Турцией, Румынией, Польшей, Белоруссией, Россией- Украине надо строить честные, прагматичные и дружественные отношения.
Да, и вот еще:
"Нет,-- возражал я вам,-- не могу
поверить, что необходимо все подчинять цели, к которой стремишься. Есть
средства, которые извинить нельзя. И мне хотелось бы любить свою страну, не
изменяя в то же время и справедливости. Я не желаю родине величия,
достигнутого любыми средствами, замешенного на крови и лжи. Нет, я хочу
помочь ей жить, помогая жить справедливости". И тогда вы мне сказали:
"Значит, вы не любите свою родину".
А теперь покажите где в этой позиции:
мятущаяся малороссийская интеллиХенция с характерной украинской "г"
Тут достаточно йицхаковедов без Вас, попридержите при себе своё йицхаковедение, наче я начну думать, что Вы не очень знакомы с правилами форума - обсуждать личность по этим правилам - не комильфо
Остальное - эмоции а-ля Васисуалий Лоханкин.Кажись пошлый пост был послан по правильной координате, раз до такого дошло
А местные патриёты, которые возможно Вам поаплодируют, - гораздо далеко не Петровы и уж совсем не Ильфы.
Smoker
Есть лишь 4 неприкасаемые личности, критика которых немедленно карается штрафными очками - Буш, Кондолиза Райс, Ющенко и Сакашвили.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ицхак, повторюсь тогда еще раз (чтобы вы не думали что это повод для внутреннего борения)- биение горшков с любым соседом (или вообще со страной на другой стороне шарика) просто из любви к искуству и для самоутверждения не является с моей скромной точки зрения национальным интересом Украины. Понимаете?
Я-то понимаю. А вот Вы, боюсь, не очень.
По одной простой причине: ни о "битье горшков назло соседям", ни о Турции, ни о Гондурасе, ни вообще об Украине как государстве или политике (внешней или внутренней) этой страны, ни о её отношении к своим соседям, я в данном конкретном случае ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ. Даже в контексте
Поэтому, когда Вы перечитаете меня любимого, поймете почему я назвал Ваш пассаж эмоциями в стиле а-ля Васисуалий Лоханкин.
Понимаю, что как радикал, Вы не можете иначе, но, право, не разбрасывайте себя всуе, дорогой maestro.
Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану (с)
Нельзя объять необъятное (с) Козьма Прутков
Это, конечно, не Камю, но всё ж
ПС В остальном:С Турцией, Румынией, Польшей, Белоруссией, Россией- Украине надо строить честные, прагматичные и дружественные отношения.
Да, и вот еще:
Это Камю. Обзовете и его Лоханкиным?
А теперь покажите где в этой позиции:
Жду ответа. Впрочем- ждать дого придется. Крыз вон уже поди 10ю страницу ждет ответа на свой вопрос.
Я не обсуждаю вашу личность. Я объясняюь человеку что сравнение "быдлорашки" и стихов Лермонтова свидельствует об атрофии вкусовых сосочков и что за этим могут быть неприятные, но вполне ожидаемые последствия. Где тут переход на личности?
Кажись пошлый пост был послан по правильной координате, раз до такого дошло
А мне видите ли наплевать, будут местные "патриоты" или даже (о, ужас!) вы- рукоплескать или не будут. Я выражаю свою точку зрения, и как уже говорилось "Я не желаю родине величия, достигнутого любыми средствами, замешенного на крови и лжи". Если вам такая позиция кажется сродни позиции Васисуалия Лоханкина- то еще раз предлагаю вам тщательней исследовать пюре перед поеданием.Комментарий
Комментарий