Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Andi
    Можно я? Потомушто пропили?
    Весьма скверная привычка оценивать поступки других исключительно по своим дурным наклонностям.
    :adr:

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от kapitu
      Иуда три года с Христом ходил...христианке ли этого не знать..
      Уууупс..С кем это вы себя сравниваете?

Сообщение от ametistus
      Весьма скверная привычка оценивать поступки других исключительно по своим дурным наклонностям.
      Это вы не Анди, а себе самому скажите.
      B. Young

Комментарий

• Andi
        Участник

• 20 March 2008
        • 394

Сообщение от ametistus
        Ну что сказать, ясновидящий!
        Flet victus, victor interiit

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Suvi
          Это вы не Анди, а себе самому скажите.
          И не говорите.Уже сказал себе,имея в виду Вас.Увы...Здорово ошибся.Это как у Херлуфа Битструпа есть рассказ в карикатурах на подобную тему.

Альбом карикатур Херлуфа Бидструпа » ALLDAY.RU - портал обо всем интересном в дизайне. Скачать фото, картинки, обои, рисунки, иконки, клипарты, шаблоны.
          Последний раз редактировалось ametistus; 26 September 2008, 04:04 PM.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Andi
            Ну что сказать, ясновидящий!
            Неужели угадал?

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Suvi
              Уууупс..С кем это вы себя сравниваете?
              Только с Христом. А там была параллель, не обязательно все воспринимать буквально.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

komi

Я правильно поняла, что можно говорить "быдлочухляндия", "быдлохохляндия", "быдложидляндия", "быдлопиндостан" и т.д.?
                Коми- неправильно. Как всегда. То ли обидится поторопились, то ли посмотреть поленились. На момент написания вашего поста (20:19)- в профиле Суви уже давно, с 13:27- красовались чудные 3 балла. ТАк что употребить-то их вы конечно можете. Но 3 балла гарантирую. Если конечно увижу.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Rulla
                  Ваша дурость, Йицхак, не Большой Московский Миф. Не льстите себе. Нет в вас ничего ни большого, ни мифологического. Ни, тем более, московского.

Это обычное практическое наблюдение.
                  Да, да. Я в курсе этих наблюдений. Пункт номер следующий Большого Московского Мифа: россияне - исключительно белые и пушистые и никогда войны не хотели и других хуже себя не считали, это все происки запада, жЫдо-масонов, мировой закулисы (недостающее впиши, лишнее вычеркни).

Боюсь Вас огорчить, дорогой Rulla, но Вам еще ни разу не удалось выйти за рамки БММ, не смотря на все Ваши потуги выглядеть оригинальным мыслителем

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Меня всегда веселило слышать оный миф из уст мятущейся малороссийской интеллиХенции (с характерным украинским "г"). Ни украинской она не стала, ни русской.
                    Да, Ицхак- я вас понимаю. Современная Украина вам может и не нравится. Вот если бы у руля Украины находился настоящий буйный, как Михо- тут бы вы пели дифирамбы мужественному Украинскому народу, борящемуся с противной МосквоКремлеЛубянкой. Мысль о том, что национальный интерес Украины не заключается в бесконечном битье горшков с большим северным соседом просто ради удовольствия и самоутверждения- невыносим вам. Кстати как и определенной части наших патриотов. Но- такая точка зрения хоть и имеет право на жизнь, как и любая другая- однакош глупа.

Современная?
                    Ну да. У сторонников этого мифа иной раз принято вздыхать про "старые добрые времена" и времена, когда Россия-де была замечательной, справедливой и вообще с Царем... Любовь к Родине (простая и естесвенная для здорового человека- хоть француза, хоть американца, хоть украинца, хоть русского) у таких граждан может быть привязана или к прошлому, или будущему. Это у них такой психологический блок. ПОнятно, что например исповедоваться к ненависти к целому народу или стране (своей или чужой)- после Нюрнберга- некошерно. Но ненавидеть-то хочется по-прежнему! И тогда в виде компенсации за ненависть в режиме реального времена такие субъекты привлекают иллюзорную любовь к прекрасному прошлому или гипотетическому прекрасному будущего объекта ненависти. Простая логическая уловка, раскрываемая в один ход- дает им возможность и целый народ ненавидеть, и не чувствовать себя при этом нацистом. Воинстину латекс- еще недостаточно гибкая модель для описания человеческой совести!

Ну, тогда М.Ю. Лермонтов - однозначно наш современник: "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ" (с). Наверное у Suvi научился, поганец.
                    Лермонтов чтоли? Хорошо.. ОТвечу тогда и вот на это:

Объясните, чем "немытая Россия" лучше "быдлорашка"?
                    Объясните, почему "быдлорашка" у Вас ассоциируется именно с нормальной повседневной жизнью, а не с болезнью общества?
                    Немытая Россия - это абстракция или действительно Лермонтов имел ввиду, что русские вонючие, потому, что не моются?
                    Понимаете, Ицхак.. Если для вас разница между "быдлорашка" из уст не-гражданки России и

Прощай немытая Россия,
                    Страна рабов, страна господ!
                    И вы, мундиры голубые,
                    И ты- им преданный народ!

поэта-патриота не видна- то боюсь никто не объяснит. Тут, понимаете дело- в атрофии вкусовых сосочков. Если дело действительно дошло до такой неспособности различать вкусы- то я вам рекомендую перед поеданием картофельного пюре- тщательно его рассматривать. На всякий случай. Потому что на вкус вы его уже, судя по вашему пассажу про сравнение Лермонтова и быдлорашку- не сможете отличить от ряда других похожих объектов. А польза от копротерапии, на самом деле- не слишком велика.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от maestro
                      ТАк что употребить-то их вы конечно можете. Но 3 балла гарантирую. Если конечно увижу.
                      Что-то мне подсказывает - найдутся добрые люди, которые постараются, чтоб увидел.

А вообще то забавно, оказывается для того, чтобы пройти тест на порядочность и культуру общения, надо употребитьь бранные слова... А потом посмотреть - выдали за это штрафные баллы или нет.

- Господа, это ничего, что я к вам спиной сижу ? (из анекдота)
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от maestro
                        Да, Ицхак- я вас понимаю. Современная Украина вам может и не нравится. Вот если бы у руля Украины находился настоящий буйный, как Михо- тут бы вы пели дифирамбы мужественному Украинскому народу, борящемуся с противной МосквоКремлеЛубянкой. Мысль о том, что национальный интерес Украины не заключается в бесконечном битье горшков с большим северным соседом просто ради удовольствия и самоутверждения- невыносим вам.
                        Дорогой maestro, понимаю, что Вы, как истый радикал (в смысле, мятущаяся малороссийская интеллиХенция с характерной украинской "г") и должны выдавать на гора нечто подобное. Но право, рассказывать о Йицхаке, у Вас получается плохо. Еще хуже, чем у достопочтенного Руллы рассказывать об экономике.
                        Тут достаточно йицхаковедов без Вас, попридержите при себе своё йицхаковедение, наче я начну думать, что Вы не очень знакомы с правилами форума - обсуждать личность по этим правилам - не комильфо

Остальное - эмоции а-ля Васисуалий Лоханкин. Не уподобляйтесь. Ильф и Петров всё равно уже умерли. Не оценят. А местные патриёты, которые возможно Вам поаплодируют, - гораздо далеко не Петровы и уж совсем не Ильфы.

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Мачо
                          Более того - никто из модераторов не возразил, когда я предложил легализовать обращение "черножопый", "хачик", "жид", "чучмек", "пиндос" и остальные. Видимо, это в порядке вещей.
                          да. Есть лишь 4 неприкасаемые личности, критика которых немедленно карается штрафными очками - Буш, Кондолиза Райс, Ющенко и Сакашвили. Одновременно приветствуется насмешки над Путиным и Медведевым и изображение их в неприглядном виде. Все это, по мнению Игоря, допускается по причине того, что к вышеупомянутым личностям он питает особые чувства и "нет непредвзятых людей"

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Суви

Посмотрим, как запоёт Маэстро, когда Крым перейдёт в собственность Москвы. Украина на очереди после Грузии.
                            Суви- с чего бы? Позиция РФ выражена и Путины, и Медведевым- Крым часть Украины (радикальные пророссийские движения Крыма после этого предали Путина анафеме). Точка. Фобия что русский медведь таким образом усыпляет бздительность, а потом КАААК навалиться- не более чем вредная фобия, неспособствующая миру и международному сотрудничеству. РФ конечно хотелось бы получить Крым- кто спорит. Только- повода нет. И легального способа. Впрочем, если однажды вдруг руководство Украины дойдет до такого же маразма как грузинское- чтобы по своей территории, пусть и мятежной (даже в "лихие 90-е" Украина удержала этот сложный регион в мире)- гатить из тяжелой артиллерии и установок залпового огня, захватывать танками собсвенные города- то и может быть и вправду Крыму будет лучше в РФ? Рф-то свою такую болячку по крайней мере переросла.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Мачо

Более того - никто из модераторов не возразил, когда я предложил легализовать обращение "черножопый", "хачик", "жид", "чучмек", "пиндос" и остальные. Видимо, это в порядке вещей.
                              Меня достаточно? Возражаю. Попробуйте применить. Сыграем в рулетку?

Ицхак

и должны выдавать на гора нечто подобное.
                              Ицхак, повторюсь тогда еще раз (чтобы вы не думали что это повод для внутреннего борения)- биение горшков с любым соседом (или вообще со страной на другой стороне шарика) просто из любви к искуству и для самоутверждения не является с моей скромной точки зрения национальным интересом Украины. Понимаете? С Турцией, Румынией, Польшей, Белоруссией, Россией- Украине надо строить честные, прагматичные и дружественные отношения.

Да, и вот еще:

"Нет,-- возражал я вам,-- не могу
                              поверить, что необходимо все подчинять цели, к которой стремишься. Есть
                              средства, которые извинить нельзя. И мне хотелось бы любить свою страну, не
                              изменяя в то же время и справедливости. Я не желаю родине величия,
                              достигнутого любыми средствами, замешенного на крови и лжи. Нет, я хочу
                              помочь ей жить, помогая жить справедливости". И тогда вы мне сказали:
                              "Значит, вы не любите свою родину".
                              Это Камю. Обзовете и его Лоханкиным?

А теперь покажите где в этой позиции:

мятущаяся малороссийская интеллиХенция с характерной украинской "г"
                              Жду ответа. Впрочем- ждать дого придется. Крыз вон уже поди 10ю страницу ждет ответа на свой вопрос.

Тут достаточно йицхаковедов без Вас, попридержите при себе своё йицхаковедение, наче я начну думать, что Вы не очень знакомы с правилами форума - обсуждать личность по этим правилам - не комильфо
                              Я не обсуждаю вашу личность. Я объясняюь человеку что сравнение "быдлорашки" и стихов Лермонтова свидельствует об атрофии вкусовых сосочков и что за этим могут быть неприятные, но вполне ожидаемые последствия. Где тут переход на личности?

Остальное - эмоции а-ля Васисуалий Лоханкин.
                              Кажись пошлый пост был послан по правильной координате, раз до такого дошло

А местные патриёты, которые возможно Вам поаплодируют, - гораздо далеко не Петровы и уж совсем не Ильфы.
                              А мне видите ли наплевать, будут местные "патриоты" или даже (о, ужас!) вы- рукоплескать или не будут. Я выражаю свою точку зрения, и как уже говорилось "Я не желаю родине величия, достигнутого любыми средствами, замешенного на крови и лжи". Если вам такая позиция кажется сродни позиции Васисуалия Лоханкина- то еще раз предлагаю вам тщательней исследовать пюре перед поеданием.

Smoker

Есть лишь 4 неприкасаемые личности, критика которых немедленно карается штрафными очками - Буш, Кондолиза Райс, Ющенко и Сакашвили.
                              Смокер- кончайте обвинять рук-во форума в подыгрывании кому-либо. Как человеку, получающего почти одинаковые по тексту обвинения в предвзятости одновременно от официальных представителей противоположных сторон типа конфликтов на форуме- мне сие смешно.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от maestro
                                Ицхак, повторюсь тогда еще раз (чтобы вы не думали что это повод для внутреннего борения)- биение горшков с любым соседом (или вообще со страной на другой стороне шарика) просто из любви к искуству и для самоутверждения не является с моей скромной точки зрения национальным интересом Украины. Понимаете?
                                Я-то понимаю. А вот Вы, боюсь, не очень.
                                По одной простой причине: ни о "битье горшков назло соседям", ни о Турции, ни о Гондурасе, ни вообще об Украине как государстве или политике (внешней или внутренней) этой страны, ни о её отношении к своим соседям, я в данном конкретном случае ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ. Даже в контексте

Поэтому, когда Вы перечитаете меня любимого, поймете почему я назвал Ваш пассаж эмоциями в стиле а-ля Васисуалий Лоханкин.

Понимаю, что как радикал, Вы не можете иначе, но, право, не разбрасывайте себя всуе, дорогой maestro.
                                Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану (с)
                                Нельзя объять необъятное (с) Козьма Прутков
                                Это, конечно, не Камю, но всё ж

ПС В остальном:
                                С Турцией, Румынией, Польшей, Белоруссией, Россией- Украине надо строить честные, прагматичные и дружественные отношения.
                                Да, и вот еще:
                                Это Камю. Обзовете и его Лоханкиным?
                                А теперь покажите где в этой позиции:
                                Жду ответа. Впрочем- ждать дого придется. Крыз вон уже поди 10ю страницу ждет ответа на свой вопрос.
                                Я не обсуждаю вашу личность. Я объясняюь человеку что сравнение "быдлорашки" и стихов Лермонтова свидельствует об атрофии вкусовых сосочков и что за этим могут быть неприятные, но вполне ожидаемые последствия. Где тут переход на личности?
                                Кажись пошлый пост был послан по правильной координате, раз до такого дошло
                                А мне видите ли наплевать, будут местные "патриоты" или даже (о, ужас!) вы- рукоплескать или не будут. Я выражаю свою точку зрения, и как уже говорилось "Я не желаю родине величия, достигнутого любыми средствами, замешенного на крови и лжи". Если вам такая позиция кажется сродни позиции Васисуалия Лоханкина- то еще раз предлагаю вам тщательней исследовать пюре перед поеданием.
                                см. выше

Комментарий

Обработка...